Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Mascha:

Вот руки оторвала бы таким деятелям, честное слово!
Так и хочется сказать, чтобы попробовали писать сами и выкладывали бы тогда там, где считали бы нужным!
Не расстраивайтесь, Лина, книга многим запала в душу и будет жаль, если такие "деятели" испортят все удовольствие от прочтения и обсуждения каждого кусочка.
Но в любом случае ждем вашего решения.

...

ТРОЯ:

Уважаемый Автор! Сочувствую Вам...но как пишут Ваши читатели - данное воровство есть признание Вашего таланта. Конечно, будет очень жаль, ежели изменится порядок повествования, но на то воля Автора. Мы смиренно будет ожидать Вашего решения. Удачи Вам!

...

Малинка:

Лина, привет!!!
Держись!!! Мы с тобой!!! Guby Guby Guby

...

Blоndinоchka:

Линусечка, милая, не расстраивайся!! Очень тебя прошу!! Это очень неприятно, очень некрасиво со стороны людей, но вот такие, к сожалению встречаются в нашей жизни!!(((((((( Мы тебя очень-очень любим, дорогулечка, не переживай, пожалуйста!)

А теперь очень хочу обратиться к тем девочкам, которые без стыда берут главы, не смотря даже на то, что наш многоуважаемый автор просил, и хочу заметить не раз, не делать этого и говорил о том, что книга будет редактироваться.
Во-первых, девочки, меня поразила ваша оперативная работа. 2 часть 11 главы на нашем сайте была выложена 11 мая в 22:44, вкон***те она появилась с разницей в 25 минут. Девочки, у вас вообще совесть есть, уважение?????? Как поняла вам очень нравится творчество Лины, так скажите пожалуйста, зачем вы так поступаете???? Ведь наш автор только рад с нами пообщаться, где-то посмеяться, где-то поплакать вместе.. Она не злая и не кусается, всё совсем наоборот. Очень милая и позитивная девушка) Автор с нами делится своим творчеством и свое восхищение, свои мысли по этому поводу вы можете смело излагать здесь!!
Во-вторых, девочки, ведь написание книги - это же работа, очень тяжелая работа...Она тоже работает как и мы с вами.. Только мы с вами работаем за зарплату, а она нам дарит свой труд просто так!!!! Не прося ничего взамен кроме элементарного уважения! Неужели это так много, девочки???? Неужели так сложно просто сказать "спасибо" автору и дальше ждать следующую главу???? Это же не так много!!! Имейте уважение к чужому труду и совесть, в конце концов!

Большая просьба к администратору группы вкон***те, удалите файлы с главами, а к девочке, которая забирает отсюда текст со скоростью ветра, просьба этого больше не делать!!! Это очень не порядочно с вашей стороны! Давайте относится к автору с уважением и ценить то, что она делает! !!!!!

...

Black Maria:

Blоndinоchka писал(а):
А теперь очень хочу обратиться к тем девочкам, которые без стыда берут главы

Аришик, плюсую. и подпишусь под каждым твоим словом!!!

...

kisuha:

Лина,я Вас поздравляю!Вы интересно,замечательно пишете,если Ваши работы(незаконченные в том числе)с таким удовольствием воруют.

...

Валерия Ильященко:

Вот что за люди и что им не имется.К сожалению таких вещей сложно избежать,роман в интернете выкладывается и потом,ты достаточно известный писатель,твою книгу читают сотни людей.Меня вообще такие люди поражают,что трудно подождать,когда книга будет готова,зачем так обижать автора.Эх...сочувствую,Линочка.В любом случае,мы с девочками поддержим любое твое решение.Мы тебя очень любим)

...

eska:

Лина,блог-это не выход. Потому что читателей у Вас много,все будут проситься туда и я в том числе. А как среди нас распознать тех самых?Поэтому как ни обидно,но выход только выставить уже законченное произведение. Просто ждать ТАК долго ну очень не хочется.

...

Shaurita:

Линуль привет!
Чёрт, да такое уже было с первой книгой.
Ты не расстраивайся, не приятно конечно всё это.
У таких людей нет совести и нафига надо чернрвики тырить?
Неужели не хочется нормально читать, когда готовая книга, без ошибок и ляпов?
Я не раз уже вижу, как авторы страдают от варварства таких вот хамских воров.
Одно радует, кому-то очень интересен роман, что его вот так вот уводят)))
Линуль, невздумай печалиться, пусть подавяться.
Пиши и решай сама как лучше выкладывать.

...

rmariv:

Нда, народ, как всегда, ведет себя по свински и плюют на чужой труд, СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ Gun Gun GunЛина, на растраивайтесь, крадут же обычно ЛУЧШЕЕ, но от этого конечно же не легче, держись и береги свое творчество, мы его очень ценим Ok Ok Ok

...

senechka:

Линочка, привет!))) Спасибо за вторую часть главы!))) Что сказать....никак Анна и Маркус не придут к миру..... Только Анна поняла, что перегнула в ситуации с трусиками, что была не права, как Маркус заявился с помадой, и опять все закончилось упреками и оскорблениями! А вот принятие Анной дочери, это самый светлый момент!!! Очень трогательно!!! Спасибо за эмоции!!! Жду продолжения:-)

...

Len-ta:

Линочка, не расстраивайся!
Ты замечательный автор!
А всяким нечистым на руку по голове бы настучать
Смиренно жду твоего решения

...

Yarinka:

Лина, держитесь! Вы талант и очень мудрая женщина (девушка?). Любое ваше решение мы примем с уважением. Но, Боже, как же мне нравятся здешние обсуждения после каждой главы! Как интересно читать комментарии ваши и девушек с форума! Часто собственная душа не выдерживает и слова отзыва сами просятся "на бумагу". А ведь в школе многие не любили уроки литературы именно из-за необходимости выражать свое мнение о прочитанном, сравнивать и давать характеристики героям и т.п. Вот видите, на какие высокие эмоциональные порывы толкает нас ваше творчество! Спасибо огромное, и, пожалуйста, не расстраивайтесь, если получится!!!
Как же обидно за такие мерзкие поступки этих, с позволения сказать, читателей.

...

ОхНунадоже:

Линусь, привет!Спасибо за вторую часть!
Уезжала на 2 недели, приехала сразу сюда. Лин, прямо бальзам на душу, Анна приняла свою дочурку, а как же иначе?Роднулечка же её. Столько эмоций! Ну, конечно, в остальном идут повседневные будни, кто кого. Они друг друга стоят.

Опять воруют, как только не стыдно. Лин, ну раз воруют, значит классное произведение!!! А этого просто не избежать у нас, хоть откуда своруют, больные люди!!!Линусь, не расстраивайся!Любое твоё решение мы примим и поймём. Только пиши!

...

laneta:

дорогой автор, прочитала ваше обращение, я вас прекрасно понимаю, но очень прошу позвольте и мне дочитать ваш роман, мне безумно нравится ваше творчество.очень бы хотелось попасть в список людей, которым будет позволено дочитать вашу книгу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню