alenatara:
Reine deNeige писал(а): О, вспомнила байку на тему

Кстати, эта байка очень актуальна. Примерно так оно все и происходит, потому как простому работяге совершенно наплевать где эти геи и чем занимаются, но когда гей-сообщества начинают навязывать свою позицию, тут уже русский мужик не выдерживает и
У нас была ситуация, когда представители американского гей-сообщества приехали к нам и подняли бучу, что мол совсем отстали от жизни, даже гей-клуб единственный в городе закрыли. Их быстренько усмирили, причем наши же геи, потому как их вроде как все устраивает, клуб они перенесли в другое место, где никто не напрягается при виде их, живут себе спокойно, а эти правоборцы чуть весь город против них не настроили
Lady Maya писал(а):Эта логика просто ошарашивает, мой мозг жалобно вопиет: как так... ну почему... это же нечестно!.
Ага, только в Украине забывают, что и у нас имеются свои счетоводы. Путин это не Ельцин, хоть и преемник, и на слово верить никому не будет. Если укр-власти решили посчитать долги России, то и Россия не преминет посчитать все то, что должна нам Украина. "Газпром" гляжу уже взялся за подсчеты, счас еще металлурги подтянутся, нефтяники и т.д. В общем, зря они там в Киеве за математику взялись, еще в большие долги счас влезут
Chelsea писал(а):Девочки, а мне так Беркут жалко, они выполняли свой долг, перед страной, перед народом, стояли до последнего, не бежали, и теперь получается всех собак на них повесили...грустно, что правительство предаёт своих же солдат, такое правительство на долго не задержится, эти же солдаты и могут его свергнуть...
И мне очень обидно. У меня не мало друзей/знакомых среди ОМОНовцев, так те за голову хватаются, потому что понять всего этого не могут. Вроде новая власть наоборот должна бы в первую очередь договариваться с силовиками и военными, чтобы ежели чего - поддержка силовая была, а они сейчас всех правоохранителей опустили ниже плинтуса. А после выборов они чего делать будут? Ну вот будет новое правительство, начнут они восстанавливать правоохранительную систему, а кто туда пойдет?
...
LGA:
Chelsea писал(а):Девочки, а мне так Беркут жалко, они выполняли свой долг, перед страной, перед народом, стояли до последнего, не бежали, и теперь получается всех собак на них повесили...грустно, что правительство предаёт своих же солдат, такое правительство на долго не задержится, эти же солдаты и могут его свергнуть...
...
LUZI:

Понравился!
alenatara писал(а):Chelsea писал(а):
Девочки, а мне так Беркут жалко, они выполняли свой долг, перед страной, перед народом, стояли до последнего, не бежали, и теперь получается всех собак на них повесили...грустно, что правительство предаёт своих же солдат, такое правительство на долго не задержится, эти же солдаты и могут его свергнуть...
И мне очень обидно. У меня не мало друзей/знакомых среди ОМОНовцев, так те за голову хватаются, потому что понять всего этого не могут. Вроде новая власть наоборот должна бы в первую очередь договариваться с силовиками и военными, чтобы ежели чего - поддержка силовая была, а они сейчас всех правоохранителей опустили ниже плинтуса. А после выборов они чего делать будут? Ну вот будет новое правительство, начнут они восстанавливать правоохранительную систему, а кто туда пойдет?
Я опрометчиво поступила-посмотрела на ночь сюжет про это. Не спала всю ночь. Злилась больше.Что за с.......... такие: военных предали в Крыму, Беркут сначала убивали,потом унижали ,теперь хотят на них всех собак повесить.
vetter писал(а):Ну, с силовиками у них все в порядке. У Авакова свои силовики, у Порубия свои. Им чужого не надо. Все нынешние подготовлены в лагерях западными спецами. Нет тут никаких противоречий.
Только там -в этим формированиях такие отморозки,что могут и против своих хозяев с оружием выступить.
...
NatalyNN:
Украина: программа передач на завтра
Нет никакого смысла смотреть новости по телевизору, поскольку все информационные сюжеты сводятся к пяти основным «болванкам». Свобода слова наступила такая, что ничего, кроме «Свободы» нет.
И абсолютно никого подобное положение СМИ, характерное для той же Руанды, не волнует.
Движение «Стоп Цензуре!» самораспустилось, поскольку его представители заняты интересным и прибыльным делом: вовсю пытаются люстрировать своих оппонентов и откровенно сокрушаются об отмене смертной казни, а также ядерного статуса.
Рейтинги свободы медиа больше никто не составляет, поскольку Сюмар занята более глобальной проблемой: зачисткой информационного поля от «российской скверны».
И теперь перейдем к пяти основным темам, которые практикуют все центральные СМИ. По нашему мнению, это и есть тоталитаризм в чистом виде, но кого же это волнует в стране победившей демократии?
Рекомендуется ставить сюжет на данную тему первым, если нет свежей информации о поимке очередного российского диверсанта.
«Оккупационный бронированный автомобиль «Тигр» врезался в мирный троллейбус: пострадали все. Всем плохо, никому не оказывается помощь, поскольку телефоны не работают. Началась стрельба, перебои с водой и электричеством. Крымчане, которые голосовали за присоединение к России, плачут горючими слезами и рвутся на материк. Вот типичная колонна беженцев, которая уже вторую неделю прорывается из осажденного Симферополя (показывают бабушку, которая с удивлением наблюдает за экскаватором).
В развитие темы: все самолеты брезгливо облетают стороной Крым. Те, которые еще летают, делают неприличные взмахи крыльями. Татары массово записываются в Национальную гвардию, и их массово репрессируют вооруженные до зубов гвардейцы Кадырова. Все руководство незаконной автономии погрязло во взятках, а по ночам ездит охотиться на специально отловленных мирных жителей Галичины.
Но! Вот мужественная патриотка Украины, проживающая в Крыму, и у нее болит сердце, печень и подвздошная область за то, что сейчас творится на полуострове.
Предоставляем ей слово: «Здравствуйте, меня зовут Одарка, я родилась во Львове, а последний раз была в Крыму в третьем классе, когда родителям удалось получить льготную путевку. Меня, как коренную «крымку» (они так говорят), бесконечно возмущает аннексия Россией вековой украинской территории. Там у меня осталось много друзей, которые постоянно мне звонят, пишут и плачут навзрыд. Одного близкого друга, который как-то по ошибке прислал мне эсэмеску, а затем мы очень сдружились в другой эсэмеске, люди в военной форме забрали прямо на улице. Его пытали, отрезали уши, ноги, вырезали поджелудочную железу и все это ели. Все мои знакомые собираются уезжать на материк, поскольку нет никаких сил сносить все русские издевательства».
Тем временем украинские военные, оставшиеся в Крыму, продолжают мужественно сражаться. Проклятые оккупанты заставляют их вывозить новейшую военную технику, пришедшую в полную негодность.
Вот что говорит мужественный полковник: «Оккупанты заставляют нас грузить танки. Они издеваются над нами. Но мы верны присяге. Каждый день поем гимн Украины и докладываем лично министру обороны об аккумуляторе, который надо прислать, поскольку подлый враг не дает новый. Мы верим в единство Украины, верим Верховному главнокомандующему и продолжаем образцово нести службу».
Сразу после синхрона показывают бьющуюся в истерике журналистку, которая пытается орально доказать полковнику, что вся страна с замиранием сердца следит за их беспримерным подвигом и буквально в это время взлетают ракеты, летят самолеты, грохочут системы залпового огня, которые за секунды сметут всю эту нечисть со священной украинской земли, обильно политой кровью Бендеры и Шухевича.
«Небывалым успехом завершились переговоры с миссией МВФ, которые проходили в Кабмине. Украине пообещали транш на 1 (2, 3, 4, 5, 6…) миллиард евро. Чиновники Фонда признаются, что по ночам пересматривают кадры с майдана, плачут и клянутся, что сделают все от них зависящее, чтобы уже к 2045 году Украина стала процветающей страной с передовой индустрией развлечений.
Вот комментарий известнейшего международного эксперта, фамилию которого нам узнать не удалось: «Безусловно, Украина демонстрирует позитивную динамику по преодолению вызовов и шлет хорошие месседжи, позитивно воспринимающиеся деловыми кругами, в плане повышения инвестиционной привлекательности и хеджирования диверсификации рисков при статичных процессах на фондовых рынках Гватемалы».
«Генеральный секретарь НАТО Расмуссен обещает вооружить украинскую армию новейшими образцами военной техники в виде сверхсовременных пайков и специальных палочек для поедания риса. Военная группировка НАТО готова в считанные секунды оказать действенную помощь, и она сегодня является гарантом мирной деэскалации процессов».
«Верховному командующему на военном полигоне показали секретный танк, из которого удалось сделать выстрел в направлении вероятного противника. Это перспективная разработка ВПК Украины, которой нет на вооружении отсталой армии России».
«США направили в акваторию Черного моря специальный корабль, который способен отпугнуть весь Черноморский флот оккупантов. По этому поводу во Львове состоялся флеш-моб, на котором сожгли мобильные телефоны с гимном Советского Союза».
«Американский Сенат принял резолюцию, в соответствии с которой против агрессивной и отсталой России вводятся такие санкции, что она больше не протянет ни секунды. Как только они вступят в силу, вся экономика РФ рухнет, режим фашиста Путина падет, а на Красной площади начнется майдан».
«Только что стало известно, что глава самой продвинутой спецслужбы в мире Валентин Наливайченко лично задержал вооруженного до зубов шпиона, который собирался подорвать все: национальную безопасность, здание Верховной Рады, здание Кабмина и даже водокачку в Конотопе.
Наливайченко подчеркнул, что это тысячный шпион России, задержанный за последние двадцать четыре часа. При этом у подлого диверсанта было изъято удостоверение генерал-полковника ГРУ, билет в цирк (на 1 мая) и пять тонн взрывчатки. Взрывчатка хранилась в специальной ямке, вырытой в условном месте.
Благодаря высокопрофессиональному расследованию удалось установить, кто именно украл у Наливайченко портмоне в фитнес-центре гостиницы «Хаятт». Всех подробностей руководитель СБУ рассказать не сумел, но в эксклюзивном интервью нашему каналу заявил: «У меня два вопроса к СВР РФ: кто ходил в туалет на полигоне СБУ в феврале? В каком звании были эти люди? И где кредитка, которая исчезла из портмоне?»
Секретарю СНБО Андрею Парубию при информационной поддержке Сюмар удалось сорвать очередной план Путина по дестабилизации ситуации в восточных регионах Украины. А на границах с Россией по-прежнему неспокойно.
Наши корреспонденты зафиксировали накопление стотысячной группировки, которая вот-вот вторгнется на территорию Украины под надуманным предлогом защиты прав русских, которых, честно говоря, и за людей здесь никто не считает. Так, пыль под ногами, имеющая наглость заниматься сепаратизмом.
Украинские пограничники своими руками сдерживают эту армаду, потому что патриоты. Граница на замке, а замок у прапорщика Малятко, готового обороняться до последнего.
Синхрон прапорщика: «Даже если мне будут вырезать герб России на моей широкой, волосатой груди, я с презрением буду смотреть в лицо палачам, а напоследок спою им гимн Украины».
Все больше людей отказываются от поездок в РФ, поэтому поезда забиты под завязку. Но это все иллюзия, поскольку на самом деле никто никуда не едет. Все жители приграничных районов добровольно роют противотанковые рвы и нужники. Когда объявили мобилизацию, миллионы добровольцев изъявили желание записаться в ряды славной и непобедимой армии.
Синхрон: «Ну как попал, прислали, сказали, что иначе восемь лет, а главное на медкомиссии даже раздеваться не пришлось. Вот сижу в палатке уже месяц, с работы уволили, жена плачет, дети не кормлены, настроение боевое, да пошла ты на х*й, коза драная».
Как видим, настроение у добровольцев приподнятое, они готовы оставаться в армии столько, сколько нужно.
Сегодня на брифинге в ответ на желание РФ повысить цену на газ для Украины спикер внешнеполитического ведомства Перебейчлен показал собственную жопу в адрес МИД Российской Федерации.
Именно такой позиции придерживается глава МИДа, а также все его сотрудники.
Господин Перебийглаз, насмешливо почесывая правое яйцо, предложил Путину сделать себе обрезание, чтобы соответствовать многонациональному составу проклятой русской империи.
При дальнейшей эскалации конфликта спикер украинского МИДа обещал продемонстрировать на брифинге свой член, чтобы раз и навсегда решить все нерешенные вопросы в двухсторонних отношениях.
...
Reine deNeige:
alenatara писал(а):В общем, зря они там в Киеве за математику взялись, еще в большие долги счас влезут
Яценюк уже с утра заявил, что Украина готова покупать газ у России по 265 долларов, так как только это объективная рыночная цена, и только поэтому Украина не расплачивается с долгами России, что протестует тем самым против "политического давления в виде 500 долларов", а вот как Россия снизит цену на газ - враз все выплатят. Уже даже интересно, что он придумает еще. Хм, а ведь на неделе он заявлял, что едет в Москву договариваться по цене на газ и долгам. Его свои не выпустили или наши не пустили?
neangel писал(а):Вообще странная позиция со стороны правительства, которое так стремится интегрироваться с Европой?
С одной стороны: мы такие евро - цивилизованные и просто должны быть членами ЕС, а с другой - а почему бы и не списать нам долги? Чего вам стоит, вон Африке сколько списывали, чем мы хуже? Тоже хочем получать и не платить!
И с такой вот позицией властей собираться в ЕС? Вот они обрадуются!
Я уже с самого начала этой эпопеи майданной власти "Украина ничего России не должна, а что должна - все равно не выплатит" удивляюсь, как они собираются кредиты у ЕС и МВФ получать. Под какие свои гарантии? Бумажки? Так у нас, похоже, тонна такой макулатуры имеется и чем помогло? Не должны и все.
LUZI писал(а):alenatara писал(а):
Chelsea писал(а):
Девочки, а мне так Беркут жалко, они выполняли свой долг, перед страной, перед народом, стояли до последнего, не бежали, и теперь получается всех собак на них повесили...грустно, что правительство предаёт своих же солдат, такое правительство на долго не задержится, эти же солдаты и могут его свергнуть...
Я опрометчиво поступила-посмотрела на ночь сюжет про это. Не спала всю ночь. Злилась больше.Что за с.......... такие: военных предали в Крыму, Беркут сначала убивали,потом унижали ,теперь хотят на них всех собак повесить.
LUZI писал(а):vetter писал(а):
Ну, с силовиками у них все в порядке. У Авакова свои силовики, у Порубия свои. Им чужого не надо. Все нынешние подготовлены в лагерях западными спецами. Нет тут никаких противоречий.
Только там -в этим формированиях такие отморозки,что могут и против своих хозяев с оружием выступить.
И все же очень зря они с кадровыми военными и силовиками так, подготовленные в каких угодно лагерях боевики - это одно, а государственные военные и силовые ведомства - совсем другое. И да, то, что рэволюционные власти не просто этим людям в душу плюнули, а еще сверху потоптались и еще их же в оплевательстве обвинили, им аукнется стопроцентно... Несколько дней назад я выкладывала статью
"Народ должен защищать свою армию", очень, по-моему, верно сказано.
NatalyNN писал(а):Туфелька писал(а):
Как же мне жаль всех адекватных людей с Украины...
плюс миллион! если у нас волосы шевелятся от происходящего на Украине, то им каково там жить? Держитесь, девочки, лично я надеюсь, что всё как-нибудь наладится...
Только надеяться и остается

.
Лааст, а что Назарбаев-то сказал? Такую интригу развела...
В удивлении от вчерашней статьи из Саудовской Аравии вчиталась в иноСМИ азиатского разлива и крайне удивилась. Что в мире делается?
Индонезия:
Фарс с моральным осуждением России
Цитата:Исторически так сложилось, что иметь дело с западными державами - это примерно то же самое, что войти в ванну с бычьей акулой и морским крокодилом и попытаться заключить с ними фаустовскую сделку о том, как получить от них назад вашу резиновую уточку...
Пакистан:
Медведь дает отпор удивилась, Пакистан традиционно США поддерживал
Индия:
Нечего указывать России на то, что она сделать не может
Очень длинная, но стоит прочитать полностью -
"Большая игра" в Европе
Потом внезапно:
Франция:
Геополитические корни украинского кризиса и конфликта России и Запада
Канада:
Действия Путина в Крыму разоблачают лицемерие Запада
Великобритания:
Как Путин стал воплощением зла - тут приврали маленько, действительно, не помню я особой поддержки в Чечне, то есть помню, только наоборот...
И снова Франция:
Сапир и Тодд: Крым должен был отойти России
И еще неожиданное (для меня)
мнение.
...
Fedundra:
Вот ещё.
Действия России в период санкций.
http://www.e-news.in.ua/in-russia/6201-bumerang-imeni-sechin.html#sel=
преамбула:
Цитата:Глава ОАО «Роснефть» выдвинут кандидатом в новый состав совета директоров ЗАО «Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа» (СПбМТСБ), сообщили в пресс-службе «Роснефти».
«В начале марта 2014 года "Роснефть" делегировала кандидатов для вхождения в совет директоров СПбМТСБ (Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой Биржи) в лице президента компании Игоря Сечина, вице-президента Дидье Касимиро и советника президента компании Аркадия Самохвалова. Таким образом, компания реализовала своё право как акционер и держатель пакета акций биржи»
Скучно? тогда вот в чем фишка:
И вот ещё вопросец...
http://regnum.ru/news/polit/1786663.html#ixzz2xsOtqpYm
Это что? США дает добро на Таможенный Союз ? А конечная цель такой "доброты"? Сначала приучить Украину, что в ТС нет ничего плохого, а потом переложить на ТС восстановление Украины?
...
Тигрёнок:
Н-ну я захожу в ту тему читаю, но не отписываюсь. Хватило одного раза спросить.
...
alenatara:
LORMUREL писал(а):Даа, развела нас жизнь и, боюсь, навсегда.
Не всех) Спортсмены сегодня доказали, что никакая политика их не разъединит - Вита Семеренко выступала в паре с Женей Устюговым на "Гонке чемпионов" по биатлону, ничего они не выиграли, но изрядно повеселились
Вообще я заметила, что украинские спортсмены начали оттаивать - на Олимпиаде они сторонились нашей сборной, а сейчас уже спокойно общаются с нашими спортсменами)
LUZI писал(а):Поэтому я в тему и не хожу
А я почитываю ту ветку - интересно знать мнение с их стороны. В диалоги не встреваю, потому как у них своя точка зрения, у меня своя, спорить не вижу смысла)
Fedundra писал(а): Сначала приучить Украину, что в ТС нет ничего плохого, а потом переложить на ТС восстановление Украины?
Гы-гы, ну собственно все к этому и шло. Они дел наворотили, но не думали, что Россия так энергично мешаться там будет, так что теперь Штатам нужно искать тех, кто возьмется за восстановление порушенного. Добровольных желающих нет, значит будут искать на кого бы все это повесить...
Цирк, блин
...
Веста:
LUZI писал(а):Поэтому я в тему и не хожу
А мне интересно, сколько должно пройти времени и что должно случиться, чтобы можно было нормально всем общаться? В соседней теме от наших разговоров "чуть не седеют". Так что приятнее обсуждать кофе, булочки и литературу, что в соседней теме и делают.
Или это мы тут все агрессивные?
...
Льдинка:
Получается что США сначала пытались "Майдан" в Белоруссии провернуть, но не вышло. Принялись за Украину.
Сценарий один в один.:
Лукашенко интервьюирует журналистку Америки

,правда она будто бы не слышит его вопросов.
...
Последняя любовь Самурая:
Туфелька писал(а):А я буду во все ветки заходить. Люблю разностороннюю информацию) Так что пишите, девочки-украинки, пишите
Таня, а можно ссылочку? А то я не пойму, о какой соседней теме уже неоднократно упоминалось...
...
Aruanna Adams:
LORMUREL писал(а):Веста писал(а): В соседней теме от наших разговоров "чуть не седеют".
Да? И почему? Что-то я не помню каких-то агрессивных постов.
LORMUREL писал(а):Мне казалось, что все наоборот. Я, когда мне еще приходили уведомления о новых постах в той теме, решила зайти... пришлось корвалол пить. После этого зареклась. Стара уже, нервишки слабые.
Я почитала-почитала и перестала. Спорить бессмысленно. Читать крайне неприятно.
То, что нынешняя власть, решила крайними за бойню на Майдане назначить "Беркут", ей еще аукнется. К сожалению, не только ей, но и обычному мирному населению.
Удивительно, до какой степени людей история не учит...
Немного вбок съеду. Любая страна, которая хоть мало-мальски думает на шаг вперед, идеологически воспитывает подрастающее поколение. Пресловутые полит.информации помнят многие, я думаю.
Я считаю, что это самое воспитание - дело исключительно правильное, когда не доводится до абсурда. Глядя на поколение
Pepsi, выросшее в 90-ые - 00-ые, делается грустно. Что называется, упустили... О причинах сейчас не буду.
На днях сын (4,5 года) пришел из сада и начал напевать ...
"День победы". Я ошалела. На музыкальных занятиях учат.
Дальше рассказал стих про космонавтов. В общем, сдвиг в позитивную сторону намечается.
Главное, чтобы опять до абсурда все не довели. ...
Fleur-du-Bien писал(а):Всем добрый вечер! Флер сегодня приняла таблетки для адекватности, поэтому надеюсь, что никого беспричинно не обижу. Здесь обсуждался вопрос, стоит ли идти голосовать на выборы. Я думаю, что стоит, поскольку был принят закон о признании выборов состоявшимися независимо от того, сколько человек проголосовало. Не идти на выборы, чтобы их не признали состоявшимися, теперь не получится.
Хм... ясненько)
Тогда, если я себя пересилю и всё-таки явлюсь на избирательный участок, то проголосую или за Дарта Вейдера... или просто нехорошее слово напишу на весь избирательный лист... чисто, чтобы нервное напряжение снять
Другого выхода я не вижу!!!
...
Тина Вален писал(а):Лекарства подорожали очень сильно. Моя свекровь вчера даже плакала, потому что третья часть пенсии ушла на них. Вот если примерно, то на месяц ей надо лекарств на 300 грн. Вчера она купила все то же, но заплатила 500. Значит, на эти 200 грн, она не докупит еды.
Ага, мы тоже уже впечатлились! А ещё сняли супсидию, и тарифы в мае поднимут, и как кричала в мольбе пенсионерка из Луганска, "мы помрём, мы уже помираем"...
Kliomena писал(а):Ему отказали в регистрации Laughing
Вот, блин, один нормальный вариант был...(
...
LORMUREL:
-Tashka- писал(а):Я уж и так и так вертела в уме эту проблему и пришла к выводу:что бы добиться вступление в ЭС надо показать свое негативное отношение к России.Вот через отношение к русскому населению Украина и демонстрирует свою любовь к Европе.Других причин не вижу.
Их Яценюк не просто так ездил в США, все, что сейчас говорят и делают эти хитрож-ые И.О., ВСЕ направлено на то, чтобы вывести Путина из себя, навязать ему конфликт, дать "моральное право" американцам ввязаться в этот конфликт. А ВУ - прекрасный объект для этой цели.
...