Работа над ошибками (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Giuliana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Янв 2015 17:54

Добавьте в список читающих пожалуйста

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>12 Янв 2015 20:23

» Обещанная картинка)))

Giuliana, с удовольствием Laughing Laughing

а вот еще один образ Вероники. Я уж не стала его выкладывать вначале, решила на сладкое. мне кажется, церковь в нашем случае немного лишняя на фото ( Вероника, кстати, ни разу не сходила в церковь за все время повествования), но автор видит в фото что-то свое, неуловимое. больше эмоцию, чем картину. и эмоция здесь подходящая))

попозже еще стихотворения)))) Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Panchi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.07.2014
>12 Янв 2015 20:43

Церковь лишняя, потому что Бог у Вероники в душе. Что и видно в глазах у девушки. Смотрит с каким-то особенным пониманием, верой, добром и теплотой. Приятно, что такие люди действительно есть. Правильные. Порядочные. Без лицемерия. Жду стихи!)

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>12 Янв 2015 21:13

Хомячок, спасибо, Вероника просто прелесть, от такой и у Стасика крышу снесет, а если серьезно именно такой человечек и нужен Стасу!!!! Спасибо еще раз, за огромное удовольствие!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ромашишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.10.2013
>12 Янв 2015 21:20

Хомячок, спасибо большое!!! Я уже говорила, что люблю визуализацию. А эта картинка очень точно изображает Веронику. Причём я вижу её здесь даже не в эпилоге, а намного позже, когда действительно у неё будет всё, о чем она так мечтала (в том числе и малыш Laughing ) и что она заслужила. Ещё раз спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

majena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.06.2014
>12 Янв 2015 22:53

Привет Хомячок, девочки! Роман очень понравился, автор молодчинка! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Renata-muha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.01.2014
>12 Янв 2015 23:07

Спасибо, большое.Хорошо бы со временем ещё один эпилог созрел, где Стас с Вероникой уже с малышом и счастливы, а бывший мужинек кусает локти.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2015 23:45

Panchi писал(а):
Жду стихи!)

будут)))

эвелиночка, Poceluy Poceluy

Ромашишка писал(а):
Причём я вижу её здесь даже не в эпилоге, а намного позже, когда действительно у неё будет всё, о чем она так мечтала (в том числе и малыш ) и что она заслужила.

кстати, может быть, что позже Laughing Very Happy Very Happy

majena писал(а):
Привет Хомячок, девочки! Роман очень понравился, автор молодчинка!

благодарю, рада, что понравился!!

Renata-muha писал(а):
.Хорошо бы со временем ещё один эпилог созрел, где Стас с Вероникой уже с малышом и счастливы, а бывший мужинек кусает локти.

эта будет глава в "Шаге в темноту". но без бывшего Вероникиного мужа, хотя... посмотрим)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОльгаR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.11.2014
>13 Янв 2015 10:30

Здравствуйте. С большим удовольствием прочитала роман. Душой прям отдохнула, очень понравилось, что без пошлости и много лирики. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>13 Янв 2015 10:40

хомячок писал(а):
обещаная картинка

Хомячок, спасибо за образ и ещё раз спасибо за роман, такой настоящий, искренний, без лишней "сиропности" (которую, конечно, же хочется, но в жизни всё по-другому).
Так более честно. wo

Авита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2015 16:05

Спасибо автору за произведение, читала с большим удовольствием на новогодних праздниках. Долго искала что почитать и нашла Ваше творение, которое очень тронуло и порадовало, особенно изумили стихи, включенные в это произведение все было к месту. Давно не читала такие произведения, где и герой и героиня получились очень живые и реальные. Желаю автору дальнейших творческих успехов, жду дальнейших Ваших творений.

>14 Янв 2015 11:02

Авита, ОльгаR - Poceluy Poceluy Poceluy

Оля, я тож думаю, что почестнее будет Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rusik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>15 Янв 2015 17:14

Большое спасибо автору за замечательный роман! Давно я столько не плакала, читая книгу. Чувствуется, что автор хорошо знает литературу. Стихи в романе очень понравились. Я считаю, что у автора большой талант! Нужно обязательно писать дальше! Желаю творческого вдохновения! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>17 Янв 2015 0:24

Инесса, спасибо огромное за очень ХОРОШУЮ книгу!!!
Читала всю ночь (и ничуть не жалею), а потом весь день ходила под впечатлением...
Очень понравились ГГерои -с непростой судьбой и непростыми отношениями, но порой чем-то  похожие на многих из нас. 
Со своими "тараканами", проблемами, ошибками....в общем все по-настоящему! Думаю, перечитаю книгу  еще не раз.
Вдохновения и послушного муза!!!

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2015 10:54

Епистинья , Rusik - благодарю за комментарии!!!автору очень приятно, что есть обратная связь от читателей и что понравился роман!!!!
спасибо за пожелания!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 8:11

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Господин маг, это не лечится! » Господин маг, это не лечится! Цикл Царство Рудское № 2 Катя Водянова Я хотела спасти кота и... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Работа над ошибками (СЛР, 18+) [18577] № ... Пред.  1 2 3 ... 151 152 153 ... 165 166 167  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение