Ариадна:
Знаете, я так скажу. Я сделала свою последнюю ставку. Если я окажусь не права - команда выиграет, но я буду чуствовать себя проигравшей. А если моя ставка сыграет - моральная победа все равно будет за мной. Решать живым игрокам. Я свое слово сказала и менять его не буду. А голосуют пусть живые. Дальше пойдет только переливание из пустого в порожнее и нагнетание паранои. Верить надо ощущениям во время игры, а не словам сейчас. Сейчас все слова ради победы.
Дион, просто речь шла о слове "позор", когда я сказала, что для чижа позорно сесть. Тобиас мне тогда сказал что такими словами бросаться не стоит. А теперь вот сам бросается. В общем, лично для меня это стало последней каплей. Но это лично для меня.
...
Ксантипп:
Медея писал(а):Вот, пускай буду дурой. Но верю Тобиасу.
Хорошо. Тогда кому не веришь?
Я честный. На Леонида думать не хочу. На Гебу не могу. Вот и выбирай.
...
Дион:
А для меня последняя капля вот в этом
Ксантипп писал(а):Если ты честный, то такая замена ничего не даст. Мне тоже страшно сажать тебя, но я надеюсь, ты монах всё же.
...
Ксантипп:
Тобиас писал(а):Мы можем выиграть с оставшимися 3 чижами ,а не двумя.
Или проиграть моральнуб победу тебе. Потому что если Ксантипп - чиж. Тебя посадят следующим. Посадят. Но морально чуство победы будет подпорчено.[/quote]Если сейчас садят меня, то я вообще не буду считать себя победителем после того как посадят потом Ксантиппа, так как посадку себя чижом считаю позором для себя.[/quote]
Если ты спартанец и потом посадят меня, победы у нас не будет. Победит монах. Так что переживать по поводу победы не придётся. :
...
Медея:
Ксантипп писал(а):Медея писал(а):Вот, пускай буду дурой. Но верю Тобиасу.
Ксантипп, я уже писала выше, что думаю это ты жрец.
...
Ксантипп:
Дион писал(а):Он вообще ничего не пишет. Но все ему безоговорочно верят.
Ты психолог, наверное сможешь феномен объяснить?

)
...
Ксантипп:
Дион писал(а):Ксантипп писал(а):Никакой загадки в том нет. Верят больше, потому что они известные честные, и врать не могут. В отличие от неизвестных статусов.
Ну насмешил. Врать о чем? О себе? конечно не могут. А откуда они знают статус остальных то игроков?
Не знают, конечно, но и не могут никого водить в заблуждение сознательно. Что тут непонятного-то?
...
Ксантипп:
Дион писал(а):А для меня последняя капля вот в этом
Ксантипп писал(а):Если ты честный, то такая замена ничего не даст. Мне тоже страшно сажать тебя, но я надеюсь, ты монах всё же.
Ну ты же у нас психолог.
...
Ксантипп:
Медея писал(а):Ксантипп писал(а):Медея писал(а):Вот, пускай буду дурой. Но верю Тобиасу.
Ксантипп, я уже писала выше, что думаю это ты жрец.
Ну понятно.
...
Дион:
Ксантипп писал(а):Ты психолог, наверное сможешь феномен объяснить? )
Ксантипп писал(а):Ну ты же у нас психолог.
Ну и к чему все ВОТ это? Когда нет слов и аргументов пищим всякую ерунду?
Это именно та игра которая многим понравилась?
Тобиус хотя бы аргументы человеческие приводит, логические и вразумительные. Если, я подчеркиваю, если я в нем ошибусь, мне не будет стыдно за это.
...
Ксантипп:
Не хочу больше параноить. Голос не поменяю. Если монах Леонид, от чистого сердца поздравлю.
Я за ускорение.
Будь что будет.
...
Тобиас:
Ксантипп писал(а):Тобиас писал(а):Цитата:
Текущее голосование:
Геба Тобиас
Ксантипп Тобиас
Тобиас Ксантипп
Царь Леонид Тобиас
На посадку:
Тобиас 3
Прошу до хода подумать и переголосовать за Ксантиппа.
Мы можем выиграть с оставшимися 3 чижами ,а не двумя.
Если ты честный, то такая замена ничего не даст. Мне тоже страшно сажать тебя, но я надеюсь, ты монах всё же.
Ну ясно. конечно, а что еще ты можешь сказать. Ты и не можешь сейчас меня даже назвать жрецом прямо, так как ты же не можешь соврать и назвать меня тем кем я не являюсь, так как знаешь, что жрец ты.
...
Ксантипп:
Дион писал(а):Ксантипп писал(а):Ты психолог, наверное сможешь феномен объяснить? )
Ксантипп писал(а):Ну ты же у нас психолог.
Ну и к чему все ВОТ это? Когда нет слов и аргументов пищим всякую ерунду?
Это именно та игра которая многим понравилась?
Тобиус хотя бы аргументы человеческие приводит, логические и вразумительные. Если, я подчеркиваю, если я в нем ошибусь, мне не будет стыдно за это.
Жаль, что не будет. Много ты наговорил.
...
Ксантипп:
Тобиас писал(а):Мы можем выиграть с оставшимися 3 чижами ,а не двумя.
Если ты честный, то такая замена ничего не даст. Мне тоже страшно сажать тебя, но я надеюсь, ты монах всё же.[/quote]Ну ясно. конечно, а что еще ты можешь сказать. Ты и не можешь сейчас меня даже назвать жрецом прямо, так как ты же не можешь соврать и назвать меня тем кем я не являюсь, так как знаешь, что жрец ты.[/quote]
Зато ты можешь назвать прямо. Теперь я не буду волноваться, что сажаю спартанца. Спасибо.
...
Тобиас:
Ариадна писал(а):Знаете, я так скажу. Я сделала свою последнюю ставку. Если я окажусь не права - команда выиграет, но я буду чуствовать себя проигравшей. А если моя ставка сыграет - моральная победа все равно будет за мной. Решать живым игрокам. Я свое слово сказала и менять его не буду. А голосуют пусть живые. Дальше пойдет только переливание из пустого в порожнее и нагнетание паранои. Верить надо ощущениям во время игры, а не словам сейчас. Сейчас все слова ради победы.
Дион, просто речь шла о слове "позор", когда я сказала, что для чижа позорно сесть. Тобиас мне тогда сказал что такими словами бросаться не стоит. А теперь вот сам бросается. В общем, лично для меня это стало последней каплей. Но это лично для меня.
Ты зарпрещаещь мне высказывать свои чувства о своей посадке?
Не помню когда я тебе чего говорил, но это отношение к моим чувствам е относится. И заметь я не говорю это Диону, которого посадили чижом, я никогда не скажу это в адрес другого, так как когда я сажу чижа, то мне стыдно за это. Но про себя я могу говорить что угодно.
...