Регистрация   Вход

Майская:

Добавьте меня плииииз!

...

luldamina:

спасибо за проду ,с каждым разом всё больше интриги

...

нат нат:

охохохо как всё печально plach
Лина спасибо за часть главы)))))) она прекрасна!!!!!!
столько эмоций tender tender tender
Яна .....блин такая молодая и такие мысли в голове Shocked Shocked я себя вспоминаю в 18 и она приводит меня в замешательство Wink Wink .наверное реально любит раз старается Олега оправдать Эта сцена когда она смотрела на него спящего .....такое мышление отнюдь не 18-летней девочки , а уже повзрослевшей женщины......
жду продолжения !!!!!!!!
как всегда было великолепно!!!!
выздоравливай Guby

...

E milia:

Дорогой автор, добавьте, пожалуйста, в блог

...

camomile:

Здравствуйте, добавьте меня в блог, пожалуйста. Заранее спасибо))

...

Ростовчанка:

Лина, спасибо за прекрасный роман. Очень сочувствую Яне, завралась, запуталась, влюбилась и все непросто. Тетя Таня вместо любви, ласки и участия решила все гренадерским наскоком , не пущать ценою трупов. Яна отчасти права, у нее нет детей и нет опыта каждодневного , ежеминутного воспитания. Олег- его очень напрягает присутствие бывшей жены и, возможно, поэтому он так тупит в отношениях, доверяя не сердцу, душит в зародыше все чувства и слепо подчиняется штампам - легла, значит шлюха, позвонила - расчетливая тварь. Ему и в голову не приходит, что у молоденькой девочки есть своя семья, другая , в конце концов, жизнь. И что ее отношения с ним, для родственников - не подарок, а проблемы. Он мучается от осознания минимальной разницы в возрасте у Олеси и Яны, и ведется на поводу у ... Собственной страсти, не более. Вспоминаю пролог и думаю, а кто же все таки более наказан. Надеюсь, не Яна.

...

Lina Swon:

Доброе утро дорогие мои Леди! Flowers
Я пришла вас подоставать с очередной порцией ответов )))
Благодарю вас за внимание, девчат, очень важно и ценно оно) tender
Новым читателям хочу сказать, что все в блог добавлены, если вдруг не получается зайти, то не стесняйтесь, стучите автору и говорите, что он слепая курица)))

нат нат писал(а):
охохохо как всё печально
Лина спасибо за часть главы)))))) она прекрасна!!!!!!
столько эмоций

Натуля, еще пока не совсем печально) Печально будет ближе к событиям пролога, вот там будем горевать, хотя сейчас тоже не мед, конечно)
Спасибо, очень рада, что 1 часть главы вполне удалась))

нат нат писал(а):
Яна .....блин такая молодая и такие мысли в голове я себя вспоминаю в 18 и она приводит меня в замешательство .наверное реально любит раз старается Олега оправдать

Наверное, легче думать так, чем считать, что ты исключительно для траха( пардон за мой французский). А вообще я очень стараюсь, что бы ее мысли соответствовали возрасту, мб где-то она конечно, мыслит более взросло, но ничего не могу с собой поделать , мне кажется, что выглядит это логично.

нат нат писал(а):
Эта сцена когда она смотрела на него спящего .....такое мышление отнюдь не 18-летней девочки , а уже повзрослевшей женщины......

Ну, почему же) Я вот скажу, что в данной сцене присутствовал мой личный опыт, когда я также глядела на своего парня влюбленными глазами и мне было 18 , думаю, тут все зависит насколько ты романтичная в некотором роде натура)
нат нат писал(а):
жду продолжения !!!!!!!!
как всегда было великолепно!!!!
выздоравливай

Благодарю) Flowers

luldamina писал(а):
спасибо за проду ,с каждым разом всё больше интриги

luldamina, стараемся, пока ведь только 12 глава, впереди еще много событий)

coquette писал(а):
Спасибо огромное за продолжение Это просто КОСМОС. Даже не представляю, что нас ждет впереди Меня все не отпускает пролог Будем надеяться на лучшее. Вдохновения тебе

coquette, ждет нас много много всего, дай бог терпения дописать ))

Juliana-N писал(а):
Спасибо за продолжение.

Юля, пожалуйста)

Juliana-N писал(а):
Сложная ситуация сложилась у Яны...4 месяца обманывала маму и правду ведь не сама ей рассказала.. .

Да, сама начала плести паутину и в ней же запуталась(

Juliana-N писал(а):
Ещё и Гладышев..циничная сволочь, душа ему по сути и не нужна, только тело надеюсь Яна когда-нибудь это исправит

Обязательно! Еще как исправит)))Только вот в нужный момент надо будет остановится и понять, что действительно нужно, а она этого не сделает. Что в оконцовке приведет к тому, что она ;

Juliana-N писал(а):
уедет к маме беременной....)

Juliana-N писал(а):
Жду следующую часть)) ) вдохновения)

Благодарю, думаю, то в среду уже приду с продолжением.

chelesta писал(а):
Дорогой автор,я искренне надеюсь дожить до того дня когда будет написан эпилог.... Правда...это не в укор Вам..

chelesta, ахахаха, я сама искренни надеюсь, что доживу)) Резонно конечно, учитывая мои темпы)))

chelesta писал(а):
Правда...это не в укор Вам.. Я сама не понимаю почему меня так зацепила эта история,она хороша....серьезно,я переживаю за нее,за него..

А я очень рада, что зацепила и вызывает эмоции. Спасибо на добром слове, очень приятно)

chelesta писал(а):
я желаю Вам очень очень большого вдохновения для продолжения этой истории,и здоровья Вам

Благодарю вас за пожелания!) Flowers

alexa, пожалуйста))

siuzi писал(а):
Линочка,добрый вечер.

siuzi, дорогая, здравствуй)

siuzi писал(а):
Осуждать никого из героев не берусь,у каждого своя правда и вопрос "Кто виноват?" Любимый мужчина,тетка,героиня,мама,остается открытым,это вечная тема,смотря с какой стороны к ней подойти

Я рада, что позиция каждого героя понятна и не вызывает осуждения. Думаю, что в жизни чаще всего нет виноватых и правых в основном в конфликтах. Я не беру сейчас крайние ситуации. Конечно кто-то начудит больше и будет крайним, в нашем случае это будет Яна. Но если разобрать, то везде есть причина; один создал жесткие условия, второй не создал доверительные отношения, что приходится врать. А третий и вовсе выбора не оставляет, если посудить. Поэтому виноваты каждый в чем-то, но козел отпущения будет один -Яна.

siuzi писал(а):
но уверенна,что тотальный контроль никогда не приводит к хорошему,подросток обязательно начнет изворачиваться и врать,с другой стороны,родители всегда хотят как лучше,но не всегда это" лучше" приемлемо .

Полностью поддерживаю, на себе испытала этот тотальный контроль...

siuzi писал(а):
Гладышев,да циник,в жизни прошел и огонь и воду,не принц девичьих грез,но с Яной честен,не обещает золотых гор,за это уважаю,Яна,как же я ее понимаю ,когда хочется летать от счастья,а тебе сразу ломают крылья,еще при взлете.

Да, у каждого из героев своя правда и говорить кто прав , а кто нет нельзя, как мне кажется, потому что каждый мыслит и поступает в силу своего возраста и конечно же опыта.

siuzi писал(а):
Сложнейшая дилемма стоит перед героиней,и Яна наверняка изменится,и я не уверенна,что она изменится в лучшую сторону.Лина,спасибо тебе за реальную историю жизни без прикрас.

Так к сожалению и будет. Сейчас мы видим перед собой открытую девчонку без всякой шелухи и масок, вскоре она исчезнит. Очень стараюсь, чтобы максимально приблизится к реальности.

Лена Кулёминатор писал(а):
Лина, спасибо за главу!

Ленок, пожалуйста.)

Лена Кулёминатор писал(а):
Всё одно к одному у Яны
Как и где она собирается жить, уйдя из дома?

Ну, пока 12 глава рано еще клубку распутываться, еще ничего толком и не началось) А жить ... ну Олег тут вызывался помочь материально)))

Naity писал(а):
Как-то грустно все у Яны, сразу куча проблем, тут и неопределенность в личной жизни и проблемы с мамой, а самое главное, что эти две проблемы очень тесно взаимосвязаны, не проведи ночь Яна с Олегом-тетя бы не разбушевалась, и не уйди Яна из дома из-за тети- возможно на других условиях бы приняла предложение Гладышева. Если бы да кабы))

Наташа, но все проблемы от того, что она пытается быть тем, кем не является. Обман о добра не доводит, что мы и видим. Сама вырыла себе яму.

Naity писал(а):
любовь к мужчине конечно же хорошо, но и мама- это самый близкий и родной человек, единственный, к которому хочется бежать со всеми своими проблемами, а Яна наоборот-убегает.

она это понимает, но стыдно , а смелости не хватает , чтобы попросить прощение и поговорить. Увы((

Naity писал(а):
Еще и Лерка мне как-то не сильно внушает доверие, завидует что ли.

Предчувствие , не подводит, Наташ)

Naity писал(а):
В общем очень жду продолжение, клубок не распутывается, а все больше и больше запутывается!

Ну, мы сейчас на таком этапе, что думаю, так и должно быть )))

Margot Valois писал(а):
Линуськин, девчули, всем самого доброго времени суток!

Ритуля, привет)

Margot Valois писал(а):
Очень эмоциональная глава, много мыслей, много рассуждений - не так ли все мы рассуждали в свои восемнадцать? И такое горькое послевкусие - это да, собственный выбор Яны, но последствия...

Вот и я вспоминала свои мысли в 18 и действительно казалось, что мир крутится вокруг меня и неважно что я сделаю, все равно будет все хорошо)

Margot Valois писал(а):
будет очень и очень тяжело и больно. надеюсь, что Гладышев того стоит.

Ну, тут не только Олег причина, больше ее страх и стыд перед мамой.

malik писал(а):
Спасибо за продолжение Что то тётенька совсем в ежовых рукавицах её держит.

Лена, пожалуйста) Согласна, тирания до добра не доводит(((

malik писал(а):
А маме сразу надо было признаться, сама не мучалась бы и мамочке не так было б больно.Ну, уже все поздно.. Ещё и с дома сбежала.

Конечно, нужно было, но тогда бы мама сказала ехать домой и дома готовится к будущему году)) А вообще страшно признаться в своей неудаче.

malik писал(а):
А с Олегом и так все ясно,сразу видно какой он мужик.Она думала что все,любовь -морковь,ага конечно,это же не зелёный юнец.

Видно то видно, а сердце верит в чудеса, тем более в 18 так вообще )))

malik писал(а):
Тяжело ей будет,но ничего, на долю человека выпадает столько испытаний, сколько он может вынести.Наша девочка обязательно все выдержит.

Обязательно, Леночка, так и будет)

malik писал(а):
Очень зацепила история,С огромным нетерпение буду ждать продолжения.Автору благодарочка и огромного вдохновения

Благодарю вас , очень рада))

Татьяна Кузьменко писал(а):
Спасибки за продолжение.

Тася, пожалуйста))

Вот это да! Янка ушла из дома, дела то какие. Интересно, а что дальше она делать будет? Как думает жить? За счет Олега ?Столько вопросов...

В следующей главе осветим этот вопрос)))

Так уже хочется побыстрее их встречу...прям заскучала за их диалогами.
Линочка, ты молодчина,не прекращаю тобой восхищаться.

В среду где-то будет продолжение)Спасибо Танюш, очень приятно)

TaTiK писал(а):
Линусь, девочки, всем привет!
Спасибо, Лин, за первую часть!

Привет, Татуль Flowers

TaTiK писал(а):
Янкин поступок, конечно, легкомысленный), но, спишем это на растерянность, ведь разговора с мамой не избежать, так или иначе))
жду развития)

Я бы списала на многие черты характера, такие как безоответственность, можно на молодость еще))) Не избежать конечно, но избегать можно долго((

oxana, привет, пожалуйста. Скорее не родных боится, а ответственность нести за свои поступки.

irinaPoz писал(а):
Лина, спасибо за очень долгожданное продолжение

Ирина, пожалуйста)

irinaPoz писал(а):
Дааа, поворот неожиданный, значит решила Янулька сбежать из дома , как страус - засунула голову в песок

Да, к сожалению именно вот так трусливо (((

irinaPoz писал(а):
Но теперь понятно, почему она Олегу сказала, что готова обсуждать условия. Жить то где-то надо, эх, маленькая дурочка! Знала бы она, что дальше всё так будет (сама еще. правда. не знаю как, но думаю, что невесело) лучше бы осталась дома.

Ну, ей кажется, что убегая от проблем решаешь их, а они то только обрастают новыми и более серьезными(((

irinaPoz писал(а):
А этот Зануда конечно же сейчас сделает выводы о Янке - как всегда не очень правильные.

Ну, он как всегда))) Выберет из двух суждений худшее(

Magdalena писал(а):
Линуль, надеюсь, идешь на поправку

Марусенька, спасибо, потихонечку лечат, уже получше намного) Flowers

Magdalena писал(а):
Спасибо тебе за новую часть! Ну теперь согласие Яны на условия Олега понятно более-менее. Москва - город дорогой, где уж юной девчонке справиться со всеми проблемами.

Рада, что это вопрос осветили, мне бы не хотелось, чтобы ее поступок был мотивирован лишь любовью. Она у нас девочка не совсем наивная и мечтательница.

Magdalena писал(а):
Думаю, со временем ГОА поймет этот поступок, и не будет считать Яну продажной девицей. Как говорится, каждый выживает как может.

Поймет, только вот не поздно ли будет(((

Magdalena писал(а):
Очень жаль маму Яны. Уверена, что каждый в своей жизни хоть раз, да не оправдал надежд родителей. И осадок от этого остается на долгие годы.

Согласна, Машунь, что у всех это в жизни было и это пожалуй один из самых неприятных моментов.

Magdalena писал(а):
Да, и утро после страстной ночи так себе... Бедная девочка. Хотя, как я уже писала, поведение Олега тоже мне понятно. Жаль, что они оба - Яна и Олег, оказались жертвами его прошлого, а точнее жертвами мерзавки Ленки!

увы, у каждого своя правда и понять можно каждого, учитывая опыт и возраст.

Magdalena писал(а):
Линуш, вдохновения, сил! Выздоравливай, солнышко!

Спасибо Машулечка) Flowers

Татьянка писал(а):
Да, долго ждали, но стоило ждать .Спасибо.
Ой, что будет, даже страшно думать, лучше продолжение будем ждать .

Таня, рада, что стоило)))

Девчата, обнимаю крепко , спасибо еще раз за ваше внимание Flowers

...

lyonchik:

Извините за беспокойство, но у меня не получается пройти по ссылке. Добавьте меня пожалуйста в читатели.

...

Nimeria:

Всем привет! hi
Линок, тебе персональный чмок! Guby
Спасибо за новую главу! rose
Эх, слишком импульсивная Янка, и через эту свою особенность характера много глупостей натворит сейчас и в будущем
Пока даже не представляю, как и на каких условиях смогут существовать вместе ГОА и Яна, слишком разные у них намерения и ожидания от связи

...

Малинка:

Лина, спасибо за главу! ! ! ! !

...

КатеринаРогова:

Лина,возьмите меня в список к себе пожалуйста Flowers Flowers

...

innusj:

Спасибо за продолжение. wo

...

nataxapasko:

Спасибо за ваше творчество

...

Olenka M:

Добрый день! Добавьте меня пожалуйста в ПЧ. Заранее спасибо!

...

василена:

Добрый день,Лина! Очень нравится Ваше творчество! Примите меня в читатели, пожалуйста, пустите меня в блог tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню