Регистрация   Вход

Зима:

Маша, спасибо за продолжение!!!!
Влип Егорка, ждём развития близких отношений !!!!

...

kostik:

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Светлячок:

Спасибо автору за продолжение! Шикарно описаны все эмоции и чувства. Наконец-то у Егора сдали тормоза Ok wo Flowers

...

malishka:

И снова эмоции захваливают! Когда же они их выплеснут?
СПАСИБО!

...

Ai gu lechka:

Спасибо за главу!!! Какие эмоции!!!

...

agatovaiyalady:

Маша, на таком интересном месте... Продолжения!!! Спасибо!

...

Ea:

Ух, Егоркины эмоции плещут через край, осудил Ритку без суда и следствия, хотя он такие эмоции, как любовь и ревность испытывает впервые, поэтому и не справился, растерялся. А Рита молодец, что борется за свою пусть немного ненормальную, пусть хамоватую, жесткую, но семью. Маша, спасибо за столь эмоциональную главу!!!

...

Uylichka:

Всем приветик!)
Машенька, спасибо большое за продолжение)
Такой Егор классный, ревнует и сильно ревнует) Вон что замутил, решил переселить её в другую квартиру) ага, конечно)) Немного не на ту напал))
Она на такие провокации не ведется, раскусила его на раз два)молодец что не смолчала и все ему высказала))
Такое окончание главы приятное)) споры спорами, а чувства то вверх берут)
Маша, вдохновения тебе побольше!))

...

majena:

Здравствуйте, Мария! Примите, пожалуйста, в читатели, очень понравился ваш роман! Заранее благодарю Flowers

...

chainat:

Спасибо! Very Happy

...

оксанка:

Спасибо Flowers . Лед тронулся Very Happy

...

Ivonn:

Огромное спасибо!!!

...

ксю ксю:

Хочу ,хочу ,хочу проду ,я бастую ,бросайте в меня тапками ,но мне мало.Хочу все и сейчас.

...

Annet:

Маша,спасибо за продолжение!

...

ксю ксю:

Да ,уж не зря говорят ,что ревность страшная сила.Молодец Рита ,таких МУЖЧИН ,нужно брать буром..Вот говорят что , женщина правит миром ,и ето правда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню