Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

LadyRovena:

Цитата:
Ты отказалась подсказать, вот пришлось самой нагнетать

И правильно сделала! У тебя великолепно все получилось , а то я бы тебе такого насоветовала бы!

Цитата:
Думала, может, сделать его любовником шаха.

Вот, блин, Акбар все испортил!

Цитата:

Да-да, пора. Эге-гей!

Хи-хи! Смайлик классный!
Поехали уже скорее дальше!!!

...

натаниэлла:

Привет всем!
Таня, глава шикарная
Бедная Витта извелась, пока ее позвали, но держалась отлично, вела мудрые восточные речи и сильно напугала Кадира, воспроизводя дословно диалоги. Но в конце Кадир просто убил меня наповал - он опознал в Виттории женщину. Мамочки, и что ж теперь будет?!
Акбар мне понравился, старый лис.
Фраза последняя заставила улыбнуться:
Цитата:

Виттория едва успела высвободить палец из взрывного кольца дымовой гранаты

Вот шуму-то было бы! Сюрприз для всех сторон.

Спасибо за иллюстрации
Красивая комната для переговоров, небесно голубая с белым. Много воздуха в ней.
Тоже обратила внимание на штрих-код. Суперская идея!
Ева -

...

Tannit:

Привет, Ева!
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Ты отказалась подсказать, вот пришлось самой нагнетать
И правильно сделала! У тебя великолепно все получилось , а то я бы тебе такого насоветовала бы!
Да ладно, одна голова хорошо, а две лучше, как говорил Чапаев. Или он наоборот говорил? Laughing
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Думала, может, сделать его любовником шаха.
Вот, блин, Акбар все испортил!
В истории известны прецеденты.

Привет, Нат!
натаниэлла писал(а):
Таня, глава шикарная
Спасибо за отзыв.
натаниэлла писал(а):
Бедная Витта извелась, пока ее позвали, но держалась отлично, вела мудрые восточные речи и сильно напугала Кадира, воспроизводя дословно диалоги. Но в конце Кадир просто убил меня наповал - он опознал в Виттории женщину. Мамочки, и что ж теперь будет?!
Пока не знаю. Но в планах нет ничего такого особо страшного.
Прикинула несколько вариантов. Кадир может достать Витторию, но здесь возникаетвопрос: станет ли он рисковать буквально всем, даже жизнью?
натаниэлла писал(а):
Акбар мне понравился, старый лис.
Мне тоже. Laughing Интересный персонаж получился, серый кардинал.
натаниэлла писал(а):
Фраза последняя заставила улыбнуться:
Цитата:
Виттория едва успела высвободить палец из взрывного кольца дымовой гранаты

Вот шуму-то было бы! Сюрприз для всех сторон.

В другой раз будет шум. Laughing
Если уж в руках Виттории оказалась граната, то она рванет, нов свое время.
натаниэлла писал(а):
Спасибо за иллюстрации
Красивая комната для переговоров, небесно голубая с белым. Много воздуха в ней.
Это современный интерьер. Телевизор отрезала.
натаниэлла писал(а):
Тоже обратила внимание на штрих-код. Суперская идея!
Спасибо Еве. Flowers

...

Элен-ка:

Привет, Таня! Flowers
Ух, какая напряжённо-переживательной получилась глава. Неужели бы Вита в случае реальной опасности решилась воспользоваться гранатой? В замкнутом пространстве комнаты пострадала бы и она сама.
Но всё обошлось и встреча закончилась безукоснительной победой девушки. Но Кадир её узнал! Плохо. Такой не смириться с полученным позором, да ещё от женщины. И будут ли теперь слова Виты полезны в деле? Кадир может начать шантажировать тем, что расскажет о недостойном поведении девушки.

Отличные диалоги! wo Акбар - Виттория. Новый враг. Умный враг, а потому болен опасен, чем Кабир. Боюсь он понял, что девушка знает намного больше, чем было сказано. Ох, Зире надо быть теперь рядом неотступно.

...

Tannit:

Привет, Лена!
Рада, что находишь время для романа. Flowers
Элен-ка писал(а):
Ух, какая напряжённо-переживательной получилась глава. Неужели бы Вита в случае реальной опасности решилась воспользоваться гранатой? В замкнутом пространстве комнаты пострадала бы и она сама.
Граната не боевая, не осколочная, а дымовая с эффектом взрыва. Для дымовой завесы.
Просто они так называются - "граната" или "шашка".
Если бы Виттория ее использовала, что стала бы как ежик в тумане. Smile
Элен-ка писал(а):
Но всё обошлось и встреча закончилась безукоснительной победой девушки. Но Кадир её узнал! Плохо. Такой не смириться с полученным позором, да ещё от женщины.
Да, на лицо нарушение религиозных запретов.
В продолжении об этому будет сказано в нескольких словах.
Элен-ка писал(а):
И будут ли теперь слова Виты полезны в деле? Кадир может начать шантажировать тем, что расскажет о недостойном поведении девушки.
В этом деле тройная страховка. Много компромата и есть еще один свидетель.
И по факту, Виттория не нарушала запретов своего народа. Посольство - земля Альбигонии, и женщины в Европе не закрывают лицо.
В общем, Кадиру придется доказывать, что видел ее где-то в южной провинции. Smile
Элен-ка писал(а):
Отличные диалоги! wo Акбар - Виттория. Новый враг. Умный враг, а потому болен опасен, чем Кадир. Боюсь он понял, что девушка знает намного больше, чем было сказано. Ох, Зире надо быть теперь рядом неотступно.

Какой смысл Акбару и Кадиру в насотощее время состредотачиваться на мести? У них самих хвост горит. Пока внедрят своего человека в миссию, Виттория будет уже дома.

...

Nadin b:

Таня, привет!!!

...

Tannit:

...

Bubusya:

Такая себе восточная сказка.
абсолютно новый жанр для меня, но очень интересно и необычно

...

Tannit:

Приветствую!
Bubusya писал(а):
Такая себе восточная сказка.
Это суровый восточный реализм. Smile
"Путь Скарабея" сложно отнести к какому-то определеному жанру.
Bubusya писал(а):
абсолютно новый жанр для меня, но очень интересно и необычно
Всегда рада новым читателям. Flowers
После 10 главы жду отзыв.

...

Ch-O:

Таня, привет! Медленно, но верно я доползла сюда. Быстро не получается, лето, жара, полив, тля...
Разговор с Кадиром вышел весьма занятный, во его как пробрало! В общем, спалился по всем фронтам перед Акбаром. Кадир похож на заносчивого выскочку, на которого дядюшка быстренько повесит всех собак, если что. Плохо, что он узнал Виту. Может обойдется, а может жажда мести замутит разум и Кадир пойдет на что-то очень нехорошее. Если шах узнает о махинациях, головы многие могут и не сносить. Восток дело тонкое и горячее. Вообще вышло остро и переживательно. Вите многое не рассказали, чтобы не отказалась. Политики - интриганы, что те, что эти, хоть и альбигонцы.

Ладно, по-прежнему остается на повестке главный вопрос: когда Вита "поженит" разум и чувства? Барышня у нас с мозгами и понимает свой долг, но задвигать постельные утехи в дальний угол не спешит. Может где водится такой идеал, раз уж Алекса списали? А жаль, мой любимчик. А вот Корди мне как-то не по душе. Ни уму, ни сердцу.

...

Tannit:

Привет, Оля!
У нас прохладно и переменная облачность. Цветам нормально. Laughing
Ch-O писал(а):
Разговор с Кадиром вышел весьма занятный, во его как пробрало! В общем, спалился по всем фронтам перед Акбаром. Кадир похож на заносчивого выскочку, на которого дядюшка быстренько повесит всех собак, если что. Плохо, что он узнал Виту. Может обойдется, а может жажда мести замутит разум и Кадир пойдет на что-то очень нехорошее. Если шах узнает о махинациях, головы многие могут и не сносить. Восток дело тонкое и горячее. Вообще вышло остро и переживательно. Вите многое не рассказали, чтобы не отказалась. Политики - интриганы, что те, что эти, хоть и альбигонцы.
Все правильно. Если шах узнает, то сотрет Кадира в порошок. Кадиру легко досталась власть, и он много чего о себе возомнил. А дядя Акбар может им легко пожертвовать.
Дипломаты, хотя и жалеют Витторию, но безжалосто эксплуатируют. Но она сильная, со стержнем внутри.
Ch-O писал(а):
Ладно, по-прежнему остается на повестке главный вопрос: когда Вита "поженит" разум и чувства? Барышня у нас с мозгами и понимает свой долг, но задвигать постельные утехи в дальний угол не спешит. Может где водится такой идеал, раз уж Алекса списали? А жаль, мой любимчик. А вот Корди мне как-то не по душе. Ни уму, ни сердцу.
Эх, только собралась ее уложить в койку с Джозефом. Laughing
Придется по другому разруливать ситуацию.

...

Tannit:

» Глава двадцать седьмая (продолжение)

...

Марьяша:

Танечка, спасибо за продолжение!
Очень подлинно переданы страхи Виты wo Оригинальный способ искать забвения в вине
Но теперь боязно за Зиру Она таки исполнила задуманное А если кто-то узнает?
Ведь то, что Тизери немая о многом говорит, по крайней мере тем, кто знает наших сестёр! Shocked
Сон очень страшный, но мне кажется он к месту
Жду продолжения, желательно с эротикой!

...

Диана Казанцева:

Привет! Таня, спасибо за продолжение и красочные иллюстрации! Flowers О как Тизири расправилась с Айязидом Shocked поделом ему за его злодейства. А консул похоже догадался, кто этот таинственный убийца. Виттория, наверное, уже пожалела о том, что успела рассказать ему о прошлом сестры.

...

Tannit:

Привет, Марьяша!
Спасибо за скорый отзыв. Flowers
Марьяша писал(а):
Очень подлинно переданы страхи Виты wo Оригинальный способ искать забвения в вине
Ты замечательный читатель. Этот фрагмент у меня, как раз вызывал вопросы, думала, не много ли Виттория боиться?
Марьяша писал(а):
Но теперь боязно за Зиру Она таки исполнила задуманное А если кто-то узнает?
Это закономерно.
Марьяша писал(а):
Ведь то, что Тизери немая о многом говорит, по крайней мере тем, кто знает наших сестёр! Shocked
А уже никто не знает, кроме дипломатов и Алекса. Smile
Лорд Гариэт не знал, пока Виттория не подтвердила.
Марьяша писал(а):
Сон очень страшный, но мне кажется он к месту
Перенесла и нашла к нему картинки.
Марьяша писал(а):
Жду продолжения, желательно с эротикой!
В этой главе не обещаю. Не знаю, что там и как получится.

Привет, Диана!
Диана Казанцева писал(а):
Таня, спасибо за продолжение и красочные иллюстрации! Flowers
Пожалуйста, все для дорогих читателей. Маркетинговый ход. Laughing
О как Тизири расправилась с Айязидом Shocked поделом ему за его злодейства.
Это было предказуемо.
Страюсь до конца доводить линии всех персонажей.
Месть Айязид-паше была нужна.
Это еще один жирный штрих к образу Тизири.
А консул похоже догадался, кто этот таинственный убийца. Виттория, наверное, уже пожалела о том, что успела рассказать ему о прошлом сестры.
Конечно, Мэтиус Гариэт догадался, но даже не будет пытаться доказать, что убийство паши - дело рук Тизири.
Лорд Мэрвил тоже знает многое о Тизири, и консул мог узнать отдельные эпизоды биографии у него.
Тизири восхищает и ужасает знающих более-менее мужчин.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню