Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понятно, что ничего пока не понятно, но было весело ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох и автор у нас) Снова туману напустила. ![]() ![]() А мож это свадьба Соплевых? ![]() ![]() ![]() Цитата:
» Бонус 1. Часть 1. "Салат". Что-то мне подсказывает, что во второй части туман только усилится) ![]() Тамара жжот, как всегда. ![]() Ксюша ![]() Всем спасибо за комплиманы. ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, кого ждут, хоть знают то? ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ксения, за бонус) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если это салат, то скорее всего винегрет) спасибо, автор ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения огромное Спасибо за салатный бонус! А горячее будет? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах, туманы, мои растуманы ![]() Полнейшая секретность на банкете... Потому салатика умяла ![]() Жду горячее ![]() Ксюша, ![]() Лана, баннер просто ![]() ![]() ![]() Ленуся, ты Кутюрье от Бога ![]() Туса, ![]() В общем, все у нас такие богини! при нарядах ![]() Светик, ещё раз с Серебром ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, я не могу, упала и валяюсь, ржака ![]() Навела ты, Ксюша, тумана или быть точнее салата, шо все не в курсах, кого там такого принесет ![]() ![]() С наших Кардинальцев в восторге, по другому не сказать ![]() Ну, а Тамара Васильевна со своей фигой, да не только, это кадр ![]() Ксюша, спасибише за бонус ![]() ![]() Ланочка, какой у тебя банер красивущий ![]() ![]() Кутюрье, ты все знаешь без слов ![]() Светик, с повышением ещё раз! ![]() ![]() Великая Туса, всем привет! ![]() _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Вот кто догадается, что за человека ждёт эта компашка, вышлю 500 найсов сразу)) ![]() Dusya peligrim писал(а):
Собрание то подобралась знатное, все наши ...и неизвестная личность. ![]() Dusya peligrim писал(а):
И мы так и не узнали - кто же там, кого так встречают ? "Варианты, сударь, варианты"))) Dusya peligrim писал(а):
Тамара Васильевна - вы женщина мечта , "особенно для фрица кавказской национальности". ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
И когда будет горячее, не наелись мы одним салатиком ?
Может, в выходные)) Может. kallik писал(а):
Ржу в голос ![]() Dusya peligrim писал(а):
И мы так и не узнали - кто же там, кого так встречают ? Вот как вы могли не узнать, а? ![]() kallik писал(а):
И почему такая секретность???!!! И ничё не секретность) Лёгкая интрига))) Малинка, ![]() Mantta, Тая, ![]() moxito писал(а):
Ох и автор у нас) ![]() ![]() moxito писал(а):
А мож это свадьба Соплевых? ![]() moxito писал(а):
Что-то мне подсказывает, что во второй части туман только усилится) Во второй узнаем, кто такой загадочный гость)) ma ri na писал(а):
Так, кого ждут, хоть знают то? ![]() ma ri na писал(а):
И кого отстреливают? Рябчиков к столу)) ![]() kallik писал(а):
А скромность вообще вредна для здоровья ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Если это салат, то скорее всего винегрет) Тоже неплохо)) ![]() Slavochka-sh писал(а):
Теперь бонус-2 придётся читать сидя на толчке, шобы белье не пачкать ![]() ![]() Антик писал(а):
А горячее будет? Естесно)) Но не сегодня) Свет и Кат писал(а):
а тут дуля "орлиному" носу. ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Ах, туманы, мои растуманы Ленок, ![]() ![]() Minichka писал(а):
*чую, что походу я знаю, кто это может быть, но не скажу * Вот и проверим во второй части)) ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, не знаю, может в честь самого героя Евгения и закатили банкет ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kallik писал(а):
Ксюш, это чего ты на Джокера Славе покивала Вот и я думаю, ведь покивала? Ксенечка, спасибо за салатик. ![]() Веселая же тетка - Тамара! Главное - мыслит нестандартно... А Женька все продолжает летать? Ланочка, баннер у тебя знатный, только вечером удалось увидеть. И комплект - само собой! Вы (те, что с подушками) очень креативны! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Отрубилась вчера, а утром заскочила перед работой и обалдела. Что правда Джо что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня. ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ксеня, спасибо за интригу! А кипяток с шашлыком во что-то перерастёт или так и останется фрицом кавказской национальности? Я думаю, ждут Вику с дочкой, - всё таки книга Соплёвская. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за Бонус! Очень необычный рецепт салатика, такой дикий голод перед основным блюдом навевает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как в ресторане-горячего нужно подождать, чтобы вкусно получилось и прожарилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |