Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sensa:
Розик, мы уже выздоровели, чего и вам желаем.
По поводу 5 вариантов, чуйка говорит, что такого не будет.
1. Ваня видел настолько Дуня вымотана, так просто без причины он не вернется. Чтоб вернуться ему повод нужен... И как и раньше пока одно предположение - Тихий ему что-то предлагает относительно Дуни, к примеру, съехать на какое-то время с квартиры, вот Ваня и помогает устроится...
2. Троица если и уедет, то к Дуне нагрянет Илюша, увидит в компе информацию и - неприятный разовор...
3. Тихон за глаза от Дуни охрану не поставит, а сама она от такого откажется. Разве что наезды на нее могут начаться, ито не факт...
4. Если их и увидел кто во дворе, так это Илюша, плюс Ваню в квартире... И позже для Вани повод позвонить, как бы извиниться...в впоследствии он приезжает утешить расстроеную Дуню...
А супергерой в том понимании, что Рося смог такую проблему замутить...и так вляпаться...
5. Не, Ваня хороший, ему некогда болеть, ему Дуню спасать надо... Да й при таком раскладе не факт, что Дуня в больницу прийдет...
Хм, здесь должен Илюша где-то появиться и своим поведением или отношением окончательно убедить Дуню в том, что они не пара, разные совсем... Пример "один за всех и все за одного" она наглядно увидела, даже немного поучаствовала, вот и ему пора показать кто на что горазд...
...
eliby-liza:
Дорогие авторы! Спасибо вам за ваше творчество. Девочки читательницы, вы так интересно общаетесь, очень интересно читать ваши сообщения.
Я с вами, только не люблю писать. Просто хотела сказать всем спасибо.
...
Нелка:
Здравствуйте. Принимайте в читатели.
...
Ger:
Доброго времени суток! Примите в читатели)
...
irishka marishka:
Добрый день, спасибо за такое интересное произведение, хотелось бы увидеть итог вашей работы. Принимайте в читатели

Автор большая молодец
...
Снегурочка:
Добрый день!
Я тоже постоянная читательница.
Очень нравятся ваши книги. Всегда под постами стараюсь написать о них.
Что нужно сделать, чтобы примкнуть к почитателям Дуни и Вани?
...
Entrapment:
Добрый день! А можно и меня в тему добавить? Заранее спасибо =)
...
Машутка:
Здравствуйте! Очень нравится это произведение

с нетерпением жду продолжения
...
Nadiya:
Чайной привет!
Милая Розик! Я вот убита наповал) )))
Захожу в тему, а тут объявление : для Нади Долина))))). Вот сколько раз твержу Авторам, что сами, все сами))), не слушаете мудрую женщину с ... золотыми

коронками. (шутка)
Поздравляю с переездом! Быстрого вам и комфортного обустройства на новом месте!
По поводу бутербродов. А не напомнит ли кто-нибудь, что мы сейчас читаем из гастрономического? Вишневое варенье было, а это произведение под каким соусом? Пропустила. Это и есть бутерброд? Или что было заявлено ранее?
Версия с несвежим бутербродом мне очень не нравится во всяком случае.
Цитата:1. Ваня проводит друзей и, подумав, все же возвратится)))
2. Троица уедет, а Дуню за это время украдут "несмешные люди"
3. Тин поднимет старые связи и приставит к Дуне телохранителей.
4. Троица выйдет во двор, а их там уже будут ждать. Но драться они умеют))) и вот, эффектно сдувая с глаз челку и садясь в машину, Рося и поинтересуется, какой он супергерой.
Версия 2 напоминает парижские приключения.
Нет у Тина никаких старых связей, только новые рыжие, крепкие. А старые все уехали. Отбрасывают версию 3.
Остались 1 и 4. Не успеют доехать те, кто мог бы ждать. Сколько после звонка молодые люди пробыли в квартире? 5-10 минут? Не успеют.
Значит Тобольцев возвращаться. Как бы я так и думала после прочтения. Но Авторы любят удивлять.

приятно. Так что жду.
* ушла, напевая: а хочешь, я выучусь шить*
...
Oskolok:
Добрый вечер! Примите и меня в читатели
...
sleeping-imp:
Доброго времени суток и авторам, и дружной чайной!
По поводу возможных вариантов развития событий 10 главы гадать не буду, просто доверюсь фантазиям дорогих авторов

Так интереснее
...
annane:
Доброго времени суток! Возьмете в читатели?
...
Li Natali:
Доброго дня,Розик,Даша и всем в чайной.Случайно набрела на эту тему.Ваш писательский тандем-это что-то фееричное.Большое спасибо за ваш труд.И я хочу попасть в постоянные читатели. примите пожалуйста.
...
nssmir:
Здравствуйте, дорогие авторы! Детям здоровья в первую очередь!
Насчет вариантов продолжения - это вы нас так активизируете замечательно!

Думаю, мы прочтем что-то немножко совсем чуть-чуть другое. Все-таки Илюша еще должен проявиться.
...
бакстер:
Я пришла за Вами с СИ.Прочитала взахлеб, все что есть в свободном доступе. Вы лучший автор!!! Ждала следующую историю про Катя Тихомирову. А тут Дульсинея, да еще с в соавторстве!!! Я за 3 вариант, но все на откуп Вам. Желаю , чтобы ребенок поменьше болел, Вы были богаты, спокойны и радовали нас своими историями. Продолжайте творить!!!
...