Kianna:
» Ролик "I am JZB". Бэрронс - Дэвид Ганди
Прошу прощения, если уже было.
Видео, в котором в визуальный образ
JZB "исполняет"
Дэвид Ганди, а потрясающим голосом говорит
Phil Gigante, который читает аудиокниги по серии Лихорадка.
...
Allegra:
Kianna писал(а):Прошу прощения, если уже было
Не было!
Kianna писал(а):потрясающим голосом говорит Phil Gigante
уаууу! действительно потрясающий голос!
...
Kianna:
» Бэрронс и В'лейн
Allegra писал(а):уаууу! действительно потрясающий голос!
Не то слово! До пупырошных мурашек)))
Kianna писал(а):Ну точно ВЛейн и Бэрронс!
Да уж...
Ганди, конечно, не совсем то, но очень близко. Лицо действительно экзотическое, но Бэрронс в моем представлении массивнее. И опять же цвет глаз...
...
Kianna:
» Риодан - Стюарт Рирдон и Энтони Джеймс Хилл
Jolie писал(а):Если с выбором Бэрронса уже определились, то кто все-таки метит на место Риодана?
Вот этот джентльмен - больше выбор фанатов
А вот от этого в бурном восторге сама КММ
...
Птичка певчая:
Кандидатуру Монинг на роль Рио я уже давно видела, и категорически ней не согласна - мало брутальностьи, хотя и выглядит как модель Дольче и Габбана. А вот народный выбор мне очень и очень импонирует, прямо порадовал. Хотя в моем представлении все же герои несколько другие, у Ганди действительно глаза не того цвета) Да и он не той национальности, вряд ли в нем течет кровь кельтов и басков
Все-таки воображение великая вещь, дорисует для каждого читателя идеального героя!
...
Jolie:
Птичка певчая писал(а):Кандидатуру Монинг на роль Рио я уже давно видела, и категорически ней не согласна - мало брутальностьи, хотя и выглядит как модель Дольче и Габбана. А вот народный выбор мне очень и очень импонирует, прямо порадовал.
Согласна на все сто!

Кандидат Монинг уж точно не Риодан!

Пусть лучше к людям прислушается. Потому что тот - очень даже ничего.
Птичка певчая писал(а):Хотя в моем представлении все же герои несколько другие, у Ганди действительно глаза не того цвета) Да и он не той национальности, вряд ли в нем течет кровь кельтов и басков
Контактные линзы, немного грима, чуть-чуть старания, и я уверена, что из него получится неплохой Бэрронс.
Птичка певчая писал(а):Все-таки воображение великая вещь, дорисует для каждого читателя идеального героя!
А что не смогут подправить грим и линзы вообразит народ, который хочет видеть его на этом месте.
Kianna, спасибо за фото! Давно уже хотелось узнать на кого глаз положили и Монинг, и читатели.
...
Птичка певчая:
Jolie писал(а):Контактные линзы, немного грима, чуть-чуть старания, и я уверена, что из него получится неплохой Бэрронс.
Да, харизма у него что надо, и с темными линзами наверняка он будет в образе (хотя изюминка, как по мне, именно в сочетании синие глаза - темные волосы), но мне почему-то больше понравился нарисованный персонаж из Лунной лихорадки - прямо ах, прямо ням! Такой сексуальный, такой брутальный, в его чертах я увидела то сочетание кровей, о котором говорила Монинг. Я даже полезла как-то в инет искать, какими же характерными внешними признаками обладали баски и кельты. Ладно баски - испанцы по сути или что-то очень близкое, но кельты? Короче, меня образ IZB будоражит до сих пор - один из самых офигительных (от эмоций не хватает словарного запаса), которые я только встречала в подобной литературе.
...
Kianna:
» Бэрронс - Эрик Этебари
Девочки, как по мне, так Ганди с возрастом все больше на Бэрронса становится похож.
Хотя сама Монинг писала образ с актера
Эрика Этебари
...
Птичка певчая:
Kianna А в нем действительно что-то есть. Полезла посмотреть его фото- там, где он старше, нравится мне гораздо больше. Но Бэрронсу около тридцати. Так что не судьба ему в моих очах стать Иерихоном. Посмотрела его биографию - толком ничего и не нашла -1.88 рост, родился в LA. Течет ли в нем загадочная смесь кровей - неясно
...
Kianna:
» Бэрронс - варианты
Наташа, я пыталась разглядеть в Этебари то, что разглядела в нем КММ. Но так и не смогла. И сериал, с которого у Монинг началось вдохновение насчет Этебари - "Лезвие ведьм" - у меня как-то не пошел.
Но в нем действительно что-то есть.
Однако, думаю, что JZB все равно у каждого - свой)))
...
Птичка певчая:
О! ОООооооо! Первый вариант очень интересный, хотя в нем нет этой жгучей южной что ли крови, как у Этебари, но я бы его в девятку однозначно определила бы))))
Ирина, пока мы тут болтаем, просматривала мимоходом первую книгу Лихорадки. Хоть и зачитана до дыр в экране, но как же круто она написала эту серию! После обычных дамских романов - невероятный подъем! Я надеюсь, что в 15 году она сдержит слово и две книги увидят свет. И уж тогда я буду изводит наших переводчиц просьбами взяться за них. Я бы сама смогла осилить только лет через 10 и то со словарем.
...
Kianna:
Птичка певчая писал(а):О! ОООооооо! Первый вариант очень интересный, хотя в нем нет этой жгучей южной что ли крови, как у Этебари, но я бы его в девятку однозначно определила бы))
Согласна. Мужчина с харизмой, точно)
Птичка певчая писал(а):пока мы тут болтаем, просматривала мимоходом первую книгу Лихорадки. Хоть и зачитана до дыр в экране, но как же круто она написала эту серию!
Однозначно! Я много перечитала мистики, но, честно говоря, чтобы вот так запала какая-то серия, такое случилось только с Лихорадкой. Еще люблю "Братство черного кинжала" Уорд, но там жанр все же другой. Не городское фэнтези.
Птичка певчая писал(а): И уж тогда я буду изводит наших переводчиц просьбами взяться за них. Я бы сама смогла осилить только лет через 10 и то со словарем.
Ой, это была бы сказка наяву, если бы наши невероятно талантливые девочки взялись переводить Монинг.
...
Allegra:
Kianna писал(а):А вот еще варианты Бэрронсов)))
Первый вариант на Джекмана смахивает. Но в любом случае (хоть Джекман, хоть нет) - уж слишком брутален.
Kianna писал(а):Ганди с возрастом все больше на Бэрронса становится похож
Это да, погуглила фотки Ганди постарше - очень даже... даже очень)))
Птичка певчая писал(а):хотя изюминка, как по мне, именно в сочетании синие глаза - темные волосы
Редкое сочетание, кроме Ганди ещё только одного голубоглазого брюнета знаю - Ричард Армитидж.
Птичка певчая писал(а):просматривала мимоходом первую книгу Лихорадки. Хоть и зачитана до дыр в экране, но как же круто она написала эту серию! После обычных дамских романов - невероятный подъем!
А я вообще не читала до сих пор ничего из жанра городского фентези, так что для меня это новое и крышесносительное, хоть и нелегко читалось.
...
Птичка певчая:
Allegra писал(а):А я вообще не читала до сих пор ничего из жанра городского фентези, так что для меня это новое и крышесносительное, хоть и нелегко читалось.
О, как я тебе завидую! Это ощущение, когда берешь в руки книгу, пробегаешь первые страницы и понимаешь - вот оно! Мой автор, моя литература! Я уже писала когда-то, что начав читать Лихорадку, я потерялась на несколько дней, читала ,пока сосуды не полопались на глазах. Красивая была

Но зато счастливая
...