Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

Айсир:

Я тоже рада, что она не зашла. Надеюсь только там дальше она не развернется и не побежит в палату на всех парусах... с торнадо вместо ветра...

...

Мари-ка:

Спасибо большое за тизер! У Яра на данный момент защитная реакция доверяй но проверяй боязнь ошибиться,но со временем она его простит потому что любит .Все больше и больше порождает Дементьев он все время рядом с Ярой, поддерживает ее, успокаивает, сопровождает! Интересно знать Марк как отреагирует почему Яра не пришла? или же ему кто нибудь скажет что она приходила. Ждем продолжения и окончания

...

marisun:

да измену простить не легко, ну что делать с чувствами которые ты испытываешь к человеку? Может рискнуть и доверится ни смотря ни на что, ведь если человек пытается вернуть любимую, то чувствует вину и готов меняться. Спасибочки за тизер Flowers

...

ТитоваК:

Девочки, всем привет , отвечу всем в одном сообщении, времени сосем нет, при возможности пишу главу

naduzda писал(а):
Даже не знаю радоваться за Ярославу или сочувствовать ей

Она сама выбирает свой путь, так что сочувствовать не стоит
naduzda писал(а):
Любит очень сильно,простила, готова вернутся к Марку,но полного доверия все равно нет,вот как его вернуть? Как не думать про то что ситуация может повториться?

Доверие постепенно, маленькими шажочками можно конечно вернуть, главное не споткнуться
naduzda писал(а):
Посмотрим как он будет бороться ... и что он там надумал,что за план

Есть у него план, надеюсь не провальный
naduzda писал(а):
Ромашка молодец, настоящий друг,няшка

Он весь твой, ты его давно забронировала, так что и
Ludmila Koroleva писал(а):
Катя, спасибо! Фух... Хорошо, что не сильно пострадал, а то Яра бы распереживалась, а ей нельзя.

Настоящий кот с девятью жизнями
digori писал(а):
Удел доброй нежной женщины - качаться теперь на этих качелях. Люблю - хочу верить - не верю. Перпетуум мобиле, запущенный предательством.
Какая все-таки Яра чистая и добрая...

Пусть качается, раз так любит и прощает все грехи. Главное чтоб он потом не грешил, а то будет каяться грешник наш вечно
Ksuscha писал(а):
Роман просто супер!!!!!!!

таняюшка писал(а):
Насколько беременность придала Ярославе мудрости!

Но не уверенности и доверия
Tomagun,Кsю,Наталья Ларионова,Polina,
Таня писал(а):
Очень интересно узнать, что будет дальше

Скоро узнаем
Tasha K писал(а):
На этом этапе....всё так и должно быть....
ещё тяжело....

Таша, все верно
diamond писал(а):
Тяжело Яре, все же, зайти к Марку в палату! Права она, действительно получится, что, как будто из жалости! Во всяком случае, будет так выглядеть!

Да-да
diamond писал(а):
Поражаюсь Дементьеву, он все время рядом с Ярой, поддерживает ее, успокаивает, сопровождает! Честно, я в жизни таких не видела, ни у себя, ни у других женщин! Всем женщинам, да по такому другу! Да только сдается мне, что мужики, которые наши, не потерпят таких Дементьевых рядом с нами!

Ох, я промолчу, а то опять меня закидают тапками как и после главы где Рома живот Яси поглаживал, обвинят в неадекватности....
diamond писал(а):
Но Марку же скажет кто-нибудь, может врач, что Яра приходила! Думаю, он должен знать об этом! Вот и пусть думает, почему она не зашла к нему?

Узнает он
ula-lera писал(а):
Спасибо!

Гаяна писал(а):
Спасибо за главу.

Katerinavdovenko писал(а):
Доброе утро. Очень понравилось Ваше творчество !! Буду очень рада если возьмёте в читатели!!! Спасибо!!!

flyuzya,Ksuscha, Ростовчанка, и Добро пожаловать новеньким
htanya писал(а):
Главное, что Марк жив и все обошлось. Подумаешь, сотрясение. Подлечат и будет как новенький.

Даже штопать не надо, так пару ссадин и
htanya писал(а):
Рома, прямо, Рыцарь. Всегда рядом с Рафаэлкой.

И всегда будет Он же крестным будет
Ksuha-ha писал(а):
Рада, что Яра не зашла в палату!!! Пусть Маркуша еще помучается!!!

Ушла, да. Отпустило ее.
После падения мозги может в норму станут у котика
Mashazuk писал(а):
Круто

Айсир писал(а):
Я тоже рада, что она не зашла. Надеюсь только там дальше она не развернется и не побежит в палату на всех парусах... с торнадо вместо ветра...

Она ушла и не вернется, скажу больше, и не придет к нему ни разу
Мари-ка писал(а):
У Яра на данный момент защитная реакция доверяй но проверяй боязнь ошибиться,но со временем она его простит потому что любит

В тизере мы уже узнали, что простила
Мари-ка писал(а):
Интересно знать Марк как отреагирует почему Яра не пришла? или же ему кто нибудь скажет что она приходила.

Он во всем виноват сам, только он. Поэтому он и не надеется на ее визит. Марк же не знает, что она его уже простила. Узнает что она была
marisun писал(а):
да измену простить не легко, ну что делать с чувствами которые ты испытываешь к человеку?

В жизни ситуации бывают и по хуже измены, все со временем прощается и забывается. Просто память коварна и подкидывает флеш беки. Давайте все таки успокаиваться тем, что не дошло до пикантного момента...
marisun писал(а):
Может рискнуть и доверится ни смотря ни на что, ведь если человек пытается вернуть любимую, то чувствует вину и готов меняться.

Конечно она рискнет

за отзывы девочки

...

innusj:

Спасибо за тизер, Ярослава всетаки простила Марка.

...

Алинка M:

очень интересно, жду продолжение Flowers

...

Arsenii:

Что же будет?

...

Мари-ка:

Жду продолжения , хочется узнать концовку как они воссоединятся ух.......))')

...

Алиса Р:

Спасибо за маленький отрывок главы!
Всё же незря случилось это падение, возможно поможет им сблизиться. Марк Яре не чужой и чуства остались вон как испереживалась хоть и предательства и измены из памяти не стереть. Очень интересно как ситуация повернется

...

lizinord:

Примите в читатели Very Happy

...

Vetlana:

Катя привет , спасибо за кусочек , но он дразнит ещё больше , очень хочется узнать как они помирятся , на рожают ли ещё деток , вдруг котяра захочет ещё деток , в общем я вся в нетерпении Flowers

...

naduzda:

ТитоваК писал(а):

naduzda писал(а):
Ромашка молодец, настоящий друг,няшка

Он весь твой, ты его давно забронировала, так что и

Звучит как обещание хорошо что ты такое написала коммент сохраню и напомню о нем в третей книге

Всем привет

...

Светочкаким:

Very Happy

...

Misimi:

В читателях Very Happy Very Happy Very Happy

...

ТитоваК:

Алиса Р писал(а):
Спасибо за маленький отрывок главы!
Всё же незря случилось это падение, возможно поможет им сблизиться. Марк Яре не чужой и чуства остались вон как испереживалась хоть и предательства и измены из памяти не стереть. Очень интересно как ситуация повернется

Пожалуйста
Скоро узнаем как
Vetlana писал(а):
Катя привет , спасибо за кусочек , но он дразнит ещё больше , очень хочется узнать как они помирятся , на рожают ли ещё деток , вдруг котяра захочет ещё деток , в общем я вся в нетерпении

Добрый вечер
Пожалуйста tender
В этой книге у них деток больше не будет, а там дальше посмотрим. Они все же будут мелькать в расплате и в книге про Романа
Мари-ка писал(а):
хочется узнать концовку как они воссоединятся ух.......))

Мне тоже хочется все вам принести быстрее я)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню