PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2020 6:03
Диана, очень интересное начало, хочу дочитать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Хатшепсут | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2020 18:26
Хатшепсут писал(а):
Ну и зная отношение к пленницам хазар, можно предположить, что если бы Бажена не была на сносях и попади она в руки хазар, то она не избежала бы осмотра, как Миронега. Может Бажене было бы легче, когда она бы увидела, как Сияну уводят с поляны, не допустив ее унижения. И Сияна не увидела бы осмотра своей матери. |
|||
Сделать подарок |
|
Zmejka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2020 3:25
Здравствуйте Диана. Очень интересный роман. Мне очень нравится как Вы описываете жизнь в те времена когда люди на Руси верили в разных богов/ покровителей. Я заинтрегована как будет складываться дальнейшая жизнь Сияны и дорогих ей людей. |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2020 19:46
Zmejka, здравствуйте!
Zmejka писал(а):
Здравствуйте Диана. Очень интересный роман. Мне очень нравится как Вы описываете жизнь в те времена когда люди на Руси верили в разных богов/ покровителей. Я заинтрегована как будет складываться дальнейшая жизнь Сияны и дорогих ей людей. Спасибо за похвалу! Мне очень приятно) Сияна столкнется с множеством трудностей (куда без них ), но благодаря силе духа и помощи близких она постепенно все преодолеет |
|||
Сделать подарок |
|
Zmejka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2020 21:29
Здравствуйте Диана. Я прочитала весь роман и до сих пор под в печатлением. Мне понравилось как вы описали жизнь и обачий разных народов в то время.
Я очень переживала за Сияну и как была рада, что у неё на пути встречались не только плохие, но и хорошие люди и, что Сияна всё таки не потеряла веру в людей и в себя. Спасибо Вам большое за этот роман. |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2020 22:43
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 12:03
Добрый день!
Zmejka писал(а):
Я прочитала весь роман и до сих пор под в печатлением. Мне понравилось как вы описали жизнь и обачий разных народов в то время.
Я очень переживала за Сияну и как была рада, что у неё на пути встречались не только плохие, но и хорошие люди и, что Сияна всё таки не потеряла веру в людей и в себя. Спасибо Вам большое за этот роман. -D -D -D Zmejka, спасибо за отзыв и добрые слова! Рада, что роман оставил приятные впечатления! gallina писал(а):
Примите в читатели. gallina, добро пожаловать) |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2020 0:10
Диана, приветствую! Честно признаюсь, тяжело мне даётся чтение этого романа. Даже "Ледовая рать" Ирины Сахаровой, где довольно-таки много жестокости, и то шла у меня легче. Я дочитала пока до конца первой части. Делиться своими мыслями мне трудно. Не думаю, что у Себит и Тогрула получится создать счастливую семью. Лидия, разумеется, сделает буквально всё возможное и невозможное, чтобы Сияна навсегда исчезла из жизни сына. Возможно, Лидия даже попытается убить Сияну. Думаю, Сияну и Тогрула в будущем ждёт длительная разлука. И ещё я думаю, что Сияна уже беременна, правда, пока она ещё не знает об этом. Предположу, что у неё родится девочка. А Себит, скорее всего, родит Тогрулу сына-наследника. Думаю, Сияна на время может даже стать свободной вдали от Тогрула, если попадёт к хорошим людям, почитающим другие законы. И ещё мне кажется, что Сияна встретит своих родных и, возможно, выживших друзей. Возможно, Радим тоже будет рядом с ней, хотя она его не любит и на его чувства никогда взаимностью не ответит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2020 14:08
Привет! Кейт, спасибо за отзыв! Кейт Уолкер писал(а):
Честно признаюсь, тяжело мне даётся чтение этого романа. Даже "Ледовая рать" Ирины Сахаровой, где довольно-таки много жестокости, и то шла у меня легче. Я дочитала пока до конца первой части. Делиться своими мыслями мне трудно. Если читать тяжело и делиться мыслями трудно, то, наверное, лучше оставить такое чтение, ну или "молча" читать по настроению. Чего себя неволить? Тут уж как душа лежит, это дело добровольное Кейт Уолкер писал(а):
Не думаю, что у Себит и Тогрула получится создать счастливую семью. Лидия, разумеется, сделает буквально всё возможное и невозможное, чтобы Сияна навсегда исчезла из жизни сына. Лидия уже на полпути к цели она-то как раз заинтересована в счастье сына и невестки. Кейт Уолкер писал(а):
Возможно, Лидия даже попытается убить Сияну. Не исключаю такой вариант. Лидия женщина решительная, но не всемогущая. Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, Сияну и Тогрула в будущем ждёт длительная разлука. И ещё я думаю, что Сияна уже беременна, правда, пока она ещё не знает об этом. Предположу, что у неё родится девочка. А Себит, скорее всего, родит Тогрулу сына-наследника. Думаю, Сияна на время может даже стать свободной вдали от Тогрула, если попадёт к хорошим людям, почитающим другие законы. И ещё мне кажется, что Сияна встретит своих родных и, возможно, выживших друзей. Возможно, Радим тоже будет рядом с ней, хотя она его не любит и на его чувства никогда взаимностью не ответит. Спойлерить не буду, если все же дочитаешь до конца, сможешь узнать, что из всего вышеперечисленного тобой сбылось, а что нет )) |
|||
Сделать подарок |
|
Хатшепсут | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2020 21:22
Просто времена тогда были суровые - или ты, или тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Pearl-Jellyfish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2021 16:56
Здраствуйте, я ваш новый читатель! |
|||
|
---|---|---|---|
07 Янв 2021 13:43
С Рождеством!
Pearl-Jellyfish писал(а):
Здраствуйте, я ваш новый читатель! -D Здравствуйте, очень рада) Приятного чтения) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Бутусова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.08.2017 Сообщения: 25 |
15 Янв 2021 15:04
Что-то новенькое, интересно... Принимайте в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
O lesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2021 16:42
Здравствуйте Диана! Начало очень заинтересовало. Я впервые читаю исторический роман, в котором события разворачиваются в VIII веке. Интересно узнать о нравах и обычаях того времени. Надеюсь добавите меня в читатели) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:04
|
|||
|
[22827] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |