Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Марьяша:

Наточка, спасибо за продолжение! wo Столько событий в одной главе, что мозг начинает усилено работать Shocked Мне как романтической личности понравилась сцена с Юрой и Викой tender Но я обратила внимание сегодня и на историю Tongue Про карты таро было интересно читать и про кубок Христа Ok А ещё конечно интересную находку сделала Аня Very Happy Столько фото! И там есть фото её молодого деда Laughing Только вот он был и в первой экспедиции а вот внучку почему-то в это не посвятил. И считалочка которой он учил Аню наверняка имеет прямое отношение к «бублику» Shocked
Жду пятницы с нетерпением Flowers

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение!

Некстати заболел мальчик. Или, наоборот, кстати...
Огоньки зеленые, может, и случайны, но что-то после всех этих дел с энергиями, сломанными артефактами и прочим не слишком верится в случайность.
Аня уже напала на след разгадки, вот бы получилось вылезти из сферы без лишних потерь.

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и картинки.
Хорошо получилась историческая часть. Laughing
Ги-змеюка отравил Киру, чтобы удержать народ на станции. Надо его немедленно нейтрализовать.
Аня видела ключ или ее тогда не было? А то, с ее-то сообразительностью, не может сложить два и два.
После названия главы, думала, что Симорский и впрямь в зомбака превратился. Вообще, примечатльно, что статические странности первыми замечают женщины, если бы роман был фэнтези, то я решила бы, что ключ посылает им сигналы, зовет свою жрицу. Laughing
Вот, мы о любви говорили, а по идее, на базе у всех пар, должна быть гормональная активность и потребность взять от жизни побольше. Такие приступы, как у Паши. И очень точно передан фон в постельной сцене с Викой.
Классная глава! wo

...

натаниэлла:

Всем привет!
я вернулась))) благодарю за отзывы на главу и спешу ответить на комменты.

Марьяша,
Марьяша писал(а):
Столько событий в одной главе, что мозг начинает усилено работать

так у меня почти все главы такие. Но тут еще историческая часть добавилась.
Марьяша писал(а):
Мне как романтической личности понравилась сцена с Юрой и Викой tender Но я обратила внимание сегодня и на историю. Про карты таро было интересно читать и про кубок Христа

Вика и Юра дали очередной повод за них порадоваться. А историческую часть мы с Таней вместе правили-дополняли. Так что и ей надо спасибо сказать.
Марьяша писал(а):
А ещё конечно интересную находку сделала Аня Very Happy Столько фото! И там есть фото её молодого деда Laughing Только вот он был и в первой экспедиции а вот внучку почему-то в это не посвятил. И считалочка которой он учил Аню наверняка имеет прямое отношение к «бублику»

конечно, считалочка непростая и скоро очень пригодится. В от только Ане надо сообразить, для чего она на самом деле.
Марьяша писал(а):
Жду пятницы с нетерпением

Спасибо тебе, дорогая, за коллажи и внимание!

*
Элли,
Peony Rose писал(а):
Некстати заболел мальчик. Или, наоборот, кстати...

вот так получилось... А когда болезнь кстати? разве что насморк несерьезный, чтобы от школы откосить)))
Peony Rose писал(а):
Огоньки зеленые, может, и случайны, но что-то после всех этих дел с энергиями, сломанными артефактами и прочим не слишком верится в случайность

Конечно, все это звенья одной цепи. Артефакт работает со сбоями, и это отражается на всем и на всех.
Peony Rose писал(а):

Аня уже напала на след разгадки, вот бы получилось вылезти из сферы без лишних потерь.

К сожалению, потери еще впереди...
Благодарю за отзыв!

*
Таня,
Tannit писал(а):
Нат, спасибо за продолжение и картинки.
Хорошо получилась историческая часть.

пожалуйста! и тебе спасибо за комментарий
А историческая часть - это тебе спасибо за профессиональные консультации
Tannit писал(а):
Ги-змеюка отравил Киру, чтобы удержать народ на станции. Надо его немедленно нейтрализовать.

что с Киром , пока не ясно. Дети есть дети, мог и от переживаний заболеть, мог и отравиться продуктами, а мог и еще на что-нибудь отреагировать, ведь пока речь именно о температуре и сонливости.
Ги запрут к концу этого дня, но, как бывает в романах, немного опоздают
Tannit писал(а):
Аня видела ключ или ее тогда не было? А то, с ее-то сообразительностью, не может сложить два и два.

Нет, Аня еще не видела ту машинку, а то бы сразу догадалась. Но сейчас, имея на руках доказательства, она как раз и отправилась искать, куда бы свою считалочку пристроить. Не пройдет и часа, как найдет
Tannit писал(а):
После названия главы, думала, что Симорский и впрямь в зомбака превратился.

не, им и без зомби забот хватает.
но искать объяснения, почему все так у них происходит, героям все-таки придется. Потому что проблемы будут множиться.
Tannit писал(а):
Вот, мы о любви говорили, а по идее, на базе у всех пар, должна быть гормональная активность и потребность взять от жизни побольше. Такие приступы, как у Паши. И очень точно передан фон в постельной сцене с Викой.

Все же инстинкт выживания сильнее инстинкта размножения. Уравновешенные и тревожные личности пока закономерно решают другие задачи. Но ты права, когда смерть близка и человек это внезапно понимает, гормоны бушуют. Поэтому Аня очень скоро Володю дожмет. Да и у Патрисии и мужем пока точка окончательно не поставлена.
Tannit писал(а):
Классная глава!

Спасибо большое.

...

Стефания:

Привет. спасибо за проду. Большой и очень насыщенный отрывок. Интересна историческая часть, хотя мне кажется в ней как в винегрете намешаны абсолютно разные и мало связанные друг с другом компоненты. Ну что же, посмотрим, какой новый "салат" у тебя получится. В одном уже нет никаких сомнений: очень и очень интересный. С нетерпением жду продолжения.

...

llana:

Всем привет!
Ташенька, спасибо за продолжение и оформление!
Марьяша, Таня, спасибо за ваш вклад!
Ну вот, Аня сделала важное открытие! Раз дед был на фото, значит, выбрался, поэтому выход точно есть! И считалочку непременно нужно применить именно здесь. Осталось найти, где есть сразу столько цветов.
А все эти явления с загадочными миганиями и свечением кого хочешь доведут до срыва, хорошо, что у ребят закаленная психика.
И что задумала Пат, подбивая клинья к Вике. Ищет поддержки?

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за продолжение и замечательную графику! wo Flowers После разговора Пат и Вики я вообще начала склонятся к тому, что Пат может пожертвовать собой ради спасения остальных Shocked Нет? Фото, что нашла Анна действительно бомба. Надо же, нашла дедовский снимок! Как же он выбрался из долины? и, наверное, не он один. Все засекречено и очень интересно, что там будет дальше Very Happy Кирюху жаль, надеюсь, скоро пойдет на поправку и ничего серьезного Ашор у мальчика не обнаружит.

...

Марьяша:

натаниэлла писал(а):
Поэтому Аня очень скоро Володю дожмет.

Я жду не дождусь этого момента! Hun
натаниэлла писал(а):
так у меня почти все главы такие. Но тут еще историческая часть добавилась.

Я просто в этот раз обращала внимания именно на такие моменты. Я даже не могу представить сколько материала вы с Таней пропустили через себя Shocked Но мне как читателю это было интересно!!! wo

...

Nadiya:

Ната, огромное спасибо за главу!
Отдельная благодарность за коллажи!
Очень интересно, как и всегда, было читать. Геннадий молодец! Продолжает учить и просвещать народ)). И мне нравится, как он это ненавязчиво делает.
Наблюдая за началом внутренних изменений, которые происходят с Пат, надеюсь, что на стороне "наших" героев на один голос стало больше. ) Тем более, что, благодаря Ане и ее дедушке, появилась реальная надежда на прорыв.
Кирюше здоровья и сил!
wo Flowers Flowers Flowers

...

Elenawatson:

Нат, спасибо за насыщенную новостями главу.
Пока не понимаю Пат - либо раскаивается и хочет доброе дело сделать, либо себе на уме и играет против Ги. Но в любом случае она меня очень удивила, когда пришла просить прощение у Вики.
Уже жду не дождусь, когда они Доберкура обезвредят - момент "укрощение строптивого".
Аня молодец, не теряет времени даром, уже самой интересно к чему подойдет эта считалочка.
Юра с Викой тоже не скучают, ну им, конечно, нужно получше узнать друг друга.
Скучаю по Ашору. И жду совращение Грача.

...

натаниэлла:

Еще раз привет и спасибо за комментарии!

Стефания,
Стефания писал(а):

Привет. спасибо за проду. Большой и очень насыщенный отрывок. Интересна историческая часть, хотя мне кажется в ней как в винегрете намешаны абсолютно разные и мало связанные друг с другом компоненты. Ну что же, посмотрим, какой новый "салат" у тебя получится. В одном уже нет никаких сомнений: очень и очень интересный. С нетерпением жду продолжения

Пожалуйста!
Ума не приложу - как лучше оформлять все эти ссылки. Ставлю сразу в тексте под спойлером, но сама вижу: когда читаешь все подряд, получается каша И с физикой так было, и с историей.
Дело в том, что в тексте один оттенок (фантастический), а в справке - как оно все на самом деле. Не всегда совпадает. Наверное, это сбивает с толку.
Может, лучше ставить это все после главы?
Ну да ладно, остался только один отрывок - про Урал...
Стефания, спасибо за интерес!

*
Светлана,
Благодарю за отзыв. Приятно, что ты отметила наши старания
llana писал(а):

Ну вот, Аня сделала важное открытие! Раз дед был на фото, значит, выбрался, поэтому выход точно есть! И считалочку непременно нужно применить именно здесь. Осталось найти, где есть сразу столько цветов

да, выход есть! Аня несет отличную новость. И общими усилиями они скоро догадаются, к чему относится считалочка.
llana писал(а):
все эти явления с загадочными миганиями и свечением кого хочешь доведут до срыва, хорошо, что у ребят закаленная психика.

и все равно им было не по себе. Перед Викой только крепились)))
llana писал(а):

И что задумала Пат, подбивая клинья к Вике. Ищет поддержки?

Как знать... вдруг в ее душе что-то шевельнулось? Или тоже боится и завидует тем, кто не один, кто не противопоставляет себя остальным... по сравнению с Ги, Патрисии знакомы человеческие чувства, и моральная оценка дела для нее также важна.
но, конечно, нельзя исключить и наличие у нее особого плана, за который ее по головке не погладят.

*
Диана ,
Диана Казанцева писал(а):
После разговора Пат и Вики я вообще начала склонятся к тому, что Пат может пожертвовать собой ради спасения остальных Нет?

если так сложатся обстоятельства и найдет на нее особый депрессивный стих, то да, вполне может. Чувства у Пат не атрофировались, и она сознает, что виновата. А вина - она способствует самопожертвованию. Если ничего не изменится, Пат не захочет, побоится возвращаться в мир, где у нее нет будущего.
Фото, что нашла Анна действительно бомба. Надо же, нашла дедовский снимок! Как же он выбрался из долины? и, наверное, не он один. Все засекречено и очень интересно, что там будет дальше

к сожалению, дед молчал о своей первой поездке в Антарктиду - видимо, давал страшную подписку. А потом уже был слишком плох, чтобы внятно рассказать Ане все подробности. Только и твердил считалку да загадками разговаривал.
конечно, он не мог предположить, что внучка однажды туда попадет и ей понадобится его опыт и знания.
Но - как уж получилось...
Кирюху жаль, надеюсь, скоро пойдет на поправку и ничего серьезного Ашор у мальчика не обнаружит.

Пока есть надежда, что с мальчиком все обойдется.
спасибо за отзыв!

*
Марьяша писал(а):

натаниэлла писал(а):
Поэтому Аня очень скоро Володю дожмет.

Я жду не дождусь этого момента

Маша, этого уже немного подождать осталось, его крепость уже готова пасть к ее ногам
Марьяша писал(а):
Я просто в этот раз обращала внимания именно на такие моменты. Я даже не могу представить сколько материала вы с Таней пропустили через себя Но мне как читателю это было интересно

Таня у нас профессионал, я думаю, она легко поддержит разговор на любую историческую тему - она столько знает, что я искренне восхищаюсь.
она мне сильно помогла с деталями.

*
Надя,
Nadiya писал(а):

Ната, огромное спасибо за главу!
Отдельная благодарность за коллажи!
Очень интересно, как и всегда, было читать.

пожалуйста и спасибо!
Nadiya писал(а):
Геннадий молодец! Продолжает учить и просвещать народ)). И мне нравится, как он это ненавязчиво делает.

Гена - учитель, который любит свою работу. Его хлебом не корми, а дай поделиться
Nadiya писал(а):

Наблюдая за началом внутренних изменений, которые происходят с Пат, надеюсь, что на стороне "наших" героев на один голос стало больше. ) Тем более, что, благодаря Ане и ее дедушке, появилась реальная надежда на прорыв

В любом случае, Пат больше не хочет брать на себя всю тяжесть решений, а ищет поддержки и понимания. Только не у мужа(((
Nadiya писал(а):

Кирюше здоровья и сил

От его имени передаю спасибо за пожелания!
Спасибо за отзыв!

*
Лена,
Elenawatson писал(а):

Пока не понимаю Пат - либо раскаивается и хочет доброе дело сделать, либо себе на уме и играет против Ги. Но в любом случае она меня очень удивила, когда пришла просить прощение у Вики

Пат всегда была вежливой. Она сразу сказала: не виновата - извинюсь. А тут она чувствует, что опять скоро допустит ошибку. Ги ее обыгрывает, хотя пока этого не понятно, но она уже предчувствует, что не удалось его загнать в ловушку с фальшивым ключиком.
и конечно, вина ее тяготит. И страх.
Elenawatson писал(а):

Уже жду не дождусь, когда они Доберкура обезвредят - момент "укрощение строптивого

вот вечером все соберутся и попытаются обуздать.
Elenawatson писал(а):

Аня молодец, не теряет времени даром, уже самой интересно к чему подойдет эта считалочка

Дед сказал: " так можно расколдовать спящую Антарктиду" поскольку прямо говорить об этом было нельзя, дела наивысшего секретного уровня, простой народ придумал считалочку))) да и запомнить так легче.
это как с порядком цветов на радуге " каждый охотник желает знать..." - а без запоминалки трудно заучить и не перепутать.
Elenawatson писал(а):

Юра с Викой тоже не скучают, ну им, конечно, нужно получше узнать друг друга

конечно как не воспользоваться отдельной жилплощадью?))
Elenawatson писал(а):

Скучаю по Ашору. И жду совращение Грача

Ашор в пятницу придет
а Грач будет совращаться постепенно. После того, как Доберкура под замок посадят, он сделает первый шаг. Ну, а потом и все остальное
Спасибо за отклик!

...

Виктория В:

Всем добрейшего!

Нат, хочу сказать, что мне очень нравится как ты раскрываешь психологию персонажей. Они все больше становятся для меня неоднозначными, способными на глубокие внутренние перемены людьми. Так, несколько неожиданным для меня стало, что Патриция попросила прощения у Вики. Думается, что ее слова искренни. shuffle
По поводу таинственного замыкания. Не очень верится в это объяснение.
Считалочка Аниного деда выдвигает ее на передний план. Шансы на то, что Егорова спасет группу от плена "черного солнца" резко возросли. Интересно, зачем ты Кирилла заставила заболеть. Laughing
Историческая часть познавательна и скажу, что не питаю никакого доверия ни к тамплиерам, ни масонам, ни иллюминатам. Полагаю, это волки в овечьей шкуре, которые под лозунгами блага для человечества преследуют сугубо свои личные интересы.

Спасибо тебе и Машеньке за прекрасные коллажи. tender Flowers

...

uljascha:

Ох, как все завертелось.
Плохо, что мальчика заболел, но вполне могло быть от насыщенности впечатлениями.
И мне не очень верится, что мужчины сказали Ане правду.
Насчет ссылок - имхо - лучше после

...

Ch-O:

Таня, спасибо за историческую часть! Из Гены вышел замечательный историк))
Пат извинилась перед Викой. Пытается через нее обеспечить себе союзников, ведь за Викой Юра.
Жалко Кирюшу, вот тут уж действительно не поймешь, отчего заболел.
Ги давно под замок пора, злодей гадский
А насчет Аниного деда и считалочки я угадала. Это код к загадочной машине, но может и к ключу подойдет, там ведь камень в центре поворачивается.
И что там за зеленый огонек?

...

Tannit:

Виктория В писал(а):
Историческая часть познавательна и скажу, что не питаю никакого доверия ни к тамплиерам, ни масонам, ни иллюминатам. Полагаю, это волки в овечьей шкуре, которые под лозунгами блага для человечества преследуют сугубо свои личные интересы.
Да какие блага, тем более для человечества. Им нужно ни много, ни мало, а абсолютная власть над миром.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню