Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мальвинка Маг:

Хорошо проводят время вместе , им бы самый раз идти по жизни вдвоем , рука об руку .
Трагедия Артема вызывает сожаление.
За такое не осуждать хочется , а руку пожать . Вот что значит , настоящий друг .
Спасибо Настя , за продолжение. Flowers

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за продолжение!
Очень рада, что утром у Ники и Игоря не было ни истерик, ни сожалений, ни прочей ерунды!

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Глава получилась замечательная. У героев все путём.
А вот Артёма жаль. Такая трагедия.

...

мама лена:

теперь ясно, что случилось с ногой Артема...
вот мне интересно, у нее тоже телефон отключен??? неужели муж ни разу не позвонил???

...

Lenca:

Спасибо за продолжение Smile wo . Да, ночка действительно горячая. Не могли никак насытиться друг другом. Сцена на кладбище очень трогательная, понимание и родство душ чувствуется между ними. Что же их ждёт дальше? Очень-очень интересненько Wink Smile .

...

Ликан:

Настя, спасибо большое за продолжение!!!
Очень страстная и насыщенная глава, Ника и Игорь растворились друг в друге без остатка. Трагедия в семье Артема сильно душу задела, погиб в ни в чем неповинный сын и жена, пережить это очень сложно.

...

sizdana:

Хотелось бы продолжить чтение.Примите,пожалуйста,в читатели

...

tereza:

Настасья, спасибо за продолжение! wo Появились человеческие эмоции (не только страсть) во взаимоотношениях... Начинаем слушать и сопереживать... А это уже опасно ... Serdce Poceluy

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу Ух ну и жаркая ночка оказалась , sex я же говаривала что Игорек с Никой родственные души, Игорь потихоньку достает свои скелеты из шкафов , боялся что Ника его осудит но как не странно оказалась что нет не какого осуждения, думаю что с Аней у него нет таких доверительных отношений.Спасибо ждем продолжения.

Игорь и Ника начинают познавать друг друга не только в сексуальном плане, но и открывая душу перед друг другом. Конечно Аня не в курсе скелетов Игоря. Flowers

...

nimfa:

ЯТатьяна писал(а):
Сильное признание про киллера. И ведь Игорь это не для красного словца рассказал. Между ними не только страсть и химия. Они как родные души и это многое оправдывает. Настасья, вы как всегда замечательно повествуете. Спасибо. Мне как и всем уже хочется продолжения.

Признание сильное и неожиданное как для Игоря так и для Ники, они открываются друг перед другом. Большое спасибо! Рада что история приглянулась! Flowers tender

...

nimfa:

Alenychka писал(а):
Они очень подходят друг другу и понимают с полуслова, не думаю что Игорь таким делился с Аней, только что же дальше?
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

Подходят и чувствуют друг друга, нет Игорь не делился своими секретами с Аней, думаю чопорная Аня осудила бы его Sad
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение
Ника с Игорем раскрывается, чувствует себя желанной, им двоим хорошо и легко в общении вместе , но вот что теперь будет в их повседневной жизни
У Артема очень сложная жизнь.

Да они раскрываются друг перед другом и пока не находят того что отталкивало друг от друга. Реальность конечно накроет каждого, как только они вернуться в город, ну а пока продляют совместные минуты украденного счастья. Laughing
Артём пережил трагедию а как он это смог сделать и смог ли увидим в "тону в тебе" Wink

...

nimfa:

Sladkaia писал(а):
Всем привет девочки!!! Poceluy
Настя, спасибо большое за продолжение!!! rose У наших голубков всё ладится! Embarassed Никак не могут насытиться друг другом.
История Артёма печальная. Жаль очень. Потерять жену и сына. Sad

Привет! preved rose
Ладится и секс и общение, оторваться не могут друг от друга, слишком сладко. Но реальность их ждет в вс уже Дима возвращается да и Аня ждет..... вообщем разобраться надо будет во всем. У ники др в пн... воооот....вобщем будет еще жарко... Wink
Артём пережил трагедию, но жизнь идет дальше, а вот найдет ли он свое счастье увидим Flowers

...

nimfa:

Ефросинья писал(а):
Каждый заслуживает на свое счастье. Если оно у них одно на двоих, то надо рвать предидущие отношения и ни о чем не жалеть.
А Артема очень жаль. Его порыв помочь понятен еще лучше. Когда-то он не смог спасти своих самых любимых, а сейчас есть возможность спасти девушку.

Несомненно, именно к этому они оба и идут.
Артём человек с трудным характером, еще и трагедия отложила свой отпечаток. После случившегося с сыном и женой деньги действительно для него не имеет такого большого значения...

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Ах, как у низ все сладко..... горько. Сладко от крышесносящей страсти, а горько от того, что не свободны. Но сейчас о горьком думать не хочется.....
Какое горе у Артёма. Да, судить Игоря как-то не получается, но полагаться на правосудие пустое. Спасибо, Настасья)

Игорь с Никой пока наслаждаются украденными минутами совместного счастья и о том что реальность ждет их по приезду в город пока не думают.
Артём пережил трагедию, судить Игоря наверное тяжело в этой ситуации...
Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню