moran:
Фройляйн писал(а):Окт. '13: Пламя = Таверна (истор.)
Фройляйн писал(а):Февр. '14: Викинги (истор.)
Неужели, я дождался этих заветных слов?! Урара!
...
froellf:
Фройляйн писал(а):Пока Малыша нет, ответит его папа.))
Папа Гендальф))Спасибо.
Фройляйн писал(а):Я отвечала тебе на этот вопрос в личке. Или тоже не сохранилось?
Сохранилось к моей радости. Перечитала. Только немного беспокоит вот что.
Фройляйн писал(а):Когда видишь что не можешь ответить вовремя - пишешь об этом мне и пропускаешь свой "ход".
Честно, пропустить очень не хотелось бы свой ход. А вдруг следующий выпадет снова на рабочее время. А принять участие в создании сказки хоЦЦа.

А теперь пИчалька.... с 90% уверенностью догадываюсь, что на работе на новой у меня не будет возможности даже с телефона зайти, чтобы прочитать, пофантазировать и написать. Надеюсь только на время в пути, обеденный перерыв и дом) Впрочем, может зря паникую.
Фройляйн писал(а):В умеренном количестве и беззлобной форме.

Отлично!
Leleta писал(а):Ммм.. да, пожалуй, вы меня убедили, что такое бывает (ну а то, что от этого чувства острее я знала и так )
Наверное, просто мне еще не попадались такие партнеры, или же я сама играю как-то не так... Но все-таки надеюсь, у меня еще все впереди
Летик, по мне , так ты играешь очень даже так)) Но вдруг твой партнёр поймёт неправильно и не захочет продолжать общение? Понимаю, тогда спасёт личка, но элемент неожиданного пропадёт? Мне кажется тут всё тоже не просто, как и в случае с дружеским общением М и Д. Наверное нужно мыслями делиться, но тогда тоже всё как-бы не неожиданно. Во я загнула. Ещё кто бы понял...
Leleta писал(а):Solnyshko писал(а):
Может, как-нибудь устроить игру именно персонажами "постарше". Ну, чтоб разницы сильной не шло между ними и традиционными юными девами.
Хотя меня разница совсем не пугает, но эта идея мне тоже кажется интересной
Только не кидайтесь стрингами и тапками, но я подумала о доме престарелых или о пансионате, где старички здоровье поправляют. Там тоже такие порой кипиши бывают). И ещё была идея "В игре только мальчики"
Leleta писал(а):Удивительно, Эльфик! Ведь я и правда совсем-совсем не знала этого (надо было мне у тебя спросить, чтобы я не переживала в начале игры )
Лет, я ни на секунду не сомневаюсь, что ты шла играть одна. Чесслово. Но сама история вашего разрыва будила во мне
ожидание появления жены Джереми. Очень хотелось, чтобы он встретился с ней и выяснил наконец отношения... (Точно так же переживала за Натана и Джулли - ваше прошлое не отпускало вас.) Кстати каюсь, я в своей собственной гонке, пропустила момент её появления (в смысле именно как жены) Журналистка в холле, её вопросы Шарлин и попытка поговорить с Джулианой сразу привлекли внимание. И в короткую свободную минуту первый пост Джеммы прочла, чтобы узнать кто же она всё-таки. Кстати замечательное вступление в игру. (Как и у Кэндис и у Антуана) А эта фраза про "Недержание" запомнилась и улыбнула)). И только когда вы увидели друг друга и признали, я докумекала... Сбылась моя мечта идиота и теперь у Джереми есть шанс. Ведь ОН был в игре и его переживания и поведение привлекли сначала внимание. А то, что я ждала... Ну, ждала и ждала развития и завершения... Ты начинаешь читать интересный роман, да? вот и ждешь продолжения. Заметь, я писала, что именно
ждала. Но ни коим образом не
знала. Почему так пространно? Мне не хотелось бы тебя задеть хоть чем-то, надеюсь, показалось.
Leleta писал(а):В общем-то остался лишь эпилог.. и я надеюсь его дописать в ближайшие дни.

И я снова с нетерпением жду))
Virgin писал(а):Поспорю. Я как раз отметила, как ты детально описывала стрижку.
А я чувствовала её руки)
Virgin писал(а):Михалыч, ты чёй то разболтался? Иди-ка домой.
]Так ить эт, я ж ничего... я Кысю только с участка Светочки забрал)))

и проверил морковку Гришани.
Virgin писал(а):*Антуан. Прелестный персонаж! Обожаю Траволту. Антуан был потрясающим!
+стопиццот
Virgin писал(а):Как? Как можно не узнать Дэвида?

Вир, ну вот Маруся не узнала Миранду в анкете, тот же вопрос, как? На авочке няшка такой улыбающийся. если бы не его хистори и не губы кое-чьи, то ...

может попытала бы щастЯ
moran писал(а):да, и издевается над вашим чувством прекрасного!) не добил я его, гниду, ещё до конца)
Нидада , добрый дядедька, пусть поживё-от.
Маш! Класс просто!

Особенно следы...тоже налево хоцца. А семья... все как на подбор!
moran писал(а):Спасибо, милаш!) я тоже, считаю, что последняя точка - самый яркий и красочный акцент данного полотна)
напоминает диалог под известным кустиком в поисках правды
многонимала
...
Aestas:
Фройляйн писал(а):
Игры клуба ОПГ
... я предлагаю внести в список еще одну игру - "Замок 3. Охота", с участием оборотней...
...
Aestas:
Фройляйн писал(а):Сент. '13: Детектив (почти современность)
... эта та самая экспериментальная игра, о котрой мы больше полугода говорим в личке?)))..
... а можно уже сейчас узнать какие-нибудь подробности?... хотя бы схематично, без игровых деталей ...
...
Танюшка:
Aestas писал(а):... эта та самая экспериментальная игра, о которой мы больше полугода говорим в личке?)))..
... а можно уже сейчас узнать какие-нибудь подробности?... хотя бы схематично, без игровых деталей ...
Агась, это та самая игра.

Подготовка идёт полным ходом, но подробности я пока выкладывать не буду

Скажу только, что игра намечается полностью экспериментальная, поэтому, когда всё будет готово, всё будет выложено тут в ОПГ для общего обсуждения и одобрения. Пока скажу только, что место, время и завязка продуманы, но детали ещё нуждаются в отшлифовке, чтобы не было путаницы.
...
Aestas:
Aestas писал(а):... P.S. ... по ходу игры и обсуждения у меня возникла пара замечаний - с вашего позволения, я выложу свои соображения завтра... сегодня инет не хочет пускать меня на форум(((...
... собственно, соображений три)...
... первое касается создания
внеплановой - то есть не предусмотренной организаторами - игровой ситуации...
... во-первых, если вы хотите привлечь внимание к себе каким-то собственным "экшеном", то сразу настраивайтесь на то, что
мгновенной реакции не последует... по той простой причине, что игрок, на которого направлено ваше действие возможно: а) пишет пост, б) нацелен на другое действие и как бы находится НЕ рядом, в) у него замедленная реакция и ему требуется больше времени для анализа действия, г) банально отвлечен реалом,
допустим, готовит обед/ужин, укладывает ребенка, занят телефонным разговором, получает нагоняй от шефа 
...
... во-вторых, если в игре вдруг произошло такое действие, не бросайтесь моментально на помощь - включите логику и попробуйте понять, чего добивается игрок своим действием ... например, если в сцене женский персонаж спотыкается и падает, то само собой понятно, что он - женский персонаж - желает быть подхваченным
мужским персонажем, который, в свою очередь, может в этот момент (см. выше) писать пост, быть нацелен на другое действие и как бы находиться НЕ рядом, как раз обдумывает свои действия или банально занят реалом
готовит обед/ужин, укладывает ребенка, занят телефонным разговором, получает нагоняй от шефа 
...
... по этой же причине - см. пункты а, б, в - я считаю комментарии типа "куда смотрят мужчины?" со стороны других игроков недопустимыми - они отвлекают и создают абсолютно ненужную нервозность в игре(((... не считая того, что после таких слов, у "мужчины" просто пропадает всякое желание "помочь женщине" (((...
... второе соображение касается игры со вторым персонажем...
... конкретно в этой игре мне выдвинули упрек, что Светланы было мало... что ее не было тогда, когда Стэйси хотела с ней пообщаться и, как я поняла, именно из-за этого у Стэйси не получилось обыграть непрофессиональность Стрешниковой... я очень сожалею, что так получилось, и тем не менее обращаю внимание
... во-первых, что у играющего вторым персом, как и у всех, тоже реал и по этой причине ждать, когда у вас найдется время пообщаться именно с его хоть с основным, хоть со вторым персом, игрок, к сожалению, не всегда в состоянии...
... во-вторых, чтобы доказать что-то //в данном случае, непрофессиональность Стрешниковой // и не нужно - ИМХО - ждать непосредственного "онлайнового" присутствия персонажа в игре... например, здесь достаточно было написать, что, увидев огрехи в макияже, Стэйси вынуждена была исправлять работу Светланы или Стэйси могла банально бросить фразу, что обращается к Стрешниковой с замечанием - Светлана бы откликнулась

... хотя НЕ присутствие Стрешниковой в этот момент сделало бы сцену только эффектней))))... опять же ИМХО...
... и третье соображение, которое касается отношения к техническому персонажу..
... я считаю, что отношение к "техам" со стороны основных персонажей не должно отличаться... это игрок знает, что он "тех", а для персонажа он - "тех" - такой же равноценный перс, как и остальные... и игнорировать созданные с ним или им ситуации персонажи не должны...
... вот собственно и все, надеюсь, что никого не обидела своими соображениями

... еще раз повторяю, что это всего лишь моя точка зрения, которую, разумеется, никто
не обязан полностью разделять))...
...
Фройляйн:
moran писал(а):Но вот с морем не поспоришь - волны были ого-го, поэтому периодически мешали моему творчеству, а так же смелым попыткам застолбить новую территорию для ОПГ бугага)
Значится, теперь у нас есть участок у моря!
moran писал(а):Собственно, счастливые моськи пяти основателей ОПГ. Рисовал по памяти, так что, простите, если ошибся с цветом глаз или симметрией лица хd
Ну, просто семейный портрет!
*шёпотом*
Но нас было шестеро)))).
moran писал(а):Ну и последний аккорд - указатель, так сказать, в каком направлении двигаться пролетариату, дабы вступить в наши стройные ряды! Надеюсь, всем видно, что Малыш уже пошёл указанным им же путём? Подсказка: следы сверху хd
Налево. Почему я не удивлён?))
Электра писал(а):В романах через раз встречаются 18-тилетние героини и 35-тилетние герои. Разница те же 17 лет, так что
В то время это была норма. А в Средневековье девочек вообще в 12 лет замуж выдавали, вы хотите в такое сыграть? Мужик под/за 30 и 12-13-летняя девочка.
В нашей современности норма всё же несколько другая, согласитесь. И пара с разницей в более, чем 10 лет вызывает уже некоторое недоумение.
Электра писал(а):слышала, что Карбоне чудил
По мелочи.

Так-то Дон был весь положительный.
Электра писал(а):Моя Химка даже поцеловаться не со своим мужчиной умудрилась, ничего в пару не записывали
Не записали только потому, что Рей ступил. А надо было сделать так, чтоб записали.))))
Электра писал(а):Выпендрёжник(с. Мур)
Не ценитель ты прекрасного,
Генри.

Совсем, не ценитель!
moran писал(а):Теперь, когда прошло время после игры, и можно взглянуть на неё как бы с расстояния, я понимаю, что Чед пропал с первой же встречи со Стэйси.

Со стороны лучше видно, а ты мне не верила.))
froellf писал(а):За это стоит выпить)) опыт на самом деле новый и интересный. Может немножко и хромали у нас описания, но верю, что все девочки старались.
То, что старались было видно и получилось очень хорошо.
Leleta писал(а):Хм... когда-то ты сильно ратовала за то, что личные разговоры из аськи нельзя переносить на общую... Это уже изменилось?
Нет, не изменилось. Поэтому и убрала.
Aestas писал(а):я предлагаю внести в список еще одну игру - "Замок 3. Охота", с участием оборотней...
Давайте внесём. Сейчас добавлю.
Aestas писал(а):... еще раз повторяю, что это всего лишь моя точка зрения, которую, разумеется, никто не обязан полностью разделять))...
Можно не только "не полностью", но и совсем не разделять.)) Но это не мой случай.
Первое "соображение" - абсолютно очевидные вещи, не нуждающиеся в пояснениях. Имхо
Aestas писал(а):считаю комментарии типа "куда смотрят мужчины?"
Всегда считала спойлеры в игре лишними!

Надо бы их опять вывести из "моды"...
Aestas писал(а):... второе соображение касается игры со вторым персонажем...
... конкретно в этой игре мне выдвинули упрек, что Светланы было мало...
Поэтому вторые персонажи у нас теперь будут браться только в случае крайней необходимости и лицами, которые справляются с двумя.
Aestas писал(а):... я считаю, что отношение к "техам" со стороны основных персонажей не должно отличаться...
Вот тут я полностью согласна, не должно.
...
Электра:
moran писал(а):Мура хотелось растащить на цитаты

Большое спасибо!
moran писал(а):Чед пропал с первой же встречи со Стэйси.

Необыкновенная у вас парочка получилась!
Virgin писал(а):Как это тебе так удалось?
Проигрыш в волейбол
Virgin писал(а): Например, будем всю игру страдать из-за разлуки с друг другом.
Ой, все мои персы не страдальцы

, они стараются скорее исправить ситуацию, а не плакать над ней.
Virgin писал(а):Не, мы же вроде говорим про пары, которые образовались в игре, а чета Карбоне имела за плечами многолетний брак.
Вы же не в других играх имели этот брак
Solnyshko писал(а):Как-как... нельзя быть такой милой и привлекательной!
froellf писал(а):в пару Луи-Огюст Бернье и Генри Мур

Спасибо за такую оценку.
Leleta писал(а):В общем-то остался лишь эпилог.. и я надеюсь его дописать в ближайшие дни.

Буду ждать с нетерпением!
Фройляйн писал(а):Я предлагаю следующий план:
Огромное спасибо

Это я из тех вредин, которые бы хотели заранее корректировать М и Ж роли
froellf писал(а):Вир, ну вот Маруся не узнала Миранду в анкете, тот же вопрос, как?
Не в анкете, а на авочке
froellf писал(а):Но вдруг твой партнёр поймёт неправильно и не захочет продолжать общение?
Такое не только из-за ссоры может быть, кмк.
Aestas писал(а):я считаю, что отношение к "техам" со стороны основных персонажей не должно отличаться... это игрок знает, что он "тех", а для персонажа он - "тех" - такой же равноценный перс, как и остальные... и игнорировать созданные с ним или им ситуации персонажи не должны...
Постараюсь объяснить в чём отличие для меня лично. Если я вижу, что кукловод "зашивается", то буду стараться не наседать на теха с общением. Я лучше поймаю его в следующий раз основным персом
Фройляйн писал(а):Не ценитель ты прекрасного, Генри. Совсем, не ценитель!
Мур вообще человек простой
холодный эль и тихие женщины, он ценит лишь безопасность клиента.
Фройляйн писал(а):Не записали только потому, что Рей ступил. А надо было сделать так, чтоб записали.))))
Фройляйн писал(а):По мелочи. Так-то Дон был весь положительный.
Придавал соли игре?
Фройляйн писал(а):В то время это была норма. А в Средневековье девочек вообще в 12 лет замуж выдавали, вы хотите в такое сыграть? Мужик под/за 30 и 12-13-летняя девочка.
В нашей современности норма всё же несколько другая, согласитесь. И пара с разницей в более, чем 10 лет вызывает уже некоторое недоумение.
Рак нашел свою нычку с толерантностью и принимается рассказывать, что главное любовь
...
Elenyshka:
Aestas писал(а):... я считаю, что отношение к "техам" со стороны основных персонажей не должно отличаться... это игрок знает, что он "тех", а для персонажа он - "тех" - такой же равноценный перс, как и остальные... и игнорировать созданные с ним или им ситуации персонажи не должны...
А у меня вопрос возник.
Он еще вчера возник, но мне никто на него не ответил.
Я создаю с "техом" игровую ситуацию, нацеливаясь на его опаривание (ну, я же, типа, не знаю, что он тех), а он через два поста погибает и как мне быть? Блюсти траур по рано ушедшему любимому?)))
...
Фройляйн:
Elenyshka писал(а):А у меня вопрос возник.
Он еще вчера возник, но мне никто на него не ответил.
Просмотрела тему, но так и не нашла твой вчерашний пост с вопросом.
Elenyshka писал(а):Я создаю с "техом" игровую ситуацию, нацеливаясь на его опаривание (ну, я же, типа, не знаю, что он тех), а он через два поста погибает и как мне быть? Блюсти траур по рано ушедшему любимому?)))
Так как именно ты всегда знаешь кто есть тех, у меня встречный вопрос: зачем нацеливаться на пару с техом?
Электра писал(а):Придавал соли игре?
И перца.
Зачем нам скромность?))))
Ну, и так как начали высказывать пожелания к поведению персонажей и по играм в целом, хочу тоже кое-что сказать, а именно
Насколько мне известно, ни в русском, ни в каком-либо другом языке нет правила: "Новое предложение с новой строки". Откуда же такое взялось у нас? Это просто какое-то размазывание текста по странице, в попытке придать ему объёмности. Но содержательнее-то он от этого не становится, даже не смотря на все многочисленные "красные" строки и пробелы. Так к чему это?
...
Elenyshka:
Фройляйн писал(а):Просмотрела тему, но так и не нашла твой вчерашний пост с вопросом
Я его в скайпе задавала) Просто проорала в четыре уха, которые меня в тот момент слушали)))
Фройляйн писал(а):Так как именно ты всегда знаешь кто есть тех, у меня встречный вопрос: зачем нацеливаться на пару с техом?
Я знаю "техов" тех, с кем близко общаюсь, например, твоих, Лениных, Танюшкиных.
Но с кем я близко не общаюсь, и кто вдруг да захочет "техом" поиграть, а я вдруг да влюблюсь в этого "теха". Вот как тут быть?))))
Фройляйн писал(а):Это просто какое-то размазывание текста по странице, в попытке придать ему объёмности.
Не только.
Мне, например, трудно читать текст, который написан без правила "каждое предложение с новой строки"))) У меня буквы в глазах пляшут и сливаются) Если текст, написанный таким образом, еще и объемный, а прочитать сильно хочу, то я его копирую в ворд, делаю большой шрифт и только тогда нахожу его более - менее комфортным для чтения)
Поэтому, мне удобнее читать те посты, где текст немного "растянут" пробелами и красными строками)))
...
nikulinka:
Всем привет)!
moran писал(а):Игра будет проходить с 6го по 9ое августа, и тему она будет носить…
Я готова))
moran писал(а): Хотелось написать для тебя что-то по-настоящему необычное и страстное, уж извини, если не очень получилось, я старался изо всех сил.
Все получилось!
moran писал(а):Не знаю, наверное, это глупо - благодарить, что сыграла со мной пару, но я всё же поблагодарю.
moran писал(а): и спасибо, что не побоялась сделать шаг навстречу - это окончательно добило Явора и окончательно сделало его твоим.
Стэйси и не могла поступить по другому, она пропала в тот момент когда увидела Чеда)
Virgin писал(а):*Стэйси Линн Миллер - очень необычный образ
Спасибо!
froellf писал(а):Ты была удивительно естественная, живая и чуткая.
Спасибо)
Фройляйн писал(а):Игры клуба ОПГ:
Вау, вот это список!
froellf писал(а):Но вдруг твой партнёр поймёт неправильно и не захочет продолжать общение?
Эльфи, а вот здесь уже никто и не от чего не застрахован, бывает что никакие ссоры не помешают построить отношения, а бывает что и без ссор и трений пара не складывается)

Так что, мне кажется, нужно пробовать все
Aestas писал(а): считаю комментарии типа "куда смотрят мужчины?" со стороны других игроков недопустимыми
Учту на будущее
Aestas писал(а): конкретно в этой игре мне выдвинули упрек, что Светланы было мало...
А вот тут моя очередь извиняться- это был не упрек, а сожаление, потому что как раз понимаю такие вещи как реал, какие-то форс-мажоры и прочее, прочее, прочее неизбежны в игре. А управлять двумя персами гораздо сложней, чем одним.
Aestas писал(а):. во-вторых, чтобы доказать что-то //в данном случае, непрофессиональность Стрешниковой // и не нужно - ИМХО - ждать непосредственного "онлайнового" присутствия персонажа в игре... например, здесь достаточно было написать, что, увидев огрехи в макияже, Стэйси вынуждена была исправлять работу Светланы или Стэйси могла банально бросить фразу, что обращается к Стрешниковой с замечанием
Тут могу лишь сказать, что, наверное, я сама не знаю, как сделать замечание так, чтобы не зависнуть в ожидании ответа игрока, в данной ситуации

похоже мои личные тараканы...

задавая вопрос, настраиваюсь на диалог с игроком... Тоже будем учиться)))
Aestas писал(а):. я считаю, что отношение к "техам" со стороны основных персонажей не должно отличаться... это игрок знает, что он "тех", а для персонажа он - "тех" - такой же равноценный перс, как и остальные... и игнорировать созданные с ним или им ситуации персонажи не должны...
А вот тут считаю плюсом отсутствие средств связи( аська, скайп) с организаторами игры)). Ни в "Пиратах", ни в "Моде", я понятия не имела, кто какой персонаж. И если у кого-то возникло ощущение, что я его проигнорировала, то это сугубо мой косяк, а никак не знание статуса перса. Да и язык у меня не поворачивается назвать Светлану "тех" персом.
Фройляйн писал(а):Всегда считала спойлеры в игре лишними! Надо бы их опять вывести из "моды"...
Думаю, что в этом есть смысл.
Elenyshka писал(а):Я создаю с "техом" игровую ситуацию, нацеливаясь на его опаривание (ну, я же, типа, не знаю, что он тех), а он через два поста погибает и как мне быть? Блюсти траур по рано ушедшему любимому?)))
Хороший вопрос

( радуюсь, что сама ни разу так не влипала

)
Фройляйн писал(а):Так как именно ты всегда знаешь кто есть тех, у меня встречный вопрос: зачем нацеливаться на пару с техом?
А есть такие, кто не знает
...
Фройляйн:
Elenyshka писал(а):Я знаю "техов" тех, с кем близко общаюсь, например, твоих, Лениных, Танюшкиных.
А именно техов больше никто и не берёт.

Вирги и Лу как-то играли двумя персонажами, Эльфи разок, но это были именно вторые персонажи, а не техи.
Elenyshka писал(а):Но с кем я близко не общаюсь, и кто вдруг да захочет "техом" поиграть, а я вдруг да влюблюсь в этого "теха". Вот как тут быть?))))
nikulinka писал(а):Хороший вопрос ( радуюсь, что сама ни разу так не влипала )
Ой, девочки)). Ну, я отвечу вам словами Нины
"а вот здесь уже никто и не от чего не застрахован" и поясню: можно влюбиться и НЕ в теха, а он бац! и не впечатлится, и что тогда делать? Как тут быть? (с) Или в этом случае страдание более оправданы чем в случае "кончины" теха?)) Так почитайте "положение третье" от Аестас, которое гласит: не надо делать различий между обычными и тех.персонажами.))))
Elenyshka писал(а):Мне удобнее читать те посты, где текст немного "растянут" пробелами и красными строками)))
Предлагаешь всем так писать?))
...
Танюшка:

Как быстро мы привыкли к техам )))) А ведь впервые мы их ввели совсем не так давно, в "Караване"... и если мне не изменяет склероз, то как раз тогда мы никому не сказали про задумку

Я помню, как кто-то в аське восхищался "наплывом мужчин" в карте игры, а у меня так и чесался язык сказать, что эти М совсем не перспективные... но я мужественно молчала ))) и когда в первый день спецназ расстрелял караван и надсмотрщиков, в той же аське были гневные крики - вы что живых персов убили?
А вопрос с техами решается просто, как мне кажется... Я вообще считаю, что знать всем игрокам, что какие-то персонажи - технические, не стоит, для красоты игры и достоверности реакции. В этом плане "Караван" был самым достоверным. А чтобы никто не "влипал", то есть же личка. Если кукловод технического перса видит, что на него начинается "охота", и если он не против превратить теха в полноценного перса, то ради бога... а если он точно знает, что его тех "на смерть", или просто не хочет вести второго перса, (как я, например... я поняла, что вести двух полноценных персов я не в состоянии, а временного теха на десяток постов - ради бога), то ничто не мешает ему кинуть записульку в личку, мол ,
дорогое моё человечище, не ориентируйся на меня, нинада...
А вообще, как мне представляется, "завести роман" с техническим персом довольно-таки сложно. Потому что они практически никогда не живут дольше одного реального дня. Технические персы, действующие с начала игры, умирают в первый же день, и влюбиться в них сложновато, особенно когда впереди целая игра... А те техи, которые действуют в конце игры - так их и регистрируют много позже, буквально в тот же день, когда им начинать действовать... Как пример, кузены О'Рейли, они появились в карте игры за полсуток до нападения на остров, хотя и были готовы с самого начала...
Либо же техи появляются в игре только когда надо что-то сделать, или засветиться, что он есть в игре...как пример - Адольфик, он появлялся несколькими коротенькими постами в день, только когда нужно было открыть двери, обслужить и тому подобное...
Так что технические персонажи редко когда светятся на протяжении всей игры достаточным для "влюбления" количеством постов. Есть, конечно, исключения, но как правило, всё же влюбиться в теха достаточно проблематично.
....
Теперь, про пробелы и красные строки...
Я считаю, что следует придерживаться золотой середины. Читать моноблок текста без пробелов в самом деле сложновато. Но можно же отделять пробелами
абзацы, и, если кому нравится, отступать начало
абзаца с красной строки. Но скидывать
каждое предложение на новую строчку, да ещё и с пробелом - это в самом деле перебор, и так делать не стоит.
Всё вышесказанное - только моё ИМХО
...
moran:
» Я начну, а ты продолжишь... "Очень Позитивное Кор."
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНОЕ КОРОЛЕВСТВО!

Давным-давно, так давно, что уже и неизвестно, когда это было, существовало дивное
королевство. Сейчас дорога туда уже потеряна, неизвестно, где оно вообще находилось - то ли в лесах, то ли в горах, то ли в поле, то ли за лесом и полем в горах. Но доподлинно известно, что это было славное государство! Люди там радовались и веселились, овцы паслись на лугах, а
король правил в замке. Вот отсюда-то мы и поведём наш рассказ. Итак, началось всё в огромном замке на вершине крутой скалы. Как обычно, в замке восседал
король и занимался делами важными, делами государственными.
Дофин громко квакал в своём колодце, пытаясь привлечь внимание королевского
астролога, который в свой королевский телескоп рассматривал впечатляющие формы
фрейлины. А
фрейлина эта, между прочим, была не абы чья, а самой
принцессы! Ну, той, которая дочь королевская. Фрейлина, естественно, ничего не подозревала о тайных пристрастиях астролога и спокойно стирала свои чулочки в красивом королевском тазике. Ну а
принцесса, та самая, которая дочь королевская, сидела в высокой башне и подвергала строжайшей цензуре всех предложенных королевской же
свахой женихов.
Сваха сидела тут же, на диванчике, и горестно вздыхала, когда Её высочество браковало очередного жениха. Сверяясь со своей базой подходящих женихов, сваха придирчиво рассмотрела портрет
военоначальника и, решив приберечь его для себя, припрятала в своё декольте.
А вышеупомянутый субъект как раз организовывал рейд в логово
Злой Колдуньи, заколдовавшей дофина. Колдунья, конечно же, давно знала об этом, поэтому, успела подготовиться - превратилась в фею крёстную. А
фея крёстная, ничего не подозревавшая о том, что её прекраснейшую внешность так эксплуатируют, готовила в своём домике особое приворотное зелье. Кому оно предназначалось, история умалчивает. Правда, существовала одна теория, что готовилось оно для
смотрителя ночных королевских туфель. Этот самый смотритель, к слову, был занят тем, что распаковывал новую коллекцию ночных туфель, которая недавно поступила в замок. Любовно он брал каждый тапочек, придирчиво рассматривал на наличие дефектов, а затем водружал на почётное место в гардеродбной. Словом, это был самый обычный день в славном королевстве. Все были заняты своими обычными делами, и никто даже не подозревал, что через пару мгновений жизнь всех кардинально изменится.
Итак, всё началось с того, что...
Дофин, он же королевский наследник, он же первый и единственный, а так же любимый сын короля сидел у колодца и громко квакал. Он с ненавистью смотрел на росшую рядом яблоню. Ведь именно с этой яблони злая колдунья сорвала красное аппетитное яблоко и заколдовала его. А дофин, желая подразнить Белоснежку, которой это самое яблоко предназначалось, взял, да и откусил кусочек. Мужской организм оказался сильнее женского, в результате… В результате имеем то, что имеем. Дофин ещё раз громко квакнул. Королевский астролог не обратил ни малейшего внимания на Его Заколдованное высочество и продолжил взирать в телескоп.
...