Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Ричард Маккорд:

Холли, с Днем рождения, красавица!
Желаю тебе всего наилучшего!

...

Чейз Кендалл:

Ребят, спасибо всем вам за поздравления!! Мне очень приятно получить столько подарков, даже и не знаю как все унести!
Молли, морковка моя сахарная, самый главный мой подарок это ты.. но твой орел просто супер: неужели этот взгляд такой как у меня)) круть.. спасибо солнышко, что ты у меня есть,

Джи, сестренка моя красивучая, спасибо тебе что ты вот именно такая , не меняйся прошу, будь такой же непоседой и выноси мозг брату, а так же тому счастливчику, который окажется твоей половиной.. Огромное спасибо за стихи и поздравления и отдельное спасибо за комлпект, мне очень и очень понравилось.

Риш, твои подарки обязательно появятся в моем посте, вернее как только я опишу, что посмотрел на часы, то знай, это на твой подарок я смотрю, спасибо

Реджик, я итак буду мчатся домой, если меня там кое-кто будет ждать)) но и твои кресло-часы очень и очень будут не лишними. Спасибо

Евочка, спасибо за обожратушки.. но этот шоколадный тортик я съем завтра, а то сегодня вобще никак.. еле передвигаюсь.. Спасибо, красавица

Майкл, сначала прочитал дни вместо моменты и уже хотел уйти в обидку, причем злую и мстительную, но перечитав, поржал и спасибо за дикую кошечку. у меня правда своя есть нечищенная морковка, которой мне хватит для счастья.. Но и эту придержу на всякий случай.. может для самого самого полного счастья)) Спасибо.

Эдвард, спасибо за поздравление "пожал руку"

Чип, Саманта спасибо и вам за поздравления! Ok

...

Джонни Эллиот:

Доброго вечера! Я новенький, прошу любить и жаловать))
Сразу вопрос по существу... кто поможет бедному мне с аватаркой? Отблагодарю, не обижу Laughing

И поздравляю всех сегодняшних именинников Very Happy

...

Реджина Таунсенд:

Добро пожаловать, Джо! Любить не обещаем, но жаловать попробуем .
Можно вопрос: а чем вам не нравится ваша теперешняя?

...

Холли Мэтисон:

Карл, твое поздравление выбило меня из колеи на весь день, все время возвращаюсь к этим коллажам и любуюсь ими, спасибо тебе муж, за твой труд и за неординарный подход в поздравлению , я всегда говорила тебе, что ты не умеешь дарить подарки, так вот сегодня, я забираю эти слова назад... очень трогательное поздравление и я теперь даже и не знаю разводиться с таким мужем или нет.. ненавижу тебя за это ну ты знаешь. Спасибо тебе за всё, что было и что есть, и то, что будет! Твоя несуразица

Александра, и Себастьян, безумно рада получить от вас поздравление. Всегда отношусь к вашей паре и к вам по отдельности с большим трепетом и вниманием. И мне очень ценны ваши поздравления. Спасибо

Тодд, спасибо тебе. Ты сам того не ведая, дал мне многое понять в себе и мне очень приятно получить подарок от тебя. Спасибо

Дик, красавчик, спасибо огромное, что не забыл мне очень приятно услышать тебя, надеюсь увидимся в игре

Джо, добро пожаловать!! Очень рады тебе. спасибо за поздравление

...

Джонни Эллиот:

Реджина, рад знакомству))
Реджина Таунсенд писал(а):

Ну, моя теперешняя, это просто уменьшенная фотография, а мне хочется чего-то более интересного))
Холли Мэтисон писал(а):
Джо, добро пожаловать!! Очень рады тебе.

Холли, благодарю. Рад))

...

Молли Кендалл:

Чейз Кендалл писал(а):
Молли, морковка моя сахарная, самый главный мой подарок это ты..

Ох, а мне думалось я твое наказание)))) Шучу.

Джонни Эллиот писал(а):
Доброго вечера! Я новенький, прошу любить и жаловать))

Добрый вечер, Джо и добро пожаловать!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Джонни, добро пожаловать! preved

...

Вивьен Рейнолдс:

Джонни Эллиот, добро пожаловать!
Бул, можешь выдохнуть, я покинула твою хату с кактусами)) Мистер Чип, буду скучать. по зеленым волосам
Реджина Таунсенд писал(а):

А по мне очень даже интересная фотография

...

Крейг Фаррел:

Рейчел, зажигалочка зеленоглазая, спасибо тебе за всё, за то что веришь в меня, и за твое отношение ко мне, вобщем Рейчел Мэтисон, а-ля Ховард, вы как всегда, неподражаемы rose Малявочка, выше нос, кнопа Wink

Минерва, как всегда язвительно красива Very Happy Спасибо за мозги, уж и не знаю, чтоб без них делал Wink Ослик как раз пригодиться, для более важной миссии.. Ну а за стального коня, особый мой поклон, чернявая. "подмигиваю" Но танец твой не забыт.

Оливия, спасибо за стихи, польщен "приложил руку к груди и чуть наклонился".

...

Минерва Николетти:

Крейг Фаррел писал(а):
Спасибо за мозги, уж и не знаю, чтоб без них делал

Не за что. Не потеряй только Wink Запросто отвечу на твой вопрос - глупости бы делал, как обычно))
Крейг Фаррел писал(а):
Но танец твой не забыт.

Какой танец?? Не путай свои желания с реальностью.

Джонни, приветствую!
Товарищи, у нас есть свои Локи и Тор, может киношку на новый лад сочиним?))

...

Джонни Эллиот:

Всем огромное спасибо за приветствие, очень приятно такое внимание))
Вивьен Рейнолдс писал(а):
А по мне очень даже интересная фотография

Ну вы что, она же совсем простая. Вот бы мне ее кто-нибудь красиво оформил. Типа как у Кармен)) С анимацией. Красиво.
Ричард Маккорд писал(а):
И мне больше нравится "Джонни". Атмосферно так звучит

Мой отец тоже так говорил)) Можешь звать меня Джонни, я не против, но все таки мне это не особо нравится.
Минерва Николетти писал(а):
Товарищи, у нас есть свои Локи и Тор, может киношку на новый лад сочиним?))

Тут есть Локи? Laughing И кто же он?))

...

Крейг Фаррел:

Не за что. Не потеряй только Запросто отвечу на твой вопрос - глупости бы делал, как обычно))

А ты больно то откуда меня знаешь, что так сразу меня к глупым людям причислила..
Какой танец?? Не путай свои желания с реальностью.

Вот опять, даже твои мозги не помогли мне разобраться где мои желания, а где реальность.. я имел ввиду танец в видео) не более..

...

Минерва Николетти:

Джонни Эллиот писал(а):
Тут есть Локи? Laughing И кто же он?))

Иногда мне кажется, что у нас есть почти все) Внешность Локи у Пьера дю Вилля

Крейг Фаррел писал(а):
А ты больно то откуда меня знаешь, что так сразу меня к глупым людям причислила..

Прости, я машинально)) Больше не буду.
Крейг Фаррел писал(а):
Вот опять, даже твои мозги не помогли мне разобраться где мои желания, а где реальность.. я имел ввиду танец в видео) не более..

Мда... запущенный случай. Думаю, что больничка не поможет, только могила исправит. Но не расстраивайся) И с таким диагнозом живут.

...

Розмари Филдинг:

Чейз, прости-прости) С днем рождения тебя!!! Всего-всего-всего тебе и побольше, особенно нашей злополучной морковки. Все-таки в ней очень-очень много задора, витаминок там куча разных. Смотри, грызи морковку любя и бережно! Пускай все твои мечты сбываются (уверена, крутые мужчинки тоже иногда позволяют себе погрезить)! А еще пускай усе твои цели будут рано или поздно (конечно, всегда лучше рано.... хотя не факт, конечно) достигнуты!!!

Джонни, добро пожаловать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню