Розамунда:
Дорогая Ленни , поздравляю с новым званием!
Aminna, поздравляю с аметистами!
Ленни , мне Любовь Толкалина очень нравится

на роль Сибил, она может хорошо подойти
Таша, интересная фотография, мастер над ней хорошо поработал. Только МакМехон, ИМХО не Рорк на ней, он мне скорее напоминает мистера Рочестера или мистера Дарси, не представляю таким Рорка...а Катич классно получилась
...
Калиола:
Таша спасибо за информацию и картинку.

Только меня удивляет, почему они такие странные фотографии Джулиана выбирают?
...
Таша Тан:
Рози, на их сайте все с тобой согласны. Что на этой фотке Джулиан скорее похож на мистера Рочестера.
Кали, она просто "кистями" (обычными, цветными) в ФШ добавляю волосы фоткам, а потом вот таким вот образом ретушируют.
Вот еще, например, маленький Рорк и его мама:
...
Калиола:
Почему-то я представляла его маму рыжеволосой и помоложе. Сама не знаю почему, но именно такой образ стоит у меня в голове.
...
Ленни:
Таша,
Рози, спасибо!
Мурочка, поздравляю с новыми поклонниками твоих фильмов
Коллаж с МакМэхоном и Катич интересный, для полноты ощущений еще с Рошаном сделать надо
Розамунда писал(а):Только МакМехон, ИМХО не Рорк на ней, он мне скорее напоминает мистера Рочестера или мистера Дарси, не представляю таким Рорка...а Катич классно получилась
Точно, вылитый Рочестер
Таша Тан писал(а):Вот еще, например, маленький Рорк и его мама
Очень симпатично, малыш просто чудо
...
Ми-ми:
Да, непривычный стиль все-таки, да? Катич еще не так плоха, даже вполне... Но на предыдущей картинке Эшли мне совсем не понравилась, сама на себя не похожа! Ну, и Рорк совсем не Рорк!!! У меня руки чешутся! В фотошопе сильно хочется иногда что-нибудь подправить-добавить, но нужно время, чтобы разобраться. а его катастрофически не хватает!!! Сон уже сократила до минимума, больше нельзя...
Значит, Галахад им понравился? Это радует, все-таки моя кандидатура

Я тоже его жутко люблю. Воспринимаю просто как реальное живое разумное существо. Надо будет еще с ним сделать сюжет. Но меня уже Ирландия захватила

. Вчера прочла сказку, и правда, очень милая. А еще - "Зимняя роза"? Пойду искать. И очень хочется что-нибудь сделать, то ли ролик, то ли статью в блоге...
Таша, надо им показать наш коллаж "Мама с малышом Рорком" им должно понравиться. у нас просто замечательный вариант!!!
...
Vlada:
Таша, а мне понравилось, как американцы сделали коллаж из Джула и Станы , мы просто не привыкли видеть его длинноволосым , а если взять описание Норы :
"У нее перед глазами возникло лицо Рорка – удивительно красивое, в обрамлении длинных и густых черных волос, с чуть вздернутой вверх бровью. Идеально очерченный рот, чуть выступающие скулы, умный взгляд пронзительно-голубых глаз. Они были вместе уже почти целый год, и все равно каждый раз, когда Ева видела это лицо, кровь в ее жилах ускоряла свой бег".
Вообще, они тоже молодцы, хотя и не такие как мы! Мариука сделала прекрасные ролики, поэтому они им и понравились, и мы их любим!
А маленький Рорк прелесть!!!Так и хочется прижаться и понюхать младенца!
...
Таша Тан:
Vlada, я им рассказала вкратце, что мы делаем в нашем Клубе, как проводим время. Я полистала их фан-сайт (он же форум). До нашего Клуба, как мне показалось, еще очень и очень далеко. Они просто обсуждают серию, книги, есть отдельные темы по фильмам (по серии), чтобы они хотели видеть, хорошо это или плохо и пр., есть темки обсуждения того или иного героя. Праздников, какими мы их организуем, у них нет. На мой взгляд довольно скучно. Да и активность не такая уж высокая. Но есть ролевая игра по серии.
В общем, до наших фантазий, вИдения, энтузиазма американским фанатам не то что далеко..... Это развиваться нации даже по другому надо было!

(за последнюю фразу уж простите - влияние Задорнова

)
...
Ленни:
Таша, вот наш вариант
по-моему, еще с Кидман и Остроумовой делали (если надо могу поискать).
...
Таша Тан:
Ленни, а это коллаж?
Да, кстати, со всеми этими налаживаниеми международных связей совсем забыла написать отзыв.
Вчера дочитала
"Приговоренные к безумию". После довольно-таки не нервной книги
"Секс как орудие убийства" / "Искушение смерти" (
если не считать поездки в Даллас, конечно же), 17я по счету книга оказалась очень и очень напряженной. Буквально с первой же страницы бесжалостно бросить читателя в такой круговорот событий может только Робертс!
Мало того, что совсем еще "зеленый" Трухарт испытал такое потрясение, как убийство, так еще и захват заложников в полицейском управлении...

.
Я, по привычки, налила себе горячего шоколада, заготовила яблоки и устроилась в убодном кресле, купленным специально для чтения. И приготовилась насладиться очередным шедевром. Ага, щас!!!
Как бы не так, не успела прочитать первую главу, так уже сидела, как на иголках, переживая за всех - и главных, и второстепенных и эпизодических - героев. А сколько слез пролила! Ранение Макнаба, переживания Пибоди, нервное напряжение между Рорком и Евой из-за противоположности взглядов, Фини, оказавшийся в качестве заложника своего же подчиненного, "жульничество" Рорка перед тем, как залезть в зараженный компьютер.... Боже!!!
Но только госпожа Робертс может сделать так, что ты секунду назад нервничала, и вот уже вскакиваешь с торжествующим и облегченным криком, потому что Макнаб выздоравливает, потому что Рорк не заразился, потому что Уитни и Тиббл на стороне Евы. Или чувствуешь, как губы растягиваются в счастливой улыбке, когда Макнаб признается в любви Пибоди, когда появляется любимый мальчуган Лингстром, или когда Мэвис объявляет о своей беременности, а ты наблюдаешь, как Евы реагирует на это!
Никогда еще не читала книг с таким потрясающий и неослабевающим накалом страстей!
...
Мариука:
Таша, спасибо за отзыв. Очень люблю "Приговоренные к безумию", а Ева и Рорк, даже имея разные взгляды на ситуацию, все равно пытаются оберегать друг друга.
...
EleonoraSh:
Прекрасные Леди! Принимайте в клуб! Я давно перечитала все переведенные книги Норы Робертс и, конечно же, серию о Еве Даллас и Рорке. Все время следила за активностью американского сайта, но у вас намного интереснее! И визуализации классные!
...
Ленни:
EleonoraSh, добро пожаловать, будем рады
Elka, спасибо
Таша, спасибо за отзыв

книга мне нравится, причем не детективом, а именно отношениями между героями, люблю некоторые моменты в ней перечитывать.
Таша Тан писал(а):Ленни, а это коллаж?
Монтаж. Была фотка маленького Джулиана с мамой, ну и решили, почему бы не воспользоваться.
...
EleonoraSh:
Таша, Ленни, огромное спасибо за приглашение! А котик - просто чудо!
Кстати, по поводу визуализации - голубизна глаз Рорка, описанная Норой Робертс, была на экране, по-моему, только у Ихтиандра с старом фильме, помните?
Конечно, жесткости не хватает, но романтики такой сейчас не найти!
Прекрасные Леди! Огромное спасибо за приветствия! Рада пообщаться на приятные темы, а книги Норы Робертс всегда заряжают энергией и оптимизмом. Не только Ева Даллас, но и все ее женские персонажи очень активны в любых жизненных перипетиях. Чего и всем желаю!
...
Таша Тан:
Рози, вот:
http://www.indeath.net/index.php?showtopic=16436&st=340 , с моего первого сообщения.
EleonoraSh, страшненький он какой! Но мой вкус. Но глаза красивые!
...