СамИздат

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Авторы самиздата  •  Авторы Дамского клуба

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>06 Фев 2022 14:37

» Коробицына Лариса

Автор: Коробицына Лариса

Название: Мирка. Дорогу осилит идущий. Книга 1
Серия: Мирка. Дорогу осилит идущий.
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: магическая академия, попаданка
Аннотация: Кто знает, на что способна взрослая современная женщина волею судьбы, оказавшаяся в чужом мире и в чужом теле. Мир оказался магический, и она никогда не видела большинство существ обитающих здесь. Сможет ли она безболезненно приспособиться и обжиться или ей придется бороться за место под солнцем в новой жизни.
Сердечное спасибо за великолепный дизайн обложки Анастасие Ариаль.
Особая благодарность моему личному редактору Галине Шипицыной и дочери Елене за поддержку и помощь в моем первом фэнтазийном путешествии.

Название: Мирка. Дорогу осилит идущий. Книга 2
Аннотация: Попадая в другой мир, ты не сразу можешь поменять свои привычки и принять законы по которым живут здесь люди. А выбирая учителя - учитывай, что у него могут быть враги и доброжелатели, которые попробуют навредить ему, через тебя. Но наша героиня не отчаивается, находит порой непростые решения и идет к намеченной цели.

Название: Мирка. Дорогу осилит идущий. Книга 3
Аннотация: Прошел год, после того, как я оказалась в магическом мире и в чужом юном теле. Меня, как обычно пишут в фэнтази, не нашел прекрасный принц желающий на мне жениться. Не объявились богатые родственники или всесильные покровители. Всё было намного проще, тяжелее и прозаичнее.
За год я умудрилась окончить Лекарскую школу, получить магическую категорию и звание Лекаря. У меня появились друзья и враги, я познакомилась с нечистью и самое главное - забеременела. И как мне жить дальше, придется решать в самое ближайшее время.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>15 Фев 2022 19:26

» Марецкая Зоя

Автор: Марецкая Зоя

Название: Лето. Деревня. Любовь
Тип: СЛР
Тема: любовь и романтика, непростые герои, зарисовки из деревенской жизни
Аннотация: Маша Малинкина – учительница русского языка и литературы в московской школе и многодетная мама, очень любит своих детей и поэзию. Юрий Макаров – майор полиции из Питера, циник и эгоист, переживающий кризис среднего возраста. Что будет, если они случайно пересекутся летом в деревне? Понравятся ли они друг другу? Есть ли шанс, что осенью их история не закончится?

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2022 19:13

» Ригерман Анастасия

Автор: Ригерман Анастасия

Название: Наследство с характером
Тема: оборотни
Аннотация: – Обратно в рояль лезть не советую! Проход закрылся, – остановил меня незнакомец, резко схватив под локоть, когда я уже прилично так задрала ногу.
– Но как тогда я вернусь домой?! – вырвалось с негодованием и досадой.
На гладковыбритом лице не отобразилось ровным счетом никаких эмоций, словно вылезающие из светящегося рояля девицы – для него привычное дело.
– Отработаешь долг по контракту и можешь быть свободна.
– Вы в своем уме?! Какой еще долг? Да я вас первый раз вижу!
– Зато точно не последний…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2022 8:37

» Корк Ольга

Автор: Корк Ольга

Название: Ты не посмеешь!
Серия: Квартирные истории
Тема: не всегда адекватные герои, любовь, романтика и юмор, попугай
Аннотация: Вернувшись из командировки, у себя в квартире застал девушку с очень подозрительным типом… И все это было бы похоже на бородатый анекдот, если бы не одно НО! Она - не моя жена, а он и вовсе попугай!..
С этого дня моя жизнь превратилась в нескончаемую череду нелепых ситуаций, больше напоминающих трагикомедию, чем реальную жизнь. Я бы выгнал эту парочку со своей жилплощади, вот только…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>21 Фев 2022 0:47

» Милюкова Мария

Автор: Милюкова Мария

Название: Моя Вар-рвара
Тема: попаданцы, оборотни
Аннотация: Он: Я – монстр, я – изгой, я – оборотень. За мою голову назначена награда, и каждый наемник, маг или ведьма мечтают содрать с меня шкуру. Я сбежал из королевской тюрьмы и научился выживать в Черном лесу, кишащем такими же жуткими созданиями, как и я. А потом мне на голову свалилась полуголая девица, утверждающая, что я ее сон, и все пошло под откос!
Она: Хирург сказал - загадывай мультик. Ну, я и загадала.

>22 Фев 2022 14:31

» Ферро Светлана

Автор: Ферро Светлана

Название: Истинная для дракона. Меч трёх стихий
Серия: Мир ПЯТИ стихий
Тема: дракон, истинная пара, попаданка
Аннотация: Девушки, если вас перенесёт из реальности в магический мир, постарайтесь выжить. И не вздумайте влюбляться в первого встреченного дракона. Он императорских кровей, а вы… сами-то в курсе, в чьем теле оказались? Ведь просто так девчонки из знатных семей не оказываются на грани жизни и смерти посреди леса.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2022 0:44

» Каминская Лана, Fern Flore

Автор: Каминская Лана, Fern Flore

Название: Ставка на любовь
Тема: начальник и подчиненная, столкновение характеров, романтика с юмором, молодежная проза
Аннотация: Лето – незабываемая пора в жизни любого студента. Особенно, если тебя ждёт стажировка в престижной инвестиционной компании под руководством опытного и чуткого начальника, о котором слагают легенды и в которого заочно влюблены все студентки финансовой академии. Да и меня он сразил наповал на собеседовании. Как же мне повезло! Это ли не работа мечты?..
Меня зовут Таисия, и так сильно я ещё никогда не ошибалась...

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>01 Мар 2022 21:23

» Милая Елена

Автор: Милая Елена
Название: Рыжая заноза

Тип: Фэнтези
Тема: магическая академия, демоны, детектив
Аннотация:У Ишааны Карон было много достоинств - остроумная, веселая, симпатичная, добрая, магически одаренная. Пожалуй, имелся у нее один, нет, два... или все-таки... в общем пусть будет три. Три существенных недостатка:
1. Она рыжая.
2. Она хрупкая.
3. Она девушка.

Казалось бы, подумаешь, миниатюрная чародейка с рыжей косой, такие в академии не редкость. Но на факультете боевой магии, куда набирали преимущественно мужчин, сей факт считался крайне неприятным и даже опасным для жизни. Что с девушки взять? Стометровку как надо не пробежит, зомби с одного удара не сломит, а уж про контроль эмоций и говорить нечего! Переводись давай, сумасбродка, пока цела!

Ан нет, Иша легких путей не ищет, Иша через тернии к звездам рвется. Верим в рыжую, у нее все получится, или...
ей помогут

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>02 Мар 2022 13:23

» Панина Василиса

Автор: Панина Василиса

Название: Мой очень страшный шеф
Тип: городское фэнтези
Тема: красавица и чудовище, мезальянс, разница в возрасте, неравный брак
Аннотация: В сказке красавица полюбила чудовище и сняла с него проклятие, а все почему? Потому что ведьма была без фантазии и совсем не знала, во что превращать прекрасного принца. В отличие от нее, Инна Чародеева оказалась дамой с воображением, поэтому Максим, гениальный дизайнер артефактов, владелец крупной компании и просто красивый мужчина, проснулся в теле... гигантской сколопендры, на которую даже смотреть страшно, не то что целовать. Как и положено чудовищу, он раздражителен и резок, и только преданная Соня, его бессменный секретарь, держит ситуацию под контролем, но... где же найти красавицу, способную расколдовать такого страшного шефа?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2022 0:25

» Алексеева Ирина

Автор: Алексеева Ирина

Название: Ледяное сердце. Проклятие Драконов
Тема: от ненависти до любви, драконы и властный герой, магия и темные эльфы
Аннотация: Однотомник. Кая - успешный боевой маг, доверенное лицо Императора Солнечной Долины и последняя представительница рода темных эльфов Кьярн. А еще носительница проклятья Ледяных Драконов.
Волноваться ей не о чем, пока Драконы в добровольном заточении в своей Хрустальной Долине, за Туманным хребтом. Ведь проклятье вступит в силу только в случае, если она повстречается с одним из них.
Но что ей делать, когда она неожиданно узнает, что делегация Драконов вот-вот прибудет, а она обязана быть среди встречающих?
Жизнь или долг?
Что она выберет?

>21 Мар 2022 18:53

» Шельм Екатерина

Автор: Шельм Екатерина

Название: Позднорожденные
Тема: эльфы
Аннотация: Эльфы не стареют, ничего не забывают и никогда не говорят о любви.
И если ты смертная - не жди почета и романтики. Смертные жены скрашивают эльфам ночи, а не дни.
Но что если сердце эльфийского принца украдет смертная девушка? А принц этот людям совсем не друг. Сможет ли любовь, которой не должно было быть, изменить его и спасти мир?..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2022 12:36

» Ёж Ольга

Автор: Ёж Ольга

Название: Обстоятельства нашей встречи
Тема:ведьма, истинная пара, любовь и магия, оборотни, служебный роман
Состояние: закончено
Аннотация: От разбитого сердца и преследования Прия сбежала из столицы в маленький провинциальный город, где благодаря аномалиям ее невозможно выследить. Новая работа в мэрии не дает скучать, еще и соседи просят помочь по дружески. Прошлое не отпускает, еще и сердце оказывается под угрозой, ведь влюбляется Прия в самого неподходящего кандидата.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2022 16:06

» Брэйн Даниэль

Автор: Брэйн Даниэль

Страница автора в каталоге

Название: Хозяйка дождей и ветра
Тема:бытовое фэнтези, неунывающая героиня, производственное фэнтези
Аннотация: Независимость, жизненный опыт, умение влиять на умы, имущество, банковский счет. Что из этого можно взять в другой мир? В этом теле чудесно все — и внешность, и профессия, но безотказность и готовность всегда помочь в ущерб себе меня не устраивают.
Одна маленькая чужая ошибка — которую я исправлять больше не собираюсь! — может привести к настоящей катастрофе.
Зрелая самодостаточная героиня в теле девушки с комплексами и неумением говорить «нет». Непростые решения, сложные отношения, люди такие люди, офисная жизнь, семейные проблемы, спасение мира, организация пространства и быта по методу всех подряд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2022 23:38

» NeTa (Neta Yana)

Автор: NeTa (Neta Yana)

Название: Лучше бы я согрешила
Тема:
Аннотация: «В сорок лет жизнь только начинается», – кажется, так звучала фраза в знаменитом фильме.
Значит, мне осталось подождать всего год, и что-то изменится к лучшему? И делать самой ничего не надо, а просто тихо сидеть и ждать? Хотелось бы в это верить.
Нет, за это время я все же могу принять важные решения, чтобы потом было легче начинать.
Вот только нужно собрать себя из осколков.

>23 Апр 2022 18:00

» Коткин Андрей

Автор: Коткин Андрей

Название: Почти Целитель, ч. 1 и 2
Тип: фэнтези
Тема: РеалРПГ, Историческое фэнтези, Альтернативная история
Аннотация: На дворе 1900 год. Уже шестьдесят лет, как в этот параллельный мир пришла Система. Зомбоапокалипсиса нет. Безвластия и войны всех против всех нет. Просто жизнь пятнадцатилетнего паренька при уже устоявшихся новых реалиях. Способности ГГ будут развиваться, но не слишком быстро.

Название: Почти Целитель, ч. 3
Тип: фэнтези
Тема: РеалРПГ, Историческое фэнтези, Альтернативная история
Аннотация: 1904 год. Русско-японская война, идущая совсем не так, как в нашем мире. Впрочем, данная книга не столько о войне, сколько о жизни. Жизни честолюбивого молодого мага в условиях, сформированных вот уже более шести десятков лет тому назад с приходом в этот мир Системы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:37

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Выяснил в первую брачную ночь, что жена - девственница. Смущает, что это у неё второй брак! ***** Если покупка автомобиля вас вообще... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » СамИздат [2859] № ... Пред.  1 2 3 ... 151 152 153 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение