DiaBlessa:
-Иринка- писал(а):Я прочитала "Страшись темноты" про Ника Готье, а какая книга продолжение этого рассказа?
У этого рассказа нет продолжения, но может в серии про Ника что-то , не знаю

, следующая книга после этого рассказа Ловец снов (The Dream-Hunter) - В"Арикос и Мегеара
...
-Иринка-:
DiaBlessa писал(а):У этого рассказа нет продолжения, но может в серии про Ника что-то
А есть серия про Ника?
...
DiaBlessa:
-Иринка- писал(а):А есть серия про Ника?
ага, серия "Хроники Ника",там пока две книги:
1 Infinity
2 Invincible
не переводили ещё, кажется, но я могу ошибаться, т.к. не слежу за этой серией, не интересуюсь.
...
-Иринка-:
Спасибо Юля!
Пойду посмотрю, что за серия такая...
...
Aravita:
Vrana писал(а):Кто ругается? Даже мысли такой не было! Просто интересуюсь
Прекрасно понимаю, что конец года и у многих отчетный период ...сама сижу над такой "сказкой"
Про "ругаетесь" в шутку было сказано)) А вообще странно у нас получается - сначала отпуска, теперь отчеты, потом праздники, потом еще что-нибудь. мы так никогда не продолжим) Может просто времени больше на ответы давать,а?
...
DiaBlessa:
Начала читать "Страж", пока только пролог прочла, но, пипец, мне уже жутко

Сета жалко до ужаса

Говорят, он похлеще Зарека... Вполне может быть, бррр. Зря я читать не хотела, похоже будет интересно

Только нужно носовыми платками запастись, похоже буду реветь...
...
Сильфида:
DiaBlessa писал(а):Начала читать "Страж", пока только пролог прочла, но, пипец, мне уже жутко
Юла, так там у всех судьба - не приведи господи!
Какой у тебя авик симпатичный!!!
...
DiaBlessa:
Сильфида писал(а):Юла, так там у всех судьба - не приведи господи!
Ага, у Кеньон все Гг-и страдальцы, в ИЛР тоже, кстати. Но некоторых жалко просто до слез( Эш, Зарек и Сет теперь - на первых местах.
Сильфида писал(а):Какой у тебя авик симпатичный!!!
Спасибо
...
Lamb of God:
Всем привет!
В последнее время стала замечать, что начинаю страдать старческим склерозом, поэтому прошу объяснить, что за
СТРАЖ?!
...
Сильфида:
сун - спасибо!
Lamb of God
Лидия – Ловец снов. Ей поручено наиболее священное и опасное задание. Она должна спуститься в Адскую Обитель и найти пропавшего бога сновидений, прежде чем он выдаст тайны, способные погубить их всех. Лидия и не предполагает, что попадет в плен к самому порочному стражу Обители.
Время Сета на исходе. Он должен найти путь на Олимп и способ убить Зевса, иначе лишится собственной жизни и души. Пытки не помогли ему сломить бога, заключенного в Обители. Но когда появляется Лидия, посланная спасти бога, Сет решает попробовать новую тактику.
Когда эти двое сойдутся, кому-то придется уступить. Лидия не просто охраняет врата Олимпа, она сдерживает темные силы. Если она потерпит неудачу, древнее зло вновь выйдет на свободу, и все они будут в опасности.
Но зло всегда так соблазнительно…
...
DiaBlessa:
Lamb of God писал(а):Всем привет!
В последнее время стала замечать, что начинаю страдать старческим склерозом, поэтому прошу объяснить, что за СТРАЖ?!
привет, солнц))) Вот и я выход пропустила

Эта книга про Сета, я пару станиц назад выкладывала обложку и аннотацию.
...
Lamb of God:
DiaBlessa писал(а):привет, солнц)))
DiaBlessa писал(а):Вот и я выход пропустила Эта книга про Сета, я пару станиц назад выкладывала обложку и аннотацию.
Нашла! И у меня реакция такая же, как у тебя была "Как? Новая книга? Когда успела?"
Причем, я не так давно смотрела ее сайт, что она там нам готовит и помню только "Time untime", ну вот чтобы Стража
Короче я сама растерялась
Насчет викторин - у меня с временем косяк конкретный! Во-первых за это время я успела порвать связку в колене, теперь требуется операция, мало того, мою квартиру нехило затопило!!! Теперь вся в ремонте, а тут на днях меня обрадовала канализация, короче полный ППЦ!!! И это по гороскопу у меня должен быть удачный год?! ХА ХА!!!
Вот, поэтому об охотниках я тихо иногда вспоминаю, тут недавно про моего любимого Рена почитала в 105-й раз наверное и получила удовольствие
Короче вот поэтому и пропадаю, но я помню о ВАС!!!
...
DiaBlessa:
Lamb of God писал(а):полный ППЦ!!!
Да уж... сочувствую... Потоп и канализация - это плохо конечно, но самое главное выздоравливай, лечи ногу, зай)))
На счёт "Стража" ... Читала коменты и некоторые говорят, что эта книга теперь любимая у них... Должно быть Шерри что-то такое интересненькое замутила
...
Aphrodita:
Сильфида писал(а):
Какой у тебя авик симпатичный!!!

Да, авик КЛАССНЫЙ
...
DiaBlessa:
Aphrodita писал(а):Да, авик КЛАССНЫЙ
Спасибо
Дошла до 2- главы... Ой, мамочкииии... Жуть, просто

У меня пупырышные мурашки прям... Вот читаю про Сета, а мне первая часть "Ашерона" вспоминается... Вот и делайте выводы...
...