Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Virgin:

Лили, какой шикарный отзыв!!
Кассиопея писал(а):
он меня заинтересовал. От него исходила мощная темная аура силы и злости, но кроме этого проскальзывала боль, опустошение и горечь. Как все таки притягательны такие вот «темные» мужчины со шрамами на теле и в душе, хотя умом понимаешь, что они обязательно причинят боль, но все равно испытываешь к ним сильные чувства…..

Но меня он тоже привлек, просто я его представляла другим.
Кассиопея писал(а):
Я думаю, если бы не «жажда» Бэллы, Зед еще долго бы сопротивлялся Бэлле, делая ей больно раз за разом.

Ты права.
Кассиопея писал(а):
Я не знаю уход ли Бэллы или сближение братьев повлияло на Зеда, что он решил себя изменить.

О! Я и забыла об этом, а это такой важный момент. Меня он тоже тронул.
Кассиопея писал(а):
Он потерял сознание от избытка чувств

Тоже забыла этот потрясающий момент.
Кассиопея писал(а):
Что же будет дальше с Тором?

Это всем интересно.

Лили, а ты какой роман сейчас читаешь? Про Рива еще не читала? Кстати, вот слова Уорд о Риве из послесловия к третьей книге:

"И последнее… Ривендж… о, Рив. Он стал одной из самых больших радостей во время работы над книгой. Он был так чертовски сексуален и так безумно «отрицателен», что я уже тогда сгорала от желания написать о нем книгу.
Но Рив имел значение и по другой причине.
В «Пробужденном любовнике» я в первый раз попыталась намеренно скрыть реальную личность одного из персонажей. Преподобный, владелец клуба и наркодилер, и Ривендж, аристократ, деспотичный брат Бэллы, были одним и тем же человеком, но я не хотела, чтобы читателю стало известно об этом до самого конца — до того момента, как Зед и Бэлла приехали в дом ее матери. Ловкость рук и никакого мошенничества — я все время старалась показывать Рива глазами других людей, но если в книге и проскальзывала его личная точка зрения, я тщательно старалась избежать малейших намеков, которые могли бы привести читателя к мысли о связи между Ривом и Преподобным. Чертовски ловко, как сказал бы Бутч. В эпизодах с Преподобным я буквально вчитывалась в каждое слово, чтобы убедиться, что не осталось никаких зацепок, и что он выглядит совершенно правдоподобным в обеих ролях."

...

Listik:

Virgin писал(а):
Мне тоже, но для героини этого мало. Так интересно, что там Уорд для Тора придумала. Ничего не слышно про перевод? А где можно хотя бы отзывы посмотреть?

Роман о Торе выходит 27 марта 2012г.
Virgin писал(а):
Я очень удивилась, что Фьюри остался на Другой стороне. Не скучно ему там, только среди женщин? Чем он занимается? Так все-таки он будет оплодотворять всех женщин?

Он не на Другой стороне. Просто в другом месте живет, не с братьями. Но мне это тоже не нравится.
Virgin писал(а):
Думаешь, у них всегда был только жесткий секс? Мне почему-то так не показалось, но мы можем только догадываться, но вот в седьмой книге есть момент, где Джейн приковывает Ви в их пентхаусе.

Virgin писал(а):
Ой... Я не согласна. Ви связался с Джейн. Это раз. Он не мог без нее. Это два. Готов был нарушить правила и воскресить ее. Три. Забота о Джейн была постоянно. Плюс Ви был готов уйти из Братства. Пять. Мне хватило любви. К тому же дать бразды правления в руки Джейн для Ви было невероятно сложно, и только любимому человеку он мог так довериться.

А для меня это говорит только о том, что Джейн значила для него больше, чем остальные, но еще не все... Связаться-то он с ней связался, но церемонию почему-то не провел. Это в девятой книге выясняется. И он опять-таки сам понимает, что это неправильно, завидует своим братьям, у которых имя их шеллан вырезаны на спине. Но там он уже исправится Wink. Опять же таки исключительно жесткий секс меня настораживает...

Virgin писал(а):
Но зато Джон стал сильнее. Я Хекс не защищаю, но Джон был слаб и уязвим для героя, как мне кажется. Да и сложность в отношениях Джона и Хекс Уорд создала блестяще. Ведь она и сама жутко страдает, что так повлияла на парня. Уверена, кому-то их роман очень нравится.

Вирги, а ты этот роман на английском или на русском читала? А то я русский перевод найти не могу.
Virgin писал(а):
Не зря Уорд до последнего держала интригу, что Рив и Преподобный - одно лицо.

В смысле до последнего? Это уже в романе о Буче было известно, если не раньше. Но персонаж шикарный, конечно!
Вирги, шикарные отзывы! Лови Serdce Serdce Serdce
Virgin писал(а):
К тому же меня расстроило, что Уорд отодвинула на второй план переживания Бэллы после похищения. Девушке тоже неслабо досталось, и я всё ждала, когда Уорд начнет описывать ее ощущения, но всё крутилось вокруг Зейдиста.

Да уж, с Беллой точно никто не нянчился.
Virgin писал(а):
Два персонажа, для которых я не видела будущего в серии, два настолько разных человека, что я не могла представить их вместе, но их первая встреча, и что-то включилось. Я почувствовала "химию" между ними. Я не могла дождаться романа о них, собирала по крупицам моменты их встреч.

Герои удивительные, подходят друг другу просто идеально!
Virgin писал(а):
Ривендж и Элена. До чего же мне понравился роман про них. Книга просто фантастическая.

Обожаю этот роман! Даже не могу пока о нем отзыв написать!
Virgin писал(а):
Судя по всей серии, моими любимицами становятся нежные и хрупкие создания со стержнем внутри: Марисса и Элена.

+1 Мне еще Мэри нравится.
Virgin писал(а):
Джон и Хекс как пара меня мало интересуют

Из-за Джона, я все-таки хочу этот роман прочитать, хоть Хекс мне и не нравится.

эйва, спасибо за видио! rose
Лили, чудесный отзыв! Serdce
Кассиопея писал(а):
Еще в самой первой книге, когда автор нас познакомил со всеми братьями, он меня заинтересовал. От него исходила мощная темная аура силы и злости, но кроме этого проскальзывала боль, опустошение и горечь.

Ой, мне его в первых романах так жалко было, когда Бэт и Мэри пугались одного его вида. Сразу становилось так жаль его, хотелось, чтобы кто-нибудь отнесся к нему по-другому.
Кассиопея писал(а):
Я думаю, если бы не «жажда» Бэллы, Зед еще долго бы сопротивлялся Бэлле, делая ей больно раз за разом.

Хорошо, что так совпало, т.к. если бы не "жажда", то может у них вообще бы ничего не вышло.
Кассиопея писал(а):
Когда я читала, как Зед был пленником и что с ним делали, мне хотелось Хозяйку порвать и уничтожить и я рада, что Зед убил ее.

prv

...

эстет:

ОТМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК"

Шикарно, чувственно, сногсшибательно!
Мне в этом романе понравилось всё! Очень понравилась любовная пара Риведж и Элена - страсть, любовь и нежность.
Понятно и реально выглядели сомнения Элены, возлюбленный -симпат и наркобарон. Но когда она обнаружила истинное положение обстоятельств, Элена не задумываясь, как тигрица ринулась спасать Рива.
Опечалило положение Рофа. Неожиданный поворот, но спасли положение удар Пейн, верность Джордж и конечно же любовь королевы.
Особенно запало в душу 2 эпизода:
1. Когда Братство выражая свое уважение и почтение в фойе особняка, встав на одно колено кулаком ударили в пол три раза (представляю, какой там стоял грохот), на что Бэт смеясь сказала: "Боже, парни, я вас люблю!"
2. Когда Риведж прощаясь с сестрой, по телефону пел колыбельную своей племяннице. Мужчина, воин, гора мышц, масса тестостерона и нежная колыбельная - это что-то!

...

Кассиопея:

Лелешна писал(а):
Лили, вау!!! Вот это отзыв!!!!
Я в восторге!!!!

Virgin писал(а):
Лили, какой шикарный отзыв!!

Listik писал(а):
Лили, чудесный отзыв!

Девочки, спасибки.... Guby
Virgin писал(а):
Тоже забыла этот потрясающий момент.

А я его очень хорощо запомнила, потому что что Зед весь такой из себя, а грохнулся в обморок от такой новости. tender Я по пальцам могу посчитать такое вот поведение мужчины на такую новость... Mr. Green
Virgin писал(а):
Лили, а ты какой роман сейчас читаешь? Про Рива еще не читала?

Я вот как раз сейчас читаю про Ви, когда братья его забрали из больницы и прихватили с собой Джейн... Hun Очень интересно , что будет дальше. Теперь я начинаю понимать, почему Дева-Летописеца всех выбешивает. Мне, честно-честно, хочется надавать ей тумаков за Ви. Ну какая она , к черту, мать... А то, что она из него хочет сделать жеребца-производителя вообще ни в какие ворота не лезет... Фуууу, вот, я вылила свое негодование, а то оно у меня скопилось....
Listik писал(а):

Listik , классная новость. Ar Недолго нам осталось ждать (я надеюсь, девочки оперативно переведут и этот роман)...
Listik писал(а):
Ой, мне его в первых романах так жалко было, когда Бэт и Мэри пугались одного его вида. Сразу становилось так жаль его, хотелось, чтобы кто-нибудь отнесся к нему по-другому.

Знаешь, Listik, мне тоже. Ведь это было видно, что его очень растраивает такая реакция окружающих и он глубже уходит в себя и отгораживается от всего мира.  plach

Ой, эйва, извини пожалуйста. Просмотрела твой ролик про Джона и хотела тебя поблагодарить за него, но меня отвлекли. Ролик - просто СУПЕР!!!! Как здорово подобраны все герои - блеск! СПАСИБО!!!! Poceluy

...

Listik:

Тея, спасибо за отзыв Flowers

...

Angel:

Virgin писал(а):
Зейдист - это сломленный человек, закованный в цепи своего прошлого, отгородившийся от внешнего мира стеной, и хотя мне безумно жаль его из-за ужасающего прошлого, его история - это не то, что я ищу в книгах.

Эх, а я, напротив, люблю именно такое tender Эти сирые и убогие будят во мне материнский инстинкт Crazy

Кассиопея писал(а):
Пробужденный любовник...

Кассиопея, ППКС!

...

Мария Ширинова:

Angel писал(а):
Эх, а я, напротив, люблю именно такое

Ого!!! Ого-го!!!
Надюш, вот уж не ожидала встретиться с тобой у Уорд.
Кассиопея писал(а):
Потрясающая книга, у меня нет слов!!!!

Отзыв классный, но дочитала только до середины. Для меня очень много букв. Такие длинные, увы, не читаю.
Virgin писал(а):
вот слова Уорд о Риве из послесловия к третьей книге

Танюш, спасибо, что напомнила. Я уже про это "послесловие" и забыла.

...

Кассиопея:

Мария Ширинова писал(а):
Отзыв классный, но дочитала только до середины. Для меня очень много букв. Такие длинные, увы, не читаю.

Сама не ожидала, что он получится таким длинным. Просто книга меня очень зацепила и я сразу стала изливать свои эмоции на бумаге, сразу после прочтения. Это когда уже пишешь отзыв через какое-то время, эмоции уже не так зашкаливают и отзыв получается не таким развернутым... shuffle
Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):
вот слова Уорд о Риве из послесловия к третьей книге

Танюш, спасибо, что напомнила. Я уже про это "послесловие" и забыла.

А я все-все читаю. И персональные опросники, и послесловия и все о романе от самой Уорд, где она рассказывает как писалась книга и рассказывает о героях.... Wink Очень интересно.... tender

...

Angel:

Мария Ширинова писал(а):
Angel писал(а):
Эх, а я, напротив, люблю именно такое

Ого!!! Ого-го!!!
Надюш, вот уж не ожидала встретиться с тобой у Уорд.

Smile Маша, я бываю здесь редко, но уже довольно давно (если память мне не изменяет, скоро год как... Wink ). Правда, учитывая, что читаю исключительно "живые" книги, на моем счету пока три романа, но все три заслужили только высший балл wo

...

mada:

Angel писал(а):
Правда, учитывая, что читаю исключительно "живые" книги, на моем счету пока три романа, но все три заслужили только высший балл

Вот это да, это несмотря на то, что все ругают официальный перевод! Надюш, а почему переводы не хочешь почитать?

...

Angel:

mada писал(а):
Angel писал(а):
Правда, учитывая, что читаю исключительно "живые" книги, на моем счету пока три романа, но все три заслужили только высший балл

Вот это да, это несмотря на то, что все ругают официальный перевод! Надюш, а почему переводы не хочешь почитать?

Потому что не читаю я электронку. Я за компьютером по восемь часов в день минимум провожу, зрение посадила капитально. Не могу и не хочу читать с экрана, тем более я просто очень люблю книги))

Мария Ширинова писал(а):
Я просто привыкла, что мы обычно видимся у "регентских" авторов.

Только что-то тебя там в последнее время нет и нет... Или я не там хожу?))

Мария Ширинова писал(а):
Мне даже жаль, что ты не читала любительские переводы Уорд. Они настолько живей и интересней.

Честно говоря, темы переводов мне касаться не хочется, так что умолкаю))

...

Mylene:

девочки, привет! Совсем не успеваю за вами !
eiva писал(а):
Посмотрела видео о Джоне и даже плакать захотелось

хорошее! спасибо! а я вчера насмотрелась на Рофа с Бет, и Рива с Еленой - есть такие классные видео, вообщем, набалделась
Лелешна писал(а):
стал сильнее, а не опустился на дно! И это главное!! Он все выдержит..

ой, они у нас там все такие !
Кассиопея писал(а):
Что ж каждому свое. А меня, например, этот роман очень зацепил, даже больше чем про Буча.

это верно - меня тоже история Зи и Беллы больше поразила, хоть и не так, как первая или седьмая книги, но все же напереживалась только так
Virgin писал(а):
А где твой отзыв?

да я как-то пришла в тему уже после того, как залпом "заглотила" семь книг - просто уже нереально было вспомнить все те эмоции и чувства, чтобы их связать в членораздельный отзыв - слишком всего было много , а 8 и 9 пока не хочется читать - может, если удастся достать книгу Тора, и ее прочитать, тогда я возьмусь и за № 8 и 9
Лили, нет слов! какая красота !
Вирги, спасибо за информацию о Риве! Так здорово узнать, что автор к нему относится с такой огромной симпатией (прямо игра слов)
Listik писал(а):
Ой, мне его в первых романах так жалко было, когда Бэт и Мэри пугались одного его вида.

да !а мне уже потом дальше казалось, что Бэт его не боялась (первая их встреча не в счет) - например, в чулане, когда она пошла за персиками, он ее застал просто врасплох, если бы она его видела, она бы не вздрогнула от неожиданности, которую он принял за страх, ну а в больнице - так она его вообще не боялась - хотя он-то этого не знал, ужасно его жаль
Listik писал(а):
Обожаю этот роман! Даже не могу пока о нем отзыв написать!

это верно ! Но я, наверное, после прочтения "Темного любовника" все же сподвигнусь написать отзыв - в конце-концов, она у меня уже читана-нечитана, можно и потренироваться в отзывах, а потом, чувствую, возьмусь еще и за перечитывание "Отомщенного" и по нему еще поиграюсь... опять меня затянуло не по-детски
Listik писал(а):

хоть бы найти! хоть бы найти! хоть бы найти tender !
эстет писал(а):
Особенно запало в душу 2 эпизода:

да! а еще телефонные разговоры и их первый ужин в пентхаусе Рива. О! И еще фраза Элены "Absolutely... Positively... Yes" - так романтично и то, как они говорили после смерти его матери.
эстет писал(а):
Опечалило положение Рофа. Неожиданный поворот, но спасли положение удар Пейн, верность Джордж и конечно же любовь королевы.

! И тем не менее - все теперь так органично стало, на своих местах, нет тяжелого ощущения. Их разговор на балконе - как же я его люблю! он не только в Рофа и Бет надежду вселяет, но и в читателей - Роф все сможет и будет замечательным Королем!
КонфеткаИрисска писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Но вот что интересно, я от Уорд в неописуемом восторге, но отзывы на нее не пишутся. Как бы я не была переполнена эмоциями, все равно связно выразить свои ощущения не могу.
- вот! У меня тоже самое, я настолько была в восторге, что словами выразить связно не могу, остается только какой-то визг и просто восхищенные вопли и стоны.

записывайте и меня хотя я все же попытаюсь отзыв "нашрайбать"

...

Listik:

ОТМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК
Роман просто потрясающий, он настолько эмоционально захватил меня, что оформить эти эмоции в текст, проанализировать их не могла очень долго. Smile
Ривендж - герой необыкновенный, исключительный даже на фоне всего братства. Этот образ поражает своей внутренней целостностью. Для Уорд это редкость, обычно ее герои борются с внутренними драконами, а здесь внутреннего противостояния нет. Он не выбирает между добром и злом, между своей симпатской и вампирской стороной, для него выбор сделан очень-очень давно и он без колебаний следует ему. Главное для него - его семья, его друзья, которых он оберегает всеми возможными способами (а разве можно представить себе симпата, заботящегося о своих близких?). Убийства отца и отчима, которые он совершает, чтобы отомстить за мать, я не воспринимаю как проявление его жестокой симпатской сущности, т.к. даже если бы он не был симпатом, он все равно сделал бы это, чтобы защитить свою семью. Весь роман он жертвует собой, своей жизнью ради других: становится любовником Принцессы и наркодельцом, инсценирует собственную смерть и отправляется в колонию, чтобы спасти жизнь Хекс и спасти от осуждения глимеры мать и сестру, при этом в нем нет ненависти к окружающему миру, в нем нет озлобленности на других за то, что жизнь обошлась с ним несправедливо. Он не утрачивает способность видеть в этой жизни прекрасное и его душа тянется к нему. Этим прекрасным для него становится Элена.
Элена - идеальная пара для Рива. Так же как и Ривендж, она поражает своей внутренней целостностью. Она словно светится добром изнутри и заливает этим светом все вокруг. Рив купается в этом свете, отогревается душой. Их роман - это нечто потрясающее! Как Рив ухаживал!!! Их встречи, телефонные разговоры! tender У меня нет слов. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РОМАН!

...

эстет:

Listik писал(а):
Роман просто потрясающий, он настолько эмоционально захватил меня, что оформить эти эмоции в текст, проанализировать их не могла очень долго.

слишком сильный в эмоциональном плане роман, поэтому трудно слов соответвующих найти.
Listik писал(а):
Он не выбирает между добром и злом, между своей симпатской и вампирской стороной, для него выбор сделан очень-очень давно и он без колебаний следует ему.

хотя симпатская его сторона нередко проглядывала
Listik писал(а):
Их роман - это нечто потрясающее! Как Рив ухаживал!!! Их встречи, телефонные разговоры! У меня нет слов.

развитие их любовных отношений, хоть и схематика та же, все же отличается от других
Listik, отличный отзыв!

...

An ne ta:

Дорогие леди, а ни у кого случаем нет, хотя бы примерных фото Ривенджа??? Очень хочется посмотреть кто и как его представляет, ну и вообще на мужчинку в шубе до пят тоже хоцца посмотреть Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню