black-angel:
winter писал(а):Да, я тоже приятно обрадовалась, что ее включили в голосование.
Ее не включили, она честно пробилась сама))))
Lady in red писал(а):В номинациях "Лучший "народный" перевод" и "Дамский клуб рекомендует" голосуем за:
Так, это чудесно, что уже начали, но неплохо бы с этим пойти еще в тему автора, переводов и т.д. - в общем туда, где обитают поклонники автора (дожили, поднимаю народ на восстание и подсказываю

)
Теооо! Зайди в темку Пратчетта! Мне нужна твоя помощь!))))))))
Милашка писал(а):Да, с радостью!
Ну так уперед... жду результатов вашей предвыборной компании
Милашка писал(а):Меня знаете, что напрягает? Что в одной номинации, как и прежде по три романа одного автора! Вроде обещали, что ограничение на это будет...
Не помню, чтоб обещали... но я лично буду за это ратовать.
Nelly писал(а):Блэки, комментс пожалуйста побольше, вчера до слез смеялась, когда читала рассылку пришлось в конце концов рот себе зажимать , подумала вдруг кто проснется, увидеть меня как чокнутую смеющуюся перед компом и подумает, довел ее интернет таки
Боюсь, во 2м туре рубрики "Кто на что горазд" не будет - вроде, комменты уже оставлять нельзя при голосовании))))
...
Lady in red:
black_angel писал(а):Так, это чудесно, что уже начали, но неплохо бы с этим пойти еще в тему автора, переводов и т.д. - в общем туда, где обитают поклонники автора (дожили, поднимаю народ на восстание и подсказываю
Темы автора, к сожалению, нет.
В переводах такой же плакат вывешен!!!
Повторюсь: голосуем за
"После полуночи становится жарче" Синтии Иден!!!
...
black-angel:
Lady in red писал(а):Темы автора, к сожалению, нет.
Автор не издавался?
...
Nelly:
Агитирую за автора фантастики Уорд Джей, также за ее романы, в соответствующих номинациях прошу голосовать (как автор фантастики, как лучший перевод и дамский клуб рекомендует)

(кстати теме автора уже призвала леди пойти проголосовать

)
black_angel писал(а):Боюсь, во 2м туре рубрики "Кто на что горазд" не будет - вроде, комменты уже оставлять нельзя при голосовании))))
а нельзя из 1тура взять опять

, там наверняка остались еще очень интересные отзывы. Порадуй пожалуйста,
...
Lady in red:
black_angel писал(а):Автор не издавался?
К сожалению, только на английском. На ЛВН переведено 2 романа Синтии Иден из "Получной трилогии":
"После полуночи становится жарко" и
"Грехи Полуночи".
Вот.
Просто всё обсуждение и автора, и книг происходило в темках переводов. но зато
какое это было обсуждение!!!
Был даже проведен кастинг на главных героев всей серии и создана отдельная темка с саундтреком.
...
black-angel:
Lady in red писал(а):Просто всё обсуждение и автора, и книг происходило в темках переводов. но зато какое это было обсуждение!!!
Был даже проведен кастинг на главных героев всей серии и создана отдельная темка с саундтреком.
Ну что ж, и то хлеб)))
...
Virgin:
Тео, великолепно сказала о
Робертс!
Я только в этом году познакомилась с ее творчеством. Замечательный автор!
Fedundra писал(а):", а если Робертс - "откуда взялось?"
Я тоже удивилась, но приятно.
эля-заинька писал(а): Просто ожидали несколько иного, плюрализма что-ли, ситуация ведь осталась прежней, только вместо Макнот иная фамилия
Но ведь конкурс то еще не закончен.
Nelly писал(а): Блэки, комментс пожалуйста побольше, вчера до слез смеялась, когда читала рассылку пришлось в конце концов рот себе зажимать , подумала вдруг кто проснется, увидеть меня как чокнутую смеющуюся перед компом и подумает, довел ее интернет таки
И я!
Angel писал(а):Девочки, вот это вы даете!
До этого два года большинство возмущалось засильем Макнот во всех возможных номинациях. Макнот кое-как спихнули - и снова не довольны! Но всем же угодить невозможно...
Angel, браво!
2008 писал(а):Девчонки из клуба Рорка постарались. Молодцы
Согласна! Молодцы!

Я вот не проголосовала и сижу молчу в тряпочку.
Я вообще рада, что результаты такие непредсказуемые.
Троевластия не наблюдаю!
Veresk писал(а): Давно уже такие мысли гуляют. Все вместе никак собраться не могут))) Считаю, что должен быть хоть какой-то искусственный отбор. Например, комиссия из 2-3-х человек, которые удаляют из номинации все "лишние" книги автора, забраковывают явный неформат (Робертс vs Агата Кристи? Каверин vs Волчок? нет, я всех авторов уважаю, но странно вместе смотрятся), еще, для интереса, не стоит позволять одной и той же книге участвовать сразу в двух номинациях (оставлять там, где голосов больше набралось), уменьшить число номинаций, ну и, конечно, АГИТАЦИЯ-АГИТАЦИЯ-АГИТАЦИЯ!!!
Veresk, очень хорошая идея.

А то, я смотрю, многие голосовать не хотят.
black_angel писал(а): Ну так уж получилось, что наши админы в этом году завертелись-закрутились и в последний момент сделали, как смогли. Я лично вообще уже думала, что конкурса не будет, но когда все-таки сказали, то срочно заступила в комментаторскую кабину, обсуждать что-то было некогда.
Сделали все отлично!!!
black_angel писал(а): Эх, вы... учитесь у Робертс! Вот что значит пойти стройными рядами и побить всех! Это должно вдохновить, наоборот, поклонников других авторов на агитации!
Согласна полностью!
black_angel писал(а): Вот, например, Ширли Басби. Мало что ли у нее читателей? Поднялись бы стройными рядами - втащили бы ее в финал, там минимальное количество голосов требовалось.
В том году так и получилось. Я проголосовала именно ПО АГИТАЦИИ в теме автора.
фьора писал(а): И еще такой момент - всем рассылка пришла? А то я читала ее с сайта, меня обделили выпуском
Мне пришла и вечером.
black_angel писал(а): Думаю, это спланированная акция местного фан-клуба Laughing А вот чем остальные занимались? Провели бы агитацию - глядишь и разбавили бы МММ Laughing
Я все думаю, КАК они этого добились?
lorik писал(а):Ну, вот нам и МММ По крайней мере, результаты неожиданны
Да. Я в шоке.
...
black-angel:
Virgin писал(а):В том году так и получилось. Я проголосовала именно ПО АГИТАЦИИ в теме автора.
Ну вот, пожалуйста. А в этом году никто не пошевелился - и вот итог))))
Virgin писал(а):Я все думаю, КАК они этого добились?
Ну как-как... мало их там, что ли?)))) А проходной балл был отнюдь небольшим!
А где, кстати, Робертсманы? Чего не защищают честь свою и своего автора?
...
Virgin:
black_angel писал(а): Ну вот, пожалуйста. А в этом году никто не пошевелился - и вот итог))))
Я никак не пойму - почему.
black_angel писал(а): Ну как-как... мало их там, что ли?)))) А проходной балл был отнюдь небольшим!
А что за проходной балл?
...
niklasss:
Цитата:А где, кстати, Робертсманы?
Так...Меня проигнорировали или не заметили?
...
black-angel:
Virgin писал(а):Я никак не пойму - почему.
Некому))))
Virgin писал(а):А что за проходной балл?
Количество голосов. Бэлоу, прошедшая в финал, по-моему даже 10 не набрала.
niklasss писал(а):Так...Меня проигнорировали или не заметили?
Тебя заметили, но не поняли, почему ты тут бедная-одинокая брошена остальными, вот и написала во множественном числе
...
Virgin:
black_angel писал(а): Некому))))
Надо организовать агитбригаду!
black_angel писал(а): Количество голосов. Бэлоу, прошедшая в финал, по-моему даже 10 не набрала.
Ах, вот в чем дело. Я видела книги, которые набрали 1 голос, и соответственно подумала почему-то, что в рассылке отражены все-все голоса.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Надо организовать агитбригаду!
Ну, Басби это уже не поможет, но с остальными надо попробовать
Virgin писал(а):Ах, вот в чем дело. Я видела книги, которые набрали 1 голос, и соответственно подумала почему-то, что в рассылке отражены все-все голоса.
Нет, я включала в таблицу лишь претендентов на финал))))
...
niklasss:
Цитата:почему ты тут бедная-одинокая брошена остальными, вот и написала во множественном числе
Я девочка взрослая и самостоятельная, и сама решаю где гуляю

также как и каждая девочка в клубе
...
фьора:
мда.........

А дебаты то все жарче
Мне кажется нечего на Робертс наезжать, ее поклонники просто были организованней, чаще появлялись с интересными отзывами (и в рассылках тоже), вели направленную работу на достижение результата и так показали своего автора, что у меня появился искренний интерес познакомиться с ее творчеством, особенно после слов
Теодоры
Просто другим поклонникам надо занять более активную позицию, рассказывать об авторе, спорить, убеждать, вот и агитация здесь уже началась в теме
Lady in red писал(а):Повторюсь: голосуем за "После полуночи становится жарче" Синтии Иден!!!
- прекрасно-прекрасно, думаю
Блэки довольна, что мы вняли ее напутствию

Только: как бы агитация не превратилась в пародию на этот процесс, как особо яростные продавцы пылесосов "киртби" ходят по домам и доводят до белого коления потенциальных покупателей
...