Регистрация   Вход

Бусичка:

» Женщины. Чаевница

karina-x, спасибо огромное) только давайте на ты)

Вроде кто-то когда-то хотел такое вышить

Чаевница

Скачать

кстати, девочки, а может кто из Беларуси есть, кто заказывает из Интернет магазинов вышивки?

...

ghostgirl:

Девочки-рукодельницы, привет!

Давненько в сюда не заходила -была в отъезде. За это время дошила свои "Розы в вазе"

...

karina-x:

Бусичка писал(а):
только давайте на ты)

С удовольствием!

ghostgirl писал(а):
Моя хвастушка

Букет очень красивый. Замечательная работа получилась. Very Happy Very Happy Very Happy rose tender

...

На-та-ли:

Девочки , я с небольшой проблемой. Сегодня расчертила канву для иконы. Натянула на рамку-снап свою , вернее попыталась , так как зажимы просто болтаются. Подложила кусочки канвы и стало более-менее нормально. Вот и думаю теперь , что ж я не так делала с ней , что зажимы так растянулись. Может что вышивка была больше рамы и пришлось ими по ней уже зажимать , а естественно там было намного толще канвы. Обидно как то.

...

karina-x:

Наташа я так никогда не делаю. "Лишнюю" канву я закручиваю в валик и аккуратно прикрепляю к пяльцам зажимом или булавкой, но за кончики канвы, что бы булавка не испортила канву.

...

karina-x:

На-та-ли писал(а):

Катя , я наверное объяснила непонятно просто. Саму лишнюю канву я тоже закручивала и закрепляла зажимом. Я имею ввиду , что там где уже вышитая канва попадала под зажимы уже ж с учетом ниток было чуть толще , чем чистая канва. А она хоть как не пытайся , а под зажимы попадет , потому что сама вышивка больше рамы.

Теперь все понятно! Ни знаю как тебе помочь, я пользуюсь деревянными пяльцами.

Несколько схемок

Не знаю была ли эта схема

...

Каори:

На-та-ли писал(а):
Катя , я наверное объяснила непонятно просто. Саму лишнюю канву я тоже закручивала и закрепляла зажимом. Я имею ввиду , что там где уже вышитая канва попадала под зажимы уже ж с учетом ниток было чуть толще , чем чистая канва. А она хоть как не пытайся , а под зажимы попадет , потому что сама вышивка больше рамы.

у меня нет проблем, хотя тоже двигаю снап, и вышитое попадает под зажим. У тебя какая рамка, чьего производителя.
Эльмира, очень достойная работа Serdce как долго вышивала, какие впечатления от работы?

...

Altair:

На-та-ли писал(а):
Катя , какие схемы чудесные ))) мне особенно вторая понравилась. Да если бы ещё в бисере попробовать. Сохранила себе .
Каори писал(а):
У тебя какая рамка, чьего производителя.

Ася
, вот такая рамка у меня

в принципе подложить ткань не проблема , но я боюсь что дальше хуже будет.

Купить для снапа новые зажимы. У меня также - причем разнашиваются просто от пребывания на корпусе.
С этим ничего не поделать - деформация пластика.

...

Каори:

Наташ, странно. У меня снап импортный, америкосовский - вообще никаких проблем нет. Купила попробовать здесь рамку Hemline, отпишусь потом. Катя правильно написала про новые зажимы

...

Маи:

karina-x писал(а):
Несколько схемок

Мне понравилась вторая схема . thank_you

Надоела вышивать Ромео и Джульетта сделала вот такой монохром .

...

karina-x:

На-та-ли писал(а):
Катя , какие схемы чудесные ))) мне особенно вторая понравилась. Да если бы ещё в бисере попробовать. Сохранила себе .

Маи писал(а):
Мне понравилась вторая схема .

Девочки я рада!

Маи писал(а):
Надоела вышивать Ромео и Джульетта сделала вот такой монохром .

Симпатично! Flowers

...

Дике:

Девочки- мастерицы, всем привет, надеюсь меня не потеряли. Flowers
Уже пошла вторая неделя после отпуска, а все зайти не получалось.
Отдохнула хорошо и теперь в поисках новой работы, повышение не предвидится.
Вышивала немного, на прошлой неделе засела за рощу, поэтому показывать нечего, если честно.
Siver писал(а):
Закончила я свой иероглиф:
Спойлер
Когда вставлю в рамку не знаю. может осенью.
и мои розы в рамке:

Браво!!! А розы вообще нет слов! Very Happy Very Happy Very Happy
Khushi писал(а):
а котик растет
Спойлер
Прелесть! Flowers
На-та-ли писал(а):
Девочки , моя подушка готова )))
Подушка

Ух ты, просто вау! На такой спать жалко будет!
Маи писал(а):
Сегодня принесла из багетной мастерской
Нет слов, одни восторги! rose Такое впечатление, что это старые гобелен! Laughing
На-та-ли писал(а):
Вот что получается.
Девушка с портрета работы А. Мухи

Очень здорово!
Тина Вален писал(а):
Вот и я со своей хвастушкой.
"Уссурийские тигры" размер 66*43 см.
Почти 4 месяца работы.
Великолепно! Как живые! Подарок, действительно, достойный!
Khushi писал(а):
Ну раз уж то пошла череда хвастушек, я тоже не могу промолчать. Моя "пестрая пара" как ее назвали в багетной мастерской.
Спойлер
Ммммм, с оформлением вообще шикарно!
ghostgirl писал(а):
За это время дошила свои "Розы в вазе"
Поздравляю! Умничка! Прелестные розы!

...

Khushi:

На-та-ли писал(а):
Я ещё к "Неувядаемому цвету" никак не приступлю.

Давай догоняй ...у меня уже продвижение.

Правда чем больше вышиваю всё больше уверяюсь что бисер это не мое! никак мне не пристроится, чтобы было удобно!

Ужасно тоскую по станку... жду не дождусь когда приступлю к Galloping Horses от Dimensions !

...

Nissa:

Khushi писал(а):
Правда чем больше вышиваю всё больше уверяюсь что бисер это не мое! никак мне не пристроится, чтобы было удобно!

лови Serdce обожаю вышивки бисером Serdce очень эффектно
я на бисер пока не решаюсь, хотя у меня знакомая очень быстро вышивает бисером. Ok зато я скоро закончу леопарда, Smile ох, и большая картина.

...

karina-x:

Khushi писал(а):
Спойлер

Очень красиво получается! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню