Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

ого какие встречи! завидую (по белому) Ok Ok Ok
а я же в Киеве проживаю, тоже случайные встречи были с разными знаменитыми людьми, очень много наших украинских актеров, Брондукова (Лестрейд из Холмса) я встречала его множество раз на Печерске, это у нас такой район есть.
я даже Маргарет Тэтчер видела, она когда приезжала в киев, она была на экскурсии по городу, давно-давно, а я живу в доме где собственно она проходила в окружении генералов и прочих официальных лиц, но я была дитем мне лет 9 наверно было, но уже знала что это Маргарет. еще видела Буша старшего))) он проезжал в лимузине по дороге, медленный кортеж такой был, жители нашего города приветствовали его... я значит с бабушкой и стояла.

Я убегаю, всем хорошего вечера!!!!

p.s. и привет от маски Wink

...

Tasmin:

Цитата:
как Вульфа когда гонорар выдавала...............
А ты кем работаешь?Если не хочешь,можешь не отвечать!Если проигнорируешь -я не обижусь! Smile

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
А ты кем работаешь?Если не хочешь,можешь не отвечать!Если проигнорируешь -я не обижусь! Smile

Когда выдавала гонорар я работала бухгалтером в газете"Культура", щас в др месте и давно уже не просто бух
А кем ты работала до декретного? Wink (не отв не обиж)

...

Tasmin:

А я просто Экспедитором! Wink Каталась по Украине!

...

Anariel:

Просто Мария ты наша Laughing Laughing
Кстати насчет звезд и Гаити, получается по 1 млн дали Бранджелина и Сандра, остальные только в телемарафоне поучаствовали да дали обещание ежегодно по 50 тыс в течении 5 лет перечислять Гаити.Да уж при гонорарах в 20 млн за фильм "щедрость " поражает

...

Tasmin:

Новость то выложила,но не совсем поняла,как именно проходил это марафон Embarassed ,я имею ввиду звёзд сидящих на телефонах!Поясни!!!

...

Завета:

Добрый вечер всем. Меня весь день не было дома, ходили в кино на "Воображариум доктора Парнаса". Сегодня первый день показа, мы попали на второй сеанс (на первый опоздали на пять минут), и в зале было человек восемь. Это к тому, на какие фильмы ходит и не ходит молодежь. Сам фильм воспринимается как памятник Хиту Леджеру - воплощение чьи-то самых диких зрительных фантазий, в которые зритель может по желания вложить какой угодно смысл. Я никогда не была его особой поклонницей, но при виде Леджера все время думала: как же человек был реально талантлив и как же его жалко! Но, с другой стороны, я верю, что никого не забирают отсюда раньше срока и каждый уходит именно тогда, когда выполнит свое предназначение.

А я, а я видела... много писателей-фантастов Laughing Некоторых даже трогала Laughing Laughing

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Новость то выложила,но не совсем поняла,как именно проходил это марафон Embarassed ,я имею ввиду звёзд сидящих на телефонах!Поясни!!!

Ну нигде подробно схема данного марафона не описывалась, но думаю, что как все предыдущие. Выделяется время на каком то канале, приходят звезды и что-нить поют\рассказывают\показыв докумен фильм с детьми и масштабом разрушений и просят пожертвовать, а в колл -центре (фотки ты давала) сидят другие звезды и принимают звонки от людей которые хотят пожертвовать и поговорить со звездой. Так что шанс поговорить с Джерри насколько я понимаю был у всех нас Wink Но междугородние дорогие и однозначно еще и ждать пришлось бы , так что счет мог выйти на астроном сумму Laughing Wink

...

DiDi:

...

Anariel:

Завета писал(а):
...Это к тому, на какие фильмы ходит и не ходит молодежь. ...........Но, с другой стороны, я верю, что никого не забирают отсюда раньше срока и каждый уходит именно тогда, когда выполнит свое предназначение.

А мы тут все скучали и тихо вспоминали куда пропала ты.
Большая часть фильмов идущая в кинотеатрах, как раз и подтверждает мои слова.
А тебе не кажется , что идет уж больно большая жатва. А младенцы разве успевают выполнить свое предназначение??7 Для меня хоть каким то обхяснением несправедливости и нелогичности бытия стала фраза "о битве на небе и забираются лучшие"

Завета писал(а):

А я, а я видела... много писателей-фантастов Laughing Некоторых даже трогала Laughing Laughing

Оооооооооооо а с этого места поподробнее............. Кого , когда и за какое место пощупала, не надо скромничать тут все взрослые Wink .
Детям до 18 всем выйти с форума Laughing Laughing Laughing

...

Завета:

Anariel писал(а):
А тебе не кажется , что идет уж больно большая жатва. А младенцы разве успевают выполнить свое предназначение??7

Это очень сложный философский вопрос - мы ведь не знаем о предназначении каждого, и возможно, некоторые младенцы успевают сделать свое, даже прожив один день. Тут можно много чего рассуждать, но зачем такие грустные мысли на ночь глядя?

Anariel писал(а):
Кого , когда и за какое место пощупала, не надо скромничать тут все взрослые Wink

Это тоже бывало и грустно, и весело, потому что писатели тоже люди. Один напивается вдрызг, но соглашается идти в гостиницу и ложиться спать только в том случае, если поведут его девушки - и мы вдвоем волокли дядю почти на себе через улицу и площадь в Харькове, самую большую в мире, и еще нежно уговаривали его переставлять ноги хоть иногда. Другое бывает весело - в том же Харькове есть традиция одного молодого и очень, очень обаятельного писателя макать лицом в торт на банкете, а желающие (опять же женского пола) потом могут помочь вытереться... В общем, по-всякому бывало...

Да, надо же про Джерри хоть что-нибудь сказать... Как иду в кино, каждый раз мечтаю, что в один прекрасный день покажут трейлер "Охотника за головами", и я начну ждать его уже конкретно и целенаправленно Laughing

...

Anariel:

Завета писал(а):
Да, надо же про Джерри хоть что-нибудь сказать... Как иду в кино, каждый раз мечтаю, что в один прекрасный день покажут трейлер "Охотника за головами", и я начну ждать его уже конкретно и целенаправленно Laughing

Так вроде трейлер вышел???????? http://www.youtube.com/watch?v=czXE0aALfek

...

Завета:

Я имею в виду, в кино покажут в рекламных целях перед сеансом, как о скоро выходящем. Бумажечки разложат на столах, дескать, смотрите с такого-то числа... Я эти бумажечки с любимых фильмов собираю и использую в качестве закладок. Закладка с суровым лицом Джерри из ЗПГ у меня самая ходовая.

...

Anariel:

Осталось 48 дней до премьеры в России - 19марта 2010 г.

...

DiDi:

Завета писал(а):
Я эти бумажечки с любимых фильмов собираю и использую в качестве закладок.

это идея! я как-то не догадывалась Dur Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню