Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 11:23
Еще не скоро! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 18:11
Всем привет!
Спойлер! После сезона закрученных отношений между Соки и Эриком, журнал TVGuide считает, что Соки (Анна Пакуин) и Алсид (Джо Манганьелло) составят в будущем сезоне ярчайшую пару. "Между Соки и Алсидом определенно есть химия", - говорит Манганьелло. Она - фейри, которая может надрать задницу. Он - работяга-вервольф с тонкой душевной организацией. Сексуальные сверхъестественные персонажи Анны Пакуин и Джо Манганьелло из "Настоящей крови" начали испытывать легкое влечение друг к другу с 3 сезона, когда он нанялся в ее телохранители, пока она искала своего пропавшего бойфренда кровососа Билла. В 4 сезоне они сохраняли дистанцию из-за ее увлечения вампиром Эриком и его временного воссоединения с бывшей подругой Дэбби, но всякий раз, когда она смотрела в его глаза (или на его пресс), проскакивали искры. Теперь, когда актер подписал контракт с HBO на 5 сезон, а Соки в финале 4 сезона сказала "пока" обоим своим вампирам-любовникам, одинокий лакомый кусочек посмотрит, наконец, в сторону волчьей стаи. Как говорит Манганьелло, - "Мне бы понравилось видеть их вместе". Так и нам бы тоже. Так то девочки, думаю историю с Куином заменят на любовную линию с Алсидом, я думаю грех жаловаться, потому что действительно найти актера который бы переплюнул в мышечной массе и росте Джо, ой как сложно, а ведь он должен выглядеть круче! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 19:21
Цитата:
Между Соки и Алсидом определенно есть химия", - говорит Манганьелло.
Она - фейри, которая может надрать задницу. Он - работяга-вервольф с тонкой душевной организацией Нравится мне такой расклад! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 19:35
Destiny, Яночка, где ты есть?Пропала совсем)))
Destiny писал(а):
я думаю грех жаловаться, потому что действительно найти актера который бы переплюнул в мышечной массе и росте Джо, ой как сложно, а Да!Думаю, это не последняя причина, почему так сделали, Джо действительно сложно переплюнуть хотя бы в параметрах |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 10:19
Спойлер! По информации портала E!online Алан Болл распорядился демонтировать съемочную площадку с лавкой "Лунной Богини", так что, считает источник, ведьмы из действия сезона выбывают. Мы, однако, думаем, что без них все равно не обойдется, учитывая новости о кастинге, где требуются актеры на роли сыновей Холли Клири. Скорее всего, мы увидим развитие отношений в намечающейся паре Холли/Энди (Лорен Боулз и Крис Бауэр). Ну и не стоит забывать про Лафайетта (Нельсан Эллис), получившего темную магию мексиканских ведьмаков-брухо. А ведьм бывших не бывает. Как мы все знаем, сезоны "Настоящей крови" худо-бедно, но соответствуют содержанию романов про Соки Стэкхаус. Пятая книга, "Мертв как гвоздь", посвящена событиям, происходящим в мире оборотней, главным образом, жестокому миру вервольфов. Помните, что в конце сезона был убит вожак шривпортской стаи, порядочный засранец Маркус? Можно сделать ставку на то, что в следующем сезоне вакантное место займет персонаж Джо Манганьелло (желательно без рубашки) и вся история будет крутиться вокруг Алсида Герво. Многих волнует вопрос ожидать ли нам продолжения, то есть 6 сезона. Стивен Мойер, как мне кажется , делает намеки по этому поводу: Цитата:
There is certainly enough material for us to keep going and going. And as you know, television contracts are six years, so I don’t think there is any need for it to be the last season. I don’t see any need or reason for it to stop when it is as successful as it is. Ну раз уж сам Стивен говорит что контракты подписаны на 6 лет, а материала, как мы сами с вами знаем в изобилии... И наконец то на роль вампирской сестренки Эрика утвердили актрису, ею станет британская актриса Люси Гриффитс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 10:56
Гриффитс-красотка!Не она ли дочку в Сердцеедках играла? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 22:11
Destiny писал(а):
Но теперь все я вернулась, и потихонечку буду баловать спойлерами! Это самое главное!! Не пропадай, все сдадим! Енка писал(а):
Гриффитс-красотка!Не она ли дочку в Сердцеедках играла? По-моему на фото Дженнифер Лав Хьюитт, как раз он из Сердцеедок... |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 13:44
Кастинг «Настоящей крови»: Валентина Черви в роли Саломеи
Как сообщает TVLine, к актерскому составу сериала «Настоящая кровь» присоединилась итальянская актриса Валентина Черви (фото справа, увеличение по клику). Она известна по роли Джейн Эйр в одноименном фильме, вышедшем на экраны в 2011 году. Актриса сыграет Саломею, древнего вампира, которая является соблазнительницей мирового класса. Ее персонаж напоминает внебрачного ребенка Рассела Эджингтона и Мэрианн. Она довольно безумна и является самой могущественной личностью во всех отношениях, способной скрывать это в своих интересах. И вряд ли она подружится с Соки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 15:14
Инна Стоянова писал(а):
. И вряд ли она подружится с Соки. Покажите мне кто дружит с Соки Ее все либо ненавидят либо хотят. Третьего не дано |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 20:27
Annabell писал(а): Ага, мой косяк как раз была на двух сайтах одновременно и от чего-то взяла адрес не того чего хотела ... исправилась))) А Люси играла в "Робен Гуде" Мэрион(кажется)По-моему на фото Дженнифер Лав Хьюитт, как раз он из Сердцеедок... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 20:38
Destiny писал(а):
А Люси играла в "Робен Гуде" Мэрион(кажется) ООООООО!!!!!!!!Так это ЭТА Люси Гриффится!Офигеть, да, Она в Робине играла, вместе с Ричардом Армитиджем, из моей подписи.Молодец девочка, в такой сериал попала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 23:43
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 23:48
Инна фотки супер!Все вампирчики в сборе.И у всх перерывы! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 14:47
Кастинг «Настоящей крови»: Келли Овертон и Луис Хертэм в роли новых вервольфов
В сети появилась информация, что к актерскому составу сериала «Настоящая кровь» присоединились Келли Овертон («Мыслить как преступник») и Луис Хертэм («Загадочная история Бенджамина Баттона»). Келли сыграет роль красивой и развратной волчицы Рикки, которая хочет узнать, что стало с вожаком стаи. Она задержится в сериале на 6 эпизодов. Луис Хертэм сыграет оборотня Джей Ди, который не хочет склониться перед новым вожаком стаи. Он появится в 5 эпизодах шоу. Посмотреть фото актеров можно чуть ниже под спойлером. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2025 2:13
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |