Настоящая кровь / True Blood

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>14 Ноя 2011 11:23

Еще не скоро! Sad

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>14 Ноя 2011 18:11

Всем привет!
Спойлер!
После сезона закрученных отношений между Соки и Эриком, журнал TVGuide считает, что Соки (Анна Пакуин) и Алсид (Джо Манганьелло) составят в будущем сезоне ярчайшую пару.
"Между Соки и Алсидом определенно есть химия", - говорит Манганьелло.
Она - фейри, которая может надрать задницу. Он - работяга-вервольф с тонкой душевной организацией.
Сексуальные сверхъестественные персонажи Анны Пакуин и Джо Манганьелло из "Настоящей крови" начали испытывать легкое влечение друг к другу с 3 сезона, когда он нанялся в ее телохранители, пока она искала своего пропавшего бойфренда кровососа Билла.
В 4 сезоне они сохраняли дистанцию из-за ее увлечения вампиром Эриком и его временного воссоединения с бывшей подругой Дэбби, но всякий раз, когда она смотрела в его глаза (или на его пресс), проскакивали искры.
Теперь, когда актер подписал контракт с HBO на 5 сезон, а Соки в финале 4 сезона сказала "пока" обоим своим вампирам-любовникам, одинокий лакомый кусочек посмотрит, наконец, в сторону волчьей стаи.
Как говорит Манганьелло, - "Мне бы понравилось видеть их вместе". Так и нам бы тоже.

Так то девочки, думаю историю с Куином заменят на любовную линию с Алсидом, я думаю грех жаловаться, потому что действительно найти актера который бы переплюнул в мышечной массе и росте Джо, ой как сложно, а ведь он должен выглядеть круче! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2011 19:21

Цитата:
Между Соки и Алсидом определенно есть химия", - говорит Манганьелло.
Она - фейри, которая может надрать задницу. Он - работяга-вервольф с тонкой душевной организацией

Нравится мне такой расклад!

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>14 Ноя 2011 19:35

Destiny, Яночка, где ты есть?Пропала совсем)))
Destiny писал(а):
я думаю грех жаловаться, потому что действительно найти актера который бы переплюнул в мышечной массе и росте Джо, ой как сложно, а

Да!Думаю, это не последняя причина, почему так сделали, Джо действительно сложно переплюнуть хотя бы в параметрах
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>14 Ноя 2011 19:47

Енка писал(а):
Нравится мне такой расклад!
полностью поддерживаю!!!!! Ar

>15 Ноя 2011 10:19

Спойлер!

По информации портала E!online Алан Болл распорядился демонтировать съемочную площадку с лавкой "Лунной Богини", так что, считает источник, ведьмы из действия сезона выбывают. Мы, однако, думаем, что без них все равно не обойдется, учитывая новости о кастинге, где требуются актеры на роли сыновей Холли Клири. Скорее всего, мы увидим развитие отношений в намечающейся паре Холли/Энди (Лорен Боулз и Крис Бауэр). Ну и не стоит забывать про Лафайетта (Нельсан Эллис), получившего темную магию мексиканских ведьмаков-брухо. А ведьм бывших не бывает.
Как мы все знаем, сезоны "Настоящей крови" худо-бедно, но соответствуют содержанию романов про Соки Стэкхаус. Пятая книга, "Мертв как гвоздь", посвящена событиям, происходящим в мире оборотней, главным образом, жестокому миру вервольфов. Помните, что в конце сезона был убит вожак шривпортской стаи, порядочный засранец Маркус? Можно сделать ставку на то, что в следующем сезоне вакантное место займет персонаж Джо Манганьелло (желательно без рубашки) и вся история будет крутиться вокруг Алсида Герво.
Ar Ar Ar
Многих волнует вопрос ожидать ли нам продолжения, то есть 6 сезона. Стивен Мойер, как мне кажется , делает намеки по этому поводу:
Цитата:
There is certainly enough material for us to keep going and going. And as you know, television contracts are six years, so I don’t think there is any need for it to be the last season. I don’t see any need or reason for it to stop when it is as successful as it is.

Ну раз уж сам Стивен говорит что контракты подписаны на 6 лет, а материала, как мы сами с вами знаем в изобилии...

И наконец то на роль вампирской сестренки Эрика утвердили актрису, ею станет британская актриса Люси Гриффитс.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2011 10:56

Гриффитс-красотка!Не она ли дочку в Сердцеедках играла?

>15 Ноя 2011 22:11

Destiny писал(а):
Но теперь все я вернулась, и потихонечку буду баловать спойлерами!

Это самое главное!! Very Happy Very HappyНе пропадай, все сдадим!
Енка писал(а):
Гриффитс-красотка!Не она ли дочку в Сердцеедках играла?

По-моему на фото Дженнифер Лав Хьюитт, как раз он из Сердцеедок...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>16 Ноя 2011 13:44

Кастинг «Настоящей крови»: Валентина Черви в роли Саломеи

Как сообщает TVLine, к актерскому составу сериала «Настоящая кровь» присоединилась итальянская актриса Валентина Черви (фото справа, увеличение по клику). Она известна по роли Джейн Эйр в одноименном фильме, вышедшем на экраны в 2011 году.

Актриса сыграет Саломею, древнего вампира, которая является соблазнительницей мирового класса. Ее персонаж напоминает внебрачного ребенка Рассела Эджингтона и Мэрианн. Она довольно безумна и является самой могущественной личностью во всех отношениях, способной скрывать это в своих интересах. И вряд ли она подружится с Соки.

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2011 15:14

Инна Стоянова писал(а):
. И вряд ли она подружится с Соки.

Покажите мне кто дружит с Соки LaughingЕе все либо ненавидят либо хотят. Третьего не дано Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2011 20:27

Annabell писал(а):
По-моему на фото Дженнифер Лав Хьюитт, как раз он из Сердцеедок...
Ага, мой косяк как раз была на двух сайтах одновременно и от чего-то взяла адрес не того чего хотела ... исправилась))) А Люси играла в "Робен Гуде" Мэрион(кажется)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2011 20:38

Destiny писал(а):
А Люси играла в "Робен Гуде" Мэрион(кажется)

ООООООО!!!!!!!!Так это ЭТА Люси Гриффится!Офигеть, да, Она в Робине играла, вместе с Ричардом Армитиджем, из моей подписи.Молодец девочка, в такой сериал попала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2011 23:43

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2011 23:48

Инна фотки супер!Все вампирчики в сборе.И у всх перерывы! Dur Dur Dur

>21 Ноя 2011 14:47

Кастинг «Настоящей крови»: Келли Овертон и Луис Хертэм в роли новых вервольфов
В сети появилась информация, что к актерскому составу сериала «Настоящая кровь» присоединились Келли Овертон («Мыслить как преступник») и Луис Хертэм («Загадочная история Бенджамина Баттона»).
Келли сыграет роль красивой и развратной волчицы Рикки, которая хочет узнать, что стало с вожаком стаи. Она задержится в сериале на 6 эпизодов. Луис Хертэм сыграет оборотня Джей Ди, который не хочет склониться перед новым вожаком стаи. Он появится в 5 эпизодах шоу.
Посмотреть фото актеров можно чуть ниже под спойлером.

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Янв 2025 2:13

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Н. Князькова читать

В блоге автора Allegra: Замок Эйлен Донан и МакКензи

В журнале «Хроники Темного Двора»: A DIE

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Настоящая кровь / True Blood [5765] № ... Пред.  1 2 3 ... 151 152 153 ... 186 187 188  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение