Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Николь:

Фро, на уровне своего блога я могу что то сделать если мне материал дадут но вывести это выше я не знаю как. Я могу как статейки оформлять это все но можно что то придумать. И обсудить с мастером пиши в личку чтоб не флудить тут. Девочки спасибо за поздравления.

...

ИришаЯ:

Николь, третий месяц пошел красотулечке!!! Счастья и здоровья ей!!! По-моему, тоже лучше в блоге, жаль, что не сильна в этом!!! Удачи девочки!!!

...

Innulya:

Фройляйн писал(а):
или страницу в блогах.

Фройляйн, я тоже за страничку в блогах с ограниченным доступом. И я тоже не сильна в этом.......

...

Николь:

Фро, если честно то я готова попробовать с блогом, про детишек.

...

Мечта:

Николь! С Днем рождения Анечку!!! Здоровьица ей побольше! Flowers Flowers Flowers
Уже точно карантин на 3 недели! Sad Дай Бог,чтобы он помог,этот карантин!
Я даю сыновьям витамины AMWAY,жевательные,с удовольствием жует старший,а младший по большей части кривляется. Wink

...

Николь:

Мечта писал(а):
Николь! С Днем рождения Анечку!!! Здоровьица ей побольше! Flowers Flowers Flowers

Спасибо Мечта, авочка супер)))

...

Мечта:

Николь писал(а):
Мечта писал(а):

Спасибо Мечта, авочка супер)))
Это я от лени,вместо цветной,вставила черно-белую,чтобы больше под звание подходило! Crazy

Нашла фотку своего солнышка Laughing Так оно светило "ярко" весь праздник! Wink

...

nahodka:

Мечта, какая прелесть!!!!! Very Happy
точно солнышко!!!!!:-)))))

...

Mary:

Мечта, какой у тебя большой сыночек! И правда настоящее солнышко!

Выкладываю фотки своей Милены. На фото с мамой и бабушкой- это с дня рождения мамы, который был 25 октября.

...

Olgarumia:

Мечта, сыночек прелесть!
Mary, какая она у вас хорошенькая! tender

...

Фройляйн:

Николь писал(а):
Фро, если честно то я готова попробовать с блогом, про детишек.

Николь, солнце, я сегодня не успею, а завтра спишусь с тобой, ок? Ok Заодно погляжу на твой блог.

Так как тема с календарём пока так и не разрешилась, сообщаю дедовским способом: завтра ДР Лизы (Рони), красотульке исполнится 4 годика!!!

...

Mary:

Девочки, по-моему идея внести дни рождения наших деток в Блоги- отличная.

...

mada:

Николь , с двумя месяцами вас! Поздравляю!
Лена, сыночек и правда как солнышко, только какое-то хмурое. Чем мальчика обидели?
Маша, Милена просто помпулечка-симпатюлечка!

...

Mary:

Спасибо, Света, Lola .

...

Николь:

Фройляйн писал(а):
Николь, солнце, я сегодня не успею, а завтра спишусь с тобой, ок? Ok Заодно погляжу на твой блог.

жду )) Мари, девочка супер))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню