Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тигрёнок:

Можно раз в квартал)))

...

Aravita:

Можно просто потом по "желаниям трудящихся" определиться))) Танюш,ты со мной в организацию ввяжешься? А то Астрочка,отказалась,а остальные молчат))
Девочки,кто ЗА проведение викторины???)))))

...

очаровашка:

Aravita писал(а):
Девочки,кто ЗА проведение викторины???)))))

я только за Laughing

...

Aravita:

очаровашка писал(а):
я только за

Ура!!! Ar Тогда надо решить,как будем баллы считать,сколько времени на ответы и т.д. Девочки говорили,что дело встало на обдумывании наград. Кстати,а чего оно встало то?

...

очаровашка:

Aravita писал(а):
Тогда надо решить,как будем баллы

а что их считать, там по правильным ответам можно определить первое, второе и третье место Wink
Aravita писал(а):
сколько времени на ответы и

ну это надо сначала определиться где мы будем проводить конкурс. Если только в клубе то много времени не надо, а вот если на весь форум, то тогда больше времени понадобится!

...

Aravita:

очаровашка писал(а):
а что их считать, там по правильным ответам можно определить первое, второе и третье место

Ну а если к примеру несколько человек даст все правильные ответы? Мне кажется по баллам справедливее будет
очаровашка писал(а):
а вот если на весь форум

Я на такое даже не замахиваюсь)))

...

Астрочка:

Aravita писал(а):
Я на такое даже не замахиваюсь)))

А зря. Мне кажется так интересней.
Aravita писал(а):
Ну а если к примеру несколько человек даст все правильные ответы?

Тогда кто первый ответил
Aravita писал(а):
Астрочка,отказалась,а остальные молчат))

Синчул куда то пропала. Она это дело любит.
А с наградами. Их же нужно как-то нарисовать на прозрачном фоне.
Потом выслать Вебмастеру. Да здорово будет если будет баннер

...

Aravita:

Астрочка писал(а):
Тогда кто первый ответил

Кэт,ну смотри,у всех свои жизненные обстоятельства. Может человек действительно любит и хорошо знает роман,а ответить сразу к примеру из-за работы или болезни неполучилось..Не по спортивному это как то)))
Астрочка писал(а):
А зря. Мне кажется так интересней.

Может и интереснее,но я никогда раньше викторин не делала...Если только кто нибудь из девочек возмется
Астрочка писал(а):
А с наградами. Их же нужно как-то нарисовать на прозрачном фоне.

Потом выслать Вебмастеру. Да здорово будет если будет баннер

Это хорошо..Только я вот лазила в инете в поисках исходного материала и ничего вразумительного не нашла. Давайте подумаем,какие вообще звания давать будем? Или просто 1,2 и 3 места,без званий? Просто грамоты и медали не оригинально как то....

...

Астрочка:

Если серия Блэр Мэллори то
Можно назвать

Детектив по делу Блэр Мэлори (золотой тект)
Старший следователь по делу Блэр Мэлори (серебрянный текст)
Младший следователь по делу Блэр Мэлори (бронзовый текст)
ну или если длинно то БМ
как тебе???

...

Aravita:

Кэт,мне нравится! Оригинально и к серии привязано! Very Happy
А у нас есть кто нибудь в клубе,кто в фотошопе умеет работать? Я очень мало чего могу там сделать,но попытаться могу.

...

Астрочка:

Вот на этом мы и завалились.
Там ведь не обычную аву надо сделать, а какой-то определенный размер нужен на прозрачном фоне.
Мне Синчул тогда писала, мы даже в аватар-ателье пытались просить, но... нам не сделали.

...

Aravita:

Ну..значит надо самим...Кто хоть что то умеет делать в графических редакторах???)))) Любые эксперименты приветствуются!)) Кстати,какие там хоть примерно размеры надо??? Кстати,раз у нас такие звания для серии Мэлори,может полицейские значки сделать??? Надо поискать в инете...

...

Синчул:

Всем привет! Вижу всерьез взялись за викторину. Молодцы! А у меня интернет работает через раз. Я уже все глаза выплакала от злости Smile А полицейские значки уже были наградами в клубе Евы и Рорка. Может попробуем что-то вроде удостоверении частного детектива(например эмблему из шляпы и лупы). Блэр же сыщик-любитель. А с фотошопом я рядом не стояла, не сидела, не лежала и даже ни разу к нему не прикасалась Smile

...

очаровашка:

Синчул писал(а):
Может попробуем что-то вроде удостоверении частного детектива(например эмблему из шляпы и лупы)

прекрасная идея! Laughing

...

Aravita:

Эх,поздно прочитала про шляпу и лупу...Я с фотошопом так же,как и все,поэтому я тут дурью маюсь)) Тапками только не кидайте))) Как шляпу с лупой найду-еще чего нибудь сваяю(мне даже самой страшно того,что получится)))) Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню