Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Грегори Гойл:

Кормик!!)))) ты меня тааак порадовал)) уф

...

Астория Гринграсс:

Рабастан, дорогой, Белла просила передать, чтоб ты в Лестрендж-Холле отписался))

...

Гермиона Грейнджер:

Дракоша, солнышко, может ты днем появишься в аське, чтобы обсудить дальнейшие постики, а то я сегодня уже хотела ответить следующим днем Миллс-е, чтоб отвести ее на уроки за ручку))
ну или через ЛСы здесь))

...

Драко Малфой:

Герми, девочка моя, я бы очень рад, но я сейчас работаю днём. По вечерам только дома бываю и то не часто. Если у тебя есть идеи, пиши лучше в личку.

...

Миллисента Булстроуд:

Мальчики мои любимые!!!! Ну, напишите уже постики, а?))))
Блейзичкаааа, солнце!!! Ты где?)))))))

...

Лаванда Браун:

Присоединяюсь к систер! Laughing
Блейзик, ну ты хде? Ну, напиши ужО че нить, мне же интересно Wink
И кстати, куда у нас опять Гарри пропал, а? Только появился, и усе нету. Гарри, вернися! И пост пиши! Wink
А еще у мну глупый вопрос, Драко ты писать то буш че нить с Герми или вы это все так и оставите на полпути?))))

...

Гарри Поттер:

Гарри не пропал - он тут выжидает и следит за развитием Санта Барбары)))
ну если честно просто инет плохой я за городом - даже в чат могу через раз попасть...
седня напишу пост - слово скаута (спросите у Гермионы насколько ему можно верить) только где-то наверно после 18.00 по москве...

Герми в моем посте буду искать тебя - найду с компрометирующей позе с Драко - и вы поймете, что даже хомячки страшны в гневе)))

...

Миллисента Булстроуд:

Ой, Гаррик! Привееет! А ты прально говоришь, пост писать надо, а то как же мну то, а? Или все, ты решил меня бросить? А я тут стока всего тебе приготовила

...

Гарри Поттер:

*заинтересованно* тааак? чего это ты мне приготовила?
баааалшую и вкусную чашку кофе? или нечто более фривольное? )))тогда я всенепременно отпишусь))

...

Миллисента Булстроуд:

Гаррик, солнце! Какой кофе! Неее, даже и не мечтай об этом.
Гарри Поттер писал(а):
или нечто более фривольное?

А вот это уже ближе к истине

...

Гермиона Грейнджер:

никаких поз, к тому же ты уже в утре, а моя встреча с Дракошей в предыдущем вечере!

...

Блейз Забини:

У Блейзика жуткая головная боль,если смогу напишу.

...

Миллисента Булстроуд:

Блейзичка, милый, если болит голова, то лучше отдохни! Зачем себя мучить то? Ты нам здоровый нужен, солнц!

...

Блейз Забини:

Спасибо за понимание. Pester

...

Гермиона Грейнджер:

*внимательно смотрит на Миллисенту* ты меня избегаешь, чтоли?! где пост!?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню