Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Whitney:

Светик писал(а):
Дала в личку очень компактную портативную версию CS4. Портативная - это значит, что работает без трудоемкой установки и взлома.

И я бы хотела, если можно

...

rima:

Whitney писал(а):
Светик писал(а):
Дала в личку очень компактную портативную версию CS4. Портативная - это значит, что работает без трудоемкой установки и взлома.
И я бы хотела, если можно

Будьте добры, поделись со мной тоже.

...

Светик:

rima, Whitney, Kate Wine, готово.

...

Laskiell:

Светик наш подпольный дилер )))))
я благодаря ей обзавелась портативной версией пятого шопа...мм...щастие есть ))

...

rima:

Светик писал(а):
rima, Whitney, Kate Wine, готово.

Ужа качаю! Спасибо огромущее!!!

...

Светик:

Девочки, я вчера для Авер ЛС писала, с чего начать изучать фотошоп. Для вас продублирую.
Вот здесь уроки для начинающих, самое основное (нужна регистрация). Самое основное - кадрирование, надписи, сглаживание, выделение, палитра кисти итп. Самая основная информация, которая нужна для работы в программе.
Шикарный урок по штампу и урок работе со слоями (аналогов не встречала).
Эти советую попробовать в первую очередь.

Также дублирую список ресурсов с уроками:
artfulstudio
Интересный ресурс, где есть уроки и по статике, и по анимации. Уроки написаны доступно и понятно.
Рс-мир
Огромное количество уроков по всем направлениям графики. Особенно хорош, на мой взгляд, раздел анимации. У некоторых уроков нет аналогов.
ФА
Есть очень толковые уроки анимации и этот ресурс один из немногих, где предоставлены уроки по After Effects.
Арканум
Прекрасные подробные уроки анимации. У некоторых уроков нет аналогов.
Мастерская Аватаров (нужно региться)
Отличный раздел для новичков и большое собрание уроков колоризации.
Авата
Прекрасные уроки, как по статике, так и по анимации.

...

Geba:

Светик, поделись пожалуйста ссылкой на CS4, а то что-то мой фотошоп совсем забарахлил Sad

...

Kate Wine:

Светик, спасибо***

...

Светик:

Геба, а может CS5?
Тебе какой шопик нужен?
- CS4 обычный
- CS4 портабл
- CS5 обычный
- CS5 портабл (есть только англ)

...

Geba:

Светик, буду безмерно благодарна любой версии!!! Желательно только на английском) А вот чем отличается обычный и портабл Embarassed до сих пор не разбираюсь - программы на комп всегда устанавливает программист. Хотелось бы чтобы шопик мог делать все-все, что моей душеньке угодно))))

...

Светик:

Портативная версия весит во много раз меньше, работает без установки и взлома. Просто распаковала и запустила. Давай я дам CS5 портативный, ты попробуешь. Если понравится, поставишь полный (просто его качать долго и взламывать не очень просто).
Кстати, портативная версия работает с флэшки (телефона, портивного винта итд) на любом ПК.

...

Kliomena:

О, Светик, я тож хоЩу CS5 портативный!!! Плиз-плиз-плиз!!!

...

Светик:

Гыы, делюсь со всеми.

...

v.star:

Ой..а мне тоже хочется...

...

Светик:

Валь, тебе какой?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню