Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Vlada:

джухи писал(а):
костюм девицы убил

МЕНЯ ВЕСЕЛИТ ТАМИЛЬСКИЙ ЯЗЫК Laughing

ЕДЕМ ДАЛЕЕ
СНОВА МОТОЦИКЛЫ Tongue http://www.youtube.com/watch?v=_pDerI92AUc&feature=related ДУМ

И ПОЕЗД http://www.youtube.com/watch?v=F1GXCYWDpMg&feature=related ДУМ 2

ТРАНСПОРТ БУДУЩЕГО
http://www.youtube.com/watch?v=4eUmZ28zZM8&feature=related Love Story 2050

...

rayon:

Девочки, привет!!! Guby Guby Guby
Извиняюсь, что так надолго пропала! Сколько интересного произошло!!! Что-то дома у меня по времени не очень получалось заходить к вам - разные хлопоты + прибавление в семье (я впервые стала тётей! Smile ) = ничего не успевала))) Но теперь я снова в Москве и, надеюсь, буду с вами регулярнее! Smile
Оооочень понравилась "радужная" неделя!!!!!!! Только что все прочитала и посмотрела - СУПЕР!!! Very Happy Very Happy Very Happy Просто настроение улучшилось!!! понравились все цвета!!! выделю зеленый, потому что там было много моей любимой Мадхури ( Smile ), и голубой с синим: мои любимые цвета Smile Девочки, БРАВО!!! wo Poceluy
Позже прочитаю и посмотрю наш вечер и обязательно отпишусь!

Лейсан, Маришка, Кристик, с ПОВЫШЕНИЯМИ!!!

Влада, очень интересная новая неделя! и афиша классная! wo Guby
джухи писал(а):
Великая тракторная битва

Вот это да! Laughing Very Happy Чирандживи forever!

Влада, отличную последовательность выстроила! Laughing Мне особенно понравился первый клип, актриса вроде знакомая, но имени не помню - не подскажешь? И еще клипы с Амитабхом и Риши Капуром заинтересовали! а ты фильм Coolie смотрела? понравился? А песню Yeh Dosti из фильма "Месть и закон" и само видео просто обожаю!!! Спасибо! Very Happy
джухи писал(а):
а это ДОСТИ.

Ирин, а что это за фильм? хороший?
Vlada писал(а):
А ЕЩЕ В ИНДИИ ПОПУЛЯРНЫ РИКШИ

Боже, в этом видео видно, как Чирандживи и его сын Рам Чаран похожи!Что-то меня это так тронуло tender

Vlada писал(а):
МЕНЯ ВЕСЕЛИТ ТАМИЛЬСКИЙ ЯЗЫК

Мне кажется, это телужский язык...но не уверена.. Забавно и мило звучит Laughing
А Байкеры неповторимы! Very Happy

-------------------
Кони: Шридеви и Амитабх Баччан: сцена появления героини в фильме "Бог свидетель"/Khuda Gawah (обожаю ее- аж мурашки по коже, когда герой впервые видит героиню; фильм мне очень нравится, и очень люблю песни оттуда!) :

Поезд: Шахрукх Кхан не только едет на поезде, но еще поет и танцует на его крыше! (ооочень люблю эту песню и это видео из одного из самых любимых фильмов Шаха "Любовь с первого взгляда" / Dil se ) :

...

Ladi Meri:

Vlada писал(а):
ФОТОСЕССИЯ ШАХА

Девочки, все почитала, очень интересно!!!

А вот здесь водные виды транспорта: мотоциклы, моторные лодки, катера, парусники, лыжи и даже... парашют)))

А здесь велосипед, мотоцикл, скейт и ролики и совсем немного поезда)))
Я правда недавно использовала этот клип с Джу и Аамиром, но без них никуда!!!

...

Vlada:

РЭЙ, ПРИВЕТ!
rayon писал(а):
Оооочень понравилась "радужная" неделя!!!!
Laughing
rayon писал(а):
Мне особенно понравился первый клип, актриса вроде знакомая, но имени не помню - не подскажешь? И

Храбрец / Mard / в нашем прокате РАДЖА
Год выпуска: 1985

Страна: Индия
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:55:42
Режиссер: Манмохан Десаи

В ролях: Амитабх Баччан, Амрита Сингх, Нирупа Рой, Дара Сингх, Прем Чопра, Гога Капур, Камал Капур, Боб Кристо, Маник Ирани, Сатьендра Капур, Сима Део, Хелена, Моти, Дан Дханоа, Джогиндер Шелли

Описание: Действие фильма разворачивается на фоне борьбы населения Индии за освобождение страны от английского колониального ига. Можно предположить, что показывают примерно 1945 год.
На этот раз главный герой – извозчик! Да, вот так вот прозаично…
Но, как оказалось, извозчики в Индии бывают разные и тот, которого представляют нам, не лыком шит.
Папа его 25 лет назад был лидером освободительного движения и по совместительству не последним по статусу человеком – раджой (раджа - индийский титул владетельной особы, государя, князя или царя). Но злые англичане посадили его на цепь и все эти годы он крутил жернова в подвале застенков, оставаясь в прекрасной физической форме без еды и питья.
Мама потеряв (в прямом смысле) сына, онемела с горя и мыкала его все эти годы в одиночестве.
Ну а будущего извозчика приютила бездетная пара из бедного квартала.
На такой почве он и вырос в благородного борца за независимость и защитника всех униженных и оскорбленных. ...

rayon писал(а):
ты фильм Coolie смотрела? понравился?

НЕ ПОМНЮ... Sad

rayon писал(а):
Бог свидетель"/Khuda Gawah

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЮ - АМИТАБХ В ИСТОРИЧЕСКОЙ РОЛИ - ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА Very Happy
rayon писал(а):
Бог свидетель"/Khuda Gawah (обожаю ее- аж мурашки по коже, когда герой впервые видит героиню; фильм мне очень нравится, и очень люблю песни оттуда!) :

СУПЕР ПЕСНЯ!

Ladi Meri писал(а):
А здесь велосипед, мотоцикл, скейт и ролики и совсем немного поезда)))
Я правда недавно использовала этот клип с Джу и Аамиром, но без них никуда!!!

Very Happy Very Happy Very Happy

АВТОМОБИЛЬ
http://www.youtube.com/watch?v=cscdqZUdgCk&feature=related Zindagi Na Milegi Dobara

http://www.youtube.com/watch?v=psxQFBtBOj8&feature=feedrec_grec_index Tata Sky - Aamir Khan Sardar Ad

http://www.youtube.com/watch?v=Gm1WnWVXYzQ&feature=related Re Mama Re Mama ( Andaz)
а здесь автомобиль и СЛОНЫ http://www.youtube.com/watch?v=5CS4nLI2ZX8&feature=related Haathi mere Saathi - Chal chal mere saathi

...

джухи:

Привет Рэй. мы по тебе соскучились. WinkПоздравляю с гордым званием Тетя Laughing

Посмотрела я Похищение. интересный ,но мне показался затянутым.не похож на инд. фильм. понравился Имран. молодец. хорошо сыграл.только ему опять не ту пару подобрали. Так я и поверю,что Минише Ламба 18 лет.

rayon писал(а):
Ирин, а что это за фильм? хороший?

ДОСТИ.ДРУЗЬЯ НАВЕК. хороший.посмотри обязательно

по нашей теме

...

КРИСТИК:

rayon писал(а):

спасибо за подарок Guby
вот от меня парочка

...

rayon:

Маришка, отличные видео - этакое ассорти получилось по нашей теме! wo
Vlada писал(а):
Храбрец / Mard / в нашем прокате РАДЖА

О, СПАСИБО!!! Интересный и так иронично изложенный сюжет! Laughing захотелось посмотреть!)))
Vlada писал(а):
АМИТАБХ В ИСТОРИЧЕСКОЙ РОЛИ - ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА

Относительно историческая роль: сначала,кажется, 70-е гг. и Афганистан, потом перебираются в Индию 90-х (никакой реинкарнации!). Здорово будет, если посмотришь! интересный трогательный сюжет и удивительная актерская игра Smile
Vlada писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=cscdqZUdgCk&feature=related Zindagi Na Milegi Dobara

О, это ведь из нового фильма Ритика "Жизнь не может быть скучной"?! определенно хочу посмотреть этот фильм! тем более что мое отношение к Катрине после фильма "Нью-Йорк" изменилось в лучшую сторону!
Vlada писал(а):
Tata Sky - Aamir Khan Sardar Ad

Влада, как ты только находишь такого неподражаемого Аамира?! Very Happy Я просто открыла для себя его комический талант! Маришка, не упусти своего любимчика во всей красе! Laughing

Очень понравились песня и видео Re Mama Re Mama)))) А Слоны - ну как же Индия без слонов!Smile Здорово!
джухи писал(а):
Привет Рэй. мы по тебе соскучились. WinkПоздравляю с гордым званием Тетя Laughing

Ирин, спасибо!!! Pester
джухи писал(а):
Посмотрела я Похищение. интересный ,но мне показался затянутым.не похож на инд. фильм. понравился Имран. молодец. хорошо сыграл.только ему опять не ту пару подобрали. Так я и поверю,что Минише Ламба 18 лет.

Спасибо за отзыв! Guby
джухи писал(а):
понравился Имран. молодец. хорошо сыграл

Уже только ради этого хочу посмотреть!!! Very Happy
джухи писал(а):
Так я и поверю,что Минише Ламба 18 лет.

Laughing Laughing (как так они подбирают актеров?!)
джухи писал(а):

ДОСТИ.ДРУЗЬЯ НАВЕК. хороший.посмотри обязательно

Обязательно! спасиб!)))
джухи писал(а):
по нашей теме

Какая Хема Малини лапочка! интересное и веселое видео Smile
КРИСТИК писал(а):
вот от меня парочка

Всё, девочки, меня теперь потянуло на старые фильмы! Laughing Кристик, такую ностальгию вызвала по фильму "Как три мушкетера"!! tender А кони хороши! Smile

-----------------------

Велосипед, автомобиль и грузовик в романтичном клипе из фильма "Сердце говорит: "Вперед" с Рани и Шахидом

А можно еще о детском транспортном средстве? Smile Сладкая малютка гуляет по городу в коляске под замечательную песню в исполнении папы))) Клип из фильма "Привет малышка" с Акшаем Кумаром, Видьей Балан и др.

П.С. когда захотела посмотреть, как переводится "Andaz" (с песней Re Mama Re Mama), сначала наткнулась на фильм "Учитель, я вас люблю" с таким же индийским названием. В фильме играют Анил Капур, Джухи Чавла и Каришма Капур. Сюжет показался интересным...

Ирин, Маришка, не смотрели, случайно?

...

Ladi Meri:

rayon писал(а):

Рей, сразу не поблагодарила за подарок, немного темой увлеклась и забыла
Прекрасный набор

Vlada писал(а):
Zindagi Na Milegi Dobara

Классный автомобиль и Ритик красавец

Vlada писал(а):
Tata Sky - Aamir Khan Sardar Ad

rofl rofl rofl Какой смешной! Спасибо, Влада!

Vlada писал(а):
Haathi mere Saathi - Chal chal mere saathi

Какие слоны!!! Не представляю, чтобы по нашим улицам водили их таким строем))))))))))

rayon писал(а):
Мадхури, Санджай Капур и красный автомобиль: песня, танцы и любовь

Очень понравилось авто

rayon писал(а):
Клип из фильма "Привет малышка"

Очень понравился клип Ох и весомая пощечина в конце))))))))))

rayon писал(а):
Ирин, Маришка, не смотрели, случайно?

Я что-то не помню такого, наверное, не видела. Но заинтересовалась. Обязательно в ближайшее время посмотрю

...

джухи:

СПАСИБО ЗА КЛИПЫ.

rayon писал(а):
Всё, девочки, меня теперь потянуло на старые фильмы!

как мне сказала подруга:вспомни старье,там все едут. Laughing

rayon писал(а):
когда захотела посмотреть, как переводится "Andaz" (с песней Re Mama Re Mama), сначала наткнулась на фильм "Учитель, я вас люблю" с таким же индийским названием. В фильме играют Анил Капур, Джухи Чавла и Каришма Капур. Сюжет показался интересным...

ненавижу ДЖУ в этом фильме :scoff:отвратительная роль. а сам фильм интересный .если любишь мелодрамы.

ДЖУ умеет уговаривать. смотреть с 6.29 минуты

...

Ladi Meri:

Не знаю может кто-нибудь уже выкладывал, но...

автобусом из Пакистана в Индию)))

Экстремальный полет с Шахрукхом

Немного не в тему, но... так романтично)))

...

Vlada:

Просмотрела все выложенные вами клипы! Very Happy
особенно понравился с Джухи в автомобиле

СНОВА СЛОНИКИ Laughing

http://www.youtube.com/watch?v=Y9Fih7DZGIk&feature=related

...

rayon:

Ladi Meri писал(а):

А вот машина с секретом))))))))))))))

Я дуэт Митхун-Мандакини видела только в любимом "Танцуй, танцуй", а этот фильм не смотрела... Sad очень хочу посмотреть! А видео классное Laughing поют в любых условиях!)))))
джухи писал(а):
как мне сказала подруга:вспомни старье,там все едут. Laughing

Это точно Laughing
джухи писал(а):
а сам фильм интересный .если любишь мелодрамы.

Ок, спасибо!)))
джухи писал(а):

ДЖУ умеет уговаривать. смотреть с 6.29 минуты

rofl Джухи бесподобна! Very Happy Бедный Джонни Левер!
Очень нравится фильм "Дорогами любви" и нравится клипSmile А с Шахом и Равиной я этот фильм не видела Sad интересное видео, а конец определенно в шаховском стиле Laughing
Ladi Meri писал(а):
автобусом из Пакистана в Индию)))

Маришка, очень люблю все эти моменты и песни! Спасибо)))) Насладилась tender
Vlada писал(а):
СНОВА СЛОНИКИ Laughing

Жалко, что вырезали такие сцены... Очень достойный все-таки фильм "Джодха и Акбар"!
Vlada писал(а):

JUST DANCE 18 СЕНТЯБРЯ

Сколько талантливых танцоров!! очень оригинальные танцы)) но жалко тех, кто проигрывает, особенно мальчика в конце...

-------------------
Самолёт: Прем мечтает о своей невесте Пунам Smile ( Шахид Капур и Амрита Рао, клип из фильма "Помолвка")

Корабль: неповторимая пара Каджол и Аджай Девган в фильме "Ты, я и мы" :

...

Ladi Meri:

rayon писал(а):
Я дуэт Митхун-Мандакини видела только в любимом "Танцуй, танцуй", а этот фильм не смотрела...

Ты не смотрела "Командос"? прямо таки не верю))). Посмотри, мне очень нравился раньше. И в кинотеатры на него бегала и дома по программе не пропускала никогда)))

rayon писал(а):
"Ты, я и мы"

А этот я не видела. Обязательно посмотрю)))

...

джухи:

КАК же АМРИТА похоже на МАДХУРИ

велосипеды

а тут грузовик ,лодка,мотоцикл и т.д.

а это песенка про поезд из УЧИТЕЛЬ Я ВАС ЛЮБЛЮ

на яхте

...

Ladi Meri:

Эх, прокачу вас, девочки, на такси с приведением за рулем!!! Laughing

смотреть с начала до 5.12

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню