Регистрация   Вход

itaniya:

Akylina писал(а):
И кот Нянь (имя заслужил, няньчится с подброшенными котятами и не дает их в обиду) тоже Дэйни долго не выносит,

я правильно поняла? на фотке Нянь и Дейни?

...

Akylina:

itaniya писал(а):
на фотке Нянь и Дейни?

Да, так и есть. Здесь Нянь выглядит маленьким, но он довольно крупный. Ему самому только год и чуть чуть. Нашу Баську когда подкинули, он сам котенком был на полгода старше, но у него еще есть сознательный дядя Усатый Мась - тоже нянька. Они вдвоем котят подброшенных обогревают, жаль нет фото этой сцены

...

LUZI:

itaniya писал(а):
Хозяин, я привел подружку. Можно она останется?

Такая красота и правда жизни!

У нас Люсик с кошкой Мусей во дворе дружат ,правда иной раз Муся - убегает!Люся-догоняет!

Akylina писал(а):
Зато есть фото моих таксюш

Акулина - у меня дежавю!Дейни,вылитая Люсик!

А у нас я с Люсиком гуляю без поводка,а сына только с поводком. Люсик к поводку нормаль относится ,как и к одежде!

...

Курносая:

itaniya писал(а):
Хозяин, я привел подружку. Можно она останется?

Прелесть какая!
Akylina писал(а):
Кошка взрослая?

Кошке 2 года. Она носится как сумасшедшая, играет с палочками, веточками. Дик насмотрится на это и начинает на нее наступать, лапы задирает. Сегодня уже получил от нее лапой по морде.
Akylina писал(а):
И кот Нянь (имя заслужил, няньчится с подброшенными котятами и не дает их в обиду) тоже Дэйни долго не выносит, немного поиграет и старается забраться повыше

У нас кот тоже нянькается к котятами, когда приносишь. К собакам у него не такое теплое отношение, но он любит их дозарять, хвостом перед носом махать

...

Архивариус:

Девочки, привет!
У кого там кошка и собакой в одном доме живут?

...

itaniya:

Архи, картинка супер!

...

Akylina:

Архивариус писал(а):

Как же ж кошке повезло! Собачка - умничка! tender
А у нас живность примерно одного формата
Только что был фейерверк по-поводу дня поселка, так Сонатка на руки залезла - боится до жути, а у нас слышно во всех комнатах. Дэйни не боялась до этого ( было дело, я заметила, что она никак не отреагировала), а тут увидела, что Соната делает, и тоже на руки.... Трясутся обе . Вот вам и охотницы (по идее) . Тесла тоже боялась такого особенного шума.
Я так поняла, что у Люсика такой страх отсутствует, судя по видео с Дня Победы

...

LUZI:

Akylina писал(а):
Я так поняла, что у Люсика такой страх отсутствует, судя по видео с Дня Победы

Агась!Она только в конце салюта на меня залезла!

Гром и молнии когда ,гавкает,но не сильно боится.

Кошка с собакой-прелесть.

Akylina писал(а):
Только что был фейерверк по-поводу дня поселка,

Поздравляю! У меня коллега к вам едут отдыхать на пару недель.Завидую!!!!!!

...

butskiy:

Архивариус писал(а):

У меня. Собака и четыре кота. Wink
Бывает всякое. Кто на собаку нападает, кто - то от нее бегает. А кто - то ложится на ее место и начинаются вопли, типа встань оттуда.

...

Akylina:

butskiy писал(а):
Собака и четыре кота.

У вас весело
LUZI писал(а):
Она только в конце салюта на меня залезла!

Вспомнила, что можно воспользоваться случаем
LUZI писал(а):
Гром и молнии когда ,гавкает,но не сильно боится.

Мои и грома боялись и боятся, только Дэйни пока еще не боялась. Но, думаю, Сонатка перевоспитает
Девочки, а ваши любимцы боятся грома или салюта?

...

itaniya:

Akylina писал(а):

до Мэгги у нас карликовый пинчер была, салютов не боялась, но не любила, уши прикрывала, потом хулиганы в нее бомбочкой кинули, вроде травм заметных не было, но после стала бояться. Мэгги не любит, но не боится, а Ланка шугается капитально

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Akylina писал(а):

Моему любимцу на эти природные и не природные явления плевать: даже ухом не ведет. А вот стоит только услышать сирену (полицейскую, скорой или милиции)- начинает выть. Громко, протяжно. Не зависимо от того, где он находится: дома или на улице, время суток тоже не имеет никакого значения- бывало и ночью. И даже реагирует на этот звук, идущий из телевизора

...

Akylina:

itaniya писал(а):
потом хулиганы в нее бомбочкой кинули

Моральные уроды
Архивариус писал(а):
Мэгги не любит, но не боится

Умничка, уравновешенная леди
itaniya писал(а):
а Ланка шугается капитально

эта реакция нам знакома
Архивариус писал(а):
А вот стоит только услышать сирену (полицейскую, скорой или милиции)- начинает выть. Громко, протяжно.

Архивариус, а может он у вас поет? А сирена - подобие музыки?
Моя Тесла подвывала, когда дети играли на фано или пели, и спровоцировать её легко было - изобразить вой, и она включалась в "хор".И в ноты попадала, не фальшивила
Сонатка не поет

...

itaniya:

Akylina писал(а):
Моральные уроды

Akylina писал(а):
Моя Тесла подвывала, когда дети играли на фано или пели, и спровоцировать её легко было - изобразить вой, и она включалась в "хор".

у нас Мэгги поет по поводу и без, такие рулады выводит
Архивариус писал(а):
И даже реагирует на этот звук, идущий из телевизора

когда Мэгги была щенком, она при звуке собачьего лая начинала бегать вокруг телевизора, потом видимо поняла, перестала реагировать и искать сородичей

...

LUZI:

Akylina писал(а):
itaniya писал(а):
потом хулиганы в нее бомбочкой кинули

Моральные уроды

Факт!

Akylina писал(а):
Сонатка не поет

Люсие тоже не поет,но так активно всегда участвует в беседах,когда ко мне подруги в гости приходят.
Положит лапу мне на колено и такие рулады выводит!!!!!!!!

itaniya писал(а):
у нас Мэгги поет по поводу и без, такие рулады выводит

Певица!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню