itaniya:
Akylina писал(а):И кот Нянь (имя заслужил, няньчится с подброшенными котятами и не дает их в обиду) тоже Дэйни долго не выносит,
я правильно поняла? на фотке Нянь и Дейни?
...
Akylina:
itaniya писал(а): на фотке Нянь и Дейни?
Да, так и есть. Здесь Нянь выглядит маленьким, но он довольно крупный. Ему самому только год и чуть чуть. Нашу Баську когда подкинули, он сам котенком был на полгода старше, но у него еще есть сознательный дядя Усатый Мась - тоже нянька. Они вдвоем котят подброшенных обогревают, жаль нет фото этой сцены
Проказницы
Упрямое создание
Делаем как мамочка
...
LUZI:
itaniya писал(а):Хозяин, я привел подружку. Можно она останется?
Такая красота и правда жизни!
У нас Люсик с кошкой Мусей во дворе дружат ,правда иной раз Муся - убегает!Люся-догоняет!
Akylina писал(а):Зато есть фото моих таксюш
Акулина - у меня дежавю!Дейни,вылитая Люсик!
А у нас я с Люсиком гуляю без поводка,а сына только с поводком. Люсик к поводку нормаль относится ,как и к одежде!
...
Курносая:
itaniya писал(а):Хозяин, я привел подружку. Можно она останется?
Прелесть какая!
Akylina писал(а):Кошка взрослая?
Кошке 2 года. Она носится как сумасшедшая, играет с палочками, веточками. Дик насмотрится на это и начинает на нее наступать, лапы задирает. Сегодня уже получил от нее лапой по морде.
Akylina писал(а):И кот Нянь (имя заслужил, няньчится с подброшенными котятами и не дает их в обиду) тоже Дэйни долго не выносит, немного поиграет и старается забраться повыше
У нас кот тоже нянькается к котятами, когда приносишь. К собакам у него не такое теплое отношение, но он любит их дозарять, хвостом перед носом махать
...
Архивариус:
Девочки, привет!
У кого там кошка и собакой в одном доме живут?
...
itaniya:
Архи, картинка супер!
...
Akylina:
Архивариус писал(а):У кого там кошка и собакой в одном доме живут?
Как же ж кошке повезло!

Собачка - умничка!
А у нас живность примерно одного формата
Только что был фейерверк по-поводу дня поселка, так Сонатка на руки залезла - боится до жути, а у нас слышно во всех комнатах. Дэйни не боялась до этого ( было дело, я заметила, что она никак не отреагировала), а тут увидела, что Соната делает, и тоже на руки.... Трясутся обе

. Вот вам и охотницы (по идее)

. Тесла тоже боялась такого особенного шума.
Я так поняла, что у Люсика такой страх отсутствует, судя по видео с Дня Победы
...
LUZI:
Akylina писал(а):Я так поняла, что у Люсика такой страх отсутствует, судя по видео с Дня Победы
Агась!Она только в конце салюта на меня залезла!
Гром и молнии когда ,гавкает,но не сильно боится.
Кошка с собакой-прелесть.
Akylina писал(а):Только что был фейерверк по-поводу дня поселка,
Поздравляю! У меня коллега к вам едут отдыхать на пару недель.Завидую!!!!!!
...
butskiy:
Архивариус писал(а):У кого там кошка и собакой в одном доме живут?
У меня. Собака и четыре кота.
Бывает всякое. Кто на собаку нападает, кто - то от нее бегает. А кто - то ложится на ее место и начинаются вопли, типа встань оттуда.
...
Akylina:
butskiy писал(а):Собака и четыре кота.
У вас весело
LUZI писал(а):Она только в конце салюта на меня залезла!
Вспомнила, что можно воспользоваться случаем
LUZI писал(а):Гром и молнии когда ,гавкает,но не сильно боится.
Мои и грома боялись и боятся, только Дэйни пока еще не боялась. Но, думаю, Сонатка перевоспитает
Девочки, а ваши любимцы боятся грома или салюта?
...
itaniya:
Akylina писал(а):Девочки, а ваши любимцы боятся грома или салюта?
до Мэгги у нас карликовый пинчер была, салютов не боялась, но не любила, уши прикрывала, потом хулиганы в нее бомбочкой кинули, вроде травм заметных не было, но после стала бояться. Мэгги не любит, но не боится, а Ланка шугается капитально
...
Архивариус:
Девочки, привет!
Akylina писал(а):Девочки, а ваши любимцы боятся грома или салюта?
Моему любимцу на эти природные и не природные явления плевать: даже ухом не ведет.

А вот стоит только услышать сирену (полицейскую, скорой или милиции)- начинает выть. Громко, протяжно. Не зависимо от того, где он находится: дома или на улице, время суток тоже не имеет никакого значения- бывало и ночью. И даже реагирует на этот звук, идущий из телевизора
...
Akylina:
itaniya писал(а):потом хулиганы в нее бомбочкой кинули
Моральные уроды
Архивариус писал(а):Мэгги не любит, но не боится
Умничка, уравновешенная леди
itaniya писал(а): а Ланка шугается капитально
эта реакция нам знакома
Архивариус писал(а):А вот стоит только услышать сирену (полицейскую, скорой или милиции)- начинает выть. Громко, протяжно.

Архивариус, а может он у вас поет? А сирена - подобие музыки?
Моя Тесла подвывала, когда дети играли на фано или пели, и спровоцировать её легко было - изобразить вой, и она включалась в "хор".И в ноты попадала, не фальшивила
Сонатка не поет
...
itaniya:
Akylina писал(а):Моральные уроды
Akylina писал(а):Моя Тесла подвывала, когда дети играли на фано или пели, и спровоцировать её легко было - изобразить вой, и она включалась в "хор".
у нас Мэгги поет по поводу и без, такие рулады выводит
Архивариус писал(а): И даже реагирует на этот звук, идущий из телевизора
когда Мэгги была щенком, она при звуке собачьего лая начинала бегать вокруг телевизора, потом видимо поняла, перестала реагировать и искать сородичей
...
LUZI:
Akylina писал(а):itaniya писал(а):
потом хулиганы в нее бомбочкой кинули
Моральные уроды
Факт!
Akylina писал(а):Сонатка не поет
Люсие тоже не поет,но так активно всегда участвует в беседах,когда ко мне подруги в гости приходят.
Положит лапу мне на колено и такие рулады выводит!!!!!!!!
itaniya писал(а):у нас Мэгги поет по поводу и без, такие рулады выводит
Певица!!!!!!!
...