Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>28 Мар 2012 23:46

Смотрите, каких Мышек я нашла

Такие хороооошенькие tender

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>28 Мар 2012 23:59

Lin Lynx писал(а):
Такие хороооошенькие

молоденькие ишшо

Ну все, протоколов я дождалась, можно спокойно идти спать. Вот еще бы мне кто объяснил, что такое в обязательных двух паттернах обозначают буквы YNY/YYY/NNN и влияют ли они на уровень

Esenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>29 Мар 2012 0:18

Ну я в шоке от ЧМ Shocked
Сижу я на работе, выкроила время залезть в табличку ИСУ.... и чуть не упала Я сначала подумала, что я переработала и у меня глюки
Массовый падеж Shocked ShockedТак мы рискуем не сохранить три места, но я думаю, что наши подтянутся. Видела только наших в повторе. остальное все из-за работы пропустила Sad

Танцы я планировала посмотреть примерно начиная с Алессандрини-Ватури, но меня задержали на работе, и я успела только к Кумс-Бакленд, которые что-то не так впечатлили, как на ЧЕ.
Понравились Вивер-Поже, Аня и Лука, Тесса и Скотт, Лена и Никита, Натали и Фаб.
Вивер-Поже прям зацепили, но платье, ярко-красная помада и оскал Кейтлин меня раздражают уже nus
Аня и Лука очень понравились. вообще и они, и их программы мне нравятся.
Лена и Никита одни из наших сегодня порадовали
Остальные видать день рождения Кати отмечали Laughing Laughing
Насчет Кати и Ильи я пожалуй соглашусь с Жулиным - что, латина,что Метель - сильной разницы не видно . Сегодня как-то совсем меня не впечатлили
Перед Натали снимаю шляпу! tender tender
да, твиззлы были не так хороши, но откатали весь танец они с хорошим настроением. и все остальное хорошо сделали Wink
Обе румбы 4 уровень поставили. Конечно стены помогают, тут не спорю. Но ребята и сами хорошо постарались. Надеюсь, что им (в первую очередь Натали) хватит силы на ПП Got
Шибутани вообще мимо.
Сейчас в меня полетят тапки... Non Non Laughing Мерил и Чарли вообще как-то мне сегодня не особо понравились, раньше в КТ они мне нравились больше, а сегодня не особо.

Поэтому я рада, что после КТ Тесса и Скотт первые. Но Мышка думаю свое возьмет - она шикарна tender
А, и я очень рада,что мои испанцы прошли и Злобина-Ситников!

Наконец этот ужасный день закончился. надеюсь, что новый день принесет больше поводов для радости

Архивариус, спасибо за красоту!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>29 Мар 2012 0:42

Lin Lynx писал(а):

Мэрил не меняется))) А Чарлика признала с трудом (или это не Чарлик?)

lorik писал(а):
Мама дараХая

Это зависит от выбранных мест))) Может это в вип-ложе?))))

whiterose писал(а):
ой, Квадро, как ты защищаешь Чарлика

А то!)))
Кстати, Кацалапов замечательно хорош, ага))) Посмотрите на него во время катания , талантлив и пластичен, чертяка)))

lorik писал(а):
В смысле - совсем разные, но каждая по-своему хороша.

Возможно))) Просто я и по жизни с бОльшим удовольствием посмотрю советскую "Летучую мышь", чем американскую "Забавную мордашку". Поэтому глядя на Чарлика я вижу точное попадание в образ очаровательного венского повесы, а чо там изображают Тэсса со Скоттом - мимо меня. Но может судьи больше любят Одри Хепберн и музыку Гершвина? Вполне возможно. Скоро узнаем)))...

Резюме

Сегодня был ацццкий фигурнокатательный день. По моему - хватит.

Неприятно, что сорвалась Москвина. Честно говоря удивила.
Неприятно, что ребята начали нести какую-то "пургу" про лед. Несолидно. Кстати, когда вопрос про лед задали другим фигуристам (на пресс-конференции) они были удивлены.
Неприятно, что на мой взгляд падает уровень катания Волосожар-Траньков. Они в прошлом году казались мне гораздо мощнее. Или у меня глюки? Я все-таки думаю, надо им подумать о более статусном тренере. Короткая программа неудачна не только по костюмам и хореографии. Даже музыка - нефигурнокатательная. Совершенно очевидно, что тренер пошла на поводу у Максима, это типа его любимая мелодия. И чо? А теперь еще проявилась грязь в элементах. Я в данном случае не про "упаденный" тодес. Там и без этого хватило.
Неприятно поразили оценки Пешала-Бурза. 69 у них и 70 с хвостиком у ДУ. То есть - если бы не сбой в твиззлах они могли бы обойти ДУ, так что ли? Я так понимаю им дают фору, чтобы они выиграли бронзу даже если Фабьен опять решит прилечь в произвольной. Но как-то это...
Героизм, домашний чемпионат, ребята приятные - да-да все так! И будь у них где-то 66.9 - чуть больше Вивер-Поже, я бы не возбухала))). А так - неприятно как-то...

Очень жаль по-человечески Боброву-Соловьева. Но по-моему это финиш .
Вперед продвинулись только ИК. Хоть бы они хорошо "Аве Марию" откатали!!! Медали им, скорее всего, не светят, но с такой произволкой можно хорошо запомниться и войти в элиту.

Девочки, кто-нибудь слушал трансляцию с Жулиным? Что он там вещал? Интересно очень)))

>29 Мар 2012 0:50

Quadro писал(а):
Девочки, кто-нибудь слушал трансляцию с Жулиным? Что он там вещал? Интересно очень)))
так..помню,что про Шибутаней сказал, что катание еще юниорское.. вычищенные юниоры. милые ребята Laughing Что третье место в Москве - был нонсенс...
За Натали очень болел. Про Катю и Илью я написала, что запомнила.
Лене и Никите он желал хорошо выступить. И вроде остался доволен их выступлением.. сейчас больше не вспомню, что он еще сказал.
Совсем не помню, что про ДУ и ВМ говорил.. Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2012 1:04

Quadro писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Мэрил не меняется))) А Чарлика признала с трудом (или это не Чарлик?)

Ну ты даешь У тебя же сердце должно было вздрогнуть, замереть, а потом забиться часто-часто. конечно, это Чарлик. Еще без шевелюры.

Quadro писал(а):
Кстати, Кацалапов замечательно хорош, ага))) Посмотрите на него во время катания , талантлив и пластичен, чертяка)))

Дай-то бог, чтоб не запоролась эта пластичность и подкрепилась работоспособностью.

Quadro писал(а):
lorik писал(а):
В смысле - совсем разные, но каждая по-своему хороша.
Возможно))) Просто я и по жизни с бОльшим удовольствием посмотрю советскую "Летучую мышь", чем американскую "Забавную мордашку". Поэтому глядя на Чарлика я вижу точное попадание в образ очаровательного венского повесы, а чо там изображают Тэсса со Скоттом - мимо меня.

Тады ясно.

Quadro писал(а):
Сегодня был ацццкий фигурнокатательный день. По моему - хватит.

Да, давайте хотя бы до Олимпиады отложим

Esenia писал(а):
Танцы я планировала посмотреть примерно начиная с Алессандрини-Ватури, но меня задержали на работе,

А я-то думаю, где ты потерялась?

Esenia писал(а):
и я успела только к Кумс-Бакленд, которые что-то не так впечатлили, как на ЧЕ.

Меня они впечатлили только на произвольной (на короткой я их вообще не помню, кажется, нам их и не показали тогда ), так что я еще надеюсь, что то самое впечатление вернется.

Esenia писал(а):
А, и я очень рада,что мои испанцы прошли и Злобина-Ситников!

Хи-хи, я теперь когда вижу этих испанцев - сразу тебя вспоминаю, думаю, "О, Ксюша порадуется"

Кстати, только мне показалось, что последняя поддержка еле далась Чарлику с Мэрил? Какие-то у них прям испуганные глаза мне показались, и она как будто даже со второй попытки на него запрыгнула. Я аж сама испугалась. Надо будет завтра переглядеть.

>29 Мар 2012 1:11

lorik писал(а):
А я-то думаю, где ты потерялась?
угу Sad я даже в универ не пошла сегодня из-за работы .
lorik писал(а):
Хи-хи, я теперь когда вижу этих испанцев - сразу тебя вспоминаю, думаю, "О, Ксюша порадуется"
ахаха, забавно Laughing Laughing Laughing tender
lorik писал(а):
Кстати, только мне показалось, что последняя поддержка еле далась Чарлику с Мэрил?
я что-то не обратила внимание
а я вот на хвост обратила внимание. по-моему он не так лихо летал,как обычно Laughing

Посмотрела сейчас Хаббелов еще, понравлиись. И испанцев своих. наконец Сара ту хрень с головы убрала! Ar Ar
Для себя откатали очень даже неплохо. Рада, что прошли Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>29 Мар 2012 6:12

Леди, здравствуйте! Если честно, то даже боюсь к Вам заходить! У Вас тут уже такой сплоченный коллектив, даже не знаю, куда вставить свои "пять копеек" и будет ли это уместно.
Вчера я смотрела только выступление спортивных пар, поскольку трансляция танцев начинается у нас в два часа ночи, а в будни это большая проблема, поскольку надо ходить на работу. Но, наверное, пересмотрю сегодня в повторе.

Quadro писал(а):
Неприятно, что сорвалась Москвина. Честно говоря удивила.

Мне показалось, что она просто очень испугалась за здоровье учеников. От этого такая реакция. А вообще она всегда была очень выдержанная. Когда-то это должно было закончиться, я думаю. Кстати, мне иногда кажется, может это и глупо, что в этой паре она больше любит Юку, нежели Сашу. Строже чтоли спрашивает с него...

Quadro писал(а):
Неприятно, что на мой взгляд падает уровень катания Волосожар-Траньков. Они в прошлом году казались мне гораздо мощнее. Или у меня глюки?

Да нет, мне тоже так показалось. Лично моё мнение, что это больше психологическая неустойчивость. В прошлом году они кто были? Дебютанты! Никто от них ничего не ждал, не требовал. Ну, если только втайне надеялся. А в этом году они уже лидеры сборной, чемпионы Европы, серебряные призёры ЧМ. Это всё безусловно давит. Опять же Максим у нас спортсмен рефлексирующий, мягко говоря, человек настроения. Видели же вчера его реакцию после ошибки? Я понимаю почему он испугался так (на повторе посмотрела, ещё бы немного и он бы Тане коньком голову пробил), но вот сможет ли он теперь так скоро от потрясения восстановиться? В этом его минус, и очень большой.
Quadro писал(а):
Короткая программа неудачна не только по костюмам и хореографии. Даже музыка - нефигурнокатательная.

Согласна. Хотя и сама эту песню люблю.
Quadro писал(а):
Я все-таки думаю, надо им подумать о более статусном тренере.
Quadro писал(а):
Совершенно очевидно, что тренер пошла на поводу у Максима, это типа его любимая мелодия.

Так они так и выбирали тренера, чтобы Максиму не перечила. У него ж характер ещё тот, с ним ни один тренер не уживался, про партнёршу молчу.
Но вот мне на самом деле интересно, если менять тренера, то к кому уходить? Как вы думаете, девочки? Потому что у меня, если честно, нет вариантов. Ну, по крайней мере среди наших. У Москвиной уже две(?) пары считай в сборной, Кудрявцев. как я поняла, теперь с Калининой тренирует (ну, или по крайней мере консультирует) Базарову-Ларионова. Может к Великовым? Не припомню у них действительно выдающихся учеников, кроме Петровой-Тихонова. С Васильевым пробовали уже (Максим, в смысле), не сработались. Тарасова не тренирует сейчас, да и раньше вроде спортивные пары не тренировала (не считаю Роднину-Зайцева), Мишин... ну тоже, он больше по одиночникам (или ошибаюсь я?). Короче, мои варианты кончились.
Quadro писал(а):
А теперь еще проявилась грязь в элементах.

Заметная невооружённым глазом. Я не такой уж прям спец по части правильности выполнения элементов, но и то заметила сразу.
Quadro писал(а):
Там и без этого хватило.

Причём с первой, между прочим, коронной их подкрутки.

Quadro писал(а):
Очень жаль по-человечески Боброву-Соловьева. Но по-моему это финиш

Если честно, то никогда большой симпатии к ним не испытывала.

И если говорить по совести, то наши пары в сравнении с учениками Зуевой и Шпильбанда это какой-то "сельский перепляс". С 2006 года у нас выдающихся танцевальных дуэтов не было (Домнину-Шабалина я не считаю, по моему скромному мнению их уровень достаточно средний, хотя может я и не права)

Quadro писал(а):
Вперед продвинулись только ИК. Хоть бы они хорошо "Аве Марию" откатали!!! Медали им, скорее всего, не светят, но с такой произволкой можно хорошо запомниться и войти в элиту.

Хотелось бы. Пара очень симпатичная. И перспективная (тьфу-тьфу-тьфу).

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>29 Мар 2012 6:20

lorik писал(а):
Вот еще бы мне кто объяснил, что такое в обязательных двух паттернах обозначают буквы YNY/YYY/NNN и влияют ли они на уровень

Лоричек, это выполненные ки-пойнты. Влияют на уровень: за три ки-пойнта дают 4 уровень, за два - 3. ну и так далееSmile
lorik писал(а):
Да, давайте хотя бы до Олимпиады отложим

Та ну нафиг, только на Олиз такого счастья и не хваталоSmile
Настёна АЯ писал(а):
даже не знаю, куда вставить свои "пять копеек" и будет ли это уместно

Прямо сюдаSmile Конечно, уместно, мы не кусаемсяSmile

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>29 Мар 2012 10:34

Всем привет! Сегодня еще раз пробежалась по тому, что вчера все наговорили, немного хочется ответить.

Цитата:
Чемпион мира в мужском катании Бриан Жубер рассказал о планах на Олимпиаду в Сочи, а также о возможной карьере киноактера после ухода из спорта.
«Я очень хочу выступить в Сочи. Занять любое почетное место, а если возьму в 2014-м бронзу, то это будет верхом успеха. И после этого – сразу закончить. А сейчас кататься и кататься.
- Здоровье позволяет?
– Иногда позволяет, иногда – не очень. Но это же спорт.

Вообще, думаю, Жу, прекрасно понимает о своих перспективах, но просто очень хочет выступить на олимпиаде. Он спортсмен, а для каждого спортсмена Олимпиада – это особенное событие. Он прекрасно понимает, что большая вероятность вообще остаться без медали, но ему просто важно на ней быть.

Цитата:
Ну...честно говоря, считаю, что если говорить о классике, особенно о такой, испанско-чувственной (я не беру в расчет те абсолютно ровные эмоционально мотивы, под которые умудряются кататься большинство одиночниц), то ИМХО - тут самое главное, чтобы фигуристы "пропустили" ее через себя, прочувствовали, чтобы они совпали друг с другом...

Лин, если говорить о чувственном катании, то на мой взгляд, самый сложный для исполнения танец – танго. Его запороть легче, чем классику, а сделать нечто особенное могут только единицы.
Цитата:
В настоящей латине танцор-бальник, а особенно с таким взглядом, для меня - настоящий мачо А он для меня единственный дал намек на настоящую латину здесь.

У меня, честно говоря все перепуталось в голове-запуталось. Embarassed У меня… эээ… две латины. shuffle Первая – латина бальная танцпольная (вот, Лора, твой мачо как раз оттуда Ok ), а вторая латина… ну … эээ… даже не знаю, как правильно сформулировать… ну что-то типа бразильского карнавала. Laughing Зажигательные ритмы, обалденно чувственная румба, запах моря, загорелые тела… Рррааамонннн Shocked … вот, второй вариант мне ближе. И мне понравилась румбовая составляющая Ильиных – Кацалапова вместе в Кацалаповым (Квадро, prv ) и платьем партнерши. Laughing Я тоже считаю, что это наша надежда.

Настёна АЯ, присоединяйтесь!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>29 Мар 2012 11:02

Кстати, дамы, вы меня поломали. Снилось что-
то совсем за гранью. Линичук, зачем-то
похожая на Новодворскую, и Макс Траньков,
который разучивал под ее руководством
тройной аксель на каком-то пустыре без
коньков. Проснулась в холодном поту.
А тем временем Анж рассказывает ужасы.
Цитата:
Двукратная чемпионка мира в танцах на
льду Анжелика Крылова подвела итоги
выступления в своих подопечных - Натали
Пешала/Фабьена Бурза и Кейтлин Уивер/
Андре Поже, которые после короткого танца
на чемпионате мира во Франции занимают
третье и четвертое место соответственно,
передает из Ниццы спецкор "СЭ" Елена
ВАЙЦЕХОВСКАЯ.
- Все предыдущие дни на тренировках
было заметно, насколько сильно вы
переживаете, Что заставляло
нервничать наиболее сильно?

- Вообще я переживаю за всех своих
спортсменов. У каждого из них на чемпионате
свои задачи и хочется, чтобы все они с этими
задачами справились. Конечно же в большей
степени я волновалась прежде всего за
Натали. После того, как она сломала нос на
тренировке, мы были в большой
растерянности. Слава богу, обошлось без
серьезного смещения и это позволило
отложить операцию.
Сама Натали к началу чемпионата стала
чувствовать себя намного лучше, привыкла к
болезненным ощущениям. Хотя при резких
поворотах, поддержках, травма дает о себе
знать наиболее сильно. Конечно, Натали и
Фабьену пришлось непросто: мало того, что
они катались последними, так еще и у себя
дома. Все это сильно давило. С другой
стороны ребята были очень хорошо готовы,
сделали все то, что и должны были сделать. Я
очень довольна тем, как они катались.
- После перелома кости носа Натали
как-то вправляли?

- Нет, вообще ничего не делали. Это было бы
и невозможно, потому что лицо сразу сильно
опухло, особенно область носа. Даже белки
глаз стали синими от обширного
кровоизлияния. Я боялась даже спросить
Натали, как она себя чувствуют. Сейчас все это
прошло. Но поскольку небольшое смещение
все же есть, оперироваться прийдется по-
любому. Сразу после чемпионата мира.
Единственное, что продолжает меня напрягать
– сумасшедшее внимание к Натали и Фабьену
со стороны местной прессы и телевидения.
Они без передышки дают какие-то интервью,
где-то снимаются. Сочетать это с тренировками
и настраиваться на выступление очень тяжело.
Поэтому очень хочется, чтобы они справились.
- Ваш второй дуэт Кейтлин Уивер/
Андре Поже катались на взгляд
зрителей великолепно. А у вас, как у
тренера, претензии к ним есть?

- Никаких. Все было исполнено
безукоризненно. Однозначно это их лучший
прокат в сезоне и мне нравится, что день ото
дня эти спортсмены прогрессируют. У них,
конечно же, все впереди, хотя уже сейчас это
пара достаточно высокого уровня.
- Кто занимался в этом сезоне их
костюмами?

- Вы имеете в виду костюм партнерши к
короткому танцу? Она сама его выбрала.
Увидела в каком-то танцевальном шоу.
Костюм, конечно же, несколько необычный,
но почему было не попробовать? Тем более
что после первого же выступления пошли на
редкость положительные отзывы. Да и сама
Кейтлин чувствует себя в этом костюме
комфортно и раскованно. А это ведь очень
важно в танцах.

>29 Мар 2012 12:06

Настёна АЯ писал(а):
Леди, здравствуйте! Если честно, то даже боюсь к Вам заходить!

Настя, рада познакомиться! Мы не кусаемся))) Ну разве что иногда в пылу спора, но это не считается))).

Настёна АЯ писал(а):
Так они так и выбирали тренера, чтобы Максиму не перечила. У него ж характер ещё тот, с ним ни один тренер не уживался, про партнёршу молчу.
Но вот мне на самом деле интересно, если менять тренера, то к кому уходить? Как вы думаете, девочки? Потому что у меня, если честно, нет вариантов. Ну, по крайней мере среди наших. У Москвиной уже две(?) пары считай в сборной, Кудрявцев. как я поняла, теперь с Калининой тренирует (ну, или по крайней мере консультирует) Базарову-Ларионова. Может к Великовым? Не припомню у них действительно выдающихся учеников, кроме Петровой-Тихонова. С Васильевым пробовали уже (Максим, в смысле), не сработались. Тарасова не тренирует сейчас, да и раньше вроде спортивные пары не тренировала (не считаю Роднину-Зайцева), Мишин... ну тоже, он больше по одиночникам (или ошибаюсь я?). Короче, мои варианты кончились.

Марина Зуева - и это не шутка! По-моему она подустала от танцев и у нее давно руки чешутся на новых Гордеева-Гриньков. Ну так вперед!

Настёна АЯ писал(а):
Домнину-Шабалина я не считаю, по моему скромному мнению их уровень достаточно средний, хотя может я и не прав

По-моему тоже))) во всяком случае у них нет программы, которая бы меня поразила в самое сердце. Все нахваливали их вальс, а мне он показался скучным, без изюминки.
Я куда с большей теплотой вспоминаю Хохлову-Новицкий. Хотя в итоге они выиграли намного меньше, но их "Лысая гора" - это был прорыв !

whiterose писал(а):
а вторая латина… ну … эээ… даже не знаю, как правильно сформулировать… ну что-то типа бразильского карнавала. Зажигательные ритмы, обалденно чувственная румба, запах моря, загорелые тела… Рррааамонннн …

Читала и думала: Рррррррамон))) И точно! Рози, я тебя лю))))

Девы, у меня пятница день сложно-напряженный, поэтому пока есть время хочу озвучить свои "хотелки". Вдруг у кого-то такие же будем хотеть вместе))).

Хочу. Чтобы Уивер-Поже станцевали свой произвольный танец так, как они катали его в начале сезона. Честно говоря с каждым прокатам их танец становится все более пафосным, дерганым и надрывным. Я последний раз на эти заламывания рук уже просто не могла смотреть. Мне хочется, чтобы этот танец выглядел более тонко, по-французски: пронзительно, но без истерики.

Хочу. Чтобы Ильмных-Кацалапов откатали "Аве-Мария", как на Европе. Можно лучше. С таким танцем надо запоминаться и входить в элиту, как в свое время это сделали ХН с "Лысой горой". Ну и просто хочу насладиться их танцем. "Аве Мария" и "Мышка" - это две произволки, которые я очень жду на этом ЧМ.

Хочу. Чтобы Пешала-Бурза откатали чисто и получили вымученную медаль. Танец мне не нравится и не понравится. Может это и оригинально, но танцующая мумия лично мне так же неприятна, как танцующий зомби, или скелет, или трупный червь (а чо? ). Словом не моя тема, но медаль они заработали "по совокупности".

Хочу. Проникнуться "Мордашкой". Я, конечно, болельщица, но ФК смотрю в первую очередь ради эстетического удовольствия. Я была влюблена в "Молера" ВМ. И если я сейчас увижу "Мордашку" - буду счастлива. В конце концов "Аве Мария" у ИК тоже не сразу заиграла. "Мордашку" я видела на Финляндия Трофи и на финале Гран-при. Нуу... . Правда, потом они выиграли с ней на 4СС и этого я не видела. Может там был прорыв? Если сейчас ВМ меня поразят в самое сердце, я это честно признаю и даже более того - я этого хочу. Всегда приятно прикасаться к прекрасному.

Хочу. Золота для ДУ . Потому что - "Мышка" и совершенно бесподобный именно в ней Чарлик.
Вообще у них не удачный стартовый номер. Первыми кататься хорошо в парах. Там очень важно не психовать. В танцах это тоже важно, но в танцах есть еще и такой момент - по "Штирлицу"))) - запоминается последнее сказанное. Розик рассказывала, как на прошлом ЧМ уже начали канадский флаг крепить для награждения, а ДУ вышли последними и все-таки вырвали победу. Жеребьевка, костюмы и прочие тонкости не имеют значения когда кто-то на голову выше. Но когда пары приблизительно равны имеет значение каждый штрих.
С другой стороны отсутствие "психоза" может дать возможность танцу по особенному зазвучать. Мы ведь этот танец больше не увидим. И хорошо бы, чтоб не получилось как с "Травиатой" Ламбьеля, когда он так волновался на ОИ, что не смотря на то, что откатал Травиату технически лучше, чем на Европе, но вот краски... - их не было и это безумно жаль.

Вот... Нахотела целую кучу всего, теперь надо дождаться вечера))).

Юлик, ужасов навыкладывала))) А Вайцеховская про вчерашний день еще не отписалась? Было бы интересно почитать))))

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>29 Мар 2012 13:24

А мне чего-то перестали извещения приходить...

Так что я того, не по порядку...
Настёна АЯ, (не переживай, я тут тоже "новенькая" Wink )

Про тренера пары Волосожар - Траньков: не знаю, тренирует ли пары Брайан Орсер, но я бы отправила их к нему Во - первых, он сам по себе достаточно титулованный и авторитетный персонал, т.е., по идее, Макс должен с ним считаться (ну, если основная проблема - все-таки в нем). Во - вторых, он производит впечатление достаточно жесткого тренера, так что и с дисциплиной и контролем все будет Ok А в - третьих, он умеет ставить интересные, энергичные и современные программы, что, как мне кажется, очень даже подойдет этой паре.

Чуть - чуть про латину
shuffle Ну, да, в общем, все так и есть Laughing : есть латина - бальный танец и все соответствующие ему атрибуты, в том числе - гибкие и пластичные партнер и партнерша (!) Кстати, ближе к этому "идеалу" - наши пары, где и мальчики, и девочки не отличаются лишним весом и накачанностью.
И латина - как стереотип представления о знойном танце с соответствующим антуражем: партнер - мачо, веселье, в какой-то момент переходящее в...чувственность, страсть (по выбору)
ДУ как раз пошли по этому пути - и мне понравилось то, что у них получилось. Их программа может не совпасть с вашим личным представлением латины, но она...законченна, не вызывает вопросов и сомнений.
У ВМ, ну, я уже писала, их латина, очевидно, задумывалась именно как первый вариант...
Ни в коей мере не умаляя их заслуг...Вчера Жулин распинался о том, КАК они чувствуют танец, КАК им живут, КАК катаются...После этого я честно сидела, чуть не дыша, и пыталась проникнуться - не помогло lac Для меня их танец - не история, а скорее - зарисовка.

ХОТЕЛКИ (Квадро, будем вместе хотеть prv , хотя у меня - меньше Wink )
ХОЧУ, чтобы все три наших пары выступили так, как они умеют. Все ТРИ, потому что терять, по большому счету, уже особенно нечего - самое время расслабиться и показать, на что ты способен.
Сюда же - ХОЧУ увидеть красивую "Аве Марию". То, как они откатали на Европе - в их, несомненный, зачет, но там они вышли с уверенностью, что они - лучше всех. А я хочу увидеть именно замечательное катание, не перечеркнутое личными амбициями (они ведь могут Wink )
ХОЧУ золота для ДУ. Laughing Laughing Laughing В основном потому, что я необъективна, пристрастна, но их программа - это нечто.
Жаль, что у них такой стартовый, но я все равно верю в лучшее.
Вот и все. Мало ведь, правда??? Wink

Мне кажется, что Пешала - Бурза получат свою медаль в любом случае. По многим причинам. В частности, как я поняла из слов Жулина, для этого у них уже есть замечательный задел после оригинального (по технике-то им вон сколько натянули). Потому что судьи, думаю, тоже прекрасно понимают, что их Мумии не тягаться ни с ДУ, ни с ВМ Ok

lorik писал(а):
Кстати, только мне показалось, что последняя поддержка еле далась Чарлику с Мэрил?

Мне, кстати, другое показалось - что и ДУ, и ВМ очень осторожничали на льду (может, он там действительно какой-то ..."странный"? :shockSmile Поэтому у ДУ к концу программы сильно упала скорость, очень заметно, и элементы выглядели непривычно Wink А ВМ, хоть и улыбались, когда вспоминали, что надА, в оставшееся время делали все уж очень заметно - остерегаясь. *озирается* Что, только мне показалось??

И я тоже слушала Жулина Wink. Из того, что запомнила и о чем еще не написали:
- пожалел Боброву - Соловьева: мол в который раз наступают на одни и те же грабли, открывая "дорогу молодым" (читай - Ильиных - Кацалапову)
- про Рязанову - Ткаченко: что вроде и неплохо, и прогресс, а скорости не хватает слишком явно. Отсюда и оценки.
- про Ильиных - Кацалапова: в общих словах. Он еще на Европе сказал, что ему пока тяжело говорить об этой паре и быть объективным.
- не очень ему понравились ДУ. В споре ВМ - ДУ он на стороне канадцев, в которых все-все-все прекрасно...хотя, когда катались канадцы, уже в конце, после румбы ...по-моему на дорожке, он сказал, что там все не так уж и безобалчно, и Тесса не делает многого из того, что может и делает обычно.
- про французов: что они большие молодцы, трудяги и пора бы уж им выиграть хоть какую - нибудь медаль ЧМ. Тогда же он сказал что в тех.комиссии сидит француженка и канадка, так что у этих стран проблем с оценками точно не будет.

Вроде фсе!

PS Ой, а сегодня еще и девочки, да? Если кто будет смотреть прямую трансляцию, хоть намекните, как дела Laughing

>29 Мар 2012 13:57

Лин, классный пост! wo Сейчас нет времени нормально ответить))), но потом обязательно отпишусь.

Коробейникова совсем от страха не включает голову . Осталась без каскада. Ее просто закрутило на флипе и она не прицепила второй прыжок. Потом прыгнула чистенький ритбергер и опять!!! не прицепила второй прыжок. Так что - увы! Уже вторая, после трех выступивших.
Я думаю она не попадет в произволку.

Неее, прошла))) Полина - Q)))

>29 Мар 2012 15:00

Вы просто вынуждаете меня бросить работу и прийти сюда ПОтому как, чувствую, пока закончится эта самая работа, вы еще страницы три накатаете

Esenia писал(а):
И испанцев своих. наконец Сара ту хрень с головы убрала!

Урррра

Настя, привет, ждем тебя в темке всегда

Araminta писал(а):
А тем временем Анж рассказывает ужасы.

Да уж, про костюм Кэйтлин - действительно ужасы А я-то голову сушу - чего она никак платье не поменяет: все уже по два-три раза поменяли, а этой - как приклеили.

Araminta писал(а):
Лоричек, это выполненные ки-пойнты.

После твоих слов до меня дошло, что Y - это yes, а N - no, lighten но что такое "ки-пойнты" я все равно не поняла Это три контрольных места в этой дорожке румбы что ли?

Araminta писал(а):
Та ну нафиг, только на Олиз такого счастья и не хватало

Дык там завсегда такого добра хватает, хотим мы или нет, ну хоть раз же в четыре года! А ежели они нас так каждый год будут "радовать", то никакой валерьянки не хватит.

whiterose писал(а):
У меня… эээ… две латины. Первая – латина бальная танцпольная (вот, Лора, твой мачо как раз оттуда ), а вторая латина… ну … эээ… даже не знаю, как правильно сформулировать… ну что-то типа бразильского карнавала. Зажигательные ритмы, обалденно чувственная румба, запах моря, загорелые тела… Рррааамонннн … вот, второй вариант мне ближе.

Ггг, я даже знаю, какой Ррррааамоннн
А я разбалована (в хорошем смысле) нашими передачами "Танцуют все" (уже пятый сезон идет по укр. телевидению), "Танцы со звездами" и т.д., в которых именно бальная латина И поэтому я на льду все время пыталась ее увидеть и не видела.
Но я теперь поняла, какую латину видите вы.

whiterose писал(а):
Лин, если говорить о чувственном катании, то на мой взгляд, самый сложный для исполнения танец – танго.

Вот, кстати, та же история получилась: настолько восхищаюсь бальным танго, что вчера, попробовав пересмотреть прошлогоднее танго ДУ.... ну, в общем, не особо радовалась. Ну, зато хоть поняла наконец-то, что же не давало мне наслаждаться этим самым танго в прошлом году. Та самая бальная спина и плечи, вернее их отсутствие временами

В общем, вы в меня не кидайтесь Non , это просто действительно разница восприятия у меня с вами, похоже. Мы просто, оказывается, подходим с разными ожиданиями к постановкам на льду танцев, которые являются бальными, и мои ожидания от бальных танцев на льду чаще всего не оправдываются, в виду того, что очень многие вещи действительно для льда не годятся, а я без них не представляю себе этих самых танцев уже.

Quadro писал(а):

Девы, у меня пятница день сложно-напряженный, поэтому пока есть время хочу озвучить свои "хотелки".

Ай-яй-яй, как же так, там же мальчики будут. Кто же будет с нами за Хавика болеть?

Квадрик, ко всем твоим хотелкам присоединяюсь
Ну, кроме золота для ДУ kookoo Вот чего ХОЧУ для ДУ - это шикарного проката "Мышки", чтобы "как в последний раз". И такого же проката для ВМ. А там, пускай судьи решают, а мы их будем ругать. Мы же в любом случае найдем, за что их поругать.

Araminta писал(а):
Поимела позавчерашнее интервью Инго на буржуйской мове. Надо?

Если буржуйская - это дойч, то я не шпрехен Так что лучше кратенькие выдержки перевода "от себя".

Lin Lynx писал(а):
Их программа может не совпасть с вашим личным представлением латины, но она...законченна, не вызывает вопросов и сомнений.

Не, ну если она может не совпасть, то и вопросы с сомнениями может вызвать

Lin Lynx писал(а):
Сюда же - ХОЧУ увидеть красивую "Аве Марию". То, как они откатали на Европе - в их, несомненный, зачет, но там они вышли с уверенностью, что они - лучше всех.

Ой-ой. А они там так выходили? Ни за что бы не подумала. Я бы скорее подумала, что, находясь на 7 позиции, и проиграв со своей произвольной на всех соревнованиях, где только можно, они выходили с мыслями "покажем, что мы можем", или "нечего больше терять", или "все равно хуже не будет, давай получим удовольствие" и т.д. Хотя, конечно, я ничего не смыслю в психологии и рассуждаю исключительно с точки зрения "если бы я была на их месте". Неужели они что-то такое где-то говорили, а я все пропустила?

Lin Lynx писал(а):
Поэтому у ДУ к концу программы сильно упала скорость, очень заметно, и элементы выглядели непривычно

Во, наверное, отсюда и мои непонятки. Потому как я чувствовала, что это не та программа, которую я уже видела раза три за сезон.

Quadro писал(а):
Коробейникова совсем от страха не включает голову . Осталась без каскада. Ее просто закрутило на флипе и она не прицепила второй прыжок. Потом прыгнула чистенький ритбергер и опять!!! не прицепила второй прыжок. Так что - увы!

У нее же кажется что-то подобное с каскадом и на Европе было?

Ну, и "для поржать".
Диалог из комментов к одной из статей о "падеже" русской сборной. Отредактировано цензурой, то есть мной (там было гораздо хуже первое высказывание).

Цитата:
Первый коммент (из Уганды): xxxФигня - ваше фигурное катание.
Второй коммент (из России): Ваше фигурное катание еще хуже.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 20:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Эмиль Золя "Карьера Ругонов" Эта книга, которая открывается сценой на старинном кладбище в выдуманном автором провинциальном... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 151 152 153 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение