Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Ejevichka:

Фройляйн писал(а):
У нас таких уродов-родителей тоже предостаточно, которые тянут своих детей на "Das Super Talent". Не понимаю, почему это не запрещают.

И не запретят, это же огромные деньги! Но я с тобой согласна: дети должны оставаться детьми и у них должно быть детство.

...

dizzy:

гелена писал(а):
froellf писал(а):
А мне без очков никуда!

Не наговаривай Мы видели тебя без очков, красавица

ППКС! А в очках и я фотографироваться люблю
froellf писал(а):
Эх! Мне бы сейчас паранджу

Зачем?!
Женевьева писал(а):
Ура! Можно книжки читать до утра и дрыхнуть сколько влезет.

Читать до утра не получится, негде просто, да и собираться надо понемногу, я люблю все заранее делать. И зубы мне еще не сделали, завтра разбираться пойду, обещали в конце прошлой недели, и молчок
Фройляйн писал(а):
Почему-то когда я смотрела клип, где танцевали дети на свадьбе (Машуленька-мариатос выкладывала) ничего кроме восторга он не вызвал, а тут...

Вот у меня так же почему-то...
Ejevichka писал(а):
В общем, благодаря моему природному обаянию и уважению к профессии, отделалась предупреждением, без протокола и штрафа..

Молодец! И дяденьки добрые попались.
Ejevichka писал(а):
Но я с тобой согласна: дети должны оставаться детьми и у них должно быть детство.

Вот-вот...
Женевьева писал(а):
Я делала ботокс, подкалывала гель в носогубные морщинки, проходила курс мезотерапии, делала ревитализацию, и все прошло зашибись

Ну вот, сижу я сейчас, вся такая с синяком в носогубных складках и небольшим отеком, без зубов, на голове сам черт ногу сломит - короче красота неземная. Только мир спасти осталось.
гелена писал(а):
Пусть по хозяйству шуршит

Ой, такое вряд ли по хозяйству зашуршит, а вот жрать просить будет
гелена писал(а):
Есть хорошие, качественные ремонты, но они сделаны для конкретной семьи.

Ну да, все равно придется хоть что-то да переделать, а переделывать приходится, по большей части, все. Мы свою "хрущобу" тоже в таком состоянии брали, ужОс

...

Ejevichka:

dizzy писал(а):
А в очках и я фотографироваться люблю

А я не люблю, потому что ношу. Но чаще - линзы.

dizzy писал(а):
И дяденьки добрые попались

Не то слово! Я была удивлена!

dizzy писал(а):
Ну вот, сижу я сейчас, вся такая с синяком в носогубных складках и небольшим отеком, без зубов, на голове сам черт ногу сломит - короче красота неземная. Только мир спасти осталось.

Или прохожих напугать Wink

Сама сейчас примерно такая же: стрижка отросла, надо бы обновить, лицо серое с недосыпу, зубы вот целы... tease Зато - никакого настроения...

froellf писал(а):
Классная история!

Да уж куда! Ладно, в машине моя мини-аптечка с фонендоскопом была, а то докажи, что ты доктор!

...

Дафна:

froellf писал(а):
.Все не однозначно в нашем мире...

Это точно....
froellf писал(а):
Но видеть этих крох просто радость

Однозначно!
Женевьева писал(а):
Но время сейчас такое, когда детки танцуют взрослые танцы, поют взрослые песни и носят вещи для взрослых

Увы! Мир перевернулся... Sad
Ejevichka писал(а):
благодаря моему природному обаянию и уважению к профессии, отделалась предупреждением, без протокола и штрафа...

Молодчина! Very Happy

...

Электра:

Привет, малышки

Я всё бегаю, пытаюсь разобраться кто и что наработал пока меня не было . Завтра с утра меня ждут первые последствия отпуска - буду на приемке бассейна
Как-то я пока не уловлю нить беседы - или постарела, или переотдыхала
Одним взглядом увидела прикольнючие флеш-мобы, Мань, спасибки - очень я люблю такие вещи
Видела, что моя Леночка приехала и "не-пойми-кто-тетя-или-дядя-на-фотке", а саму Ленусю упустила
Эльфик, а что это ты свою красоту неземную под паранжу прятать собралась? Чтобы никто не украл?
Танюшка(Вирги), видела ваши фотки с моря даже тиснула себе в папочку парочку
Элик, ты там все в ремонте?
А где ещё мои сестренки бегают? Эрика, роднулька, как делишки? Машулька, помаши тезке-сестре ручкой!
Обеих Надюшек не вижу, они от меня прячутся
Зато Дафночка рядом
Ежевичка, я теперь буду тебя называть Обаяшка - очаровала гайцов
Ирочка, ты там как? Готовишься к длительной фотосессии по Питеру и Москве на усладу моих глаз?
О... побежала трудиться
А вы что опять играете

...

Дафна:

froellf писал(а):
Дафф! Классно! Краткость- сестра таланта!

Спасибки! Ну, а шо гутарить об одном и том же... Embarassed
NatalyNN писал(а):
да вот только кто их пишет нынче - эти милые детские песенки? никто!

Жалко, правда? Sad
froellf писал(а):
Классные были фильмы. Добрые.

Да.... А песенки какие!!!! Very Happy Я до сих пор многие помню и "тащусь" от них!!! Very Happy Laughing
froellf писал(а):
Помнится какая-то история была со всеми мультиками, в Америку отвезли, купив права.

Мне кажется, права были куплены на прокат в Америке на определённое время... и их сначала, естесственно, перевели на англ. язык. Кажется, это сделал Олег Видов.

...

Virgin:

Привет моим дорогим пенсионерочкам! Что-то я устала сегодня... Еду на просмотры. Всего две квартиры. Много отпадает по той причине, что люди не хотят работать с ипотекой.. Выбор существенно сужается. Вся в мыслях о покупке квартиры. Настроили воздушных замков, а поедем в стены, куда надо вложить тысяч триста. Квартиры такие, что надо менять все. Только крайние этажи, маленький метраж, панельки, старый фонд. Вот так... Пока!

...

froellf:

NatalyNN писал(а):
А вот, интересно, девочки, какие у вас любимые советские детские фильмы и мультики? Лично я "Золушку" с Жеймо и Раневской готова смотреть тысячу раз... от мультика "Маугли" просто балдею...

Наташ! Мои любимые тоже! Еще фильм "Про краснуюж шапочку"! один звездочет дорогого стоит!
Да так сразу и не вспомнишь...
А "Щас спою!" волка
Ой! не могу!

...

Дафна:

NatalyNN писал(а):
Лично я "Золушку" с Жеймо и Раневской готова смотреть тысячу раз...

И я его ОБОЖАЮ!!!!! Ещё смотрела много раз, раз двадцать наверное, "Сказку о царе Салтане". Я имею ввиду фильм.
А мультики мне очень многие нравятся, особенно рисованные, не кукольные.
NatalyNN писал(а):
от мультика "Маугли" просто балдею..

Согласна! Добротно сделанный мультфильм!!! Very Happy
Наверное, если бы меня спросили, чьи мультики самые лучшие, я б ответила "Советские". Хотя, Диснеевские тоже очень-очень хороши! Very Happy

...

Ejevichka:

О. привет всем пропажам!

Электра писал(а):
Привет, малышки

Привет, солнышко! Вернулась? Как отдых?

Электра писал(а):
Ежевичка, я теперь буду тебя называть Обаяшка - очаровала гайцов

Спасибо! Ты такой позитивчик!

NatalyNN писал(а):
кто их пишет нынче - эти милые детские песенки? никто! точно так же, как не снимают детские фильмы и даже мультики - все из США катит

Пишут. Но никому не надо! Тот же Гладков (Пластилиновая ворона - помните?) вынужден мотаться по захолустьям, зарабатывая на жизнь.

Virgin писал(а):
Вся в мыслях о покупке квартиры. Настроили воздушных замков, а поедем в стены, куда надо вложить тысяч триста.

Так все так начинали. Ничего, были бы родные стены!

NatalyNN писал(а):
А вот, интересно, девочки, какие у вас любимые советские детские фильмы и мультики?

Ой, у меня их тааак много! Люблю все фильмы Роу, Красную шапочку, Приключения Электроника, Желтый чемоданчик, Айболит-66 и прочая, и прочая... И мультики люблю очень многие.
А сейчас тоже появились новые российские мультики: Смешарики, Лунтик, Фиксики, Маша - это вообще что-то! Я дочке покупаю, и еще детям на работе показываем

...

froellf:

NatalyNN писал(а):
froellf писал(а):
А "Щас спою!" волка!

ага! Very Happy Very Happy Very Happy заходи, если что... или Бог в помощь, когда пес вешаться в лесу собрался...

Наташа!!!!ААААААА!!!
А еще:
"Ну вот, Папаня! А то все мамка да мамка!"
Дафф и кукольные есть просто замечательные!
А пластилиновая ворона?

...

Ejevichka:

Фройляйн писал(а):

Вот из этого я вообще ничего не знаю. Хорошие? Машу мультяшную я у кого-то на аватарке видела, а так это для меня одно название

Маша была у меня! Это все хорошие мультики. Лунтик - совсем для малышей, Фиксики - обучающие-познавательные, а Маша и Смешарики - это для всех возрастов! Но Машу я больше всех люблю! Прямо с моей младшей срисовано! Хотя, те, у кого есть дети 3-6 лет могут со мной поспорить за первенство Wink

...

QUEEN:

я пока на секунду...

Фройляйн писал(а):
Вот из этого я вообще ничего не знаю. Хорошие?

про всех, кроме Фиксиков могу смело казать - очень хорошие! Маша, на мой взгляд, просто такая себе развлекалочка (типа "Том и Джерри"), а вот смешарики и Лунтик (хоть сами персонажи выглядят хм...странновато) - в большинстве своем обучающие, я бы сказала....ну, то есть что можно/ нельзя/полезно/вредно делать деткам в тех или иных случаях, о дружбе, о взаимопомощи т.д...
froellf писал(а):
Еще фильм "Про краснуюж шапочку"! один звездочет дорогого стоит!

очень- очень люблю... и еще "12 месяцев", "Три орешка для Золушки", "Морозко", ну и огромная куча других.... ага, вот это были фильмы/мультики! обязательно своему АЕ буду качать и показывать...

...

Дафна:

Virgin писал(а):
Нашли вроде приличную квартиру.

Тань, а квартира какая? Трёхкомнатная? Или двух? А вы снимать хотите или покупать?
QUEEN писал(а):
"Три орешка для Золушки", "Морозко"

Тоже ЛЮБЛЮ!!!

...

filchik:

Здрасте, красотулички
Помните ещё такую? Laughing
У меня очередной рабочий кризис, уже поднадоело это
А ещё у нас сегодня штормовое предупреждение объявили в городе. Всё так по-серьёзному: сирены воют, матюгалники на улице чёт говорят, по радио и телеку предупреждения . Народ растерялся, не знает куда бежать. Гроза была сильная, но в остальном всё нормуль, а вот в районах области вроде как всё более серьёзно
Дафна писал(а):
А вы снимать хотите или покупать?

Они покупать хотят в ипотеку.
Virgin писал(а):
Нашли вроде приличную квартиру.

Танюш, вариант может и не блеск, но начинать с чего-то же надо. К тому же ты правильно отметила, что далеко не все продавцы хотят иметь дело с ипотечниками, так как, обычно, деньги банки перечисляют после подачи документов на регистрацию, т.е. это отсрочка платежа и ни каких гарантий. Но решать все равно вам, переспите с этим, утро вечера мудренее.
QUEEN писал(а):
"Три орешка для Золушки"

Новый год не новый год, если нет этого фильма по телеку! Обожаю с детства!
QUEEN писал(а):
"Морозко"

А вот эту сказку не очень люблю, там Настенька Crazy она меня до жути бесит girlwolf Она явно не моя героиня, а вот Марфушенька ... Наш человек!
Ejevichka писал(а):
Ничего, были бы родные стены!

Когда своё, оно душу греет.
NatalyNN писал(а):
А вот, интересно, девочки, какие у вас любимые советские детские фильмы и мультики?

Да много-много всего, жаль, что сейчас детские фильмы не снимают, а то что типа снимают, полный отстой :scoff: вроде этой "Книги мастеров" что ли.
Дафна писал(а):
Мне кажется, права были куплены на прокат в Америке на определённое время... и их сначала, естесственно, перевели на англ. язык.

Было такое, но ничем хорошим это не закончилось.
NatalyNN писал(а):
а Союзмультфильм еще существует или отдали под офисы/застройку?

Периодически про него президент вспоминает...
froellf писал(а):
эту пела и я))) в хоре)))

Из хорового детства отложились "Ой, вьюнок, вьюнок" и "Во поле берёза стояла" и как мы хоровод водим с бумажными венками водили
Ejevichka писал(а):
Меня тормознули ГАИшники за превышение скорости.

В субботу первый раз (вообще впервые) остановили ГАИшники на посту на плотине (ГЭС), а у меня ребёнок в машине без детского сиденья. Ну мы, конеч, разнервничались, мамашка детишкина её к себе сзади прижала, буквально слилась с ней. Затребовал дяденька мои документы, проверил и ничего больше не сказал, отпустил.Вот как по закону подлости, чуть ли не каждый выходной там ездим, но с креслом детским, в этот раз без оного (папаша их увёз с собой в командировку в своей машине) и остановили
Женевьева писал(а):
Стоимость готовых квартир не намного отличается от тех, что с голыми стенами.

Точно подмечено.
Женевьева писал(а):
Когда дел на работе много - это хорошо, их отсутствие наводит уныние, главное чтобы количество дел имело разумный придел.

Много дел, это хорошо, но постоянные кризисы - это не айс, напрягает.
froellf писал(а):
Я против! Против курения! Девочки! все срочно бросаем!

И я, и я!
Это вредно, а запах ...
Гел, видела фоточку, ну что сказать, я как японец:"Beautifully"

Женевьева писал(а):
Вернулась домой уставшая и со скверным настроением. Надо бы отвлечься от этой темы, а не получается

Почитай чего-нибудь лёгкого, чистого и светлого.
Женевьева писал(а):
Пели даже те. у кого слух напрочь отсутствует

И голос

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню