Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kriska:

Фэйт, с повышеньицем!

...

Kimana:

Гы, Фэйт, на "ээээ" накидывать нинада! Пригодится )))

...

Phate:

Спасибо, Крис!

Охохонюшки! Ким, вот я пригорюнилась, озаботилась и решила, что шея менее ценный девайс и накидывать лассо на неё не жалко!!

...

Ell:

Руст, я вот с завистью посмотрела на подарки))) да и мне не дадут ими попользоваться, а как хочется…

...

Kimana:

Вот-вот, Фэйт, шея - самое оно ))

...

Charlotte:

Эми... ну ... если теперя что-то и будет, то будет мне! Ты ж ничего не сделала, да и отрезать ему ничего не успела (а жаль) а вот я....
... вдруг что... чур я не виновата! разжиться врагом в качестве вампира я не хочу)) ой не надо мне такой беды, ой не надо)) я не знала)) мне сказали избавиться я и избавилась... нууу... получилось все в буквальном смысле)) я ж не виновата что Змеёныш давно уже хотел эту птичку сцапать)) а тут ему такое добро само и привалило, точнее свалилось... прям в пасть)) короче Hun Юфони, а Юфони, обрадуй меня , а? ведь не был же вашим товарисчем, а? ведь не был???

...

Руста:

Ell писал(а):
Руст, я вот с завистью посмотрела на подарки))) да и мне не дадут ими попользоваться, а как хочется…

Эль, будет и на нашей улице праздник))) Я как раз обдумываю тут одно дельце... как нам хотя бы на один день устроить праздник непослушания... ну по взаимной договоренности канешна... Типа мы - это они, а они - это мы)) *просящим тоном* ...Милый, ну на один день только ...ну на полдня ...ну на один часик ...Всё. Молчу.

*шепотом* Карочи, я уже работаю над этим)))

...

Lady Elwie:

мы не рабы! рабы не мы... **замогильным таким голосом**
или немы )))) что более верно в.. ммм.. контексте )))

...

Руста:

Эх, Систер, ты прям это... хорошо информированный оптимист)) *упрямо стоит на своем* Надежда - мой компас земной... (с) )))

...

Euphony:

Шерри, не наше это добро, не нервируйся))).

Рустик, идея классная!

Элви, а вдруг получится? Повеселились бы)))

...

Arabeska:

Цитата:
Типа мы - это они, а они - это мы))

Да-а-а... Я б такое мероприятие ни за какие коврижки не пропустила бы)))

...

Miss Amy:

А я бы,а я бы!!! *да,милый,уже иду....*

...

Lady Elwie:

ах, девочки, это будет наше последнее веселье ))))
это есть наааш послееедний и решиительный боооой **громка запевает**
чета мну пока еще не наскучило бессмертие )))
я не трус, но я боюсь )))

...

Оксаночка:

А что? Мы повелеваем мирами, а они перед нами штабелями, штабелями)). На крайний случай соглашаемся на кофе в постель. А?))

...

Arabeska:

Оксаночка, остаётся надеяться, что кофе будет хотя бы в чашке)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню