|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 23:43
Тили писал(а): Тиличка,я и так лишена радости жизни без компа,так еще и тут в честь праздника не нальют?а тебе по моему уже оч хорошо,что ты там пьешь?водку?[bМаришка][/b], ты ета... ты молодая мама... не пей, деточка, козленочком станешь.
Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА! ГДЕ ЛЕЛЕТА!" |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 23:54
Да... я пью водку, которую нам наливает Ниша
А пачему этот дипутат не хочит со мной познакомиться? Бан дипутату! Йохохо и бутылка рому! Маришка, никогда не бери с меня пример! Бери с депутатов! |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 0:02
|
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 0:05
И мнее водки!!!! Как никак праздник!!!!! Да кстати, помимо всего прочего сегодня Россия последний раз переводит часы или точнее завтра))). И спать нам на час меньше))!!!
Дорожное радио передайте пожалуйста привет Лете, скажите что ее все ждут, уже довольно нетрезвые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 0:05
Тили писал(а):
Да... я пью водку, которую нам наливает Ниша ай-ай-ай,Ниша ну да ладно сегодня праздник,можноНиша,раз ты у нас сегодня за бармена,я бы от мартини с вишневым соком не отказалась Тили писал(а):
А пачему этот дипутат не хочит со мной познакомиться? Бан дипутату! Йохохо и бутылка рому! Тили да он наверно по голове стукнутый сосулькой Тили писал(а): ахахах,с пьяной Тили точно брать пример не будуМаришка, никогда не бери с меня пример! Бери с депутатов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 0:09
ВАУ! Виски и яйки! Перепелиные?
А я вот кажный год солю огурки и мариную беленькие грыыыбы! Приезжайте в гости! Нет, я серьезно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 0:15
nikulinka писал(а):
И мнее водки!!!! Milashka писал(а):
Ниша,раз ты у нас сегодня за бармена,я бы от мартини с вишневым соком не отказалась Сейчас мы быстренько Тили писал(а):
Перепелиные? Нет радость, это обычные куриные яйца. Зажарены как зразы, внутри яйцо, национальное шотландское блюдо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 0:16
И в новь звучит дорожное радио!
Аппаратуры мы промыли шотландским виски и она теперь прекрасно звучит! Правда микрофон немного еще хрипит и ему не хватает водочки и солененьких грибочков, предложенных Тили. До нас дозвонилась Нина и просила передать горячий привет Лелете, которая заблудилась где то в районе Аничкова Моста. Лелета, ау, ау, отзовись!!! Да микрофон все таки хрипит, простите, но пойду и его промою _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 0:18
Тили писал(а): так,все едем к Тили в гости Тили,а крыывэээтки будут?ВАУ! Виски и яйки! Перепелиные?
А я вот кажный год солю огурки и мариную беленькие грыыыбы! Приезжайте в гости! Нет, я серьезно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 0:22
Уважаемая Тили,
Если мы все приедем к Вам в гости, то разнесем ваш прекрасный дом в щепочки, так уж лучше вы с грибочками к нам Так, а что там у нас есть еще выпить и закусить, А сладкое будет??? Кажется там в начале торт был. Люблю сладенькое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 0:24
А можно мне тож передать поздравление через радио?
"Поздравляю питерцев с днем рождения! Пусть обитатели этой замечательной темки остаются всегда такими же веселыми, добрыми, светлыми и здоровыми. УРА! " Млин, когда то зажигали под эту песенку Ассоль писал(а):
Кажется там в начале торт был. Ага тортик шоколадный. Ассоль угощайся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 0:28
Девы, кррыветки я не выращиваю. Грибов на даче - задавись! То, что я не успеваю мариновать, отдаю подругам, и все равно остается.
Слушайте, кроме шуток, приезжайте! Только в очередь! Пятый микрофон, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 0:36
Внимание, внимание!
На наше радио поступил видео звонок от Ниши из далекой заморской страны. Она просит Nisha писал(а):
"Поздравляю питерцев с днем рождения! Пусть обитатели этой замечательной темки остаются всегда такими же веселыми, добрыми, светлыми и здоровыми. УРА! Спасибо вам дорога гостья за такие прекрасные пожелания , а самое главное, за промывку всей нашей аппаратуры! Очень надеемся видеть вас как можно чаще в нашем любимом городе и не забывайте баловать нас подарками. А теперь включаем музыку, которую прислала нам Ниша в своем видео звонке и объявляем танцы!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 0:38
Ниша,спасибо за мартини
Ассольчик,ты теперь мой любимый ди-джей Тили,я тогда тебе аквариум с крыыывэээтками подарю,шобы ты их на закусь разводила для дорогих гостей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 0:47
Марина,
Milashka писал(а):
ты теперь мой любимый ди-джей
Мариночка, спасибо тебе солнышко Milashka писал(а):
Тили,я тогда тебе аквариум с крыыывэээтками подарю,шобы ты их на закусь разводила для дорогих гостей А я кадушку под грибочки! Ох, что то я устала после танцев то, не пора ли прогуляться до ближайшего магазина, а то я смотрю, что пусто уже на столе то! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:22
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |