Chelsea:
В точку и ведь так с каждым треенром, уже три штуки набралось, чувствую после Пхенчхана будет Квартальнов
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Так жалко Доминика, полевые непонятно чем занимаются
Ой, замена вратаря у нас, что ж такое, ребята, соберитесь
Туту уже подраться успел
Вообще скорее бы начало сезона, так соскучилась по нашим, по подъемам в 6 утра и по нашим обсуждениям
Просто за нас он играть не хотел, планировал вернуться в СЛ, но просто так он уехать не мог, значит, нужно было выкупать контракт. Вова это делать не захотел, а СЛ, я так поняла, поняли, что и без Вовы обойдутся, раз нужно еще заплатить, чтобы он за них играть, вот и сказали ему там: "Возвращайся-ка, Вова, в Омск". Хотя это все мои догадки, и они могут не совпадать с реальностью
Соботка сделал свой выбор, так что хочет не хочет, но он играет за Авангард.
Сейчас ради интереса нашла запись того матча с Филадельфией, комментатор представился Сергеем, а фамилию я не расслышала
Странный у них менеджмент, однако
Ой, скорее бы 13 октября, так хочу на наших посмотреть, у меня прямо ломка какая-то
У нас такой стиль - менять тренеров перед важными матчами, стартом сезона и т.д.
Кстати, ты слышала, что уже успел Шоу натворить? Ему дисквалификация грозит за силовой прием, плюс еще подраться успел, в общем, весело проводит время
Chelsea:
Ну ты поняла, мне тоже не хватает нашей уютной "обстановочки", особенно ПО, но не будем спешить и постараемся пока регулярку вместе провести, думаю она нам не меньше в душу западёт.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вчера забыла написать
Хотя на БХ еще склоняются к версии, что прокляла нас колдунья из Магнитки, которая в спаренных матчах сидела в вип-ложе
Есть попадется расписание, поделишься со мной, ок? У меня тоже Евроспорт есть
Там пришли к выводу, что у Соботки нет огня в глазах и даже придумали критерий, по которому нужно оценивать игроков в будущем: а) глаза горят; б) глаза горят, но недостаточно; в) глаза горят слегка; г) глаза не горят.
Да уж, как теперь людям время проводить
), защита косячит и из-за этого не можем забить + травмы, КЕА заложил неправильную физику, неправильно построенный календарь, у нас то недели перерыва, то через день играем, при этом после выезда не успели восстановиться
Я не знаю, к чему склоняться, у нас за последние годы всегда игра не идет после хорошего начала, в прошлом сезоне так же в конце сентября наступил спад, и мы пришли в себя только после ЕХТ
Посмотрим, как будет в этом году.
Просто не могу понять, чем он тогда занимался весь год, и отговорка про то, что он готовился к ЧМ, не подойдет
Да, согласна, что Шевченко прав и с тем, что скоро ЕХТ и сборная снова будет самой сильной, а Знарок - лучшим тренером
Да уж, над Знарком шутят все, кому не лень
Там даже не силовой, а скорее толчок на борт, ему кстати 3 матча дисквалификации дали, вот тут есть видео силового и драки ССЫЛКА
Chelsea:
При этом каждый определяет что-то своё, ага)))
СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Фото не нашла, но зато есть видео:
Интересно, а когда уже они будут играть? Я имею в виду Кейна, Панарина и Анисимова
Я сама Кэпиталз люблю, хоть и видела всего один их матч в 5 утра
Мне интересно, как в Монреале к Шоу относятся после всего этого?
Мне кажется, еще летом про него что-то говорили, только я не помню, что именно
Я и забыла, что Александров подписал контракт с Монреалем, его же из АБ выгнали, может, в НХЛ и получится
Кстати, а Шевченко собирается в Россию возвращаться?
Ну а на самом деле, наверное, гораздо легче играть, когда на команду не идет давление со стороны и в общем-то никто ничего не ждет
Chelsea:
загрузи через "яндекс", я исправлю твои посты
Таки шаманит гадина...ттт...чтоб её, с её клубом
, даже на Костина, но не на Кови, Дацюка, Шипачёва, Дадонова, и иже с ними.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
В конце немного огорчило удаление Ника на 5 минут за удар в голову, не обязательно было так играть, и хорошо, что времени до конца матча оставалось немного, и СЛ не удалось забить
), Соботка тоже неплохо смотрелся, не знаю, то ли дело в нем, то ли в никакущем Тракторе, но выглядели мы вчера уверенно
Теперь нас снова ожидает почти неделя перерыва (кто составлял календарь?
), после чего в четверг сыграем с Сибирью
Ой, да пусть шаманит, наши болельщики уже тоже решили какую-то ведьму из Африки позвать, так что будет и на нашей улице праздник
Я вот о чем подумала, а не нашаманила ли эта колдунья два КГ Магнитке?
Сегодня эти дяденьки так мило хохотали, представляю, если бы так, например, Скворцов и Гимаев комментировали
Брали бы молодежь на эти турниры для подготовки к МЧМ и Брагина бы позвали, а Знарка не обязательно, пусть в своем СКА сидит
Ови так защищает Знарка, как будто он ему денег должен
Они сегодня на скамейке после гола так весело беседовали
Chelsea:
но я пока держу себя в руках, ага)))
Не видела, блин, наверное на сообщение отвлеклась, ох...ну ладно, вечером пересмотрю этот момент

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Я так и не поняла, играл Налимов или нет, Марика, ты ничего по этому поводу не знаешь?
Блин, я даже не знаю, кто у них сейчас вратарь.
Интересное предположение, но мне кажется, что с нашим нападением нужно играть по-другому, бей-беги нам не подходит
Chelsea:
Откуда у неё телефон, она же в тайге живёт)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Мне кажется, Бобровский скоро психанет и сам будет голы забивать
Но если тренер не доверяет, не видит в своей команде, то лучше уйти в другую команду, в ту же Кузню, сейчас у него возраст такой, что надо играть, а не скамейку полировать
Кстати, на БХ писали, что Широков в Куньлунь переходит, только я не поняла, правда это или они так шутят
Chelsea:
Дак они чего удумали, заморскую что ли звать?
мелочь, а приятно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А на кого еще подписалась?
После этого сюжета мне китайцы даже стали нравиться, и пусть пока у них нет такой культуры боления и они не знают, что такое хоккей, но это так мило, когда они радуются и своим, и чужим голам, и у них нет агрессии к сопернику
Кстати, сегодня анонс смотрела, в следующем выпуске будет много инфы об Аванграрде, в частности о легионерах + интервью с Роем. Если будет интересно, то принесу ссылку на следующей неделе
Вчера видела состав, убойный, конечно, почти все в составе, сегодня обзор посмотрела, хорошо порезвились наши ребята
Все голы красивые, некоторые более, некоторые менее, но мне больше всего понравился гол Паника, даже не знаю почему, наверное, потому что люблю голы под перекладину
Можно и из тайги, мне без разницы
Но контракт у него не из дешевых, так что вполне возможно, что Шалаев хочет от него избавиться
Я как-то заходила к нему в инсту и видела фото, но я подумала, что они просто вместе тусуются, Гончаров раньше с какой-то баскетболисткой встречался, я и не знала, что он с Ильиных спутался
Он в СКА играет или играл, в прошлом сезоне его от нас обменяли, у него контракт до 2018 года
Я вот теперь боюсь, как бы нашим в ноябре такой же стол не накрыли
Так понимаю, Шевченко домой не спешит, хотя пора уже и честь знать
Согласна, возмужал, в общем, нынешний Тайлер нравится мне больше
Chelsea:
ЦСКА слишком много удалялись, в меньшинстве выстояли, но при равных составах пропустили, эх...
и наверное уже не примет, у него аккаунт закрыт, и мало кто на него подписан, наверное он только друзей и знакомых принял, эх...