Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, стоило только на день выпасть из хоккея, так сразу столько новостей
Да вообще, у нас кстати сегодня первый предсезонный матч, с Пенсами играем, Патрика не будет, зато вот Михал в игре.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Также читала новости про Чикаго и Панарина, но не поняла, с ним уже заключили контракт на 6 лет или еще переговоры ведутся?
Переговоры только начались
Про 6 лет и 6М+ это только прикидки, пока никаких договорённостей, данная сумма и время контракта типичные для нападающего высокого класса, после окончания контракта новичка.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Соботка вернулся, сегодня утром прилетел в Омск, вокруг всего этого столько ажиотажа, как будто к нам Кросби приехал
Ажиотажа и правда много, и на сайте на котором я сижу, и в твиттере у американских журналистов, все пишут-пишут, ох)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): а вот видео поделюсь, довольно интересные кадры СМОТРЕТЬ ТУТ
Он всё таки понимает русский, "бездомный сын приехал" занавес
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Еще вчера и позавчера пыталась смотреть спаренные матчи с Магниткой, но ключевое слово здесь - пыталась.
Я не пыталась, но знаю что проиграли, как-то не приятно и счёт такой не оптимистичный
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):После КМ очень трудно всерьез воспринимать регулярку КХЛ, а уже как смотреть хоккей на больших площадках - вообще не представляю, таким полигоном кажутся
Ну вроде Третьяк предлагает хотя бы углы срезать, может пойдут на это, очень хочется надеяться.
А я смотрела матчи с ЦСКА, Динамо и как-то не обратила внимание на это, хотя матч ЦСКА с Йокеритом был, там средняя площадка, а вот Динамо Локо нормально игра смотрелась, но конечно если сравнивать с НХЛ и матчами КМ это просто космос.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):ну и с возвращением Соботки в атаке мы теперь должны смотреться поинтереснее
Надеюсь Вова не надумает опять травму получить и закончит этот сезон целым
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но читала, что в Канаде все только и говорили о том, что Знарок не правильно использует Малкина и Овечкина, отсюда и такой результат
И ещё Панарина, он ведь его так и не перевёл в звено Анисимова, согласна с тобой и канадцами.
Мне кажется это от того, что он не знает, как они играют в НХЛ, не смотрел, вот и всё.
Вообще я тут подумала, странно да, у тебя пара защитников четыре шайбы привозит а ты продолжаешь их выпускать на площадку, в НХЛ бы уже после двух посадили в глубокий запас, у них же была связь с аналитиками, я видела как в микрофон у запястья говорил Жамнов, почему уже после двух шайб Знарок их не посадил? Надо было выпускать Зайцева с Орловым чаще, они матч очень качественно провели, видишь что идёт игра выпускай через смену, для НХЛ нормально когда защитники играют по 28-30 минут, блин да чего я говорю, Проворов вон в двух играх за лётчиков провёл на льду 28 и 22 с чем-то минуты, и это новичок, не я понимаю, что игры контрольные, но тем не менее, тем более тут у нас был только третий период, нужно было не дать канадцам оторваться, а мы в итоге сами себя похоронили
Вот ведь матч до сих пор не отпускает, эх...очень надеюсь, что Знарок был искренним, когда говорил, что многому научился и что это будет внедрять в СКА и в сборной.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):но так хотя бы была надежда на то, что шведы забьют 1-2 шайбы и создадут хоть малейшую интригу
Ой не знаю, ну Европа одну забила, интрига была, ага))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У меня смешанные чувства по поводу его возвращения,
Я рада, что он вернулся, НО...вся эта история оставила негативный отпечаток на моём отношении к нему.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): ну и есть немного гордости за клуб и за то, что в самом СЛ его отправили к нам доигрывать контракт
Это ты где такое вычитала?
Версия от Шевченко, которой я склонна верить:
Владимир Соботка прибыл в Омск и продолжит карьеру в "Авангарде". Он проведет в команде ближайший сезон, и это будет очень серьезным усилением для сибиряков. И не обращайте внимания на то, что чешский форвард прибыл в плохом настроении. Он хочет играть в "Сент-Луисе", но у него действующий контракт. Игроки такого уровня не будут отбывать номер, так как все-таки любят свое дело, и "Авангард" вновь получает сильнейшего центра. Теперь он точно фаворит Кубка Гагарина. Сам Соботка подуется еще как минимум неделю, а потом втянется. Самое смешное во всей этой истории то, что Соботка стал жертвой собственной жадности (или рачительности – кто как считает).
"Авангард" предлагал ему простое решение – выкуп контракта (это предусмотрено КХЛ). Более того, в какой-то момент омичи вошли в положение Соботки и существенно снизили цену. Для Владимира это бы не стало серьезным ударом, но он пожалел деньги. Лично я был уверен, что пожалеет. В свое время в "Молот-Прикамье" приехал чех Иржи Вебер, который получал больше всех в команде (еще не было никакого кризиса, и доллар стоил не так дорого). Так вот он единственный, кто передвигался по городу на общественном транспорте, а не на такси. Экономил. Видимо, в Чехии так принято.
Хотя стоит отдать должное, фанаты СЛ ничего плохого не пишут, наоборот говорят о том, что это хорошо, когда обе лиги уважают контракты друг друга.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну а про то, как Соботка будет играть, рассуждать, наверное, бессмысленно, время покажет.
Уверена что хорошо, он профессионал, да и СЛ надо показать товар лицом так сказать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):онечно, хотелось бы, чтобы он провел большую часть оставшихся матчей регулярки и стал лучшим бомбардиром в ПО
Аминь...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не, только наших, у канадцев было бы +4
Не согласная, Баумистер например Кучерову раз за разом дуэль проигрывал, с Панариным более менее справлялся, НО Панарина по Чикаго он должен знать как ...ну ты понимаешь, и это при том, что Тёма так и не показал своей игры на КМ.
Да и Ови с Тарасенко перестроились бы как-нибудь, чтоб скинуть опеку Уэбера и Власича, так что как знать, как знать.
Тут у наших тренеров как мне кажется есть огромный минус, по сравнению с ТШ канадцев, они так и не смогли перестроиться во время игры, а вот канадцы если бы была необходимость перестроились бы.
И это не только Знарка касается, но и у Быкова с Биллом было то же самое.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так я про то и говорю, что иностранцы нам нужны, пусть даже и в консультантах, их помощь точно не будет лишней
Может к следующему КМ привлекут, думаю такой вариант возможен.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):и у меня такое чувство, что у Кори Чикаго - единственный клуб, где он хочет играть
Его можно понять, он любит Чикаго, да и они поверили в него, дали ему шанс, так что...может он из любви к клубу таки согласиться на обмен, такое тоже в хоккее встречается.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У меня вообще сложилось впечатление, что в 36 студии все недолюбливают Чикаго
У меня тоже такое чувство, я ещё когда игры пересматривала на это внимание обратила, ну и когда они подкасты делали, часто высмеивают, ждут осечки с каким-то злорадством
Хотя знаешь, Менг вроде игру с Тампой комментировал,
*сходила проверила, так и есть*, дак вот, мне показалось, что к Чикаго он очень хорошо относиться и что клуб ему даже симпатичен.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тоже не помню, как его звали, но вроде Дмитрий, хотя не факт
Там вроде ещё Андрей Жарков есть, хмм...и больше никого я там не помню, ну ничего, сезон скоро начнётся, всех заучим, в книжечку всё будем записывать, любое неверное слово
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да какие там нервы, тогда Вашики 2:0 в серии вели, мы еще не знали, что во втором раунде они встретятся с Пенсами
У нас же тогда Чикаго в серии с СЛ горело, не помнишь что ли, вот и нервничали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мы с тобой еще хотели к ПО подготовиться и потом начать им вопросы задавать
Можно и в регулярке начинать, чего ПО ждать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):но ты сама пишешь, что Никита благодарен Тампе, так что вполне возможно, что он пойдет на денежные уступки, ну или договорятся, что по частям платить будут.
На мост он не согласится, так канадский инсайдер написал, на уступки тоже не пойдёт, иначе давно бы уже подписали.
Знаю, что сама себе противоречу, просто мне так хочется чтобы он в Тампе остался, но он там останется только в том случаи если они кого-нибудь сейчас будут скидывать, из игроков основного состава.
К слову фанаты Тампы уже которую неделю слёзы льют, у них там в теме беспросветное уныние, жалеют что Стэмкоса подписали и сейчас из-за этого могут Кучерова потерять, я в шоке, не ожидала такого, они там столько всего интересного пишут, типа Айзерман специально сделал Стивену такое маленькое предложение, думая, что тот не согласиться, а он возьми да и дай согласие, очуметь идея, да? Я думала они за своего капитана горой, а тут воно что...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, могли бы что-нибудь придумать, все равно это некое достижение, за которое можно вручать приз
Согласна с тобой, тем более конференции всего две, почему не придумать что-нибудь, да и в случаи проигрыша в финале хоть будет какое-то утешении, типа победитель конференции Восток или Запад.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну или не Кинэна, а кого-нибудь другого, при желании всегда можно найти хорошего специалиста
Североамериканцы бояться, что мы Троца позовём, а я бы нашего Q пригласила, ну а чего
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, наши на такое не согласятся, как мне кажется, пока Третьяк стоит у руля ФХР
Согласна с тобой, обидно, что сейчас у нас очень талантливое поколение, да ещё и защитники атакующие подрастают, у которых есть все шансы войти в элиту, а мы будет занимать 2-3 места и говорить, что ТШ выжал максимум
Правильно пишут, у канадцев организованная игра с детства поставлена, а ещё и в красивом атакующем ключе, у американцев тоже самое, а у нас кто во что горазд, ни поставленной игры, ни своего лица
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, где-то попадалось фото, надо поискать.
А, это видела, но это разве обнимашки??? Обнимашки это когда бабочки в животе, а тут приторный Кросби и унылый Ови...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Согласна, сама не люблю оборонительный хоккей, я за красивые комбинации и атаки, хотелось бы, что и сборная так играла
Защитников надо более смелых, хотя я думаю это указания Знарка сидеть в своей штрафной и ни шагу вперёд, мне понравилось, как его Бэбкок потроллил
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У нас Канаде не только Овечкин не забивает, но и много других игроков, вся надежда на молодежь
Ну да, у которой нет комплекса, хотя ещё парочку таких игр и я боюсь что даже у наших молодых да перспективных появиться комплекс от старших товарищей...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я, конечно, все понимаю, но Канада нас сильнее не на "немножко"
Дайте команде канадского специалиста и будет "немножко"
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, прямо просверлил спину Кэпа
Зря он так, Кэп своих любит, даже будучи в сборной грудью стоит за своих из Чикаго.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, Михал и Патрик уже присоединились к команде
Да, я видела видео и фото, завтра остальные прибудут, Шведы и Русские, жду видео встречи Тёмы и Патрика, скучали наверное друг по другу
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Напомнило Спартак
Футбольный?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тренерский круговорот в сборной России

В точку и ведь так с каждым треенром, уже три штуки набралось, чувствую после Пхенчхана будет Квартальнов
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ну а на самом деле и смешно, и грустно.
Кстати меня идея осенила, может нам тренера всякий раз перед важным турниром нового назначать, тогда точно и ОИ и КМ будем брать, ты обрати внимание, что как только назначают нового тренера мы сразу выигрываем турнир, да ЧМ, где нет всех сильнейших, но тем не менее, может вот где кроется успех, а?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В НХЛ не видят возможности поездки игроков на Олимпиаду
Шансы выиграть ОИ сборной России повышаются...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Гретцки: Канада никогда не отдаст лидирующей позиции в хоккее
Да уж, сейчас у них реально лучшая сборной всех времён.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Бэбкок: Кубок мира — отличный турнир, но это не Олимпиада
Ну хоть кто-то у них там это понимает, а то читаешь, что КМ чуть ли ОИ уже не заменил и теперь им не нужна олимпиада.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ларионов: убыточные турниры может проводить только КХЛ
Если в КХЛ все клубы убыточные, то а каком прибыльном турнире можно говорить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Гимаев: Шипачёв получил урок на Кубке мира, в КХЛ и в НХЛ совсем разный хоккей
Вот не согласна, т.е. я согласна, что Вадиму было не легко, в первой игре совсем потерялся, но с финнами-то нормально сыграл, очень прилично, а не согласна я по поводу урока, урок в первую очередь Знарок должен получить, но уж никак не игроки.