Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD:

Ale-fti-nA писал(а):
но у меня больше....

Нееее, это Дэвид, как в анекдоте: замерил размер бюста, чтоб лифчик тебе купить в подарок, и так и ходит целый день с растопыренными пальцами!

Говорила я про папарацци

Ale-fti-nA писал(а):
ты мне брю больше нравися

Я просто удивилась, когда увидела
Ale-fti-nA писал(а):
еще бы, такую украинскую попу увидеть!!!!!!!!!!

Не каждый ТАКОЙ шок перенесёт! Только настоящий украинский козак! ТАКАЯ БОСАЯ И ФСЯ МАЯ!!!!!!! ВО!

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
IrinaMD писал(а):
ТЫ чего там делала?
Да, было дело....

О! Пикантная история! Ноги на ширине плеч, руки за голову...и нахальные мускулистые мужские руки обыскивают тебя

Ещё раз о ролевых игрищах.

nursvet писал(а):
О божеее!!! Ирка, с кем это она ? Это наверное старые фотки...?

*громко и гордо* Это я с Дэвидом!!!
*на ушко* вроде прошлогодние, и как с кем? с мужем, канешна!

Ale-fti-nA писал(а):
IrinaMD писал(а):
Я просто удивилась, когда увидела

я тоже

А в принципе, ей и так идёт

...

Ale-fti-nA:

так, мы с Дэвидом пашли в ванную...скоро вернемся...
IrinaMD писал(а):
О! Пикантная история! Ноги на ширине плеч, руки за голову...и нахальные мускулистые мужские руки обыскивают тебя
Ещё раз о ролевых игрищах.

опять в галерее видела это сообщение... Ar

...

IrinaMD:

Ale-fti-nA писал(а):
мы с Дэвидом пашли в ванную...скоро вернемся...

А сумку с собой зачем? Там что? Играшки из секс-шопу?
Ale-fti-nA писал(а):
опять в галерее видела это сообщение...

Дааа, продолжается тема садо-мазо у нас в клубе, судя по сообщениям, мелькающим перед глазами удивлённой публики
nursvet писал(а):
Неее все было намного прозаично....были лихие 90-е и мы защищали свое предприятие.... А так...вспоминать не хочется...

И не вспоминай! (я ж тебе говорила, что ты Ксена-воин? )
nursvet писал(а):
Ох ,люблю молоденького Дэвида!!!

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
НЯ! ...Сидит, ждёт тебя, пока ты натанцуешься и к нему на коленки приземлишься!

ОХ-ХО-ХО!!! До чего жеж он хорош!!!*А правда ,соски какие большие....*
IrinaMD писал(а):
Дааа, продолжается тема садо-мазо у нас в клубе, судя по сообщениям, мелькающим перед глазами удивлённой публики

Да просто мы одни на сайте видно тусуемся...вот ниши посты и мелькают

Ну ВСЕ ДОМУЧИЛА Я АДЕЛЬ ПАРКС...совсем не понравился конец...и вообще ...ты права...муторно и нудно!!!
ОГО...А ВРЕМЯ УЖЕ СКОЛЬКО !!! Твои спят ? Сколько мы тут с тобой уже с 18-23 .... c 861 стр...

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
ОХ-ХО-ХО!!! До чего жеж он хорош!!!*А правда ,соски какие большие....*

ммммм.....и вкусные!
nursvet писал(а):
ты права...муторно и нудно!!

nursvet писал(а):
Твои спят ? Сколько мы тут с тобой уже с 18-23 .... c 861 стр...

Спят. СКОКА??? ОГО! это мы насидели-настрочили! План выполнили за пару дней!

СМОТРИ! ДЭВИД ТЕБЯ НА БЕРЕГУ ЖДЁТ!!!!!!!

Ну что? Идём спать?

...

Ale-fti-nA:

я вывалила свою морду лица в "Лица форума" врагам на зло! Ar
IrinaMD писал(а):
Да! Что-то мы с начала ужо который раз начинаем... Надо в следующий раз с конца, то есть с последней страницы, начать...и кончить

Ах Иринка-мандаринка, умная женщина! Wink Я только что в натуре нажарила и съела пару сырников, щас поедем мужа стричь и писаги мне покупать, что я присмотрела...если уже их не забрали (у мну 40-й, а их разгребают у нас быстро) Всё, приду вечерком, всех цём с языком!

...

nursvet:

ЕЛКА-МОДЕЛЬ!!! О КАКАЯ ПАРОЧКА !!!

...

Ale-fti-nA:

Лина привет! ты к нам в гости , или на совсем? с пропиской? если да, то пойду номерок 22 достану, вытру, отполирую... shuffle
Kimi писал(а):
Ирка придет, в обморок грохнется, а султан наш вообще в ступор войдет. У нас в гареме двойняшки появились!
rofl ага, у мну тоже по идее должна была быть Моня, но увидев ее у Ирьки, взяла Эшли... хотя она на форуме есть ...
Kimi писал(а):
Смотрю вы тут славно вчера повеселились, так держать!

да, вчера было жарко
nursvet писал(а):
ЕЛКА-МОДЕЛЬ!!! О КАКАЯ ПАРОЧКА !!!

Светка, ты зачем мою фотку притащила сюда? хоть бы в спойлер запихнула... хотя... Дэвид мне так подходит Wink
IrinaMD писал(а):
Solnyshko писал(а):
А фото 99го это что за мероприятие с такой причёской?

Да! Откуда это? И ты там такая хуууинькая ёлочка! И причёска такая абалденная!
худая, молодая...20 лет. Это показ платьев и причесок был местный.
IrinaMD писал(а):
я заметила, что ты на свою авку похожа...или авка на тебя.

ты не первая это говоришь, наверное похожа, хотя на Монику наверное больше Tongue

Девочки спасибо за теплые слова,
genazwale писал(а):
Ще не вмерла....
Масик, выздоравливай, не умиляяяяяяй! Pester

...

genazwale:

Mysterious писал(а):
Так..буду потихоньку восстанавливаться в рядах активных жён, а то я чёт стала редким гостем...с этой своей болезнью...
Вот и я так же.... Если завтра не будет температура и если будет такая же хорошая погода как сегодня (боже. сколько ЕСЛИ!!!) Выйду на улицу, начну потихоньку приводить себя в порядок.... А то сил совсем нет, как варёная тыкаюсь из угла в угол. а потом бултыцх в койку и спать.... По-моему по 20 часов в сутки сплю..... Проснусь и сразу включаю комп...."а что там Дэвид делает?""" Ну когда он с Вами, я спокойна.... Кстати, появилось сообщение. что 2 декабря с 2 до 4 часов он в Лондоне в каком-то универмаге будет представлять продукцию ДиГ.... Может рванём на личную встречу??? Во будет картинка.... Мы с плакатами "Гарем здесь, с тобой!!!" А пока Вам фотки....

...

Nira:

Добрый вечер всем! Наконец-то я дома!
Забежала перед отходом ко сну!
Читать-наслаждаться всем, что без меня настрочили буду завтра, а пока разрешите повозмущаться: Услышала рекламу нового рейтинга в Космоплитене--самые сексуальные мужчины 2011, зашла на сайт, а т ам Ганди даже близко нет! Gun Gun Gun Ну как так можно bad !

...

genazwale:

Ale-fti-nA писал(а):
а там на первой фотке где много маленьких...они есть в нашем ХЛ?
Нету. моя дорогая... Официально эту сессию пока не печатали... Как только. так сразу...
Нира.,с возвращением из жарких объятий свекрови... ...
Nira писал(а):
самые сексуальные мужчины 2011, зашла на сайт, а т ам Ганди даже близко нет!

Щас пойду и тоже повозмущаюсь... Но. по моему професиональных моделей в рейтинги не включают... Они априори должны быть самые-самые сексуальные..... Ну а уж наш Дэвид.....Будем переживать за него в декабре... Его же выдвинули на премию "Лучшая модель Англии".... Посмотрим. получит или нет.... А он самый лучший....

...

Solnyshko:

Ale-fti-nA писал(а):
Янюта , Верочка Вы просто красотки в новых нарядах! tender
Янюта , Наталька ! подарки вечером принесу! Wink

Доброго вечера, Ёлочка Smile
Ну, тебя за язык никто не тянул... Wink

ДАМЫ, А ВЫ ВИДЕЛИ, ВИДЕЛИ НОВОЕ ФОТО ОТ НИНЫ В ГАЛЕРЕЕ (Я прям не могу не капсом это писать, так взбудоражилась! Вроде и фото обычное, ситуативное, и в одежде, но вот этот вот полуоборот, лёгкая улыбка... У меня соображаловка, словоподбираловка и держисебяврукаловка напрочь ушли, вернутся не скоро Wink )

О, мой Бог!!! (с интонациями Дженис из "Друзей")

...

genazwale:

Девочки, привет!!!! Что-то сегодня не видно активности..... Проблемы с инетом, наверняка.... Не может быть, чтобы Настя, Монроша, Аврора, Светик, Кими не отметились сегодня... Ну некоторые придут попозже, я надеюсь....
Solnyshko писал(а):
У меня соображаловка, словоподбираловка и держисебяврукаловка напрочь ушли

Наталья, смеялась до упаду.... Ну какие четкие. образные выражения придумала....... Понравился Дэвид???? Будем ждать, каким красавцем он явиться на награждение.... Очень надеюсь, что получит он эту премию....
IrinaMD писал(а):
А в сентябре какую премию он выиграл? Там ведь тоже вроде Лучшая модель
Ириш, подводит нас незнание языка.. По-моему тогда было представление номинантов на эту премию....
Solnyshko писал(а):
Ну и предлагаю разнообразия для гульнуть мороженым!
До зимы, в конце концов, ещё полтора дня, не змёрзнем! А змёрзнем, Дэвид согреет

Мне мороженое нельзя. я его до хороших времен в морозилку спрятала.... А Дэвида жду, пусть согреет... Это я завсегда готовая....

...

Kimi:

Всем привет!
Ой, какая сегодня тишина у нас. А, где Аврора, Света? Че все попрятались? О госпидя, всех понедельником ушибло что ли?
Монроша, Нина, Настя, привет!
Solnyshko, поздравляю тебя с первым званием! Теперь ты леди и это здорово!

Янюта, поздравляю с малахитом!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню