Elenawatson:
27.11.14 15:45
Девочки, привет.
Я сегодня коротко.
Chelena писал(а):У меня сегодня популярный композитор и певец Вячеслав Малежик!
Я совсем позабыла об этом певце. Не могу сказать, чтобы он был у меня в любимчиках, но песни у него неплохие и мне нравилось слушать. От меня ему
4.
И пару песен, которые мне сразу на ум пришли.
...
Lady Victoria:
28.11.14 03:22
ЛЕНОЧКА
, ДЕВОЧКИ , ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! )))
Всем отличнейшего настроения! Всех с пятницей! )))
ЛЕНА! Ещё раз с удовольствием послушаю песни исполнителей
Rick Astley и
Вячеслава Малежика!!
Спасибо большое!
ЛЕНОЧКА!
Отдельная благодарность за песни
Валентины Толкуновой!!!
Очень лирично и душевно! Соглашусь полностью с тобой, оценка пять, безусловно! ))
Лена, Яриша, Катя, Оля!
Спасибо вам, девочки, за ваши замечательные подборки!!!
ЛЕНОЧКА, ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
ЗА ЧУДЕСНУЮ РАЗНООБРАЗНУЮ МУЗЫКУ!!!
...
Chelena:
28.11.14 05:58
Всем привет и приятного предвыходного дня!
Хочу познакомить всех (кто не знаком), с таким своеобразным итальянским исполнителем как
El Pasador!
Вообще на итальянца он мало похож, больше на англичанина смахивает...
Про этого певца я раньше где-то чуть-чуть слышала, а тут познакомилась поближе... Внешностью, и даже немного манерой исполнения, он мне напомнил позднего Сонни Боно, бывшего партнера Шер по дуэту "Sonny & Cher"... Вообще я не очень люблю песни такого типа, они мне чем-то шансон напоминают... Но песни El Pasador под соответствующее настроение слушать вполне можно! Что-то в них такое есть, может быть толика юмора, может какое-то внутреннее обаяние...
Поэтому
оценка четыре!
=============================================
Мальвина писал(а):Ярослав Евдокимов.
Люблю его "Фантазера"!
Cama s ytra писал(а):Что-то не впечатлилась я этим исполнителем. Может надо побольше его песен послушать
Другие песни у него, на мой вкус, похуже,
Катюш
Elenawatson писал(а):Я сегодня коротко.
Ленусечка, это не страшно! У нас количество не главное...
Lady Victoria писал(а):Всем отличнейшего настроения! Всех с пятницей
Анюточка, и тебе замечательных выходных! Спасибо за невероятно красивый пост!
...
Cama s ytra:
28.11.14 23:58
Девочки, всем доброго пятничного вечера!
Наконец-то я добралась до нашего опроса. Впервые такое огромное количество песен, аж 21! Даже "Может знает лес" (дуэт Расторгуева с Княжинской) сюда добавили. Из такого многообразия выбрать очень трудно.
Прежде чем голосовать, я всё добросовестно прослушала и вот что для себя вынесла. Все эти песни "Любэ" можно
условно разделить на три группы:
1. Разухабистый дворовый шансон. Сюда отнесу -" Атас!", "Дорога", "Не валяй дурака, Америка", "Не губите, мужики", "Ребята с нашего двора", "Самоволочка".
2. Песни о Родине. Это - "Берёзы", "Главное, что ты есть у меня", "Конь", "Может, знает лес", "Позови меня тихо по имени", "Рассея", "Скворцы", "Ты неси меня река", "Тянет к людям".
3. Песни об армии и военных. "Давай за!", "Комбат", "Мой адмирал", "Прорвемся! (Опера)", "Солдат", "Там, за туманами".
Если говорить о категориях в целом, то меньше всего мне нравится первая. Эти песни какие-то крикливые, не мелодичные, из этой группы больше всего люблю "Ребята с нашего двора", она самая спокойная, лиричная и без надрыва.
Во второй группе больше всего хороших и любимых песен. Одни "Берёзы" чего стоят, песня настолько хороша, что я не смогла смотреть сериал, несмотря на шикарный актёрский состав. Такое ощущение, что не песня написана к сериалу, а сериал снят на песню, и выглядит он на фоне песни жалким и ненатуральным. Ещё очень нравятся "Скворцы", а из новых "Рассея"и шикарнейший "Конь".
Но самая любимая это третья категория, песни там патриотичные и вызывают у меня душевный подъём. Обожаю "Давай за!", когда слушаю, её всегда слёзы на глазах. Сюда же я отнесла бы ещё песню "Помилуй Господи". Я уже писала, что это одна из моих самых любимых песен у "Любэ", но добавлять в список не буду, чтобы не загромождать его.
А в итоге голосую за песню "Там за туманами". Неравнодушна я к морской тематике, наверное, поэтому и песни эти - самые любимые.
==================================================================================
Chelena писал(а):Хочу познакомить всех (кто не знаком), с таким своеобразным итальянским исполнителем как El Pasador!
Chelena писал(а):El Pasador - "Amada Mia, Amore Mio"(1976)
Как увидела этих потешных кукол, сразу вспомнила: ещё в детстве часто видела этого исполнителя и песни вспомнила, только имя певца меня тогда не интересовало.
Chelena писал(а): Вообще на итальянца он мало похож, больше на англичанина смахивает...
Ленок, не понимаю, что ты английского в нём нашла? По-моему, типично итальянская внешность.
Lady Victoria писал(а):Спасибо вам, девочки, за ваши замечательные подборки!!!
Аня, спасибо за тёплые слова!
...
Chelena:
30.11.14 07:15
Всем привет и приятного воскресного дня!
Благодаря нашей замечательной темке я за год открыла для себя немало незнакомых мне раньше хороших песен и замечательных исполнителей... Но есть и обратные случаи... В некоторых исполнителях я, ближе познакомившись с их творчеством, разочаровалась... Один из таких примеров, исполнитель
E-Type... Раньше я знала у него только одну песню "Russian Lullaby" и очень она мне нравилась (и сейчас нравится), такая веселая, заводная и зажигательная... За всю историю нашей темки я познакомилась здесь со многими другими песнями этого исполнителя, но все они даже на среднюю оценку от меня не потянули... Они просто вообще мне не понравились! Таким образом E-Type так и остался для меня исполнителем лишь одной замечательной песни... Поэтому оценка
четверка с минусом!
===================================================
Cama s ytra писал(а):Все эти песни "Любэ" можно условно разделить на три группы
Катюша, спасибо тебе огромное за такой интересный анализ!
У меня, как оказалось, больше нравящихся песен оказались во второй группе!
Cama s ytra писал(а):не понимаю, что ты английского в нем нашла? По-моему, типично итальянская внешность.
Я всех тех, кто с пышными усами, почему-то к англичанам отношу!
...
Margot Valois:
30.11.14 10:44
Лен, а мне
E-Type нравится, есть что-то цепляющее в этих композициях, хотя, постановка самих клипов в большинстве случаев не радует.
...
Мальвина:
01.12.14 12:34
Всем привет!
Недавно видела по телевизору анонс передачи Андрея Малахова "Сегодня вечером", в которой принимал участие
Игорь Николаев. Малахов напомнил, что в январе следующего года Николаев будет отмечать юбилей. И прежде чем "он изольет душу всем телеканалам и печатным изданиям", Малахов решил "упредить" всех и сделать передачу о Игоре Николаеве уже сейчас. (К сожалению, передачу так и не посмотрела, но зато решила оставить отзыв).
Я тщательно подготовилась
, в смысле прочла отзывы
Лены и
Аришки.
Что ещё могу сказать. Да, голос мягкий, не самый сильный. Но думаю для амплуа романтичного героя, каким представляется мне Игорь, это то, что нужно. Уйма песен, которые мне очень нравятся: "Выпьем за любовь", "Поздравляю", "Мельница" и много других.
А также хочу его отметить как талантливого композитора. Столько артистов с ним буквально "расцвели".
Оценка:
5
Chelena писал(а):с таким своеобразным итальянским исполнителем как El Pasador!
Лен, вот только хотела сказать, что очень трудно судить о незнакомых артистах. Полсушала, оказалось песни очень даже знакомы.
Cama s ytra писал(а):Все эти песни "Любэ" можно условно разделить на три группы:
Катя, огромное спасибо за пост.
Chelena писал(а):исполнитель E-Type..
Лен, а мне он очень нравится.
Margot Valois писал(а):E-type - Do You Always - моя самая любимая у ни
Вот, и
Рита со мной солидарна.
Действительно, вроде композиция медленная, а такая тягучая, завораживающая.
...
Chelena:
02.12.14 06:11
Всем привет!
Мальвина писал(а):Игорь Николаев
А я сегодня с другим автором и исполнителем!
Аркадий Укупник! Интересно, что как композитор он написал немало красивых лирических песен, которые исполняли многие знаменитые певцы и певицы... А как исполнитель, Укупник пел в основном шутливые, юморные, потешные, и даже хулиганские песни! Причина этого, как я думаю, в своеобразной внешности Укупника... Серьезные лирические песни Укупнику как исполнителю просто бы не подошли, поэтому все серьезное он сочинял для других, а сам веселил слушателей шутками-прибаутками!
Оценка
четыре!
==========================================================
Margot Valois писал(а):E-Type - Do You Always - моя самая любимая у них
Мальвина писал(а):Действительно, вроде композиция медленная, а такая тягучая, завораживающая
Хорошая песня... Как это я мимо нее прошла...
...
Nafisa:
03.12.14 13:05
Давно не заходила в тему, соскучилась по любимым песня и вот я здесь, целый час наслаждалась хорошими, любимыми песнями. Проголосовала за песню "Там за туманами", пели и поем ее с друзьями, именно она из песен группы Любе наиболее близка и дорога, помогает вспомнить о не вернувшихся...
...
Elenawatson:
03.12.14 13:07
Девочки, привет!
Chelena писал(а):А я сегодня с другим автором и исполнителем! Аркадий Укупник!
Мне в свое время нравился этот певец и его задорные песенки. От меня ему наверное пусть будет все же
оценка 4 , так как все познается в сравнении. Ну и от меня тоже пару запомнившихся песенок.
...
джухи:
03.12.14 20:48
Chelena писал(а):а сам веселил слушателей шутками-прибаутками!
Elenawatson писал(а):Мне в свое время нравился этот певец и его задорные песенки.
вы еще не вспомнили эту песенку.
Аркадий Укупник - Сим-Сим ...
Chelena:
04.12.14 06:06
Всем привет!
Я снова со знаменитой голландской эстрадой прошлых лет! Я уже познакомилась и знакомила всех с разными голландскими группами, исполнявшими, в основном, зажигательные песенки... Но, оказывается, были в голландской эстраде исполнители и другого типа, репертуар которых был основан на медленных, лирических композициях... Одной из таких певиц является неизвестная мне ранее
Gina T, исполнительница красивых романтических песен... Особенно меня поразила красота и глубина мелодии ее песни "Sail over seven Seas"! Под такую песню хорошо танцевать медленный танец с любимым человеком, а можно просто закрыть глаза и унестись в мечты... Необыкновенно красивая песня!
Остальные песни у певицы, на мой взгляд, послабее, поэтому оценка
четыре!
=====================================================
Nafisa писал(а):Давно не заходила в тему, соскучилась по любимым песням
Нафиса, приятно снова видеть давних друзей нашей темки!
Elenawatson писал(а): Мне в свое время нравился этот певец и его задорные песенки
Для настроения шутливые песенки Укупника очень даже неплохо!
джухи писал(а):вы еще не вспомнили эту песенку
Аркадий Укупник - Сим-Сим
Вот когда я говорила, что в репертуаре Укупника были хулиганские песни, я имела ввиду и эту песню!
======================================================
Девочки, послезавтра подводим итоги нашего опроса!
И не только здесь подводим, а и в киношной темке тоже...
...
taty ana:
04.12.14 12:47
Chelena писал(а): Особенно меня поразила красота и глубина мелодии ее песни "Sail over seven Seas"!
Спасибо за представленную песню, понравилась. С высоты прожитых лет
странно смотрятся клипы начала 90-х (но хотя бы не смешно, как клипы начала 80-х). Но это техническая сторона дела. А сама музыкальность песни, голос певицы и общая картинка не оставили равнодушной. Одеваю пальто и сапоги и замечаю, что напеваю песню. Впечатлила!
У Укупника запомнилась новогодняя песенка, не помню её названия, но там есть слова "Снегурочка ... дурочка". Смешная, задорная, да и сам он в клипе лихо отплясывал в одежде Деда Мороза.
Про "Любе" - проголосовала за " Ты неси меня река". По моему, эта песня звучала впервые в фильме "Таежный роман", я не ошибаюсь? Общее впечатление от фильма, который смотрела с интересом, связывается у меня с этой песней. Может быть в другой день я проголосовала бы за иную песню, но сегодня она мне по настроению.
...
Blоndinоchka:
04.12.14 16:12
Девочки, привет!
Спасибо за песенки и за мнения.
Очень интересно читать, правда отписываться не всегда удается(
Леночка, большое спасибо за опрос!
Пока он у нас не закончился, хочу написать пару слов о группе
Любэ.
Начну с оценки. От меня им твердая
5. Считаю, что Любэ - настоящая российская народная группа, с отличным репертуаром. Все их песни патриотические и трогают душу.Они учат любить свою Родину. Помогают сформировать личность. У них в репертуаре есть как грустные лирические ("Березы"), военные ("Комбат", "Давай за"), так и полушуточные ("Москвички", "Улочки московские"). Хорошая группа с хорошим репертуаром и хорошими солистами.
А голосовала я за песню "Давай за!". Песня о друзьях, о памяти, о верности. Поэтому мой голос именно за неё. А вообще голосование не из лёгких, все песни очень-очень достойные, поэтому не сразу определилась с голосом)
Этой песенки по-моему у нас не было)
...
iren-a:
05.12.14 22:31
Девочки, всем привет!
Смотрю на календарь и вижу декабрь... Как-то очень быстро этот год проходит, но я не с грустью, а с радостью гляжу за окно. Ведь настал декабрь, первый месяц зимы. Поэтому может и настроение такое в ожидании чудес.
Девочки, вы уже знаете как и где будите проводить новогодние праздники? А еще очень интересно узнать о ваших планах на будущее))
и мои любимые зимние песни))
Девочки, спасибо за песни,
обязательно напишу о них как послушаю.
...