Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

bagiraa: > 17.01.20 23:19

Большое спасибо за перевод!! очень люблю творчество Линды Ховард

...

Дануся: > 19.01.20 23:49

Девушки-переводчицы, Вы по праву лучшие. Счастыя Вам. Огромное спасибо за перевод. Люблю творчество Линды Ховард. Интересно, есть у автора новые романы?

...

Mari Mari: > 21.01.20 01:45

Очень интересное начало!Smile Спасибо)) Перевод выше всяких похвал!

...

Тома Матвиенко: > 21.01.20 13:54

Лена, Машуля, привет вам с поцелуями!
Решила я тут буквы вспомнить. И как удачно мне сразу же на глаза попалась Ховард. А Ховард я очень люблю.
С удовольствием почитаю и поделюсь впечатлениями. Надеюсь вспомню, как излагать мымли в письменном виде)

...

Mari Mari: > 21.01.20 23:37

Перевод отличный, девочки, вы большие умницы!Smile Спасибо огромноеSmile

...

gorpochta: > 24.01.20 21:02

Наконец я добралась до Ховард. Любимой Ховард! Жаль, что все уже перечитано у нее не один раз. Но и за этот перевод благодарю наших девочек! Чудесная книга!

...

elenima-e-v: > 28.01.20 17:59

Оу! еще одна книга моей любимой Линды Ховард, огромное спасибо переводчикам! Very Happy

...

Лейла: > 30.01.20 15:42

Привет, спасибо за перевод. Молодцы

...

Milena-Sv: > 04.02.20 15:11

Девочкам огромное спасибо за перевод! Flowers

...

golubkovasasha: > 06.02.20 19:37

Спасибо за перевод, одна из любимых писательниц современных ЛР

...

Natunata: > 07.02.20 09:58

Давно люблю Ховард, и очень рада, что есть энтузиасты, которые переводят её новые (и старые) истории. Спасибо большое)
Этот перевод (начало) - замечательный!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение