Инна Стоянова:
29.11.11 15:32
Очаровательная Анна Пакуин (Соки в сериале «Настоящая кровь») появилась на страницах ноябрьского номера итальянского журнала Vogue Italia. Фото сделаны талантливейшим фотографом Томом Манро.
...
Рысь:
29.11.11 18:27
Destiny писал(а):И наконец то на роль вампирской сестренки Эрика утвердили актрису, ею станет британская актриса Люси Гриффитс.
О, здорово! Знаю её только по сериалу "Робин Гуд", но актриса интересная
Annabell писал(а):вместе с Ричардом Армитиджем
Вот бы его тоже в какой-нибудь американский сериальчик
, а то он только в британских снимается, а они такие скучные, даже Ричард не спасает
Инна Стоянова писал(а):Очаровательная Анна Пакуин (Соки в сериале «Настоящая кровь») появилась на страницах ноябрьского номера итальянского журнала Vogue Italia. Фото сделаны талантливейшим фотографом Томом Манро.
Да, фотограф точно талантлив, раз смог Пакуин прилично сфотографировать, учитывая какая она непривлекательная "в жизни"
Инна Стоянова писал(а):Январский номер журнала SFX порадует фанатов сериала «Настоящая кровь» большим количеством фото и интервью любимых актеров
Девушки, а что на фотках делает Франклин Мотт - он же вроде бы почил уже во 2 сезоне? Неужто вернется?
...
Destiny:
29.11.11 18:43
Рысь писал(а):Девушки, а что на фотках делает Франклин Мотт - он же вроде бы почил уже во 2 сезоне? Неужто вернется?
Может флешбек?!
Рысь писал(а):Да, фотограф точно талантлив, раз смог Пакуин прилично сфотографировать, учитывая какая она непривлекательная "в жизни"
Согласна, фотограф талантище, ну и слава фотошопу!!!
...
elenna:
29.11.11 19:02
Рысь писал(а):учитывая какая она непривлекательная "в жизни"
не знаю, мне Анна очень нравится, есть в ней изюминка - гланцевые классические красавицы уже поднадоели
...
Рысь:
29.11.11 19:08
Destiny писал(а):Может флешбек?!
Да, хотелось бы - отличный он вампирюга
...
Инна Стоянова:
01.12.11 21:24
Настоящая кровь – спойлеры!
Съемки 5 сезона шоу «Настоящая кровь» только начались, а в сеть уже начали просачиваться первые спойлеры относительно сюжета. На днях Майкл МакМиллиан (преподобный Стив Ньюлин) в своем твиттере написал несколько довольно интересных сообщений. Судя по ним, сюжет нового сезона будет отличаться еще большей фантастичностью.
«Мне действительно не терпится увидеть, как зрители отреагируют на борьбу Эрика со снежным человеком»
«Неожиданно Билл получает удар от единорога. Я спойлерю?»
«Моя любимая сцена в премьерном сезоне, когда Терри устраивает аварию в Розвелле.»
«Во 2 эпизоде Соки встречает Белоснежку и они вместе едут в Грэйслэнд. Бубба все еще не участвует в шоу.»
«Вернулся пораньше. Завтра будет важная сцена, в которой Джейсон и Стив обнаруживают Атлантиду.»
А что вы думаете по поводу таких вот спойлеров?
...
elenna:
01.12.11 23:52
Инна Стоянова писал(а):А что вы думаете по поводу таких вот спойлеров?
Майкл МакМиллиан курит очень хорошую траву
и с чувством юмора у него тоже все ок
...
Elenyshka:
02.12.11 03:46
Инна Стоянова писал(а):А что вы думаете по поводу таких вот спойлеров?
Ну, ничего себе поворот сюжета!!! И Атлантида, и единороги, и Белоснежка...
А про Куина опять ничего...
С кем же Сьюки будет зажигать в этом сезоне?
...
Бонни:
02.12.11 15:10
В последих сериях 4 сезона не понравилась готовности вампиров делить Сьюки, а вот сон ГГ очень даже ничего.
...
Destiny:
02.12.11 18:00
elenna писал(а):Майкл МакМиллиан курит очень хорошую траву
elenna, и не говори, даже интересно стало что ж это за чудо-травка такая!
Роберт Паттинсон случайно развязал войну вампиров
Цитата из интервью звезды "Сумеречной саги" Роберта Паттинсона, наделала немало шума в Интернете и вызвала негативную реакцию поклонников других вампирских фандомов.
"Это как история с Кока-Колой и Пепси, и как, считают в Кока-Коле: "Есть причина, по которой все сравнивают себя с нами", - сказал он. - ""Сумерки" были первыми и теперь все пытаются их копировать. Они все просто пытаются запрыгнуть в "Сумеречный" поезд."
Эта цитата распространилась по множеству интернет СМИ и фансайтов, многие из которых стали утверждать, что Паттинсон проехался по "Настоящей крови" и "Дневникам вампира". Источник этой цитаты - интервью Паттинсона и Тэйлора Лотнера немецкому телеканалу Viva, и, скорее всего, Роберт имел ввиду те фильмы и книги, которые появились на свет после "Сумерек" на волне популярности вампирской тематики.
Справедливости ради стоит вспомнить, что цикл романов Шарлин Харрис про Соки Стэкхаус стартовал в 2001 году, трилогия Лизы Джейн Смит "Дневники вампира" и того раньше - в 1991, тогда как первый роман "Саги" Стефани Майер был опубликован в 2005 году.
В кризисном 2008 году, когда началась последняя волна увлечения вампирами, в сентябре на канале HBO стартовал 1 сезон "Настоящей крови", в ноябре был выпущен первый фильм "Сумеречной саги", и обе серии попали в список книжных бестселлеров года по версии газеты Нью-Йорк Таймс. А в следующем году на канале CW начался сериал "Дневники вампира", к тому времени книгам Лизы Джейн Смит исполнилось почти 20 лет.
Однако, волны увлечения вампирской тематикой случались и раньше: более чем за 10 лет до этого, в 1997 году канал WB(UPN) выпустил сериал "Баффи - истребительница вампиров" с незабываемыми живыми мертвецами Спайком и Ангелом. А потом были "Узы крови", "Лунный свет", "Блэйд" и многие другие. А уж культовых полнометражных фильмов и книг по этой тематике имеется исчерпывающее количество.
Так давайте ответим сами себе на вопрос, является "Сумеречная сага" на самом деле родоначальником повального помешательства на вампирах? Нет. Каждый фильм, сериал или книга внесли свой вклад в то, что эта тема сейчас будоражит умы жителей планеты в возрасте от 13 до 60 лет.
Но кое в чем Паттинсон все же прав: "Сумерки" положили начало увлечению "сверкающими" вампирами.
...
Annabell:
02.12.11 18:30
Да ладно, по-моему Роб все правильно сказал, да, они были первые, но это не значит, что "Сумерки" качественнее.
...
Destiny:
02.12.11 18:38
Annabell писал(а):Да ладно, по-моему Роб все правильно сказал, да, они были первые, но это не значит, что "Сумерки" качественнее.
Я вообще считаю что это глупый спор, которому почему то все конца и края не видно... Вот интересно, что бы тогда в наше время Стокер говорил??
...
Elenyshka:
05.12.11 04:09
Annabell писал(а):Да ладно, по-моему Роб все правильно сказал, да, они были первые, но это не значит, что "Сумерки" качественнее.
Вот, для меня "Настоящая кровь" на первом месте. Это сериал о самых настоящих вампирах. На втором месте "Дневники вампира", тоже очень даже ничего сериал. Можно сюда же приплюсовать и "В лунном свете" и "Узы крови".
Например, "Клан" еще в 1996 году снимался, если не раньше. Там Марк Френкел тоже "хорошего" вампира играет. Очень жаль, что он погиб и было принято решение не снимать дальше сериал. А "Сумерки" я смотрела, когда мне смотреть нечего было. И не вдохновили меня слюнявые вампиры (я везде об этом пишу и говорю). Ни Паттинсон, ни Стюарт, ни мальчик - волк (никак не могу запомнить, как его зовут) не учащают мое сердцебиение. Единственные в фильме понравились "Папа Каллен" - Карлайл (потому что актер нравится Питер Фачинелли) и Вольтури: Аро, Кайус, Маркус - потому что нормальные, злые, "вампирские" дядьки.
(Простите, что была резка, но считаю, что Паттинсону "трон жмет". Да Александр Скарсгард в тысячу раз более вампир, чем Роберт Паттинсон. Простите еще раз, поклонники Роберта Паттинсона)
...
Рысь:
05.12.11 09:12
Elenyshka писал(а):Простите, что была резка, но считаю, что Паттинсону "трон жмет"
Согласна - по-моему зазвездился он слегка
- пусть сначала сыграет какую-нибудь ещё роль кроме Эдварда, тогда и посмотрим насколько он хороший актер.
Elenyshka писал(а):Вот, для меня "Настоящая кровь" на первом месте. Это сериал о самых настоящих вампирах. На втором месте "Дневники вампира", тоже очень даже ничего сериал. Можно сюда же приплюсовать и "В лунном свете" и "Узы крови".
Хм, я так поняла, что изначально-то он говорил именно о фильмах на вампирскую тематику и тут к сожалению удачных не так много
Destiny писал(а):Вот интересно, что бы тогда в наше время Стокер говорил??
Думаю он бы обалдел, узнав как перекраивают его роман и насколько кровососы сейчас популярны
...
Elenyshka:
05.12.11 10:23
Рысь писал(а):Хм, я так поняла, что изначально-то он говорил именно о фильмах на вампирскую тематику и тут к сожалению удачных не так много
"Интервью с вампиром" интереснее "Сумерек", все равно. И актерский состав сильный, но ни Том Круз, ни Антонио Бандерас, ни Брэт Питт не дают интервью, что "мы снялись - и все сразу начали." А фильм тоже довольно-таки известный. И не люблю я ни Питта, ни Круза, но снимаю шляпу - талантливые парни.
Я где-то читала, что вампиры сейчас очень популярны именно потому что в реале не встречается невероятно умных, сексуальных и красивых мужчин с такими невероятно сильными чувствами: любить - навеки, ненавидеть- до смерти. И женщины-писатели выражают в мужчинах-вампирах свою (и всех женщин) мечту и тоску по таким вот мужчинам. Я с этим согласна. Мало романтики в наше время. Помните в "Иронии судьбы" Ипполит говорит "Мы перестали лазить в окна к нашим женщинам" Они уже в то время перестали, а сейчас... что и говорить
Вот и влюблены все поголовно в Эрика Нортмана и Билла Комптона.
Мы тут не в тему, наверное, дискуссию развели.
...