Rapunzel:
24.12.10 23:04
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):Русскому зрителю ведь непонятно будет!!!
Центральные каналы не купят точно, это 100%, им и так есть что показать, Кармелиты разные и прочая лабудень! А вот какой-нибудь региональный канал, который ловится только в каком-нибудь одном городе, может и показать.
ППКС!!!! как подумаю, что если бы не "Сарафан" мы бы и Элизу не увидели!!!! (ведь именно с него перевод накладывали на оригинальное видео на рутреккере)
...
Саида:
24.12.10 23:05
Не знаю как вы, а я зайду в тему и сижу на подписи пялюсь, чья первая в глаза бросится и самое главное, смотрю как фильм и жду продолжения!
Lady Blue Moon писал(а):Там главного героя играет Зак Эфрон, такой симпатяга
Так у меня тоже оказывается этот фильм есть, но пока не смотрела!
А что за сериал на России К "Артемизия Сачес" 4 серии Италия на следующей неделе начинается? По аннотации тяжелый сюжет.
Irinita писал(а):и в этом мы похожи!
Почему-то я уже не удивляюсь! Не переживу, если что-то пропадет! И главное все тащу из интернета и не запоминаю с какого сайта, что взяла, а бывает так надо вспомнить!
Rapunzel писал(а):Купят они, как же!!! Русскому зрителю ведь непонятно будет!!!
Да, от наших не дождешься! Нам надо про наших звездей смотреть, поэтому и не смотрит никто, а на улицу прутся, драки и погромы устраивать! Придурки, одну гадость показывают по телевизору!
...
Милашка:
24.12.10 23:05
Irinita писал(а):А вот какой-нибудь региональный канал, который ловится только в каком-нибудь одном городе, может и показать.
Например, у нас! Я буду рада!
Irinita писал(а):Милашка, а зачем грузить на Радикал? Она (подпись) у тебя только в компьютере, что ли? Если тебе её прислали в личку, то можно просто скопировать адрес и вставить в подпись.
Точно! Я про это и забыла!
...
Lady Blue Moon:
24.12.10 23:06
Милашка писал(а):Спасибо! А подпись надену когда интернет наладят! А то сейчас она не грузится на Радикал!
Милли, если ты имеешь в виду мою подпись, то и правда, скопируй мою ссылку и вставь себе в подпись
Irinita писал(а):Может, ещё и купят.
Да уж, мы к тому времени состаримся)))
Посмотрите, какую прелесть сделали фанаты
:
...
Rapunzel:
24.12.10 23:09
Lady Blue Moon писал(а):Посмотрите, какую прелесть сделали фанаты
:
Красотень какая!!!!!!!!))))))))))))
...
Irinita:
24.12.10 23:10
Rapunzel писал(а):как подумаю, что если бы не "Сарафан" мы бы и Элизу не увидели!!!! (ведь именно с него перевод накладывали на оригинальное видео на рутреккере)
Я этому каналу всегда буду благодарна за "Элизу"!
А я не знала, что всё было так мудрено с выкладыванием сериала на рутреккере...
Саида писал(а):А что за сериал на России К "Артемизия Сачес" 4 серии Италия на следующей неделе начинается? По аннотации тяжелый сюжет.
Да, что-то мне не хочется перед праздниками тяжёлое смотреть, а там явно всё плохо закончится.
Саида писал(а):Придурки, одну гадость показывают по телевизору!
+100000000000000000000000 (с бесконечными нулями)
Милашка писал(а):Например, у нас! Я буду рада!
А мы будем тебе завидовать!
...
Саида:
24.12.10 23:15
Lady Blue Moon писал(а):Посмотрите, какую прелесть сделали фанаты
И правда, прелесть!
А мне расскажите про то как мне аву мою новую распрекрасную вставить, тоже не смогу с компа , а то ведь я не переживу в Новый год, если не получится
Irinita писал(а):что-то мне не хочется перед праздниками тяжёлое смотреть, а там явно всё плохо закончится.
Мне тоже, да и страшные там все какие-то!
А Сарафан это чей канал? Я когда его смотрю в Черногории, там вся реклама и телефоны немецкие!
...
Rapunzel:
24.12.10 23:17
Саида, в личке правой клавишей мыши нажимаешь на "скопировать код картинки" и вставляешь в подпись в профиле, с двух сторон ограничив [img] [/img]
Irinita писал(а):А я не знала, что всё было так мудрено с выкладыванием сериала на рутреккере...
там по-моему проблема была в том, что по телевизору чат на полэкрана был, пришлось совмещать звук с картинкой с логотипом итальянского канала "5"
Irinita писал(а): Саида писал(а):А что за сериал на России К "Артемизия Сачес" 4 серии Италия на следующей неделе начинается? По аннотации тяжелый сюжет.
Да, что-то мне не хочется перед праздниками тяжёлое смотреть, а там явно всё плохо закончится.
А ты уверена, а то в обзоре,который я нашла на самом интересном месте многоточие..
Артемизия Санчес
Художественный фильм (Италия, 2008). 4 серии.
Режиссер Амброджо Ло Джудиче.
По мотивам одноимённого романа Санто Джоффре.
Сценарий Сальваторе Базиле, Франческо Арланк, Франческо Балета, Амброджо Ло Джудиче.
Оператор Паоло Карнера.
Композиторы Лучо Далла, Беппе Д'Онгиа.
В ролях: Мишель Бонев, Фабио Фулько, Марко Коччи, Фредерик ван ден Дрисше, Уго Дигеро, Никола Фаррон, Гаэтано Амато, Карлота Ольчина.
1-я серия. Когда Анджело и Артемизия были ещё подростками, они поклялись друг другу в вечной любви. Ничто, казалось, не может им помешать взрослеть и любить друг друга, однако вскоре отец Анджело пал от рук разбойников. Мальчика увёз друг отца, и юные влюблённые разлучились. Двадцать лет спустя Артемизия - красивая, храбрая женщина - борется за права своих крестьян. Но весьма спокойное течение её жизни нарушается возвращением в их город Анджело...
2-я серия. Артемизия, против желания вступившая в брак с герцогом Спинелли, продолжает своё дело - борьбу за справедливое управление землёй. Объединив свои усилия с Анджело, Артемизии удаётся произвести лучшее растительное масло в своём крае, однако когда они везут его на продажу, на них нападают разбойники с целью разбить драгоценные бочки с маслом...
3-я серия. Анджело проводит свои дни в старой церкви, затерянной в лесах, пытаясь забыть об Артемизии. Она же бросается с головой в новое дело – обновление оливковых рощ. Её здоровье постепенно ухудшается, и выясняется, что в этом прямым образом виновен её муж, герцог Спинелли...
4-я серия. Артемизия узнаёт, кто повинен в её отравлении, и хочет исправить ситуацию. Но герцогу Спинелли становится известно о её намерениях, и он принуждает Артемизию принять его условия, угрожая, что в случае неповиновения он убьёт Анджело...
В эфире:
27 - 30 декабря 2010 года.
...
Irinita:
24.12.10 23:18
Саида, тебе надо будет скопировать адрес аватарки, а потом в профиле, внизу, вставить ссылку напротив "Загрузить аватару с URL:
Введите URL по которому находится файл с изображением, он будет скопирован на этот сайт.". И надо всё это сохранить.
А вот и адрес аватарки:
Код:http://savepic.org/926210.gif
Саида писал(а):А Сарафан это чей канал?
Я не знаю, чей он, но знаю, что это туристический канал. У меня реклама российская показывается.
Rapunzel писал(а):там по-моему проблема была в том, что по телевизору чат на полэкрана был, пришлось совмещать звук с картинкой с логотипом итальянского канала "5"
Но в первом сезоне не было логотипа канала "5", а вот во втором логотип был. Я ещё, помню, всё думала, как такое может быть: логотип не наш, а озвучка есть.
А эти чаты я терпеть не могу!
Rapunzel писал(а):Саида, в личке правой клавишей мыши нажимаешь на "скопировать код картинки" и вставляешь в подпись в профиле, с двух сторон ограничив [img] [/img]
Оля, мы про аватарки говорили. С ними надо немного по-другому обращаться)))
...
Саида:
24.12.10 23:27
С авой разобралась! Спасибо!!! Спасительницы мои!
Irinita писал(а):это туристический канал.
Тогда понятно. В России у меня тоже русская реклама.
Сейчас на сайт по Олиной ссылке ходила, arefonlus.it/#. Молодец Джулио, а какие солнечные фотографии с детками и видно, что не позирует, все искренне.
...
Irinita:
24.12.10 23:29
Саида писал(а):С авой разобралась! Спасибо!!! Спасительницы мои!
Всегда пожалуйста!
Rapunzel писал(а):А ты уверена, а то в обзоре,который я нашла на самом интересном месте многоточие..
Ну не знаю. У меня в программе написано, что это драма. Хотя, помнится, про
"Дикого ангела" тоже когда-то написали, что это драма.
...
Rapunzel:
24.12.10 23:37
Извините, я знала, просто затормозила!!!)))) Просто сейчас сама подпись меняла....
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):А ты уверена, а то в обзоре,который я нашла на самом интересном месте многоточие..
Ну не знаю. У меня в программе написано, что это драма. Хотя, помнится, про
"Дикого ангела" тоже когда-то написали, что это драма.
Но всё равно звучит интересно...хоть какой-то шаг вперед. а то не так давно в новостях объявили,что следующий год будет годом Италии в России и России в Италии, а во что это выльется....
...
Rapunzel:
24.12.10 23:50
Irinita писал(а):А вообще у нас всегда всё через одно место! Этот год был годом учителя, а нам прямо в январе стали показывать сериал "Школа". Гадость! Мне кажется, хуже только Обручальное колечко(((
Да уж, подарок учителям так подарок!!!!(((( и это не первый шедевр Гай Германики, была ещё хрень "Все умрут, а я останусь": тоже взросление, подростки, прилюдное избиение и унижение... (мне повезло,что я о нем только по пересказу знакомых знаю, но мне хватило!!!!)
Год Франции в России тоже своеобразный получился:два фильма показали и пару док.передач...
Саида писал(а):Челентано покажут все фильмы, уже на следующей неделе! До наших любимых дело не дойдет!
На этом их познания в итальянском кинематографе ограничиваются????
...
Lady Blue Moon:
25.12.10 00:04
Rapunzel писал(а):Но всё равно звучит интересно...хоть какой-то шаг вперед. а то не так давно в новостях объявили,что следующий год будет годом Италии в России и России в Италии, а во что это выльется....
Интересненько, может покажут что-нибудь интересное?
Я скачала две серии Элизы 2 и неудержалась, посмотрела момент смерти Фаррицио. Виттория так сыграла!!! Девочки, я рыдала... это что-то душераздирающее. Конечно по кадрам серий заметно, что отношения актеров друг к другу далеко не платонические. Между ними настоящая страсть. Я под впечатлением
Irinita писал(а):Девочки, а как вам такая подпись? Неужели кто-то такое носит?
Кошмар! Есть и у этой пары поклонники
...
Саида:
25.12.10 00:07
Irinita писал(а):как вам такая подпись? Неужели кто-то такое носит?
У меня тоже такой вопрос! И ведь старался кто-то!
Rapunzel писал(а):Все умрут, а я останусь"
Я тоже не стала смотреть.
Lady Blue Moon писал(а):скачала две серии Элизы 2 и неудержалась, посмотрела момент смерти Фаррицио. Виттория так сыграла!!! Девочки, я рыдала... это что-то душераздирающее. Конечно по кадрам серий заметно, что отношения актеров друг к другу далеко не платонические. Между ними настоящая страсть. Я под впечатлением
Чувствую завтра буду Элизу пересматривать! Уже тянет меня как наркомана. Но смерть не могу видеть!!! Мне уже плакать хочется.
...