Рысь:
01.09.10 16:21
нелогичная писал(а):выставят таки Храньюшку на солнышко, али нет?..
Что-то подозреваю что да.
Кобрита писал(а): хочу прежний стиль
А мне почему-то показалось, что в книге нет вообще никакого вступления, т.е. там похоже прошло недели две с описаных в "основателе" событий, а что там в эти две недели происходило вообще неясно, такое ощущение, что все просто попрятались и чего-то ждут
...
Кобрита:
01.09.10 17:51
Читала вчера до часу ночи первые главы, наверно, меня уже можно назвать фанатом
Не могу не откомментить
Для господина Бальзы не было ничего ценнее господина Бальзы. (с)
ноу комментс
Рамон всегда считает себя правым, даже если прет у тебя из кармана парочку миллиардов. Такие мелочи для него — не повод ругаться. (с)
Рамоша, я тебя люблю
и совсем не против еще одного бриллиантового кольца
К тому же когда еще у Миклоша появится такая возможность — стать спасителем благородного рыцаря? Очень романтичный подвиг. Ха-ха. (с)
Романтик Бальза
Они вновь углубились в густой лес.
— Нам везет, — по пути сказал господин Бальза, презрительно поджав губы. — На этот раз Садовник был один. Странно. С чего бы это?
— Испугались меня? — рассмеялся некромант.
— Скорее уж твоего попугая. Кто захочет иметь дело с этой болтливой заразой?
— Дискульпе, синьор! Порфабор! Уно шиллинг для маленького Пако! (с)
Мне бы такого попугая
я бы его со своим начальством познакомила
Миклош, не будь дурак, вцепился пальцами в страшное лицо, разжижая плоть. (с)
Бррр... кому-нибудь еще это резануло по слуху?
Выражение "не будь дурак" в контексте с нахттотером считаю стилистическим ляпом
За первые 5 глав уже два баттла, чудь какая
у меня еще жива надежда, что все будет не так уж плохо
...
нелогичная:
01.09.10 17:59
Кобрита писал(а):Для господина Бальзы не было ничего ценнее господина Бальзы. (с)
Как верно подмечено))
Кобрита писал(а):Рамон всегда считает себя правым, даже если прет у тебя из кармана парочку миллиардов.
Ла-а-апочка))))
Кобрита писал(а):Миклош, не будь дурак, вцепился пальцами в страшное лицо, разжижая плоть. (с)
М-дя, действительно, как-то не очень звучит... К Мику полагается несколько более... изысканный юмор)
Я пока первые три книжки перечитываю...
А то что-то они у меня быстро забываются(
...
Стасечка:
01.09.10 18:19
Кобра, чудесные комментарии.
А мне это понравилось:
Лишь однажды он остановился и подошел к трупу, облаченному в истлевший жилет и брюки начала двадцатого века. Задумчиво взял покойника за рыжую бороду, потянул так, чтобы увидеть высохшее лицо с провалившимся носом и глазами.
— Какая встреча! Спурий! Так вот почему тебя не было вместе с Храньей в Столице! А я все гадал… (с)
Бальза - прелесть)))))
— Ты все также высокомерен, — обиделся господин Бальза. — А где «как я рад, что ты пришел» и «доброй ночи, нахттотер»? Впрочем, не утруждай себя. Я уже успел понять, что в глубине души ты счастлив меня видеть.(с)
Как же я люблю реплики Миклоша)))
Попугай Грэга - моя мечта))))
...
avaem:
01.09.10 19:43
Кобрик, привет!
Кобрита писал(а):Бррр... кому-нибудь еще это резануло по слуху? Выражение "не будь дурак" в контексте с нахттотером считаю стилистическим ляпом
Ну да, там много такого. Там еще были из его уст "рожки да ножки")))
Кобрита писал(а):За первые 5 глав уже два баттла, чудь какая
Разве что на луну не слетали. Первые главы полны событиями, но текст больше похож на пересказ. Зато кровищи и мяса достаточно))))))
Кстати, там по тексту вставлен рассказ из сборника "Шанс".
Стасечка писал(а):Попугай Грэга - моя мечта))))
Дааа, попугай зачетный.
...
Morah:
02.09.10 19:11
АААААА!!!! А я прочитала.
И таки да, Хранья увидела свет в конце тоннеля, правда, увы, не на солнце.
Чувствую разочарование. Не отпускает мысль, что все должно было быть по-другому.
Бесит что из Ини сделали чудище наподобие Молоха. Бесит что убили Соломею. И вообще убили много хороших персонажей. Очень жаль клан Смерти, их всего четверо осталось : Крис, Дона, Франциск, Грег. И ВСЕ! Амир вообще струсил и смылся, один Якобсон за всех отдувался. Блин, ну почему надо было косить Кадаверциан и Лигаментиа, почему не Нахтцеррет или Даханавар с Асиман. Жаль Вивиана.
...
Кобрита:
02.09.10 19:47
чОрт! Поставила на уши два магазина и нигде нет, в одном вообще, а в другом новинки прибыли, но еще не поступили в продажу
...
Светик:
02.09.10 19:49
Прочитала первые главы.
Эх, бедные Кадаверциан.
Основатель
- козел еще тот.
А Мишка жжет, как и прежде
Интересно, кто из автором придумал его образ. Очень уж харАктерный вышел персонаж.
Жду книгу, какой бы она ни была.
...
Morah:
02.09.10 20:01
Кобрита писал(а):чОрт! Поставила на уши два магазина и нигде нет, в одном вообще, а в другом новинки прибыли, но еще не поступили в продажу
Я в Питере только в третьем магазине нашла)))
...
Светик:
02.09.10 20:12
Мор, а че теперь читать будешь?
...
Кобрита:
02.09.10 20:13
Мор, ну я завтра тоже еще в парочку съезжу
устрою им разгон 120
Официально поступление в продажу 30-го, какого корнеплода 2-го сентября их еще нет на полках?
Рррррраздолбаи!
а
Ларк уже тоже прочитала
ЗЫ. А как мне Садовнички понравились
как они бережно трупики на шипастых деревцах поправляли, зайки
...
Светик:
02.09.10 20:16
Кобрита писал(а):а
Ларк уже тоже прочитала
Видимо, все печально, тк не пишет восторженный отзыв.
...
Morah:
02.09.10 20:21
Все очень печально. Даже не советую читать, чтобы впечатление не портить.Но ведь все равно прочитаете
...
...
Кобрита:
02.09.10 20:29
Дело не в этом. У
Ларк полетел комп. Лечит.
...
Morah:
02.09.10 20:30
У меня тоже полетел))) Я ща не дома. И неизвестно, когда вылечат мне его(((((
...