Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
11.09.15 18:23
» Йен и Никки для Humane Society
Приветик!
Наконец-то я добралась до темы
Сначала новые фото:
Йен обыграл Софию Буш в #WordieGames и перечислил свой выигрыш (5 тысяч долларов) в благотворительный фонд защиты животных ASPCA.
Diarina писал(а):А я вот вообще почти форум забросила. С началом учебного года совсем нет времени. Вертишься целый день, как белка в колесе, к вечеру уже совсем никаких сил не остается.
Оля, очень жаль
Я тоже не так часто тут появляюсь, все читаю, но нет времени отписываться, но стараюсь надолго не пропадать
Diarina писал(а):А само интервью уже было?
Не знаю, мне не попадалось
Diarina писал(а):Хэллоуин намечается, что ли?
Скорее всего, раз тыква на фото
Diarina писал(а):Ездили в этом году в Египет. Отдохнули хорошо, отель довольно неплохой, как обычно были свои плюсы и минусы. Но в общем все остались довольны.
Вот и хорошо, впечатлений на год хватит
Diarina писал(а):Лиза, хоть и с опозданием, поздравляю с новым учебным годом! Желаю успеха и хороших учеников.
Оля, спасибо большое!
В этом году мне удача не помешает.
Diarina писал(а):И не говори! все собираюсь, да никак не соберусь. Может на этих выходных получится.
Ну как, досмотрела?
Diarina писал(а):Йен для журнала CNET
Классный фотосет! Мне очень нравится
Diarina писал(а):И видео со съемок фотосессии для CNET Magazine
Я так соскучилась по видео с Йеном, с удовольствием посмотрела
Diarina писал(а):А еще вот такое видео, снятое во время пребывания Йена в Чили, в рамках рекламной компании парфюма Azzaro.
На этом ролике вообще зависла, Йен тут такой
Diarina писал(а):Из Луизианы. На месте будущего заповедника
Так, а что за будущий заповедник? Я как-то это пропустила
Diarina писал(а):Инстаграм. "И снова Деймон и Стефан"
Такие классные!
Diarina писал(а):Инстаграм
Йен снова работает в качестве режиссера или просто рядом с камерой встал?
...
OlgaKudryavaya:
12.09.15 17:55
Нашла его в инстаграмм, теперь чаще на него любуюсь!!!
...
Diarina:
20.09.15 00:47
» О своем визите в "Ноев ковчег"
Сначала то, что новенькое появилось
Мы на мероприятии Heifer по борьбе с голодом.Видел статистику - мы производим достаточно продовольствия, чтобы прокормить мир, однако большая часть выбрасывается. Heifer Internationa стремится к расширению прав и возможностей женщин и объединению. Спасибо Heifer за наше вдохновение и благодарим за то, что снабжаете мир едой. Дадим возможность тем, кто знает что мама, у которой есть еда, растит здоровую, умную семью. Нам нужны здоровые, умные и талантливые семьи для построения нашего будущего. Давайте сделаем это.
Сериал "Годы опасной жизни" официально продлен на 2 сезон. Иэн Сомерхолдер заявлен как один из корреспондентов и в новом сезоне. Нам обещают показ нового сезона на канале National Geographic в 171 стране на 45 языках.
Йен сменил иконку и описание в твиттере после очередного взлома его аккаунта.
Теперь его страничка выглядит так:
Счастливый муж. Гордый основатель фонда Иэна Сомерхолдера. Дэймон Сальваторе в Дневниках вампира. Счастливо созерцающий экзистенциальную человеческую дилемму...
Я твердо верю в то, что интеллект нужно повышать, нужно постоянно стремиться к тому, чтобы учиться, расти, расширять свое сознание и впитывать знания как губка. Обучаться можно многими способами: через книги, окружающий мир и людей рядом с нами. Мудрость приходит к тем, кто постоянно ее ищет. И я знаю, что принятие шокирующей правды, что мы "не знаем всего" самое восхитительное качество, это и есть человек. Если вы развиваетесь, развиваюсь и я. Мы все взаимосвязаны, мы все хотим стать чем то бОльшим. На этой ноте, в то время как мы продолжаем лелеять нашу коллективную мечту о создание заповедника ISF в Луизиане, я снова решил совершить небольшую поездку в заповедник "Ноев ковчег" под Атлантой, в Джорджии. Я всегда восхищался их любовью к животным, историей создания заповедника и тяжелым трудом работающих здесь, для того чтобы ежедневно давать пример приходящим сюда. В этот раз я приехал узнать больше об их структуре, об их системе, как они начинали, обо всем, что может помочь созданию нашего собственного заповедника. Я надеюсь совершить еще много таких познавательных поездок в заповедники всего мира. Я знаю, мы можем многому научиться у этих величественных животных и благородных душ, которые посвящают свои жизни безопасности и благополучию этих созданий. Мы будем учиться на их ошибках, испытаниях и проблемах. Мы будем продолжать обсуждать все проблемы, к тому же мы хотим услышать их душевные, полные решимости истории из первых уст, в то время как наша мечта претворяется в жизнь.
И в то же время, я твердо верю в свою конечную мечту, в мир, где заповедники больше не будут нужны, где люди будут знать, что место этих величественных животных не на придорожных аттракционах и они не источник доступного развлечения. Я знаю, что пока мы не достигли этого, ключ ко всему - образование. Мы должны воспитывать посредством наших заповедников, до тех пор, пока в них не будет необходимости тем животным, с которыми плохо обращались, бросили или использовали ради развлечения. До тех пор, я обещаю сделать все, что в моих силах на благо планеты, чтобы помочь обеспечить заботу и любовь каждом пострадавшему животному не потому что они это заслужили, а потому что они этого заслуживают и надеюсь что вы будете со мной.
Источник
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен обыграл Софию Буш в #WordieGames
Молодец!!! Совместил приятное с полезным. И денежку на фонд заработал.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новые фото с недавнего фотосета Йена
Второе - супер!!!
Хоть и качество не очень. А первое ужс.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен и Никки для Humane Society
Чудесное фото!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): все читаю, но нет времени отписываться
У меня та же картина.
Но еще и лень играет свою роль.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В этом году мне удача не помешает.
Лиза, что у тебя в этом году? Небось аттестация?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну как, досмотрела?
Посмотрела 1 серию. Осталось еще 4.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):На этом ролике вообще зависла, Йен тут такой
Я сама несколько раз пересмотрела.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так, а что за будущий заповедник? Я как-то это пропустила
Так было написано ВК. Сама не знаю, но вроде бы краем уха когда-то слышала, что Йен мечтает организовать свой заповедник.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен снова работает в качестве режиссера или просто рядом с камерой встал?
На счет этого фото не знаю, но Плек говорила в одном из интервью, что и Йен и Пол опять будут режиссировать серии.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
21.09.15 13:07
Прикольная фотка
Diarina писал(а):Йен произносит речь
На втором фото Йен мне напомнил Жириновского, точнее, эту картину
Diarina писал(а):Сериал "Годы опасной жизни" официально продлен на 2 сезон
Я и первый-то не видела
Diarina писал(а):Йен сменил иконку и описание в твиттере после очередного взлома его аккаунта. Теперь его страничка выглядит так:
Я даже не знала, что Йена взломали
И прежний статус мне больше нравился, какой-то более привычный он был
Diarina писал(а):Фото от вице президента общества защиты животных Humane Society, с которым Иэн и Никки тесно сотрудничают
Такие милые!
Diarina писал(а):А первое ужс.
Такое чувство, что Йена на фоне фото-обоев сфоткали или просто в ФШ фон поменяли
Diarina писал(а):Лиза, что у тебя в этом году? Небось аттестация?
Сменила работу, также преподаю биологию, но теперь в другой школе, из-за этого пришлось переезжать в другую квартиру, так как ездить около часа, да еще и с пересадками как-то не очень. Теперь вот адаптируюсь ко всему новому
И чуть-чуть новеньких фото:
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
03.10.15 20:37
» Йен и Никки на UNEP Champion
...
Diarina:
04.10.15 22:00
» Никки о Йене
Лиза, ты наконец-то принесла последние фото.
А я всю неделю собиралась, но так и не добралась до темы.
Да и фоток столько
, что лень грузить было.
Ну и я начну с новенького и не очень.
Есть еще
видео с оф. аккаунта Ian Somerhalder Foundation. Йен напоминает, что у счастливчика есть шанс провести Хэллоуин с ним и заодно помочь животным.
Жаль только, что нельзя сюда вставить
Он - самый гениальный мужчина на планете, все его мысли, каждый вздох направлены на то, как помочь миру, спасти мир.
Мы были просто друзьями 8,5 - 9 лет.
Правда, просто друзьями, потому что у нас были одни цели, увлечения...
Я была очень молода, общий друг познакомил нас и он стал моим приятелем.
Помню я думала: "Вау! Я так вдохновлена тем, какой он человек.
Он на 10 лет старше меня и имеет авторитет, способен использовать свой голос..."
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен и Никки на UNEP Champion
Отличный выход!
И Йен и Никки выглядят шикарно!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):На втором фото Йен мне напомнил Жириновского, точнее, эту картину
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я и первый-то не видела
Я тоже.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Спойлер
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сменила работу, также преподаю биологию, но теперь в другой школе, из-за этого пришлось переезжать в другую квартиру, так как ездить около часа, да еще и с пересадками как-то не очень. Теперь вот адаптируюсь ко всему новому
Лиза, удачи на новом месте. Надеюсь адаптация проходит хорошо. А чего со старой работы ушла, если не секрет?
З.Ы. Комплект у тебя красивишный! Я, когда его на Выставке увидела, сразу о тебе подумала. А тут смотрю - ты уже в новом наряде. ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
11.10.15 18:10
По традиции, сначала новые фото
Diarina писал(а):Лиза, ты наконец-то принесла последние фото. А я всю неделю собиралась, но так и не добралась до темы.
Оля, а я тогда всю неделю ждала, что ты фото принесешь
Сейчас вот опять долго до темы шла.
Diarina писал(а):Конвенция в Бостоне
Мне кажется, или Йен в этой рубашке в Москве был?
Diarina писал(а):Проведешь Хэллоуин со мной ?
Да я бы с удовольствием
Diarina писал(а):Лиза, удачи на новом месте. Надеюсь адаптация проходит хорошо.
Оля, спасибо
Пока все хорошо, новая работа нравится
Diarina писал(а):А чего со старой работы ушла, если не секрет?
Не секрет
У нас в прошлом году руководство сменилось, и как-то не справлялась директриса с должностью, многие из моих коллег посреди учебного года ушли из-за некоторых разногласий, а замену им не нашли, в результате было у меня не 36 положенных часов, а намного больше. В общем, я в прошлом году света белого не видела, не хотелось повторения такой ситуации,
мне же еще надо когда-то личную жизнь устраивать , поэтому и нашла другое место, тут все-таки не такая большая нагрузка, да и к экзаменам я снова детей не готовлю, веду биологию в среднем звене
Diarina писал(а):.Ы. Комплект у тебя красивишный! Я, когда его на Выставке увидела, сразу о тебе подумала. А тут смотрю - ты уже в новом наряде.
Ой, спасибо
Мне самой этот комплект очень нравится
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
19.10.15 18:07
» Йен и Никки на прогулке по Нью-Йорку
Привет!
Такая ностальгия
...
OlgaKudryavaya:
21.10.15 14:31
Как же они мне нравятся! Йен и Никки, по-моему, очень гармоничны. Мне кажется, что они даже чем-то похожи.
...
Tikkirei:
25.10.15 00:05
Очень гармоничная пара, приятно посмотреть. Они очень естественно выглядят на всех фото и видео, без пиара и игры, хорошие.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
10.11.15 14:26
Ой, что-то меня сто лет в теме не было
Принесла только фото с различным мероприятий, а не с соц. сетей, т.к. их очень много, и все это можно глянуть в Инсте, Твиттере и Фейсбуке Йена.
Йен: Пол, можно тебя укусить?
Мелисса Понзио (актриса сериала «Волчонок») назвала Йена сучкой.
Очередь за автографом к Йену была настолько большой, что все просто не успели получить роспись кумира. Йен специально остался после мероприятия, чтобы раздать оставшимся фаном долгожданные автографы.
Йен: Пол удивительный режиссер. Этот сезон будет самым мрачным и сексуальным.
Йен: Во время фотосессии я укусил Майка Маларки (Энзо). Кажется, я был слишком агрессивен. Поставил ему засос.
Йен очень много говорил об ISF.
Йен сказал, что все пришли на конвенцию только ради прически Пола.
Йен благодарил фанов за то, что они остаются преданными сериалу.
Мистер Смолдер пообещал, что в этом сезоне нас ждет что-то очень крутое. И именно в этом сезоне будет самая яркая серия за всю историю сериала.
Панель «Дневников» проходила сразу после панели «Ходячих мертвецов», и организаторы забыли сменить заставку на экране панели.
Йен: Кажется, мы все еще на панели «Ходячих мертвецов».
Источник
И еще началось голосование People Choice Awards, отдать свой голос за Йена можно здесь. ...
Diarina:
14.11.15 23:46
» #24HoursOfReality
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):что-то меня сто лет в теме не было
Лиза, а уж сколько меня не было.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Несколько новых ауттейков с фотосессий для Bloody Night разных годов
Йен с Майклом шикарны!!! И с Гиллисом тоже - супер!!!
Бородачи!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):TV Guide Magazine радует нас новым ауттейком с фотосесси в рамках Comic Con 2015
Такие все солнечные и позитивные.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Очередь за автографом к Йену была настолько большой, что все просто не успели получить роспись кумира. Йен специально остался после мероприятия, чтобы раздать оставшимся фаном долгожданные автографы.
Как всегда, к Йену самые длинные очереди за автографами.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Этот сезон будет самым мрачным и сексуальным.
И когда я уже до него доберусь?
И мой вклад
ВК есть видео с субтитрами
Мои глубочайшие соболезнования родным и близким тех, кто погиб сегодня в Париже... Поистине душераздирающе. Это фото нас и нашей большой семьи в Париже...
Йенн и Никки призывают всех присоединиться к акции #24HoursOfReality, которая пройдет в декабре в целях распространения информации о климатических изменениях в мире и борьбы с ними.
...
Tikkirei:
15.11.15 00:25
Спасибо за новые фотографии и видео!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
22.11.15 18:50
Вот наконец и я дошла до темы
Уже который день не могу добраться, решила ответить сейчас, а то потом вообще могу забыть
Оля, у тебя шикарный комплект!
Diarina писал(а):Лиза, а уж сколько меня не было.
Оля, ты бьешь все рекорды
Забегай почаще, скучно мне тут одной, я уже тоже стала редко в тему заглядывать. Кстати, уже скоро ДР у Йена
Diarina писал(а):И когда я уже до него доберусь?
Ты еще не добралась?
На самом деле 7 сезон оказался не так уж и плох, как казалось вначале, я вполне довольна
Diarina писал(а):Йен на записи программы "The Talk"
К Йену как всегда все тетки липнут
Diarina писал(а):С маленькими актрисами, играющими дочек Аларика.
Такие милые
Смотрим на торнадо... Деймон и Аларик
...
Diarina:
06.12.15 22:38
» Постеры к Azzaro Pour Homme & Pour Elle
Что-то в последнее время новостей и фото совсем мало.
Несу то, что есть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Забегай почаще, скучно мне тут одной, я уже тоже стала редко в тему заглядывать.
Лиза, очень хочу заглядывать почаще, но все никак не удается.
Постараюсь исправиться.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, уже скоро ДР у Йена
Причем очень-очень скоро.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты еще не добралась?
Стыд-позор мне.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):На самом деле 7 сезон оказался не так уж и плох, как казалось вначале, я вполне довольна
Я вас в теме ДВ читаю. Очень хочется посмотреть, но все откладываю. Теперь уже на НГ каникулах возьмусь.
...