nad:
27.01.11 21:14
Aminaomar писал(а): Воспоминания о прошлых обидах были слишком свежи.
2 года уже прошло, а обиды еще свежи? Более глупых Ггероев я не припомню...
...
basilevs:
27.01.11 21:15
Думаю, они будут бороться до конца! А теперь, кажется, пошли по второму кругу - замкнутому.
...
codeburger:
27.01.11 21:15
LadiDi писал(а):Уж очень ГГ жесток по отношению к героине, даже когда понял, что любит ее. Он разрушитель, а не созидатель.
Они друг друга стоят. Оба привыкли противостоять всему миру, отбиваясь от любого стороннего вмешательства. Помните, как Констанс приручала Ноэль? Куин так точно не сможет, и Ноэль не сможет, -- слишком они эгоцентричные в силу жизненного опыта.
...
lanes:
27.01.11 21:20
Спасибо за новую главу!
Наконец-то хоть в чем-то договорились
,а то шаг вперед, два назад. Это уже напрягает.
...
lee-ali:
27.01.11 21:45
спасибо!!!
...
nato-nata:
27.01.11 21:58
Милые девочки!!!! Спасибо, спасибо, спасибо за ваш труд!!!
...
nursvet:
27.01.11 22:13
собра писал(а):он видете ли соизволил снизойти... И без того, постоянно Ноэль идет на уступки... он же ни в чем не уступает
собра писал(а):Если Ноэль чего-нибудь добивается, то только потому. что он ей это милостливо позволяет.....
Ох-хо-хоооо....,девчата, эта глава оказалась для меня самой тяжелой....После прочтения...осталось чувство горечи...страшной неудовлетворенности...обиды...(прямо как у Ноэль!!!)
codeburger писал(а):Они друг друга стоят
Нееет ...тут я не согласна.
Ноэль пошла на уступки, первая высказала мысль о детях, сама пришла к нему,открыто сказала что хочет его....
ЧТО-ЧТО ЕЩЕ НАДО ЭТОМУ УПЕРТОМУ-ТУПОМУ МУЖИКУ ??? Да,блин,будь мужчиной...ЖЕНЩИНУ НАДО ЗАВОЕВЫВАТЬ !!! ФУУУ ,КАК Я СЕРДИТА...КАК Я РАЗОЗЛИЛАСЬ!!!
АСТРИ,ИЗАБЕЛЛА,девчатаааа!!! Вы прочли ??? Что думаете про этого мерзавца???
nad писал(а):2 года уже прошло
Действительно...ну сколько еще им надо ???
LadiDi писал(а):Книга произвела на меня тяжелое впечатление!
LadiDi писал(а):Он разрушитель, а не созидатель
Что-то и я ,после этой главы, потеряла надежду на настоящую любовь !!!
...
Zozula:
27.01.11 22:19
Спасибо огромное за главу!
...
Suoni:
27.01.11 22:20
Наконец-то, хоть какой-то сдвиг!
Aminaomar писал(а):Воспоминания о прошлых обидах были слишком свежи.
Хотя ни один из супругов не признал бы этого, каждый боялся необыкновенного взаимного влечения, связующего их. Они все чаще старались побольнее уязвить друг друга, а иногда даже обменивались едкими насмешками в присутствии слуг. Лето заканчивалось, их любовные ласки становились все более страстными и неистовыми. Как если бы обоюдная потребность обернулась неизлечимой болезнью, которая, не тронув тела, терзала рассудок и душу.
Сколько можно копить в себе обиду! Так и с ума можно сойти. Стать параноиком. И ни один не хочет уступить. В последних строках романа, что ли, мы прочитаем как они оказывается все это время любили друг друга. Да...
Девочки, спасибо за перевод!
...
Riika:
28.01.11 00:27
Спасибо за продолжение!
...
nato-nata:
28.01.11 01:38
codeburger писал(а):Они друг друга стоят
nursvet писал(а):Нееет ...тут я не согласна.
Ноэль пошла на уступки, первая высказала мысль о детях, сама пришла к нему,открыто сказала что хочет его....
А я согласна.
Света она первая пришла к нему потому что, захотела ребенка. Так подло исползовать человека таким образом.
nad писал(а):2 года уже прошло, а обиды еще свежи? Более глупых Ггероев я не припомню.
Вот-вот, и я туда же. Дааа, немножко устала от этого романа
А ведь СЭФ моя любимая писательница...
ДЕВОЧКИ, вы как всегда на высоте... Спасибо...
...
очаровашка:
28.01.11 01:42
Aminaomar, codeburger спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!
...