BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?
Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
 0%  [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
 0%  [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
 43%  [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
 29%  [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
 10%  [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
 16%  [ 6 ]
Всего голосов : 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>20 Янв 2016 18:08

» Антирейтинг: "Прочел и чуть не помер!"

black-angel писал(а):
Думаешь?))) Мне кажется, что у меня чуть ли не больше всего в ролевых нащелкалось)))

Думаю) Потому что в ролевых у меня нащёлкалось за последние 3 года, ну может, сообщений 800... Но до этого-то у меня было уже 20 000... Порой хочется попросить скостить мне несколько тысяч сообщений, только проблема в том, что все по делу) Просто я, видимо, частила с ними, поэтому так много и набралось.
black-angel писал(а):
О, вот и клыкастики))) Меня от них отчего-то передергивает... особенно в фильмах. Хотя как-то раз я посмотрела один - и ничего, жива))) Но это может потому, что он несерьезный)))

Так и не привыкла к клыкастикам?)) А что за фильм такой несерьёзный про вампиров?)) Я тут как раз дочитываю книгу с юмором о вампирах. Очень даже ничего. Привлекло название, и стиль автора всегда нравился.
black-angel писал(а):
А я вот соглашусь, запустили же даже целую издательскую серию, по-моему, в стиле 50 ОС...

Да. Есть такое дело.
black-angel писал(а):
Как истинным злодеям , предлагаю выложить списки самых непонравившихся вам ЛР )) Назовем их "Прочел - и чуть не помер" ))) Я покопаюсь в памяти и каталоге и тоже выложу свой списочек))

С удовольствием поделюсь своим рейтингом, тем более что у меня он есть уже готовый из моего каталога, в котором книги оцениваются по моей личной шкале от "- 100" до "100". Итак, самые ужасные книги, с которыми мне пришлось столкнуться :

"- 20" goes to Джоанна Линдсей "Мой злодей"

Какая я злая, бываю, однако!)))

"- 50" goes to Николь Джордан "Принц наслаждения"

Боже, какие у меня эмоции вызывают книги)))

Ну и победитель!

"- 100" Конни Мейсон "Невинная грешница"

Больше я Мейсон не читала. Очень странный автор.

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>20 Янв 2016 20:39

Virgin писал(а):
Порой хочется попросить скостить мне несколько тысяч сообщений, только проблема в том, что все по делу) Просто я, видимо, частила с ними, поэтому так много и набралось.

Ну так гордись!)))
Virgin писал(а):
Так и не привыкла к клыкастикам?))

Бррр, не могу себя пересилить ))))
Virgin писал(а):
А что за фильм такой несерьёзный про вампиров?))

Вот этот )) Решилась, когда подсела на Джонника ))

Virgin писал(а):
Я тут как раз дочитываю книгу с юмором о вампирах. Очень даже ничего. Привлекло название, и стиль автора всегда нравился.

Посмотрела... меня бы название скорее напугало А с самой Кэбот у меня так и вовсе не заладилось, насколько помню...
Virgin писал(а):
С удовольствием поделюсь своим рейтингом

Virgin писал(а):
"- 20" goes to Джоанна Линдсей "Мой злодей"

О даааа! Как же без нее!))) В мой антирейтинг она, несомненно, тоже попадет)))
Virgin писал(а):
даже «сердитый взъерошенный мальчуган!»

О Боже... убило...
Virgin писал(а):
Я не могу быть уверена, что было передано верно, а что вымышлено этим страшным человеком!

Злодей, злодей Сорвачев...
Virgin писал(а):

гневный отзыв

Мда... ты знаешь, я очень порадовалась, что у меня нет ни одной книги Мейсон - как-то никогда на нее не тянуло, и слава Богу. А все описанное в твоем отзыве напомнило мне Роджерс - как считаешь, есть у них что-то общее?)

Хотела было составить свой антирейтинг и тут же пожалела, что не удосужилась держать все свои отзывы у себя на компе или хотя бы заносить их все в каталог) В итоге теперь ищу, мучаюсь )))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>20 Янв 2016 20:52

black-angel писал(а):
Особенно меня порадовало начало ))) Я начала смотреть с украинским переводом, это было весьма забавно
Хотя я очень люблю украинский язык!
Я вообще много чего ради Деппа посмотрела, единственное, на что никак не могу себя заставить - это Суини Тодд... Не знаю в точности, что там, но мне представляются прямо таки реки крови )))

А я на украинском языке Призрак оперы котя... ОНИ ПЕРЕВЕЛИ ВСЕ!!! "Христино... Христино"... Елкин Тузик... Я обожаю этот фильм... Но зачем было арии переводить?! рррр
А вот Суинни Тодд мне очень понравился... (И НЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я КРОВОЖАДИНА), красиво очень. а некоторые моменты вот до слез красиво. особенно в конце просто... на разрыв. Но честно на любителя. жестоко.

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>20 Янв 2016 22:17

Virgin писал(а):

Слушай, я заглянула туда и честное слово - теперь эта отрыжка ядовитая тоже войдет в мой антирейтинг, честное слово.
Открыла где-то главе на 9 и до 11 дошла. Ну слов опять нет цензурных. Тупое и садистическое УГ-герой, такая же, если не хуже, любовница, и эта "невинная страдалица"-героиня. В топку однозначно.
Кстати, Мейсон как-то читала, но помнится, после пары романов поняла, что окромя эпического секаса там ловить нечего. Эпического - это не смысле "хорошего" или "красивого описанного". Это скорее "они ведут себя как озабоченные кролики в брачный сезон почти всю книгу и орут при этом как недорезанные". Мейсон - это бабушка современных авториц прона, Джеймс - ее внученька любимая.
Так что увы, еще один автор мимо кассы.

А полный антирейтинг мне, похоже, трудненько будет составить. Слишком много прочитано и в ужасе сразу забыто ) Ну, можете автоматом туда включить тот шлак, который я на Блэки озвучила, конечно ))))

black-angel писал(а):
кажется, что у меня чуть ли не больше всего в ролевых нащелкалось

Девочки, а что с сообщениями в ролевых? Они ж не учитываются в общем количестве постов, или я что-то не так поняла?

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>20 Янв 2016 22:33

Peony Rose писал(а):
Слушай, я заглянула туда и честное слово - теперь эта отрыжка ядовитая тоже войдет в мой антирейтинг, честное слово.
Открыла где-то главе на 9 и до 11 дошла. Ну слов опять нет цензурных. Тупое и садистическое УГ-герой, такая же, если не хуже, любовница, и эта "невинная страдалица"-героиня. В топку однозначно.
Кстати, Мейсон как-то читала, но помнится, после пары романов поняла, что окромя эпического секаса там ловить нечего. Эпического - это не смысле "хорошего" или "красивого описанного". Это скорее "они ведут себя как озабоченные кролики в брачный сезон почти всю книгу и орут при этом как недорезанные". Мейсон - это бабушка современных авториц прона, Джеймс - ее внученька любимая.
Так что увы, еще один автор мимо кассы.

*не моргая колотит в чашке корвалол, пустырник, валерьянку... для остроты плеснула 150 грамм абсенту... на краешек прицепило колечко огурца, малиновый зонтик и соломинку* Свят свят свят... меня внучка до сих пор не отпускает... Элли спасибо за предупреждение))))))
Virgin писал(а):
"- 50" goes to Николь Джордан "Принц наслаждения"

а ведь читала... странная книга... местами даже абсурдная...И эти удавчики одноглазые до нервного тика довели... вот правда... все эти дракослики, удавчики, древки, палочки, жезлы любви ептель... и у всех как у одного размеры конские... и все как одна девственницы скачут в первый же раз на них как заправские амазонки... ррррр...
А еще ещееее... Сьюзен Джонсон... Первая ее книга которая попалась мне в руки это прикосновение греха... всего описывать не буду... но момент когда герой вводит сильно намыленый палец в героиню порвал... просто порвал... а потом в одном скачаном сборнике мне попался ее рассказ "3астигнутые грозой", ели пали... когда герой отказался ахать героиню она начала себя сама... ручкой от лопатки... все... *тянет узбагоин через трубочку*

>20 Янв 2016 23:37

black-angel писал(а):
Ну так гордись!)))

Я стараюсь просто не думать об этом) Просто каждый раз ужасаюсь, видя количество сообщений)
black-angel писал(а):
Бррр, не могу себя пересилить ))))

Я бы лишила себя многого, если бы не смотрела и не читала про клыкастиков и вообще паранормал.
black-angel писал(а):
Вот этот )) Решилась, когда подсела на Джонника ))

Я смотрела этот фильм) Отличный. И Джонник мне нравится очень)
black-angel писал(а):
Особенно меня порадовало начало ))) Я начала смотреть с украинским переводом, это было весьма забавно
Хотя я очень люблю украинский язык!

Я как-то смотрела в далёком прошлом сериал "Мелроуз Плейс" на украинском, когда гостила у двоюродной бабушки. Это было нечто)))
black-angel писал(а):
Я вообще много чего ради Деппа посмотрела, единственное, на что никак не могу себя заставить - это Суини Тодд... Не знаю в точности, что там, но мне представляются прямо таки реки крови ))) Хотя вот сейчас написала и подумала - а может, все же глянуть?

В "Мрачных тенях" тоже крови и жести немало) Посмотри, конечно. Это же Джонник)
black-angel писал(а):
Посмотрела... меня бы название скорее напугало А с самой Кэбот у меня так и вовсе не заладилось, насколько помню...

Название роману не подходит, кстати. Не знаю, зачем такое взято. Кэбот как раз делает упор на юмор. И о вампирах умудрилась написать с юмором) А что ты у неё читала?
black-angel писал(а):
О даааа! Как же без нее!))) В мой антирейтинг она, несомненно, тоже попадет)))

Боюсь, если бы я её сейчас прочитала, она бы вообще не вышла из антирейтинга))
black-angel писал(а):
Злодей, злодей Сорвачев...

Надеюсь, он никогда не прочитает мой отзыв))) Думаю, у человека просто было плохое настроение, жена там бросила, и он решил сорвать злость на переводимой книге))))
black-angel писал(а):
Мда... ты знаешь, я очень порадовалась, что у меня нет ни одной книги Мейсон - как-то никогда на нее не тянуло, и слава Богу. А все описанное в твоем отзыве напомнило мне Роджерс - как считаешь, есть у них что-то общее?)

А у меня, оказывается, прочитано 14 книг Мейсон. И многие из них понравились. Правда, они были прочитаны 7-8 лет назад) И да, чем-то похожи, но всё же Мейсон несколько помягче и не делает такой упор на героев-мерзавцев. С ужасом и содроганием вспоминаю Стива Моргана.
Charisma писал(а):
А я на украинском языке Призрак оперы котя... ОНИ ПЕРЕВЕЛИ ВСЕ!!! "Христино... Христино"... Елкин Тузик... Я обожаю этот фильм... Но зачем было арии переводить?! рррр

Мда уж...
Charisma писал(а):
А вот Суинни Тодд мне очень понравился... (И НЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я КРОВОЖАДИНА), красиво очень. а некоторые моменты вот до слез красиво. особенно в конце просто... на разрыв. Но честно на любителя. жестоко.

Наташа, заинтересовала.
Peony Rose писал(а):

Всё именно так. Даже вспоминать не хочется. Брр....
Peony Rose писал(а):
Эпического - это не смысле "хорошего" или "красивого описанного". Это скорее "они ведут себя как озабоченные кролики в брачный сезон почти всю книгу и орут при этом как недорезанные".

Мне кажется, есть целый блок таких вот романов, причём раньше я их вполне себе спокойно читала, хваля бурную страсть героев. Но те времена прошли, конечно.
Peony Rose писал(а):
Джеймс - ее внученька любимая.

В реальности или метафорически?)
Peony Rose писал(а):
А полный антирейтинг мне, похоже, трудненько будет составить. Слишком много прочитано и в ужасе сразу забыто ) Ну, можете автоматом туда включить тот шлак, который я на Блэки озвучила, конечно ))))

Хотя бы тройку лидеров.
Peony Rose писал(а):
Девочки, а что с сообщениями в ролевых? Они ж не учитываются в общем количестве постов, или я что-то не так поняла?

А с чего бы им не учитываться? Учитываются, естественно.
Ejevichka писал(а):
Читаю антирейтинги и думаю, что мне на книги крупно повезло... Даже те "перлы" что я за личный антирейтинг считала, имеют хотя бы сюжет, и ГГ не садисты...

Это я раньше такие негодующие отзывы писала) Теперь мне то везёт, то я книгу просто бросаю.
Charisma писал(а):
а ведь читала... странная книга... местами даже абсурдная...И эти удавчики одноглазые до нервного тика довели... вот правда... все эти дракослики, удавчики, древки, палочки, жезлы любви ептель... и у всех как у одного размеры конские... и все как одна девственницы скачут в первый же раз на них как заправские амазонки... ррррр...

Наташа, ты прямо сейчас вывела квинтэссенцию типичных женских романов!) Всё в точку)
Charisma писал(а):
А еще ещееее... Сьюзен Джонсон... Первая ее книга которая попалась мне в руки это прикосновение греха... всего описывать не буду... но момент когда герой вводит сильно намыленый палец в героиню порвал... просто порвал... а потом в одном скачаном сборнике мне попался ее рассказ "3астигнутые грозой", ели пали... когда герой отказался ахать героиню она начала себя сама... ручкой от лопатки... все... *тянет узбагоин через трубочку*

Я нашла у себя отзыв на "Чистый грех".

У Сьюзон есть несколько вполне приличных романов, которые я даже перечитывала. Она концентрируется на отношениях пары, что мне нравится. Хотя что-то мне у неё не понравилось, но что, точно не вспомню.

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>21 Янв 2016 0:42

Вирги, офигеть, и правда сколько у тебя сообщений) Раньше не обращала внимания, но даже не думала, что у кого-то на форуме может быть их стооолько. Это и впрямь повод для гордости

А я вот про вампиров ни одной книги не прочла... Как-то не тянуло никогда на клыкастых, совсем. Впечатлил только сериал "Настоящая кровь", ну и то, не из-за вампиризма естес-но, а из-за Скарсгада Ну невозможно классный он вампирюга.

"Мрачные тени" - стеб, тоже оч люблю.

А от ваших, девочки, антирейтингов у меня волосы дыбом встают Раньше я как-то попроще была, читала все подряд и не была такой впечатлительной. А потом как-будто аллергия накрыла - открываю ЛР и начинаю чесаться, так плохо, ужОС. Даже от не самых плохих представителей жанра. Скучаю по временам всеядности. Тоже иногда хочется в лав-стори окунуться с головой. Эхх.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2016 0:53

Charisma писал(а):
А я на украинском языке Призрак оперы котя...

Это который с Батлером или нет?))) С Батлером я не досмотрела(((( Хотя очень люблю эту книгу!
Charisma писал(а):
ОНИ ПЕРЕВЕЛИ ВСЕ!!! "Христино... Христино"... Елкин Тузик... Я обожаю этот фильм... Но зачем было арии переводить?! рррр

Я это представила... Боже мой, я должна это заценить )))
Charisma писал(а):

Я почти решилась на просмотр, тем более что это фильм Бертона, а он мне нравится ))
Peony Rose писал(а):
black-angel писал(а):
кажется, что у меня чуть ли не больше всего в ролевых нащелкалось

Раньше точно учитывались)) Виржи и Ежевичка говорят вот, что и сейчас тоже)))
Ejevichka писал(а):
Читаю антирейтинги и думаю, что мне на книги крупно повезло... Даже те "перлы" что я за личный антирейтинг считала, имеют хотя бы сюжет, и ГГ не садисты...

Все равно огласи хоть пару-тройку названий, для интересу! ))
Если призадуматься, мне тоже наверно ничего прям уж совсем мерзячего и не попадалось - Бог миловал, не нравились в основном герои или сюжетные ходы... ну и язык автора.
Charisma писал(а):

Сюзи Джонсон - довольно своеобразный автор )))
Virgin писал(а):
Я бы лишила себя многого, если бы не смотрела и не читала про клыкастиков и вообще паранормал.

Я пристыжена, но, пожалуй, смогу это пережить
Кстати, теперь, по-моему, я твой хвостик
Virgin писал(а):

В "Мрачных тенях" тоже крови и жести немало)

Ты знаешь, мне почему-то ничего такого не запомнилось))) Помню только, как удивилась, когда Барнабас перекусал каких-то людев, сидевших у костра
Virgin писал(а):
Кэбот как раз делает упор на юмор. И о вампирах умудрилась написать с юмором) А что ты у неё читала?

Я ее читала как Патрицию - "Эти синие глаза". Отзыв, судя по всему, писала в рассылку, поэтому он пока в розыске ))) А по памяти ничего не могу сказать, все, что отложилось - это то, что не понравилось)
Но подозреваю, что современные романы автора могут быть посимпатичнее) У меня, по-моему, что-то даже завалялось))
Virgin писал(а):

Боюсь, если бы я её сейчас прочитала, она бы вообще не вышла из антирейтинга))

Блин, те же мысли А у меня ведь много ее бумажных книг еще не читано, я на них даже смотреть боюсь Если Линдсей мне уже года три-четыре назад казалась ужасно наивной, то что же счас-то будет?)))
Virgin писал(а):
Надеюсь, он никогда не прочитает мой отзыв))) Думаю, у человека просто было плохое настроение, жена там бросила, и он решил сорвать злость на переводимой книге))))

Ты знаешь, если учесть то, сколько книг он перепортил - жёны его должны каждый день бросать
Virgin писал(а):
А у меня, оказывается, прочитано 14 книг Мейсон.

Virgin писал(а):
С ужасом и содроганием вспоминаю Стива Моргана.

Не читала, но осуждаю! (с) Я прочла всего пару романов Роджерс и герои там - полные скоты. По-моему, у автора все же проблемы ))
Virgin писал(а):
Peony Rose писал(а):
Джеймс - ее внученька любимая.

В реальности или метафорически?)

Тот же вопрос возник )))
Virgin писал(а):
Peony Rose писал(а):

Хотя бы тройку лидеров.

Да-да, просим-просим!)))
Virgin писал(а):
У Сьюзон есть несколько вполне приличных романов, которые я даже перечитывала. Она концентрируется на отношениях пары, что мне нравится. Хотя что-то мне у неё не понравилось, но что, точно не вспомню.

Я вспомнила, что тоже что-то у нее читала, полезла в каталог, чтоб вспомнить, что именно. Нашла название, открыла и что я там вижу???

Я... поставила... 5 ?!?! И кому - Сюзи Джонсон?! Мамочки!
Нет, я помню, конечно, что сюжет сам по себе мне показался довольно неплохим, хотя интимные сцены были многочисленны и порядком пошловаты, но чтоб поставить 5?! И мне кажется, там героиня тоже себе чего-то засовывала - не лопатку, конечно - может быть, жемчуг или что-то типа того Похоже, у автора некоторая склонность к подобным вещам ))) Зато как запоминается-то, заметьте! Умеет Джонсон поразить воображение
juli писал(а):
Раньше я как-то попроще была, читала все подряд и не была такой впечатлительной. А потом как-будто аллергия накрыла - открываю ЛР и начинаю чесаться, так плохо, ужОС. Даже от не самых плохих представителей жанра. Скучаю по временам всеядности. Тоже иногда хочется в лав-стори окунуться с головой. Эхх.

Что, Джуличка, даже когда-то любимые авторы не идут никак? Помню, ты Филлипс любила, Ховард, Браун...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2016 13:38

juli писал(а):
Вирги, офигеть, и правда сколько у тебя сообщений) Раньше не обращала внимания, но даже не думала, что у кого-то на форуме может быть их стооолько. Это и впрямь повод для гордости

Гордости вряд ли, но я тоже не думала, что так много бывает. Ведь я не так часто и пишу на форуме. Не чаще других, как кажется мне - ведь я не сама с собой разговариваю Laughing . А статистика говорит иное.
juli писал(а):
А я вот про вампиров ни одной книги не прочла... Как-то не тянуло никогда на клыкастых, совсем. Впечатлил только сериал "Настоящая кровь", ну и то, не из-за вампиризма естес-но, а из-за Скарсгада Ну невозможно классный он вампирюга.

Когда я беру книгу, я уже не смотрю, про вампиров она или нет. Меня интересует сама история. И вампиризм - это просто составляющая, как, скажем, хромота героя) Я как-то так это воспринимаю.
juli писал(а):
А от ваших, девочки, антирейтингов у меня волосы дыбом встают Раньше я как-то попроще была, читала все подряд и не была такой впечатлительной. А потом как-будто аллергия накрыла - открываю ЛР и начинаю чесаться, так плохо, ужОС. Даже от не самых плохих представителей жанра. Скучаю по временам всеядности. Тоже иногда хочется в лав-стори окунуться с головой. Эхх.

Я с удовольствием окунаюсь в простые романчики и сейчас. Джули, если хочешь, попробуй вот эту книгу. Несколько нестандартный роман. Неглупый, захватывающий и такой переживательный весь. Мне понравился даже при повторном прочтении.
black-angel писал(а):
Что, Джуличка, даже когда-то любимые авторы не идут никак? Помню, ты Филлипс любила, Ховард, Браун...

Вот и я помню, что ты очень-очень любила Ховард.
black-angel писал(а):
Я почти решилась на просмотр, тем более что это фильм Бертона, а он мне нравится ))

Тогда тем более надо смотреть)
black-angel писал(а):
Если призадуматься, мне тоже наверно ничего прям уж совсем мерзячего и не попадалось - Бог миловал, не нравились в основном герои или сюжетные ходы... ну и язык автора.

Но хотя бы троечку огласишь?
black-angel писал(а):
Я пристыжена, но, пожалуй, смогу это пережить

Да я же не к тому, чтобы пристыдить!)) Просто вспоминаю много достойных серий книг, сериалов, фильмов, где есть вампиры. Я бы не хотела их пропустить.
black-angel писал(а):
Кстати, теперь, по-моему, я твой хвостик

Я первая начала)
black-angel писал(а):
Ты знаешь, мне почему-то ничего такого не запомнилось))) Помню только, как удивилась, когда Барнабас перекусал каких-то людев, сидевших у костра

Опять память подводит, но что-то такое было точно мрачное) Но фильм однозначно стоящий.
black-angel писал(а):
Я ее читала как Патрицию - "Эти синие глаза". Отзыв, судя по всему, писала в рассылку, поэтому он пока в розыске ))) А по памяти ничего не могу сказать, все, что отложилось - это то, что не понравилось)
Но подозреваю, что современные романы автора могут быть посимпатичнее) У меня, по-моему, что-то даже завалялось))

То, что ты писала в рассылку, ты не копировала в отзывы? Печально.
А "Эти синие глаза" книга очень классная) Прочитала свой отзыв и вспомнила. В ней есть всё, за что люблю Кэбот - юмор и много неожиданных ситуаций, интересные, очень живые герои. Не думаю, что современные сильно отличаются от исторических у неё. По стилю похожи. Если автор не нравится, даже не знаю, стоит ли пробовать)
black-angel писал(а):
Блин, те же мысли А у меня ведь много ее бумажных книг еще не читано, я на них даже смотреть боюсь Если Линдсей мне уже года три-четыре назад казалась ужасно наивной, то что же счас-то будет?)))

Ой, мне просто жалко Линдсей в том случае, если бы мы решили её прочитать сейчас)
black-angel писал(а):
Ты знаешь, если учесть то, сколько книг он перепортил - жёны его должны каждый день бросать

Я помню какое-то обсуждение или даже тему, где говорилось об этом, но таких вопиющих случаев, как с Джордан, я там не помню))
black-angel писал(а):
Не читала, но осуждаю! (с) Я прочла всего пару романов Роджерс и герои там - полные скоты. По-моему, у автора все же проблемы ))

Вот и мне так кажется) Даже не приходит в голову что-то у неё прочитать.
black-angel писал(а):
Я вспомнила, что тоже что-то у нее читала, полезла в каталог, чтоб вспомнить, что именно. Нашла название, открыла и что я там вижу???
отзыв на "Снова и снова"

Блэки, вот и я так о себе узнаю много нового, заглядываю в свой каталог и находя там неожиданные отзывы)
black-angel писал(а):
Я... поставила... 5 ?!?! И кому - Сюзи Джонсон?! Мамочки!
Нет, я помню, конечно, что сюжет сам по себе мне показался довольно неплохим, хотя интимные сцены были многочисленны и порядком пошловаты, но чтоб поставить 5?!

Видимо, в тот момент у тебя было хорошее настроение)
black-angel писал(а):
И мне кажется, там героиня тоже себе чего-то засовывала - не лопатку, конечно - может быть, жемчуг или что-то типа того Похоже, у автора некоторая склонность к подобным вещам ))) Зато как запоминается-то, заметьте! Умеет Джонсон поразить воображение

Прямо сама, а не герой засовывала?
Ну а Джонсон молодец!) Надо же как-то отличаться от своих коллег)

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>21 Янв 2016 14:13

black-angel писал(а):
Все равно огласи хоть пару-тройку названий, для интересу! ))

Тройку не вспомню. Не запоминаю я лишнюю информацию. Не понравилось - все! Умерла, так умерла... Но вот одну назову. Натали де Рамон "Расправить крылья". Небольшой такой романчик о якобы бзнес-леди - дизайнере одежды для женщин рубенсовких форм. Она и сама такая. Пишу "якобы", ибо описание поведения этой "бизнес-леди" на работе ну вот совсем бизнес-леди не соответствует! А ейный прЫнц - художник, никому неизвестный и настолько тупой в делах, что его не обманул только ленивый. А когда эти двое встречаются Они друг друга стОят! Описание секса - отдельная песТня. Описания как такового и нет, что, может, было бы неплохо (не одной же физиологией питаться), но автор нашла такие эпитеты, что лучше бы физиология, честное слово! Все описывается как "мерцание", "колыхание", "летание" и прочее "-ние". Учитывая формы героини мне все это представляется весьма эпично)

>21 Янв 2016 15:29

black-angel писал(а):

Увы, Блэки, даже эти трое меня давно уже "не вставляют" no Я конечно могу их открыть, перечитать, и не скажу после что это "ууужас", но... Прежних восторгов, погружения и сопереживания нет. Помню было время, когда я хотела Ховард настолько сильно, что готова была в оригинале читать, и даже в одиночку переводом заниматься. Помню, как отчаянно мне хотелось прочитать переводимую на Мечтательнице книгу Ховард, а не давали Зато потом, когда дааали, уже и не хотелось, так до сих пор и не прочла

Я тут случайно наткнулась на тему "Любовный роман - это яд", с интересом почитала первые страницы, окунулась в свое бурное прошлое Laughing Когда так яро отстаивала ЛР и его любительниц. Я сравнила ЛР с шоколадом - маленькое сиюминутное удовольствие. И поймала себя на мысли, что шоколад я тоже давно не люблю. Я не могу без сладкого, но только не шоколад. Почему? Да понятия не имею! Объелась Как, видимо, и ЛР.

Ну и я уже наверное писала - раньше ЛР поражали мое воображение, удивляли, открывали новое. А теперь все это дают мне сериалы, которые сейчас поднялись до такого уровня... во всяком случае удивлений, потрясений я от них получаю немерено. Такое богатство человеческой фантазии, талантов. Сериалы совершенно разные, на любой вкус. За любовью идем к туркам, за драйвом - к США. За идеями - разумеется, к Европе. Исторические, фантастические, современные, утопические, детективные, комедийные... Общее у них одно - они обязательно откроют тебе новый мир. Не все конечно, но хороших сейчас оочень много.

И ЛР на этом фоне выглядят бледно, только потому что в большинстве все слишком линейно и стандартно.

Virgin писал(а):
Джули, если хочешь, попробуй вот эту книгу. Несколько нестандартный роман. Неглупый, захватывающий и такой переживательный весь. Мне понравился даже при повторном прочтении.

Спасибо, попробую, хотя бы ради эксперимента) Только чур не обижаться, если с отзывом сюда приду))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2016 20:49

juli писал(а):
Помню, как отчаянно мне хотелось прочитать переводимую на Мечтательнице книгу Ховард, а не давали Зато потом, когда дааали, уже и не хотелось, так до сих пор и не прочла

Закон жизни )))
juli писал(а):
Я тут случайно наткнулась на тему "Любовный роман - это яд", с интересом почитала первые страницы, окунулась в свое бурное прошлое Laughing Когда так яро отстаивала ЛР и его любительниц. Я сравнила ЛР с шоколадом - маленькое сиюминутное удовольствие. И поймала себя на мысли, что шоколад я тоже давно не люблю. Я не могу без сладкого, но только не шоколад. Почему? Да понятия не имею! Объелась Как, видимо, и ЛР.

Символичненько
juli писал(а):
Ну и я уже наверное писала - раньше ЛР поражали мое воображение, удивляли, открывали новое. А теперь все это дают мне сериалы, которые сейчас поднялись до такого уровня...

Понимаю ))
А я вот как-то всегда предпочитала книгу видеоряду, и так и осталась этому верна) Хотя стала смотреть больше фильмов в последнее время, раньше вообще почти не смотрела. И, Джуличка, я была бы рада, если бы ты мне порекомендовала какой-нибудь европейский сериал - желательно о любви ))) А то кино я русское не жалую, американское надоело, вот все сижу и пытаюсь найти что-нибудь новое, европейское))) (люблю я старушку-Европу!). Но редко попадается, а то, что удается выцепить - часто любительский перевод и как же я благодарна этим энтузиастам!
juli писал(а):
Только чур не обижаться, если с отзывом сюда приду))

Да мы только рады будем!))) Хотя отзыв буду ждать в любом случае - интересен итог эксперимента)))
Ejevichka писал(а):
автор нашла такие эпитеты, что лучше бы физиология, честное слово! Все описывается как "мерцание", "колыхание", "летание" и прочее "-ние". Учитывая формы героини мне все это представляется весьма эпично)

Представила... ... Ее груди полетели, колыхаясь, как камыш на ветру...
juli писал(а):
Но хотя бы троечку огласишь?

Оглашу, но я еще не все отзывы откопала )))) Вчера долго сидела с табличкой Бэлоу, до отзывов так и не дошла ))
Virgin писал(а):
Я первая начала)

Virgin писал(а):
То, что ты писала в рассылку, ты не копировала в отзывы? Печально.

Неа, за редким исключением никуда не копировала. Теперь выискиваю их в архиве рассылки)
Virgin писал(а):
А "Эти синие глаза" книга очень классная) Прочитала свой отзыв и вспомнила.

Я вот тоже хотела найти свой отзыв - была твердо уверена, что выпускала его в рассылке. Итог - перерыла всю рассылку, потратила часа три времени - отзыва нет! В каталоге тоже нет, и в теме автора его нет... капец Я в шоке. Подниму наверно еще расписание, если найду, чтоб понять, когда я читала роман и как оценила, а то я уже готова поверить, что может и не читала его вовсе... а может, тупо не написала отзыв. Жалко тогда.
Зато столько нового узнала опять из рассылки Я вообще не помнила, чтобы читала некоторые книги. Особенно меня поразило, что я знакома с Гарвуд - для меня это просто новость дня! Ну и почитала даже некоторые свои отзывы с интересом - надо будет потом все в каталог закинуть)
Virgin писал(а):
Не думаю, что современные сильно отличаются от исторических у неё. По стилю похожи. Если автор не нравится, даже не знаю, стоит ли пробовать)

А кто мне говорил, что нынче кризис и надо экономить, раз уж книга есть?
Virgin писал(а):

Ой, мне просто жалко Линдсей в том случае, если бы мы решили её прочитать сейчас)

Во мне теплится роообкая надежда - а вдруг удивит...)
Virgin писал(а):
Я помню какое-то обсуждение или даже тему, где говорилось об этом, но таких вопиющих случаев, как с Джордан, я там не помню))

Я в связи с его именем помню еще "Попробуй догони" Кауффман - но зная автора, надо скорее пожалеть самого Сорвачева)))) Я даже заглянула в каталог и убедилась в своей правоте - опять фрустрация одолевала героев
И еще "Демонического барона" Патни он переводил... не знаю, с каким итогом ))) Так что, как знать, может и Джордан сама отличилась
Virgin писал(а):
Видимо, в тот момент у тебя было хорошее настроение)

Я бы предположила, что сделала это из чувства противоречия, если бы все хаяли книгу, но мой отзыв - первый Короче, не знаю, что это было
Virgin писал(а):
Прямо сама, а не герой засовывала?

Ты зародила в моей душе сомнения))) Может, и герой...
Virgin писал(а):
Ну а Джонсон молодец!) Надо же как-то отличаться от своих коллег)

Пожалуй, я предпочитаю, когда отличаются чем-то другим)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2016 1:32

Ejevichka писал(а):
Описание секса - отдельная песТня. Описания как такового и нет, что, может, было бы неплохо (не одной же физиологией питаться), но автор нашла такие эпитеты, что лучше бы физиология, честное слово! Все описывается как "мерцание", "колыхание", "летание" и прочее "-ние". Учитывая формы героини мне все это представляется весьма эпично)

Пытаюсь представить!)))) И не могу))
juli писал(а):
Увы, Блэки, даже эти трое меня давно уже "не вставляют" Я конечно могу их открыть, перечитать, и не скажу после что это "ууужас", но... Прежних восторгов, погружения и сопереживания нет. Помню было время, когда я хотела Ховард настолько сильно, что готова была в оригинале читать, и даже в одиночку переводом заниматься. Помню, как отчаянно мне хотелось прочитать переводимую на Мечтательнице книгу Ховард, а не давали Зато потом, когда дааали, уже и не хотелось, так до сих пор и не прочла

И я помню это время) Ну хорошо, что оно было, что тебя так увлекали романы, теперь настало другое время. И это тоже хорошо. Меня вот увлекают и сериалы тоже, и ролевые, где я сама могу придумать правила игры, но и книги занимают особое место в моей жизни. Всё же чтение отличается от просмотра фильма. Недаром говорят, что книга всегда лучше фильма. Так не всегда, но зачастую. В фильме сложно передать мысли героев, в книге этого предостаточно. Но это уже лирика)
juli писал(а):
Я не могу без сладкого, но только не шоколад. Почему? Да понятия не имею! Объелась Как, видимо, и ЛР.

А я таким же образом странным разлюбила мороженое. Слишком приторно.
juli писал(а):
И ЛР на этом фоне выглядят бледно, только потому что в большинстве все слишком линейно и стандартно.

Здесь соглашусь. В своё время ушла от этой линейности, когда стала читать паранормал. Вот уж тут фантазия авторов гуляет во всех направлениях. Тут тебе и оборотни, и вампиры, и драконы, суккубы, демоны, призраки и прочее-прочее. Тут тоже своя шаблонность прослеживается, но всё же сама по себе история кажется более насыщенной, чем обычный любовный роман.
juli писал(а):
Спасибо, попробую, хотя бы ради эксперимента) Только чур не обижаться, если с отзывом сюда приду))

Да какие обиды) Это же дело вкуса)
black-angel писал(а):
И, Джуличка, я была бы рада, если бы ты мне порекомендовала какой-нибудь европейский сериал - желательно о любви )))

Блэки, а ты не смотрела сериал "Север и юг"? Он короткий, всего 4 серии, но просто замечательный.
black-angel писал(а):
Ее груди полетели, колыхаясь, как камыш на ветру...

А я думаю, что там нечто вроде: "Она колыхалась на волнах экстаза") Добрые мы, да)
black-angel писал(а):
Неа, за редким исключением никуда не копировала. Теперь выискиваю их в архиве рассылки)

О, это сложно) Она ведь каждую неделю выходит.
black-angel писал(а):
Я вот тоже хотела найти свой отзыв - была твердо уверена, что выпускала его в рассылке. Итог - перерыла всю рассылку, потратила часа три времени - отзыва нет! В каталоге тоже нет, и в теме автора его нет... капец Я в шоке. Подниму наверно еще расписание, если найду, чтоб понять, когда я читала роман и как оценила, а то я уже готова поверить, что может и не читала его вовсе... а может, тупо не написала отзыв. Жалко тогда.
Зато столько нового узнала опять из рассылки Я вообще не помнила, чтобы читала некоторые книги. Особенно меня поразило, что я знакома с Гарвуд - для меня это просто новость дня! Ну и почитала даже некоторые свои отзывы с интересом - надо будет потом все в каталог закинуть)

Я тоже бывает очень расстраиваюсь, что не написала отзыв на тот или иной роман. Ведь читала, а отзыва нет. Свои отзывы спустя время читать очень интересно) Я помню те твои отзывы. Просто бомба! Для меня почему-то тоже новость про Гарвуд)) Когда закинешь отзывы, маякни, пожалуйста. Интересно сравнить впечатления)
black-angel писал(а):
А кто мне говорил, что нынче кризис и надо экономить, раз уж книга есть?

Ты и Кэбот накупила? А какие книги? У неё почти сплошь серии, причём они вроде как даже связаны.
black-angel писал(а):
Во мне теплится роообкая надежда - а вдруг удивит...)

Это будет событие года, не меньше)
black-angel писал(а):
Я в связи с его именем помню еще "Попробуй догони" Кауффман - но зная автора, надо скорее пожалеть самого Сорвачева)))) Я даже заглянула в каталог и убедилась в своей правоте - опять фрустрация одолевала героев

Автор мне знакома, но до неё так и не дошла, так что сказать ничего не могу.
black-angel писал(а):
И еще "Демонического барона" Патни он переводил... не знаю, с каким итогом ))) Так что, как знать, может и Джордан сама отличилась

И "Барона" не читала. Может, мне повезло?)))
Ну может) Нам этого не узнать, увы) Правда, я не поверю, что она могла бы написать про взъерошенного мальчугана!))
black-angel писал(а):
Я бы предположила, что сделала это из чувства противоречия, если бы все хаяли книгу, но мой отзыв - первый Короче, не знаю, что это было

black-angel писал(а):
Ты зародила в моей душе сомнения))) Может, и герой...

Так было бы логичнее))
black-angel писал(а):
Пожалуй, я предпочитаю, когда отличаются чем-то другим)))

Верю)

>22 Янв 2016 15:00

black-angel писал(а):
Понимаю ))
А я вот как-то всегда предпочитала книгу видеоряду, и так и осталась этому верна) Хотя стала смотреть больше фильмов в последнее время, раньше вообще почти не смотрела. И, Джуличка, я была бы рада, если бы ты мне порекомендовала какой-нибудь европейский сериал - желательно о любви ))) А то кино я русское не жалую, американское надоело, вот все сижу и пытаюсь найти что-нибудь новое, европейское))) (люблю я старушку-Европу!). Но редко попадается, а то, что удается выцепить - часто любительский перевод и как же я благодарна этим энтузиастам!

Virgin писал(а):
Блэки, а ты не смотрела сериал "Север и юг"? Он короткий, всего 4 серии, но просто замечательный.

Вирги, замечательная рекомендация Был период, когда меня буквально "заело" на этом сериале, я его пересматривала и пересматривала. А ведь когда-то давно сочла его скучным! Зато когда рассмотрела... Это просто восхитительная вещь! Какой там Армитидж, как я его полюбила после этого! Сколько с ним сделала видео и тд.
И книгу после этого разумеется прочла, она хороша, оч похожа на "Гордость и Предубеждение", но фильм цепляет больше!
Вообще, за последние годы мое прежнее убеждение что книга всегда лучше было порвано в клочья. Многими вещами. Я по прежнему обожаю "Гордость и Предубеждение", если случайно открываю, строчки сами бегут перед глазами, не могу остановиться. Но и фильмы я считаю по нему просто прекрасными.

Ну и конечно не могу не порекомендовать свое последнее открытие - Чужестранку. Он американский, но это его не портит. Сериал получил уже много наград, он просто изумительный, снят строго по роману, и любовь там оч яркая.

Обычно в тех сериалах что я смотрю любовь идет небольшой проходной линией. Но это мне нравится больше, и цепляет почему-то сильнее.

black-angel писал(а):
juli писал(а):
Только чур не обижаться, если с отзывом сюда приду))

Да мы только рады будем!))) Хотя отзыв буду ждать в любом случае - интересен итог эксперимента)))

Да ничего интересного я вам не продемонстрирую. Открыла и закрыла, не могу я такое читать. Убила фраза:
Цитата:

Удачливость, коей он не обладал, экспонировалась на его теле.

Может я отстала от жизни, но понять что сие означает - не в состоянии. И еще я ужжасно не люблю романы про игроков, прямо вот раздражение вызывают. Не мой сюжет, сразу ясно.

Virgin писал(а):

Мороженое я любила только в детстве, когда его было мало. Сейчас для меня желание его съесть - это вообще редкость, за лето могу раз-два его купить, и то, никакого удовольствия. Плюс всегда сознаю сколько там сахара, и осознание как это вредно еще больше все портит)

Virgin писал(а):
juli писал(а):

Здесь соглашусь. В своё время ушла от этой линейности, когда стала читать паранормал. Вот уж тут фантазия авторов гуляет во всех направлениях. Тут тебе и оборотни, и вампиры, и драконы, суккубы, демоны, призраки и прочее-прочее. Тут тоже своя шаблонность прослеживается, но всё же сама по себе история кажется более насыщенной, чем обычный любовный роман.

Для меня паранормал - та же линейность, только у героев может быть хвост)) Или сверхспособности. Но ведь лав-стори ничуть не меняется от этого. Как и в садо-мазо оттенках и прочем, основа одна - мужчина+женщина. А мне нравится, где нет ясности, что герои будут вместе. Это цепляет гораздо больше. Помню свое увлечение "Стрелой", там был очаровательный флирт главного героя с заумной очкастой компьютерщицей. Но у такого героя не может быть подружки-очкарика без всяких сверхспособностей! А так хотелось, мечталось... И эта невозможность делала все происходящее острее. Два сезона проглотила только из-за них. В четвертом, кажется, создатели начитались форумов и фанфиков, порвали штампы и свели этих героев. После признания в любви мне лично смотреть стало скучно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2016 20:59

juli писал(а):
Virgin писал(а):

Вирги, замечательная рекомендация

Э, не, девочки, только не это, свят-свят меня))) Сериал я не видела, но читала книгу и она мне ооочень не понравилась (нашла свой отзыв, поставила аж единицу. Кстати, Виржи, после отзыва ты меня уже, оказывается, спрашивала, смотрела ли я сериал ). После нее я сделала вывод, что мне не нравятся британские классики. Я охотно могу поверить, что сериал интереснее - например, я очень люблю "Поющих в терновнике" как сериал, а книгу так и не дочитала; но вот к героям Гаскелл и этой истории в целом совершенно не хочу возвращаться.
Вообще, мне надо было сразу сказать, что британцев я не жалую))) Мне бы экзотики! Чего-нибудь немецкого, датского, шведского, австрийского... может быть, итальянского - я люблю итальянское кино, но это мЕньшая экзотика)) Они все ведь тоже что-то снимают, но это неизвестно широкой публике. А мне вот интересно, ведь у каждой страны есть что-то уникальное, что находит свое отражение в культуре)
juli писал(а):

Да ничего интересного я вам не продемонстрирую. Открыла и закрыла, не могу я такое читать. Убила фраза:
Цитата:

Удачливость, коей он не обладал, экспонировалась на его теле.

Может я отстала от жизни, но понять что сие означает - не в состоянии.

Эмм... может быть, имелись в виду скромные размеры его достоинства?
juli писал(а):
Virgin писал(а):

Мороженое я любила только в детстве, когда его было мало.

А я вот по-прежнему люблю мороженое!))) Больше всех других сладостей, могу есть его даже в мороз) Но давно не брала. То, что имеется на российских прилавках меня совсем не вдохновляет... рядом с итальянским мороженым сие по вкусу не лежало и близко) А нормальное мороженое давно перестали импортировать. А российское - фу его, я бастую
juli писал(а):
Помню свое увлечение "Стрелой", там был очаровательный флирт главного героя с заумной очкастой компьютерщицей.

Не удержалась - погуглила))) Удивилась, хотя вроде и нечему - ведь американцы обожают комиксы)
Virgin писал(а):
А я думаю, что там нечто вроде: "Она колыхалась на волнах экстаза") Добрые мы, да)

Я никак не могу придумать, что же у нее там мерцало Хотя... Гм... Он увидел, как между ее бедер мерцает роса...
Virgin писал(а):
О, это сложно) Она ведь каждую неделю выходит.

Ну, мне помогло то, что я помнила ориентировочный период, когда туда писала))
Virgin писал(а):
Я помню те твои отзывы. Просто бомба!

Да, некоторые были забавные)))
Кстати! Я окончательно в шоке))) Эти чертовы "Эти синие глаза"... я нашла свое расписание и что ты думаешь? Оно обрывается именно на этой книге, и оценки нету! Но я твердо помню, что читала этот роман. Там действие было в Шотландии, мне это сразу не понравилось, да и вся книга в целом тоже... Пойду еще раз отзывы почитаю, может еще что вспомню, а то что-то мутно мелькает в памяти...
Вообще, изучив расписание, я пришла в натуральный ужас - там столько книг, о которых я ничегошеньки не помню... в том числе любимых авторов. А некоторые авторы мне так и вовсе показались незнакомыми И отзывов, конечно же, нет. Капец, раньше я такая забывчивая не была))
Virgin писал(а):
Для меня почему-то тоже новость про Гарвуд))

Я прочитала свой отзыв))) Оказалось, автор была принята мной не с восторгом, но относительно благосклонно))) Я залезла в каталог посмотреть, что у нее еще имеется и поняла, что Гарвуд тоже сто лет в обед не издавали. Почему-то стало грустно.
Virgin писал(а):
Когда закинешь отзывы, маякни, пожалуйста. Интересно сравнить впечатления)

Маякну)) Но их бы подредактровать сначала надо)
Virgin писал(а):
Ты и Кэбот накупила? А какие книги? У неё почти сплошь серии, причём они вроде как даже связаны.

Не, мне одну какую-то подогнали))) Как я узнала из списка своего книжного имущества - это "Парень встретил девушку")
Кстати, а вот экранизация ее "Дневников принцессы" мне когда-то нравилась)
Virgin писал(а):
Автор мне знакома, но до неё так и не дошла, так что сказать ничего не могу.

Правильно, и не ходи)))
Virgin писал(а):
Правда, я не поверю, что она могла бы написать про взъерошенного мальчугана!))

Может, у нее тоже было плохое настроение?
Я так понимаю, что Джордан тебе в принципе нравится?)))
Кьяра писал(а):
Ну, в этой книге нет постельных сцен, может, поэтому все более-менее нормально.

О как)) Это хорошо, надо прочитать при случае) Правда, моя первая попытка знакомства с Патни что-то не задалась, как мне помнится... так и не дочитала ее книгу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 2:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Механика любви Кароль Елена / Эль Санна Увидев сегодня своё отражение, я как никогда была близка к обмороку.        Где мои пышные... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв [10921] № ... Пред.  1 2 3 ... 152 153 154 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение