Регистрация   Вход
На главную » Рейвенгтон. История одного колледжа »

Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Марк Данилов:

Мария Ильина писал(а):
Мне стыдно... Очень. Нижайше прошу прощения, что забросила эту игру... Буду премного благодарна, если введёте в курс дела.

Топай на 135-ю страницу обсуждалки и читай))) Если коротко: мы переезжаем в колледж. Тебе нужно выбрать факультет. Я выкладывал список на предыдущей странице

...

Мария Ильина:

О, господи... Э-э-э... Ну, гуманитарный (пальцем в небо). А что? Я очень гуманная...
Кстати, Марк, я всё ещё жду извинений за кота!

...

Марк Данилов:

Я заметил, Маш, что ты очень гуманна.
Ну жди, я ж не запрещаю. И вообще, че я должен извиняться? Коту было хорошо.

...

Мария Ильина:

Да я просто воплощение гуманности (а ещё скромности...)!
Зато потом ему было очень плохо! Ну, смотри, мучитель несчастных животных. Кто, знает, что может случиться. Оглядывайся...

...

Марк Данилов:

Скромность-твое второе имя)
Не говори ерунды, коту после валерьянки всегда хорошо, даже улетно. Ты слишком озабочена. Может тебе на медика пойти?
Кто знает, кто знает...А Барсик любит спирт?

...

Мария Ильина:

А у тебя второе имя - наглость.
Если ты не в курсе, после алкогольного опьянения всегда хорошо, зато потом похмелье... Мм. Просто волшебно. Озабочена? В смысле? Насчёт медика... Я и так собираюсь учиться на врача, ничего нового ты мне не предложил. Спирт?! Ну, всё теперь я глаз с тебя не спущу, кто вас знает, мучителей рыжих морд...

...

Марк Данилов:

Вот мы и нашли друг друга
Озабочена кошачьим здоровьем. А настойка валерианы(или там были таблетки?) алкоголем не считается. Так что не было никакого похмелья. А если и было, то надо было просто дать Барсику опохмелиться.

...

Виола Красовская:

Спасибо всем за поздравления!!!
Давайте меня наверно на гуманитарный и физико-математический,и журналистика факультативно.

...

Марина Виркова:

Виола, а давай со мной на психологию?

...

Виола Красовская:

Та не,Мариша,не хочу

...

Мария Ильина:

Окей, давай поженимся и сразу разведёмся, и ты всё отдашь мне.
Валерьянка для кошек как алкоголь, они от неё пьянеют. Опохмелиться? Ну, ты и...

...

Марк Данилов:

Я слишком молод для женитьбы. А уж со своим состоянием я расставаться никак не намерен!

...

Мария Ильина:

А тебя кто-то спрашивал? Не волнуйся, ты даже ничего не заметишь. Правда, придётся тебя вырубить, но это совсем не больно. Как комарика укус...

...

Марк Данилов:

Боже, Мэри, я поражен твоем красноречием*записал* купить большой замок на двери комнаты

...

Мария Ильина:

*записала в ежедневник: научиться взламывать замки...*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню