Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
Нашу верховную богиню и маму в законе забанили за ошибки . Тогда она молчит 3 дня, как раз до своего дня рождения. Надо будет ее встретить криками ура и цветами, а пирожные есть она придет в СЧ на Стрелецкий четверг, который я устраиваю для нас, любимых Стрельцов. Та-да ![]() ![]() ![]() ![]() Ми-ми, спасибо за заботу ![]() ![]() belgorodka писал(а):
Ми-ми, передавай нашей дорогой защитнице привет! Наташенька, спасибо ![]() Как все-таки хорошо дома ![]() Кстати, сегодня у одной нашей одноклубницы, правда она не слишком-то часта к нам сюда забегает, но зато в игре просто блистает, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Изума\Юляша, от всего сердца поздравляю тебя!!!! Желаю чтобы тебя окружали любящие и преданные люди, чтобы в твоих карманах не переводились деньги, здоровье было несокрушимым а настроение светлое и радостное! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юличка, присоединяюсь к поздравлениям И поздравляю тебя с самым светлым праздником для каждого С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе безграничного счастья, море радости и непреодолимого успеха. А самое главное крепкого тебе здоровья, чтобы все это выдержать.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О-о-о-о-о!!!!!!! Юляша, одна в трех лицах! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за поздравления и подарки, не могла поблагодарить раньше, была 2 дня очень занята. Рада что понравился юмор, буду вас периодически радовать! ![]() Изума, С Днем Рождения!!! Поздравлю тебя и тут и там, чтоб настроение поднималось в два раза быстрей)). Бусичка писал(а): Дневник клитора) ![]() Просто потрясающе, очень долго смеялась! Die Herzogin писал(а): Спасибо за приятный вечер! Приятного вечера перед маленькой разлукой. ![]() ![]() ![]() Пирина Пушко писал(а): Не зря заставили выложить! Прикольные картинки!! красотень ![]() ![]() ![]() Tamata писал(а): Девчата, кто читает Порочные сны Покровителя , я выложила продолжение ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nikulinka писал(а):
Всем привет!!!!
Девочки, спасибо за поздравления и подарки, не могла поблагодарить раньше, была 2 дня очень занята. Нина, привет родная ![]() nikulinka писал(а):
Рада что понравился юмор, буду вас периодически радовать! Юмор, блеск. Я кое-что себе в подпись надергала ))) nikulinka писал(а):
И тут что-то новое, читать мне сегодня не перечитать, буду наверстывать потихоньку 2-х дневное отсутствие. Да-да-да, обязательно наверстывая, я жду твой отзыв к своей писанине. ![]() Интересно где же наша Лена? Леньчик, как же мы без твоего Доброго Утра????? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Да, что-то пропала Лена. Леночка, возвращайся. Мы без тебя грустим. ![]() ___ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Die Herzogin писал(а):
Мы без тебя грустим. О да. Мы в тоске! Геня, умеешь же ты, картиночки подбирать. Я прямо слюной изошла. Die Herzogin писал(а):
Из Гениного сундучка. Мне особенно про занавески на кухню понравилось ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, я поздравила Юльчика в другом месте, хотя и здесь присоединяюсь!
И что-то знакомое видится в таком поздравлении, вам не кажется? ВНИМАНИЕ! Девочки, у нас никто не любит фантастику? Мне надо, чтобы кто-то вспомнил рассказ о пилоте, прилетевшем на планету, где гибли все предыдущие экспедиции, а там оказалась атмосфера с эффектом галлюцинации, все, чего ты боишься, тут же появляется. И он летел обратно на землю, спрятавшись под одеялом, как в детстве, это тогда спасало от страхов. Вот кто написал и как называется? Известный писатель, но вылетело из головы. Пли-и-иззз! |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юляш, с днем рождения тебя милая!
Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Какая роскошь! Девочки мои распутные и прекрасные, вам меня не лень по второму кругу поздравлять. СПАСИБО!!!!
Беата-София, подарок отличный! Такие мужчины ![]() ![]() Ми-ми писал(а):
Ну, я поздравила Юльчика в другом месте, хотя и здесь присоединяюсь! Ми-ми, спасибо, девчата пляшут зажигательно! ![]() Sokrovishe писал(а):
Юляш, с днем рождения тебя милая! Даша, спасибо, крошка! Стишок с глубоким смыслом. Скажу по секрету горошину я ту съела ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльчик, хорошая ты наша с Днем Рождениям тебя!!!!!!
Я к тебе с тортиком и посылкой от Леночки!!!! Elenochka писал(а): Всем привет!!!!!
Юльчик, солнце мое - поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, удачи ... огромного терпения, тобы выдержать все выкрутасы судьбы и иметь возможноть осуществить все , что ты себе запланировала!!!! На счет пропажы - да... комп меня подвел - теперь его ремонтируют и я не знаю когда смогу снова присоединиться к моему любимому клубу....((((((((((( Я тут переодически клянчу ноут у сотрудника на обед - чтобы совсем не отстать от жизни Эротикона... именно поэтому нет пока \"Утра доброго\" и подарков для Юльчика((( но как только отремонтируют - я сразу же исправлюсь... P.S. а быть надзирателем у таких мальчиков... мммммммммммммммм - надро попробовать)))))))))))))) Merci, что не забываете)))))))))))) Всех люблю вас и очень скучаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Обожаю тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |