Irinita:
Милашка писал(а):У меня щас болезнь началась-Чемпионат Европы по футболу, болею как всегда за наших. Пока не подводят, посмотрю что будет дальше!
Милашка, а читала, как безобразно ведут себя наши болельщики в Польше? Бар местный разгромили, с турками подрались

, кого-то избили! Кошмар, неудивительно, что потом русских дикими считают!
Virgin писал(а):Мда.. без комментариев..
Вирги, она просто больной человек. И Эрнст тоже явно не в себе!
Если Листьев сейчас с неба смотрит Первый канал, то он явно в ужасе. При нём-то такого бардака не было! Более того, он был против рекламы на телевидении, хотя ему предлагали огромные деньги, но он отказался! За что и поплатился. И я никогда в жизни не поверю, что его убийца, ну точнее, заказчик, неизвестен. Этого человека явно мы все знаем.
ayrin писал(а):Случайно нашла когда-то в Интернете.
На фотке 1996 года Йен на Тишмана похож чем-то.
...
Virgin:
Всем привет!
Irinita писал(а): У меня есть ещё повод для радости: мою коллекцию увидел дедушка и отреагировал вполне одобрительно.
А что сказал?
Irinita писал(а):Надеюсь, что хоть сами футболисты не подведут, и за них не будет стыдно! Я хоть от футбола и далека, но приятно, когда наши что-то выигрывают!
Я тоже очень далека от футбола, но, конечно, радуюсь тоже за наших.
ayrin писал(а):Правда, ДВ я вообще три дня смотрела фактически без перерывов, даже на сон...
Вау! А я снова скучаю. Пара дней без
Дэймона, и я уже грущу.
La comtesse писал(а):Просто это у нас - мы ж темень дремучая Laughing - ничего неизвестно было, а потом как отсняли "Сумерки", так и повалили переводить и читать. Только вот почему в экранизации остановились именно на этом романе? Ничего ж особенного?
Я вот тоже не пойму, что особенного. Но так получилось, что Эдвард и Бэлла стали как бы Ромео и Джульеттой нашего времени. У молодежи всегда должны быть свои кумиры.
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а):да в последнее время я как то привыкла к хорошим вампирам, хотя это кажись, противоестестественно
да ладно - велкам ту клаб - я уже давно втюрилась в Рофа и Ривенджа и аПсолютно спокойна (Вирги подтвердит, что они классные )
Подтверждаю! Просто слов нет, какие классные!
Mylene писал(а):Белоснежка и Охотник
А-а-а-а! А я рекламу видела. Так хочу посмотреть!

Шарлиз просто шикарная, но герои... Никогда бы не составила в пару Стюарт и Хэмсворта. А он тут совсем неплох. Такой весь брутальный.
Mylene писал(а):Эффекты, дизайн, битвы, Зачарованный лес - это создателям удалось на славу
Люблю спецэффекты и красивые виды. В
"Белоснежке. Месть гномов" мне этого не хватило. Только замок, зеркало, да костюмы. Все остальное выглядело жалковато. Особенно удручал серый заснеженный березовый лес.
Mylene писал(а): Я только не понимаю, зачем делать Охотника таким привлекательным героем и одновременно вводить Уильяма, который любит ее верно и беззаветно.
Меня тоже этот вопрос посещал при просмотре
"Призрака оперы".
Mylene писал(а):Надо было или поставить их в неровные условия, или кого-то сделать мнее привлекательным, или убить - но не оставлять так, как оставили (ИМХО....)
Теперь буду сидеть и думать, чем же все закончилось.

Заинтриговала.
Mylene писал(а):Но вот Белку в роли Белоснежки все-таки сложно принять - Бэлла и все тут
Я поняла по трейлеру, что страдающее выражение лица актрису так и не покинуло.
indigo-luna писал(а):но может Джулия не так эффектна потому что там все же комедия и очень грозная королева неуместна...
Джулия тоже неплоха. Без нее этот фильм вообще бы провалился, на мой взгляд. Она хоть какую-то живость придавала.
indigo-luna писал(а): но и бровастая Лили Коллинз как то меня не впечатлила... какая то гротескная Белоснежка из нее ...
Меня тоже не впечатлила эта девушка, так как все, что в ней запоминается, это брови.
indigo-luna писал(а): А вот принц в Мести гномов -душка! tender
Лу-лу, тебе он на самом деле понравился? Сначала он подавал надежды, но потом неожиданно проявил себя слабаком, а под конец и вовсе стал вести себя нелепо. Когда он выпил зелье, вообще растерял всю мужественность.
La comtesse писал(а):Ну чего поделать, если главный актер отказался играть? Не оставлять же героиню одну с ребенком? Не канон, по закону жанра нужно найти ей пару. Laughing
Ой, да ерунда это. Сыграл же Прециози в паре серий. Смог бы сыграть лучше не свою смерть, а свою пропажу, тюремное заключение, потерю памяти, да что угодно. Элиза бы его искала, страдала, отбивалась от поклонников, потом бы воссоединились. Не вижу проблемы. Просто не захотели хорошо подумать и постараться.
La comtesse писал(а):Но я, если честно, перематывала моменты ее с Кристианом - скучно чего-то было. Laughing
Я так вообще не стала смотреть. Ненавижу смотреть на смерть героев.
La comtesse писал(а): А вот историю Анны и ее доктора изрядненько подпортил
И не говори...
La comtesse писал(а):Боярского всякого можно любить - с усами он или без них. Laughing
Вика, ты меня понимаешь.
Irinita писал(а):Увы, "Обручальное кольцо" - лучший многосерийный сериал! Там, правда, соперники были не лучше - "Ефросинья" и "Институт благородных девиц".
Ну, если выбирать лучшее из худшего..

Так все же продолжение будет?
Irinita писал(а):Если они хотели поднять рейтинг, то выбрали неудачный путь! Если хотели шокировать, то им удалось!
См. выше мое мнение по этому поводу.
Irinita писал(а):Да не знают уже, как на себя внимание обратить. Готовы всё грязное белье достать!
А на этой неделе смотрела ПГ? Там опять обсуждали, с кем должны жить дети Рудковской.
Нет, вот как-то повезло, что после той передачи на разу не смотрела. И это к счастью, потому что я не могу смотреть на Рудковскую больше минуты. Хотя в ситуации с приемным сыном я на ее стороне, если нам говорят всю правду.
Irinita писал(а):А скоро ещё один из выпусков ПГ будет посвящён самой Боне! Дожили!
Наверное, из-за ее материнства?
Irinita писал(а):Как я понимаю, это особый ход Первого, чтобы потом написать "Мы показываем фильмы по вашим просьбам, а вы не смотрите". Ясно же, что у футбола рейтинг выше будет!
Вполне возможно.
Irinita писал(а):Правда, сейчас в моду входят ситкомы без этого противного смеха.
Значит, не мне одной он надоел.
Irinita писал(а):И что? Вон в книге "Без семьи" у Реми тёмные волосы, а я его блондином представляю. Да и на обложке блондин.
Что за книга? ЛР? А тебе разве блондины нравятся?
Irinita писал(а):Virgin писал(а):А я люблю Боярского, хотя у него и есть усы.
Говорят, у него очень тяжёлый характер. Но я к нему нормально отношусь. А вот доча его...
Я смотрела про него целую передачу. Очень интересно. Я не рассказывала еще?
ayrin писал(а):Лунный свет
..в отличие от остальных сериалов на подобную тематику главные герои тут не подростки, а взрослые и вполне адекватные люди.
И мне понравилось именно это. Вообще сюжет сериала считаю очень хорошим и интересным.
ayrin писал(а):а вот Шэннин Соссамон, мне не нравится.
У меня тоже эта девушка вызывает неосознанную неприязнь. Но, может, это из-за роли.
ayrin писал(а): Ну, разве, что к тому, что внешне Алекс О'Лафлин мне не понравился. Но тут уже, как говорится, дело вкуса.
Ну да, тут даже не поспоришь.
ayrin писал(а):И наоборот понравилось, то, что вампиры могу чувствовать, где человек, а где вампир, что у них есть свое, так сказать, тайное сообщество. Очень интересна задумка по поводу того, как вампир может стать человеком…
Да, это интересно, очень необычно. Мне понравилось,что сценаристы сериала придумали что-то свое.
ayrin писал(а):Как все удачно для сценаристов совпало, что есть в мировой истории вот такие моменты….
Тебе, наверное, особенно неприятно видеть такие извороты сюжета? Мне почему-то напротив нравится такая игра с историей.
ayrin писал(а):Особенно недосказанность оставил этот список, который прислали помощнику окружного прокурора.
А что за список? Да, жалко, что сериал не досняли.
ayrin писал(а):Но в постскриптуме скажу, что "Дневники вампира" пока мой любимый сериал про вампиров, несмотря на все его недостатки.
Аналогично.
La comtesse писал(а):Первый, вроде бы, играл в фильме "План Б" вместе с Дженнифер Лопез, но я этот фильм тоже не смотрела.
Я смотрела. Очень милый фильм, и герои замечательные.
La comtesse писал(а): для героя Мика его вампирская сущность невыносима. мне тоже понравилось - не только возможность этого, но и то, что в сериале уделили-таки внимание превращению в человека. А уж какая там потом жертва была...
И мне это, думаю, больше всего понравилось. Только я забыла, как
Мик стал человеком, и что за жертва. Вот память!
La comtesse писал(а):по экшну, конечно, "ДВ" впереди, но все-таки Мик раскрывается как герой для меня глубже, не оставляет равнодушным...
Мне кажется,
Дэймон раскрывается не хуже. Просто мысли
Мика мы слышим, и нам легче его понять.
La comtesse писал(а):Вирги говорила о нем, что в статике актер не так смотрится, как в динамике - там он просто оживает.
Да, есть такое.
Rapunzel писал(а):La comtesse писал(а):Но я, если честно, перематывала моменты ее с Кристианом - скучно чего-то было. Laughing
Зато отдельно в других сериалах он зажигает не слабо)))))
Оля, а какие с ним есть сериалы? Они переведены на русский? А я почти досмотрела вторую серию
"Острова". Интересно. К разгадке пока не приблизилась совсем.
...