Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimmi:

Девочки, спасибо Flowers

на понравившиеся романы писать отзывы легко, герои стоят перед глазами и расставаться с ними не хочется Wink .
Сегодня, что-то не читается Smile , все еще хожу под романтическим впечатлением этого романа tender .

...

Angel:

Хм... А мне, напротив, обычно легче на непонравившиеся. Там все ясно: не понравилось то-то, то-то и то-то! А вот когда роман "зацепил", порой даже сама не могу понять, чем именно, не то что выразить словами на бумаге...

...

Virgin:

Kimmi, отзыв просто прекрасный! Я просто обожаю этот роман, перечитывала его много-много раз, правда давно.

...

Irinita:

Kimmi, замечательный отзыв!

Angel писал(а):
Обычно авторы делают из бывших любовниц каких-то монстров, потерявших человеческое лицо.

Сразу вспоминается горячо мною "любимая" Элис из "Бархатной клятвы" Деверо.

...

Kimmi:

Virgin писал(а):
Я просто обожаю этот роман
я теперь тоже prv

Irinita писал(а):
Сразу вспоминается горячо мною "любимая" Элис из "Бархатной клятвы" Деверо.

а я подзабыла, нужно перечитать Shocked

Милашка писал(а):
Но и дружить героине с бывшими любовницами согласитесь не зачем!

согласна, с "бывшими" дружить не стоит, все равно остается чувство соперничества или у одной или у другой.

...

Brili:

Kimmi писал(а):
согласна, с "бывшими" дружить не стоит, все равно остается чувство соперничества или у одной или у другой.

Чаще всего у обеих Laughing

...

Ларисса:

Линдсей, хорошая писательница! Лет пять назад была самая любимая! Последние романы не самые ее яркие работы, "Ужасно скандальный брак" такое впечатление, что это не ее роман! Там даже стиль неее, но ей моно Енто простить за другие романы!!! Хотелось бы отметить ее романы про викингов ,любовно-фантастический жанр, самая классная "Женщина-воин"!!!! Кардиния то же не плоха...будем надеятся что она аще порадует нас своим творчеством! буду ждать с нетерпением!!!!!!!!!!

...

Джослин:

Ларисса писал(а):
Хотелось бы отметить ее романы про викингов ,любовно-фантастический жанр, самая классная "Женщина-воин"!!!! Кардиния то же не плоха...

Лариса, а как тебе несерийные, такие как: Буря страсти, Похищенная невеста, Серебряный ангел, Тайная страсть, Первозданный рай?

...

Brili:

Ларисса писал(а):
Кардиния то же не плоха..

Моя любимая серия

...

Ларисса:

То же не плохо! Ну, что-то я подсела на любовно-фантастические романы (фентази)! Если тебе нравится Дж.Линдсей , прочитай Крисли Коул, начни с Бессмертной любви! Там такой ГГ, м-м-м, и накал страстей ого-го-го какой. А как тебе все таки Женщина-воин?

...

Brili:

А я хоть и купила эти любовно - фантастические, до сих пор не прочитала ни один роман. . .
Больше привыкла к другим авторам, что то новое пробовать не хочу пока. . .

...

очаровашка:

Айша зря! Женщина- воин очень даже хороший роман! Я его с большим удовольствием прочитала!

...

Brili:

очаровашка писал(а):
Айша зря! Женщина- воин очень даже хороший роман! Я его с большим удовольствием прочитала!

название конечно не впечатляет Laughing Laughing
Но у Линдсей я готова читать фантастический роман. . .

...

Джослин:

Ларисса писал(а):
прочитай Крисли Коул, начни с Бессмертной любви! Там такой ГГ, м-м-м, и накал страстей ого-го-го какой.

Я уже отметила для себя этого автора. С нетерпением слежу за продолжением перевода одного из её романов на нашем форуме - очень меня заинтересовал! Пока ещё её не читала, но непременно собираюсь! Ok

...

Virgin:

Brili писал(а):
очаровашка писал(а):

название конечно не впечатляет Laughing Laughing
Но у Линдсей я готова читать фантастический роман. . .

Brili, я думаю, что такого ты еще никогда не читала! Там и космос, и фантастика, и любовь, и борьба, но женщина - отнюдь не воинственная мужланка, совсем нет. Пусть название тебя не отпугивает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню