Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время

Леди Грация:

butskiy писал(а):
Юля, держи

Настя, спасибо thank_you
Всем спасибо за сердечки в ЛК thank_you.
Список № 12
1"Женщина в белом" Уилки Коллинз
2 "В память о тебе" Дафна Калотай
3 "Ласточки" Лия Флеминг
4 "Процесс Элизабет Кри" Питер Акройд
5 "Отказ" Бонни Камфорт
6 "Второго шанса не будет" Харлан Кобен
7 "Шаман" Ной Гордон
8 "Прямо к цели" Джеффри Арчер
9 "Загадка Ситтафорда" Агата Кристи

...

ivankka:

Всем спасибо огромное за сердечки!
Список № 4/2014
1.Сепульведа Луис "Старик, который читал любовные романы"
2.Снайдер Мария "Испытание ядом "
3.Мэйнард Джойс "Шесть дней любви"
4.Янси Рик "5-я волна"
5.Sherry Thomas «The Burning Sky»
6.E. Lockhar "We Were Liars"
7.Дашнер Джеймс "Бегущий по Лабиринту "
8.Мьевилль Чайна "Вокзал потерянных снов "
9.Рушди Салман "Стыд"
10.Ульф Старк "Пусть танцуют белые медведи"
Цитата:
а в переводе этой книги нет?

нет.

...

Hatashka:

ivankka писал(а):
Список № 4/2014

Удачи со списком Flowers

Наконец то и я дожала свой список
1.Нора Роберт «Антракт смерти»
Эта малышка мне понравилась, не сильно затянута. В принципе все почти было понятно
с самого начало, кто убийца. Так что буду дальше читать серию про Еву)))5 баллов.

2.Джейн Энн Кренц «Встреча»
Герой такой чванливый, как можно жену выбирать по списку?! Как будто лошадь покупает, что ли ? Но это еще не самое страшное...его пафосные речи, а том как он собирается перевоспитывать ее после свадьбы меня вообще доконали, а его высокопарные речи на ковре в библиотеке, "Августа, я прекрасно представляю себе что многие современные молодые особы вроде вас (т.е такие вот глупые курицы) :scoff: считают любовь чем-то мистическим, неким уникальным, неповторимым чувством, которое нисходит на человека свыше(типа я выше всего людского) Stena , но отнюдь не в силу какого- либо рационально объяснимого процесса. Но сам я придерживаюсь диаметрально противоположного мнения(чванливый осел) и после всего этого она согласилась. (в моем возрасте мне следует быть благодарной и за то что досталось) Shocked ГГ просто выводил из себя, а его выражение: "Вы будите отличным приобретением для моего хозяйства?" и как только она его книгой не стукнула по его ученой голове. Gun Kickass Короче, книга на один раз, так нервы потрепать. 3 балла

3. Джо Беверли « Моя строптивая леди»
Книга мне понравилась, я читала не отрываясь и прочитала на одном дыхании, приключения, интриги, страсть, юмор. Понравился и не типичный герой(не было никакой горы мускулов и жестких взглядов из под кустистых бровей, так же то что герою всего было 24 года), а упоминания о том, что кто – то покушался на его честь меня повеселил))). Не смотря на пережитый ужас войны, герой остался весельчаком, который любит жизнь. Не жалею ни минуты, замечательный роман. 5 баллов.

4. Голдсмит Оливия «Клуб первых жен»
Понравилась, конечно, фильм и книга, как небо и земля, но в хорошем смысле. Если фильм был снят, как комедия, то книга все-таки больше в жанре трагикомедии. 5 баллов

5. Дженни Даунхэм «Пока я жива» Книга очень тяжелая. Я даже не могу, оставить какой либо отзыв. Просто ее надо прочитать , чтобы понять, что в жизни есть проблемы посерьезней.

6. Керстин Гир «Рубиновая книга»
Захватывающе, здесь есть все: тайны, интриги, путешествие во времени, призраки, чокнутая семейка, и конечно же любовь Pester , хотя пока неуклюжая, но зато самая настоящая потому что первая)))после прочтения осталось так много вопросов, так хотелось заглянуть в последнюю книгу и узнать все ответы, но я сдержалась.)) Только 5 баллов.

7. Марк Леви «Похититель теней»
Интересно, но как то мало, что ли. Вроде только начало и тут бац… конец. После прочтения осталась, какая та незаконченность, так что 4 с минусом.

8. Сьюзен Элизабет Филлипс «Неженка» Начала и бросила, не знаю, буду ли я ее читать, что - то не идет она у меня.

9. Шеннон Дрейк « Невеста пирата»
Название книги вообще не подходит. После современных романов очень трудно возвращаться к историческим. Хорошая сказка, но мне чего не хватило…. Все у них почти, что граничило с глупостью. И они слышали, что либо о конспирации ?! Как она продержалась столько времени и ее не разоблачили? То один пират знает, что она женщина, то другой, если так посмотреть вокруг, то каждый 2 знал правду о ней. больше 3 не поставлю.

10. Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого»
11. Э. Л. Джеймс «На пятьдесят оттенков темнее»
12. Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков свободы»

Что ж не так плохо, как я думала, да много эротических сцен sex , да такое чувство, что у них скорей одержимость, чем любовь, но уже к концу 2 книги я начала понимать, что они медленно, но плавно движутся к любви, и хоть еще много но… но отношения у них уже не такие как раньше и хочется дальше читать чтобы видеть, как Анна все таки излечит этого 4 летнего мальчика, каким он был когда - то(дети не должны переживать такие страдания,только не они). Вообще книга вызвала неоднозначное чувство, были моменты: «Боже, что ?», но и были моменты «О Боже..», я думаю, что книга, если она на самом деле хорошая должна вызывать не только хорошие чувства, но и плохие, потому что жизнь не бывает только черная или белая.5 баллов.

...

Тина Вален:

список №22

...

Тина Вален:

список № 23
1."Прохладой дышит вечер"Нолль Ингрид
2. "Падшие ангелы" Трейси Шевалье
3."Золотая решетка" Филипп Эриа
4."Замок Броуди" Арчибалд Кронин
5."Цирк Кристенсена" Ларс Соби Каннингем
6."Я - нет" Лоренцо Ликольци
7."Белое на черном" Рубен Давид Гонсалес Гальего
8."Беллмен и Блэк, или Незнакомец в черном" Диана Сеттерфилд
9."Сто чистых страниц" Сирия Массаротто
10."Один-единственный" Барбара Бреттон

juliaest писал(а):
Ну этому все кости перемыли

Точно. Mr. Green

...

butskiy:

Список №41
1. Нора Робертс "Адвокат мог не знать" - 10 баллов. отзыв
2. Лора Кинсейл "Властная сила любви" - 8,5 баллов. отзыв
3. Элизабет Нотон "Первое разоблачение" - 8 баллов. отзыв
4. Уэнди Этерингтон "Пожар страсти" - 8 баллов. отзыв
5. Стелла Камерон "Бездыханная"- бредятинка. Мачистый мачо и готовая на все, но при этом пытающаяся отомстить героиня. Не дочитала и второй главы.
6. Джина Грэй "Возвращение домой" - 9 баллов. отзыв
Прочитано вне списка:
Нора Робертс "Моя любимая ошибка" - 10 баллов. отзыв

...

butskiy:

Список №42
1. Джеффри Линдсей "Декстер в деле"
2. Би Джей Дэниэлс "Преступление на ранчо Кардуэлл"
3. Мосс Тара "Фетиш"
4. Мэри Хиггинс Кларк "Нет места лучше дома"
5. Джо Гудмэн "Только в моих объятиях"
6. Нора Робертс "Танцы с огнем"

Девочки, всем спасибо.

...

KattyK:

Список № 15 (10 пунктов из 11 - аудио-книги).
1) Томас Харрис «Красный дракон». Детектив, триллер.

2) Томас Харрис «Молчание ягнят».

3) Томас Харрис «Ганнибал».

4) Артур Конан Дойл «Собака Баскервилей»

5) Артур Конан Дойл «Скандал в Богемии»

6) Артур Конан Дойл «Союз рыжих»

7) Артур Конан Дойл «Пестрая лента»

8) Артур Конан Дойл «Человек с рассеченной губой»

9) Артур Конан Дойл «Установление личности»

10) Артур Конан Дойл «Пустой дом».

11) Даринда Джонс «Sixth Grave on the Edge» (серия «Чарли Дэвидсон» №6). Городское фэнтези. Паранормал.

...

KattyK:

Список № 16
1) Lisa Clark O'Neill «Serendipity» (серия "Southern Comfort") (по рекомендации Тиночки-gloomy glory).
2) Swendson, Shanna – “Enchanted, Inc” (Katie Chandler 01]. Магия, юмор. (Долг из списка № 14).
3) Шерри Томас «The Burning Sky» (серия «The Elemental Trilogy» №1). Фэнтези, YA. (Долг из списка № 14).
4) Linda Robertson «Viscious Circle» (серия «Persephone Alcmedi», №1). Городское фэнтези и паранормал.
5) Claire Ashgrove «Before the Storm» (серия «Windwalker» № 1). Городское фэнтези. Паранормал.
6) Джим Батчер «Гроза из Преисподней» (серия «Досье Дрездена»-1). Фэнтези.
7) Jenn Bennett «Banishing the Dark» (серия «Arcadia Bell» №4). Городское фэнтези.
8) Jenn Bennett «Grim Shadows» (серия «Roaring Twenties» (Бурные двадцатые) № 2). Мистика. Паранормал.
9) Тесс Герритсен «Хирург» (серия «Риццоли и Айлз» №1). Детектив, триллер.
10) Керстин Гир "Чистосердечно привирая". Юмор.

Тина Вален писал(а):
Я тоже пыталась слушать и не могу. То голос злит, то интонация.

juliaest писал(а):
Сама я с аудиокнигами не очень дружу.

Я пока слушала только этих двух авторов. Очень довольна тем, как представлены рассказы про "Шерлока Холмса", голос выразительный, музыка, разные звуки вроде часов или звонка.
А вот Харриса все три романа читали довольно монотонно, что иногда приходилось возвращаться, так как я отвлекалась и что-то прослушала.
К сожалению, выбор таких книг довольно ограничен на русском, а на английском я тоже нахожу в основном детективы.
Иса, спасибо за приглащение, обязательно загляну.
Инет писал(а):
не читала только № 11, конечно. Спасибо отдельное - есть что ждать

juliaest писал(а):
Отдельное спасибо за отзыв.

Все в порядке очереди (четвертая, пятая и шестая), но они все по-своему интересны. Ok

Инес, Юля, Марийка, Тина и леди из ЛК, спасибо за сердечки! Flowers Flowers Flowers

...

natakiva:

Леди, всем Добрый день!!!

Вот я и решила вылезти из подполья (просто за темой слежу давно, втихушку Smile ), и приобщиться к чтению!! Читаю много и давно, просто как-то сама по себе... но читая эту темку, поняла, насколько всё же интересно составлять списки, а потом писать отзывы на прочитанные книги! Laughing По списку не читала ни разу, тем видимо и интересней будет для меня!))))

Список № 1

1. Гиллиан Флинн "Исчезнувшая"
2. Роберт Гэлбрейт "Зов кукушки"
3. Нора Робертс "Адвокат мог не знать"
4. Жоэль Диккер "Правда о деле Гарри Квеберта"
5. Карен Мари Монинг "Тайна рукописи" (серия Лихорадка, книга 1)
6. Дж.Р.Уорд "Темный любовник" (Братство черного кинжала, книга 1)
7. Вероника Мелан "Игра реальностей. Дрейк" (серия Город)

Ну вот как-то так пока... Smile попробую начать с семи книг, а дальше видно будет! Laughing

...

Santers:

Всем привет! Я с отчетом по списку № 7:

Руис Карлос Зафон «Дворец полуночи» - пока отложила, в данный момент хочется чего-то другого, но к автору обязательно вернусь.
Дэвид Эберсхоф «19-я жена» - тоже отложила. Книга, в общем-то неплохая, но тоже попала не под натроение. Поэтому откладываю.

И сразу список № 8:

1. Сьюзен Кинг «Сорочья усадьба»
2. Джоан Харрис «Леденцовые туфельки»
3. Карен Харпер «Мастерица ее величества»
4. Энн Перри «Скелет в шкафу»
5. Сара Ларк «Остров надежды»
6. Ниам Грин «Секрет Коко»
7. Джейн Стентон Хичкок «Обман зрения»
8. Виктория Холт «Секрет для Соловья»
9. Сара Уотерс «Маленький незнакомец»
10. Сьюзан Ховач «Дом под саваном»
11. Розалинда Лейкер «Золотое дерево»
12. Элизабет Хойт «Таинственный спаситель»
13. Николя Барро «Ты найдешь меня на краю света»
14. Керри Гринвуд «Снежный блюз»
15. Джулиана Берлингауэр «Серебряная рука»
16. К.С.Харрис «Где таятся змеи»
17. К.С.Харрис «Что остается от небес»
18. Жюльетта Бенцони «Драгоценности Медичи»
19. Джон Бойн «Здесь обитают призраки»
20. Филлис Уитни «Окно с видом на площадь»

...

Hatashka:

KattyK, Santers за отчет и список Serdce Poceluy , natakiva лови за список Poceluy
KattyK писал(а):
11) Даринда Джонс «Sixth Grave on the Edge» (серия «Чарли Дэвидсон» №6). Городское фэнтези. Паранормал.

Тоже прослушала эту аудиокнигу, я была в полном восторге, теперь вот жду седьмую)
Анна Би писал(а):
Хупер!!!!! И желательно с "Две женщины и мужчина" - мне она была до души (детектив+любовь+мистика+детектив) . Крадущиеся тени (В тени твоих снов) уж очень кровожадная...

Полностью согласна! Мне серия понравилась, но конечно, что - то больше, что - то меньше, но в основном только положительные впечатления от всей серии. Были конечно моменты, когда хотелось залезть под одеяло, потому что было ну очень жутко, но ты читаешь дальше, потому что ждешь, когда же наступит, что то хорошее.

Список № 2

1. Военачальник хочет вечности (Кресли Коул)
2. Бессмертная любовь (Кресли Коул)
3. Любовь грешника (Кресли Коул)
4. Встреча с судьбой(Кресли Коул)
5. Темные желания (Кресли Коул)
6. Прекрасный подонок (Лорен Кристина)
7. Темная лошадка (Хоуг Тэми)
8. Убийца (Роберт Стивенсон)
9. Некрасивая (Лидия Чарская)
10.Объятия смерти (Нора Робертс)

...

Diarina:

Я все-таки решила отчитаться по своему списку № 4

Ну а теперь то из-за чего мой список претерпел изменения.

10. К.С Харрис «Где таятся змеи»

11. К.С.Харрис «Что остается от небес»

А это то , чем пожертвовала ради Сен-Сира

14. Марина Струк «Обрученные судьбой» - перешла в следующий список

15. Виктория Холт «Шелковая месть» - откладывается скорее всего до осени. Книга у меня в бумаге. Не охота тащить с собой к родителям. Буду читать то, что в электронке.

...

Diarina:

Список № 5

1.К.С.Харрис «Что приносит тьма»

2.Жоэль Диккер «Правда о деле Гарри Квеберта»

3.Джулия Джеймс «Твой дерзкий взгляд»

4.Евгения Марлитт «Совиный дом»

5.Нора Робертс «Порочная невинность»

6. Нора Робертс «Лицо в темноте»

7. Кей Хупер «Аманда»

8. Кей Хупер «Вещие сны»

9.Джон Бойн «Здесь обитают призраки»

10. Марина Струк «Обрученные судьбой»

Женя и все леди из ЛК , мерси за сердечки
Zvezda писал(а):
ого, вижу хорошо затянула тебя эта серия

Да, сама не ожидал. Просто "проглотила" все 7 книг и ни одна не разочаровала. Читала бы и читала еще. Даже не могу на другие книги настроиться.
Хаташка, тебе за список

...

Лелешна:

Привет всем!!!!

Я с отчетом:

1. Робин Карр "Осознанный риск". - ЛР

2. Лайза Джексон "Расплата" - детектив

3. Джеймс Паттерсон "Медовый месяц"- детектив

4. Татьяна Корсакова "Судьба № 5" - ЛР

5. Джеймс Роллинс "Линия крови" (серия "Сигма") - серия книг, приключения

6. Юлия Набокова "Заклятье зверя" - наше фентези

7. Мария Николаева "Брачное агенство для иных" - наше фентези

8. Наталья Павлищева "Фаворитка" - романтич. фентези

9. Я. и М. Тройнич "Сказка для олигарха" (книга 1) - наше фентези
10. Я. и М. Тройнич "Колдовство для олигарха" (книга 2) - наше фентези

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню