Регистрация   Вход

Sova:

Viktory писал(а):
По нашему каталогу - он несерийный, но впечатления такое, что про две супружеские пары должны были быть написаны истории.
Я имею в виду Тесс (сестру Майка) и Люка (двоюродного брата Сары). Может быть они просто еще не переведы?

prvВот и у меня такое же стойкое впечателение. Но этот роман очень понравился.

...

Suoni:

Viktory писал(а):
Леди, прочла "Алые ночи". Роман очень и очень неплохой.
По нашему каталогу - он несерийный, но впечатления такое, что про две супружеские пары должны были быть написаны истории.

"Алые ночи"-книга серийная. Серия Edilean. В серии вроде бы 6 романов. Три переведены.
1.Лавандовое утро
2.Золотые дни
3.Алые ночи

Еще три романа осталось. Пока не переведены.

...

Suoni:

Sova писал(а):
А как называются остальные три романа? И про кого они? Плиз)))) скажите.

Так как я в английском "только со словарем"Smile, вот откопала эти три романа на сайте Деверо.
Promises
The Scent of Jasmine
Heartwishes

На сайте есть и краткое содержание каждой книги. Но на английском же...
Попробуй через Гугл перевести. Пусть коряво, но суть понять можно.

...

надежда усикова:

На прошлой неделе прочла романы Джуд Деверо "Пленница любви", "Вечность", и "Искушение".
"Пленница любви" -хороший роман с интересными поворотами сюжета, очень целостными Ггероями. Он - красавец, сердцеед с загадочным прошлым и неясным происхождением; она - независимая, самодостаточная журналистка. Такие яркие, живые, страстные. Но чего-то не хватает... Могли же они хоть в конце друг другу в любви попризнаваться!!! (4)
"Вечность" - хорошенький роман, с замечательными талантливыми детками и ГГероями. Люблю таких героинь - приехала в незнакомый город, открыла свое дело, которое за несколько недель превратило глухое захолустье в процветающий городок, и не сломалась! А герой как-то резко отношение к Керри поменял, осталось чувство некой недосказанности. Но хоть потом образумился, все о себе рассказал. (5)
"Искушение" - отличный роман, хорошо написанный, с чувством юмора! Опять же, мой любимый типаж героини - не боится работать и помогать людям. Отмыла грязнючий замок, помогла женщинам найти своё призвание. Я плакала, когда ГГероиня ушла из церкви; и почему-то не считаю, что Ггерой слишком долго к ней ехал... Если сюжет и обычный, то расписан он превосходно. Мне понравились описания эмоций, переживаний героев, их духовный рост. Я этот роман еще не раз перечитаю! Однозначная оценка - 5!

...

Иса:

Джуд Деверо в списке моих самых первых авторов. Самая первая не из малышек. В 13 лет прочитала 3 её книги "Фальшивая невеста", "Медовый месяц" и "Волшебная страна", с тех пор никаких. Хотя последняя из трёх понравилась тогда сильноSmile. Вот даже интересно будет снова как-нибудь попробовать автора, спустя столько лет

...

Viktory:

Suoni писал(а):
Viktory писал(а):
Леди, прочла "Алые ночи". Роман очень и очень неплохой.

"Алые ночи"-книга серийная. Серия Edilean. В серии вроде бы 6 романов. Три переведены.
1.Лавандовое утро
2.Золотые дни
3.Алые ночи

Еще три романа осталось. Пока не переведены.

Suoni, спасибо за информацию !!!
Лавандовое утро у нас в библиотеке есть. Это про Джоселин и Люка.
А Золотые дни разве современная? По аннотации - ИР...

Может, Деверо берет пример с Кренц, и в одной серии тоже есть книги разных эпох?
надежда усикова писал(а):
прочла романы Джуд Деверо "Пленница любви", "Вечность", и "Искушение".

Надежда! Хорошие отзывы! И я, оказывается, Пленницу любви (она же Искусительница) не читала... Вот радость-то!!! Будет что почитать...

...

Suoni:

Viktory писал(а):
А Золотые дни разве современная? По аннотации - ИР...
аннотация

Может, Деверо берет пример с Кренц, и в одной серии тоже есть книги разных эпох?

Я эту серию еще не читала. Может в Золотых днях перемещение во времени? У Деверо встречаются такие сюжеты.

...

Sova:

Viktory писал(а):
Это про Джоселин и Люка.

А где же тогда про тесс и Рэмза? или это все в Лавандовом утре описано?

...

надежда усикова:

Viktory писал(а):
Надежда! Хорошие отзывы!

Smile Спасибо!
Suoni писал(а):
Может в Золотых днях перемещение во времени? У Деверо встречаются такие сюжеты

Я очарована книгой "Воспоминание"! Может, это что-то похожее? Прочитаю все равно с удовольствием! Спасибо за информации об очередности в серии! Very Happy

...

An:

Джуд Деверо - потрясающий автор! Первой прочитала её книгу "Черный лев". Всем, кто не читал, очень рекомендую!

...

Жасмина:

Прочитала "Дикую орхидею", очень хорошая книга, заставляет задуматься о смысле жизни, зле и доброте, к сожалению, также о жестокости людей. Главные герои мне понравились - они живые, непридуманные мотыльки и имеют свои спабости, которые не портят общее впечатление о них. По моему мнению, концовка - неожиданна и несколько слабовата, а так роман хороший (5).

...

Nira:

Девочки. Разрешите спросить. Я Деверо начала читать только сейчас. Первым прочла роман с самым высоким рейтингом "Навсегда". Роман хороший, интересный, но я больше люблю, когда акцент непосредственно на отношения, когда больше внимания уделяется именно любви и всяческим переживаниям. Есть ли такие романы у Джуд, или во всех лямур несколько задвинут на задворки как в этом произведении? Посоветуйте, что прочесть плизззз...

...

mada:

Nira, я этот роман не читала, поэтому ничего не могу сказать. Попробуй "Рыцарь" для меня это лучший роман у Деверо.

...

Diarina:

Nira писал(а):
"Навсегда".

Я так понимаю это современный ЛР.
Nira писал(а):
Посоветуйте, что прочесть плизззз...

Я бы посоветовала "Воспоминание" -здесь перемещение во времени,и Бархатную сагу,если ,конечно вам нравятся ИЛР.

...

Nira:

Diarina писал(а):
это современный ЛР.

Ага, да плюс и с паранормальным уклоном.
Diarina писал(а):
Воспоминание
Diarina писал(а):
Бархатную сагу
mada писал(а):
Рыцарь

Спасибо, девочки! Пошла качать и читать. Постараюсь отписаться о впечатлениях.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню