Sova:
Viktory писал(а):По нашему каталогу - он несерийный, но впечатления такое, что про две супружеские пары должны были быть написаны истории.
Я имею в виду Тесс (сестру Майка) и Люка (двоюродного брата Сары). Может быть они просто еще не переведы?

Вот и у меня такое же стойкое впечателение. Но этот роман очень понравился.
...
Suoni:
Viktory писал(а):Леди, прочла "Алые ночи". Роман очень и очень неплохой.
По нашему каталогу - он несерийный, но впечатления такое, что про две супружеские пары должны были быть написаны истории.
"Алые ночи"-книга серийная. Серия
Edilean. В серии вроде бы 6 романов. Три переведены.
1.Лавандовое утро
2.Золотые дни
3.Алые ночи
Еще три романа осталось. Пока не переведены.
...
Suoni:
Sova писал(а):А как называются остальные три романа? И про кого они? Плиз)))) скажите.
Так как я в английском "только со словарем"

, вот откопала эти три романа на сайте Деверо.
Promises
The Scent of Jasmine
Heartwishes
На сайте есть и краткое содержание каждой книги. Но на английском же...
Попробуй через Гугл перевести. Пусть коряво, но суть понять можно.
...
надежда усикова:
На прошлой неделе прочла романы Джуд Деверо "Пленница любви", "Вечность", и "Искушение".
"Пленница любви" -хороший роман с интересными поворотами сюжета, очень целостными Ггероями. Он - красавец, сердцеед с загадочным прошлым и неясным происхождением; она - независимая, самодостаточная журналистка. Такие яркие, живые, страстные. Но чего-то не хватает... Могли же они хоть в конце друг другу в любви попризнаваться!!! (4)
"Вечность" - хорошенький роман, с замечательными талантливыми детками и ГГероями. Люблю таких героинь - приехала в незнакомый город, открыла свое дело, которое за несколько недель превратило глухое захолустье в процветающий городок, и не сломалась! А герой как-то резко отношение к Керри поменял, осталось чувство некой недосказанности. Но хоть потом образумился, все о себе рассказал. (5)
"Искушение" - отличный роман, хорошо написанный, с чувством юмора! Опять же, мой любимый типаж героини - не боится работать и помогать людям. Отмыла грязнючий замок, помогла женщинам найти своё призвание. Я плакала, когда ГГероиня ушла из церкви; и почему-то не считаю, что Ггерой слишком долго к ней ехал... Если сюжет и обычный, то расписан он превосходно. Мне понравились описания эмоций, переживаний героев, их духовный рост. Я этот роман еще не раз перечитаю! Однозначная оценка - 5!
...
Иса:
Джуд Деверо в списке моих самых первых авторов. Самая первая не из малышек. В 13 лет прочитала 3 её книги "Фальшивая невеста", "Медовый месяц" и "Волшебная страна", с тех пор никаких. Хотя последняя из трёх понравилась тогда сильно

. Вот даже интересно будет снова как-нибудь попробовать автора, спустя столько лет
...
Viktory:
Suoni писал(а):Viktory писал(а):Леди, прочла "Алые ночи". Роман очень и очень неплохой.
По нашему каталогу - он несерийный, но впечатления такое, что про две супружеские пары должны были быть написаны истории.
"Алые ночи"-книга серийная. Серия
Edilean. В серии вроде бы 6 романов. Три переведены.
1.Лавандовое утро
2.Золотые дни
3.Алые ночи
Еще три романа осталось. Пока не переведены.
Suoni, спасибо за информацию

!!!
Лавандовое утро у нас в библиотеке есть. Это про Джоселин и Люка.
А
Золотые дни разве современная? По аннотации - ИР...
Молодой лэрд Ангус Мактерн не богат, но вполне доволен жизнью… по крайней мере был доволен, пока не встретил прекрасную Эдилин Толбот. Эта холодная аристократка отвергла его, насмеялась над ним, унизила перед всеми родными. И теперь Ангус мечтает о мести. Вскоре такая возможность у него появляется – Эдилин просит «дикого горца» о помощи. Ему выбирать – склониться к мольбам красавицы или нет. Ему назначать цену этой помощи. Но ему и отвечать за страсть, которая неожиданно вспыхнула в его сердце.
Может, Деверо берет пример с Кренц, и в одной серии тоже есть книги разных эпох?
надежда усикова писал(а):прочла романы Джуд Деверо "Пленница любви", "Вечность", и "Искушение".
Надежда! Хорошие отзывы! И я, оказывается,
Пленницу любви (она же
Искусительница) не читала... Вот радость-то!!! Будет что почитать...
...
Suoni:
Viktory писал(а):А Золотые дни разве современная? По аннотации - ИР...
аннотация
Может, Деверо берет пример с Кренц, и в одной серии тоже есть книги разных эпох?
Я эту серию еще не читала. Может в Золотых днях перемещение во времени? У Деверо встречаются такие сюжеты.
...
Sova:
Viktory писал(а):Это про Джоселин и Люка.
А где же тогда про тесс и Рэмза? или это все в Лавандовом утре описано?
...
надежда усикова:
Viktory писал(а):Надежда! Хорошие отзывы!

Спасибо!
Suoni писал(а):Может в Золотых днях перемещение во времени? У Деверо встречаются такие сюжеты
Я очарована книгой "Воспоминание"! Может, это что-то похожее? Прочитаю все равно с удовольствием! Спасибо за информации об очередности в серии!
...
An:
Джуд Деверо - потрясающий автор! Первой прочитала её книгу "Черный лев". Всем, кто не читал, очень рекомендую!
...
Жасмина:
Прочитала "Дикую орхидею", очень хорошая книга, заставляет задуматься о смысле жизни, зле и доброте, к сожалению, также о жестокости людей. Главные герои мне понравились - они живые, непридуманные мотыльки и имеют свои спабости, которые не портят общее впечатление о них. По моему мнению, концовка - неожиданна и несколько слабовата, а так роман хороший (5).
...
Nira:
Девочки. Разрешите спросить. Я Деверо начала читать только сейчас. Первым прочла роман с самым высоким рейтингом "Навсегда". Роман хороший, интересный, но я больше люблю, когда акцент непосредственно на отношения, когда больше внимания уделяется именно любви и всяческим переживаниям. Есть ли такие романы у Джуд, или во всех лямур несколько задвинут на задворки как в этом произведении? Посоветуйте, что прочесть плизззз...
...
mada:
Nira, я этот роман не читала, поэтому ничего не могу сказать. Попробуй
"Рыцарь" для меня это лучший роман у Деверо.
...
Diarina:
Nira писал(а):"Навсегда".
Я так понимаю это современный ЛР.
Nira писал(а):Посоветуйте, что прочесть плизззз...
Я бы посоветовала
"Воспоминание" -здесь перемещение во времени,и
Бархатную сагу,если ,конечно вам нравятся ИЛР.
...
Nira:
Diarina писал(а):это современный ЛР.
Ага, да плюс и с паранормальным уклоном.
Diarina писал(а):Воспоминание
Diarina писал(а):Бархатную сагу
Спасибо, девочки! Пошла качать и читать. Постараюсь отписаться о впечатлениях.
...